Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
регистрации.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Срок предоставления отчета 8 рабочих дней
Компания B2B Research провела исследование рынка сои и соевой продукции. По прогнозам экспертом, в 2012 – 2013 году рост рынка сои и соевой продукции может составить в среднем 10-15 % в год. Доминирующая доля в общем объеме рынка сои и соевой продукции в 2009 -2011 гг. приходилась на соевые бобы и продукцию, получаемую в процессе переработки сои (около 80% доля сегмента в объеме рынка). Соевое масло занимало порядка 15%-18%. Наименьшая доля принадлежала соевой муки (около 2%-4%). В развитии рынка в 2009-2011 гг. было характерно снижение позиций сои и соевой продукции зарубежного производства. Доля импорта в структуре рынка сои и соевой продукции в 2009-2011 гг. составляла около 60-55%. Наибольший объем рынка сои и соевой продукции в 2009-2011 гг. обеспечивали такие производители, как ЗАО "Содружество Соя", Bunge, ADM. Предлагаемое исследование подробно рассматривает все аспекты рынка сои и соевой продукции: Дана общая характеристика рынка сои и соевой продукции в целом и смежных рынков; Рассмотрена структура рынка (включая объёмы производства и экспорта-импорта продукции, положения основных игроков, ценовая и потребительская сегментация) Даны тенденции развития, исторические данные и прогноз Дан обзор систем дистрибуции Представлены профили основных игроков рынка
Подробное оглавление/содержание отчёта
Характеристика проекта Раздел 1. Общая характеристика рынка 1.1. Современное состояние рынка сои и соевой продукции 1.2. Факторы развития рынка 1.3. Объем инвестиций Раздел 2. Структурный анализ 2.1. Объем и структура рынка в натуральном выражении 2.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации 2.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная) 2.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей 2.5. Импорт сои и соевой продукции 2.5.1. Сегментация импорта сои и соевой продукции в разрезе ассортиментной сегментации 2.5.2. Сегментация импорта сои и соевой продукции в разрезе стран происхождения 2.5.3. Сегментация импорта сои и соевой продукции в разрезе производителей 2.6. Экспорт сои и соевой продукции 2.6.1. Сегментация экспорта сои и соевой продукции в разрезе ассортиментной сегментации 2.6.2. Сегментация экспорта сои и соевой продукции в разрезе стран назначения 2.7. Отечественное производство на рынке сои и соевой продукции 2.7.1. Сегментация отечественного производства сои и соевой продукции в разрезе ассортиментной сегментации 2.7.2. Сегментация отечественного производства сои и соевой продукции в разрезе производителей 2.8. Структурная карта рынка 2.9. Ценовая сегментация 2.10. Потребительская сегментация Раздел 4. Профили ключевых производителей (6 профилей), включающие: Контактная информация Справка о компании Ассортимент продукции Доля на рынке География продаж Раздел 5. Выводы и прогнозы развития рынка ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Макроэкономические показатели 1.1. ВВП 1.2. Основные показатели промышленного производства 1.3. ВЭД 1.4. Россия и ВТО 1.5. Инфляция 1.6. Смежные рынки
Дата подготовки обзора: февраль, 2016 год
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
Количество страниц: 14, Arial 10, 1 интервал
Графиков и диаграмм: 20
2. Обзор рынка рисовой лузги, пшеничной лузги, лузги семян подсолнечника и соломы в России, 2012-2014 гг. 2.1. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.2. Структура рынка по производителям, 2013 г.
3. Анализ объемов выработки рисовой лузги, пшеничной лузги, лузги семян подсолнечника и соломы в России, 2012-2014 гг. 3.1. Данные по производству лузги и соломы в России, 2012-2014 гг. 3.2. Крупнейшие производители лузги и соломы России в регионах: Московская область, Краснодарский край, Республика Адыгея, Челябинская область, Алтайский край 3.3. Анализ способов переработки лузги и соломы в России 3.4. Насыщенность рынка лузги и соломы в регионах: Московская область, Краснодарский край, Республика Адыгея, Челябинская область, Алтайский край 3.5. Ценовой анализ лузги и соломы в России, 2014 г.
4. Анализ потребителей лузги и соломы в России по исследуемым регионам, 2012-2014 гг. 4.1. Оценка объемов потребления в 2012-2014 гг. 4.2. Отрасли потребления и основные потребители лузги и соломы в России 4.3. Потенциальные территории потребления 4.4. Влияние сезонности на потребление 4.5. Описание потребительских предпочтений 4.6. …
Структура мирового экспорта по основным странам 3.4. Крупнейшие страны-потребители зерновых культур Объемы потребления крупнейших стран Структура мирового потребления по крупнейшим странам 3.5. Тенденции на мировом рынке зерновых культур 4. ПОСЕВНЫЕ ПЛОЩАДИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР В РОССИИ 4.1. Динамика посевных площадей зерновых культур 4.2. Структура посевных площадей по видам зерновых культур 4.2. География расположения посевных площадей зерновых культур по федеральным округам РФ 4.3. География расположения посевных площадей зерновых культур по регионам РФ 5. УРОЖАЙНОСТЬ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР В РОССИИ 5.1. Динамика урожайности зерновых культур 5.2. Регионы РФ с самыми высокими показателями урожайности зерновых культур 5.3. Регионы РФ с самыми низкими показателями урожайности зерновых культур 6. ВАЛОВОЙ СБОР ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР В РОССИИ 6.1. Динамика валового сбора зерновых культур 6.2. Структура валового сбора по видам зерновых культур 6.3. Структура валового сбора зерновых культур по федеральным округам РФ 6.4. Региональная структура валового сбора зерновых культур 7. ВАЛОВОЙ СБОР ПШЕНИЦЫ В РОССИИ 7.1. Динамика валового сбора пшеницы 7.2. Структура валового сбора по видам пшеницы 7.3. Структура валового сбора пшеницы по федеральным округам РФ 7.4. Региональная структура валового сбора пшени…
Цель исследования
Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка безопасных бритв и лезвий для влажного бритья в России.
Задачи исследования
Определить объем, темпы роста и динамику развития российского рынка бритв и лезвий для безопасных бритв в России в 2011-перв.пол.2015 гг. Определить объем и темпы роста производства российского рынка бритв и лезвий для безопасных бритв в России в 2011-перв.пол.2015 гг. Определить объем импорта в Россию и экспорта из России бритв и лезвий для безопасных бритв в 2011-перв.пол.2015 гг. Выделить и описать основные сегменты рынка влажного бритья в России. Определить рыночные доли основных участников рынка бритв и лезвий для безопасных бритв в России. Охарактеризовать конкурентную ситуацию на рынке бритв и лезвий для безопасных бритв в России. Охарактеризовать потребительские свойства различных товарных групп бритв и лезвий для безопасных бритв. Провести мониторинг цен и определить уровень цен на рынке бритв и лезвий для безопасных бритв в России. Описать основные сравнительные характеристики товаров-конкурентов. Определить продуктовую линейку бритв и лезвий для безопасных бритв, предлагаемых на российском рынке. Объект исследования
Рынок бритв и лезвий для безопасных бритв в России.
Метод сбора и анализа данных
Мониторинг докумен…