Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Услуги
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: крупа расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Бизнес-план столовой (с финансовой моделью) 2011
Название отчёта: Бизнес-план столовой (с финансовой моделью) 2011 (артикул: 09880 13848)
Дата выхода: 16 Сентября 2011
География: Россия
Период: 2011
Количество страниц: 108
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 39 600 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Разработка бизнес-плана столовой проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO.

К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel.

Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели.

Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект.

Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта.

Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России.

Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка общественного питания в последующие годы.

Цели проекта:

привлечение инвестиционных средств для открытия столовой;

обоснование экономической эффективности открытия столовой;

разработка поэтапного плана создания и развития столовой.

Описание проекта:

ориентированность на оказание услуг сотрудникам предприятия или бизнес-центра;

близость к пешеходным потокам;

хорошая транспортная доступность;

наличие удобной стоянки;

график работы: понедельник-пятница с 12:00 до 18:00;

общая площадь - *** кв. м.

Помещения:

кухонная площадь - *** кв. м;

обслуживаемая площадь - *** кв. м;

столовая площадь - *** кв. м;

подсобные помещения - *** кв. м.

Средний чек:

заказы еды – *** руб.;

продажи продуктов – *** руб.

Финансовые показатели проекта:

Объем первоначальных вложений - *** млн руб.

Чистый доход (NCF) - *** млн руб.

Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн руб.

Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов

Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** кварталов

Индекс прибыльности (PI) - *** ед.

Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %

Точка безубыточности (BEP) - *** млн руб. / квартал

Выдержки из исследования:

Россия входит в число крупнейших стран по общему обороту общественного питания. В 2010 году она находилась на *** месте в Европе, уступая лишь ***, ***, ...

В 2010 году, после небольшого сокращения объема российского рынка общественного питания в кризисном для сферы услуг 2009 году (***%), его рост возобновился. Совокупный оборот общепита в России составил *** млрд руб., что на ***больше, чем за год до этого.

Наиболее прибыльным месяцем для сферы общественного питания в РФ является ***: в 2010 году показатель за этот месяц превысил аналогичный за 2008 год на ***%. В *** происходит резкое сокращение оборота данного сегмента сферы услуг.

Объем московского рынка общественного питания в 2010 году составил *** млрд. руб. Темп роста рынка за год был равен ***%. В целом, можно отметить, что последние годы увеличение суммарного оборота столичных предприятий общепита ***, что говорит о ***. Если еще в 2006 году темп роста составил ***%, то в 2010 году –***%.

Большая часть оборота общественного питания Москвы приходится на кафе, столовые и рестораны. Их доля составляет порядка ***%. Остальные ***% занимают бары и прочие заведения.

Для реализации проекта столовой потребуются инвестиции в размере *** млн руб. В расчетах предполагается, что финансирование проекта будет осуществляться за счет собственных средств.

Почти весь доход столовой (***%) приходится на поступления от заказов еды. Продажа продуктов составляет ***%.

 

Подробное оглавление/содержание отчёта

    ОГЛАВЛЕНИЕ

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция столовой

    3.2. Ассортимент продукции столовой

    3.4. Разрешительная документация для открытия столовой

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Методология

    4.2. Заграничный рынок общественного питания

    4.3. Российский рынок общественного питания

    Объем рынка по федеральным округам

    Объем рынка по субъектам РФ

    Объем рынка в городах-миллионерах России

    Объем рынка общественного питания Москвы

    Объем рынка общественного питания Санкт-Петербурга

    4.4. Предпочтения потребителей

    4.5. Крупнейшие игроки на рынке

    Количество предприятий в крупнейших городах

    Крупнейшие игроки на рынке общественного питания

    4.6. Общие тенденции рынка

    4.7. Прогноз развития рынка

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. Состав персонала

    5.2. Должностные обязанности сотрудников

    6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

    6.1. Ценовая политика столовой

    6.2. Маркетинговая стратегия столовой

    6.3. Правила оказания услуг общественного питания

    7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    7.1. Расположение столовой

    7.2. Аренда помещений

    7.3. Структура использования площадей

    7.4. Необходимое оборудование

    7.5. Объемы оказываемых услуг

    7.6. График реализации проекта

    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    8.1. Первоначальные вложения в проект

    Динамика инвестиционных вложений

    Направления инвестиционных вложений

    8.2. Доходы столовой

    8.3. Расходы столовой

    8.4. Система налогообложения

    8.5. Отчет о прибылях и убытках

    8.6. Отчет о движении денежных средств

    8.7. Бухгалтерский баланс

    9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    9.1. Методика оценки эффективности проекта

    9.2. Чистый доход (NCF)

    9.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)

    9.4. Срок окупаемости (PB)

    9.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)

    9.6. Индекс прибыльности (PI)

    9.7. Внутренняя норма доходности (IRR)

    10. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ

    10.1. Качественный анализ рисков

    10.2. Анализ чувствительности проекта

    10.3. Точка безубыточности проекта

    11. ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ СТОЛОВОЙ

    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

     

Перечень приложений

ПРИЛОЖЕНИЕ

Список графиков:

1. Оборот розничной торговли в некоторых странах Европы в 2010 году, млрд евро

2. Оборот розничной торговли в некоторых странах Европы на душу населения в 2010 году, евро/чел.

3. Динамика оборота общественного питания в России в 2007-2010 гг., млн руб.

4. Динамика объема российского рынка общественного питания по месяцам в 2007-2010 гг., млн. руб.

5. Динамика оборота общественного питания в основных регионах РФ в 2007-2010 гг., млн руб.

6. Оборот общественного питания в городах-миллионерах РФ в 2008-2010 гг., млрд руб.

7. Оборот общественного питания в городах-миллионерах РФ на душу населения в 2010 году, тыс. руб/чел.

8. Динамика объема московского рынка общественного питания в 2005-2010 гг., млн руб.

9. Динамика объема московского рынка общественного питания по месяцам в 2009-2010 гг., млрд руб.

10. Динамика объема рынка общественного питания Санкт-Петербурга в 2005-2010 гг., млн руб.

11. Изменение доли Санкт-Петербурга в обороте общественного питания России в 2000-2010 гг., %

12. Посещение жителями городов заведений общественного питания различных форматов в 2010 году, % респондентов, посещавших данный формат в течение последнего года

13. Посещение жителями городов заведений общественного питания некоторых форматов в 2010 году, % респондентов, посещавших данный формат в течение последнего года

14. Объем рынка общественного питания (в т.ч. быстрого питания и кейтеринга) в 2007-2010 гг. и прогноз на 2011-2013 гг., млрд руб.

15. Загрузка столовой, %

16. Динамика числа клиентов столовой в течение дня, чел.

17. Динамика количества клиентов по видам поступлений столовой, чел.

18. Динамика инвестиционных вложений в проект столовой, тыс. руб.

19. Динамика выручки столовой, тыс. руб.

20. Налоговые выплаты столовой, %

21. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения столовой, тыс. руб.

22. Динамика чистой прибыли столовой, тыс. руб.

23. Движение денежных потоков столовой, тыс. руб.

24. Остаток денежных средств на счету столовой, тыс. руб.

25. Чистый доход (NCF) столовой, тыс. руб.

26. Чистый дисконтированный доход (NPV) столовой, тыс. руб.

27. Влияние уровня цен на чистый доход (NCF), % от уровня цен

28. Влияние уровня цен на чистый дисконтированный доход (NPV), % от уровня цен

29. Влияние уровня цен на срок окупаемости (PB), % от уровня цен

30. Влияние уровня цен на дисконтированный срок окупаемости (DPB), % от уровня цен

31. Влияние уровня цен на индекс прибыльности (PI), % от уровня цен

32. Влияние уровня цен на внутреннюю норму доходности (IRR), % от уровня цен

33. Точка безубыточности столовой, %

Список диаграмм:

1. Изменение структуры оборота общественного питания по федеральным округам в 2007-2010 гг., %

2. Региональная структура оборота общественного питания России в 2010 году, %

3. Изменение региональной структуры общественного питания России в 2007-2010 гг., %

4. Изменение доли Москвы в обороте общественного питания России в 2000-2010 гг., %

5. Структура оборота московского рынка общественного питания по типам заведений в 2010 году

6. Структура персонала столовой по категориям сотрудников, %

7. Структура ФОТ по категориям сотрудников столовой, %

8. Структура ФОТ по видам персонала столовой, %

9. Структура использования площадей столовой, %

10. Структура затрат на оборудование для столовой, %

11. Структура инвестиционных вложений в проект столовой, %

12. Структура выручки по видам поступлений столовой, %

13. Структура текущих расходов столовой, %

14. Структура себестоимости услуг столовой, %

15. Структура налоговых выплат столовой, %

Список таблиц:

1. Оборот общественного питания в федеральных округах в 2007-2010 гг., млн руб.

2. Оборот общественного питания в регионах РФ в 2007-2010 гг., тыс. руб.

3. Число жителей крупнейших городов РФ, приходящееся на одно заведение общественного питания, чел.

4. Крупнейшие сети предприятий общественного питания по количеству точек в РФ по состоянию на июнь 2011 года

5. Параметры категорий персонала столовой

6. Персонал столовой

7. Площади помещений столовой, кв. м

8. Категории оборудования для столовой

9. Загрузка столовой в течение дня

10. Параметры поступлений столовой

11. Средние цены на продукцию столовой, тыс. руб.

12. Инвестиционные затраты по проекту столовой, тыс. руб.

13. Динамика поступлений столовой, тыс. руб.

14. Стоимость аренды помещения для столовой, тыс. руб.

15. Параметры текущих затрат столовой

16. Налоговые выплаты столовой, тыс. руб.

17. Отчет о прибылях и убытках столовой, тыс. руб.

18. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.

19. Бухгалтерский баланс столовой, тыс. руб.

20. Расчет эффективности инвестиционного проекта столовой, тыс. руб.

21. Показатели эффективности проекта столовой

22. Анализ чувствительности основных показателей проекта, % от уровня цен

23. Расчет точки безубыточности столовой, %

 


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Бизнес-план строительства бассейна 14 Сентября 2012 32850 руб.
Бизнес-план тепличного комплекса (по выращиванию цветов) 11 Августа 2013 50000 руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: ПТИЦЕФЕРМА И БАЗА ДЛЯ ОТКОРМА КРС 10 Августа 2015 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Маркетинговое исследование рынка продукции переработки алюминия и медного кабеля
1. Обзор рынка переработки алюминия и медного кабеля 1.1 Объем рынка продукции переработки алюминия и медного кабеля в 2013 г.: - Алюминиевые чушки - Алюминиевые слябы - Медная сечка 1.2 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка продукции переработки алюминия и медного кабеля в 2013 г.: - Алюминиевые чушки - Алюминиевые слябы - Медная сечка 2. Структура рынка по типам потребителей 3. Анализ конкурентов на рынке продукции переработки алюминия и медного кабеля 3.1 Насыщенность рынка 3.2 Основные компании-конкуренты: объем продаж и доля на рынке 3.3 Анализ ценовой политики конкурентов на: - Алюминиевые чушки - Алюминиевые слябы - Медная сечка 4. Анализ потребителей продукции переработки алюминия и медного кабеля 4.1 Анализ факторов спроса 4.2 Анализ сезонности спроса на продукцию 4.3 Критерии выбора поставщика у основных потребителей 4.4 Перечень крупнейших (TOP-20) потребителей продукции переработки алюминия и медного кабеля в Приволжском Федеральном округе 5. Рекомендации и выводы по исследованию 5.1 Сдерживающие факторы на рынке 5.2 Перспективы развития рынка 5.3 Выводы по исследованию
Анализ рынка консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Интеграция на постсоветском пространстве Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ Предложение рыбы и морепродуктов Спрос на рыбу и морепродукты Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Розничная цена Соотношение розничной цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены Численность покупателей и объем покупок ЕМКОСТЬ РЫНКА РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ Численность потребителей и объем потребления ПРОИЗВОДСТВО РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ Улов рыбы и добыча морепродуктов Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ Производственные показатели предприятий Финансовые показатели предприятий ЭКСПОРТ И ИМПОРТ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объем ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции в отрасль Трудовые ресурсы…
Российский рынок растительного масла. предварительные итоги 2010 г. и прогноз до 2014 г.
1 Содержание
2 Введение 6
3 Методологическая часть 7
3.1 Описание типа исследования 7
3.2 Объект исследования 7
3.3 Цели и задачи исследования 7
3.4 География исследования 7
3.5 Время проведения исследования 7
3.6 Методы сбора данных 7
4 Макроэкономическая конъюнктура 9
4.1 Основные макроэкономические показатели 9
4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 9
4.1.2 Промышленное производство 10
4.1.3 Уровень инфляции 11
4.1.4 Инвестиции 14
4.1.5 Розничная торговля 15
5 Описание отрасли 17
5.1 Мировой рынок растительных масел 18
5.2 Описание влияющих рынков. Рынок сырья – масличные культуры 23
5.3 Описание смежных рынков 29
5.3.1 Рынок маргариновой продукции и майонеза 31
6 Сегментация рынка 33
6.1 Определение продукции 33
6.2 Сегментирование рынка по технологии использования и способу употребления готовой продукции 33
6.3 Сегментирование рынка по технологии производства продукции и степени очистки 33
6.4 Сегментирование рынка продукции по виду жиросодержащего сырья 34
6.5 Сегментирование рынка по видам и объему упаковки 35
6.6 Ценовое сегментирование рынка 35
6.7 Тенденции в различных сегментах рынка 37
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками