Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Оборудование для пищевой промышленности
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: сахар расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мука/ хлеб/ кондитерские изделия :: Сахаристые кондитерские изделия. Текущая ситуация и прогноз
Название отчёта: Сахаристые кондитерские изделия. Текущая ситуация и прогноз (артикул: 10097 13848)
Дата выхода: 17 Июня 2011
География: Россия
Период: 2011
Количество страниц: 236
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 43 350 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Объект исследования:

РЫНОК САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Цель исследования:

ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РЫНКА И ПРОГНОЗ ЕГО РАЗВИТИЯ НА 2011-2012 ГГ.

Регион исследования:

РОССИЯ И РЕГИОНЫ РФ

Основные блоки исследования:

АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ

ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

ПРОИЗВОДСТВО САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

АНАЛИЗ ЭКСПОРТА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

АНАЛИЗ ИМПОРТА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РЫНКЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА 2010-2011 ГГ.

Виды сахаристых кондитерских изделий, рассмотренных в исследовании:

Шоколад и шоколадные изделия

Карамель

Халва

Мармеладно - пастильные изделия

Джем, фруктовые желе и пасты

Конфеты, глазированные шоколадной глазурью

Кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао

Жевательная резинка

Крупнейшие российские предприятия, для которых составлены профили:

ООО «МАРС»

ОАО «РОШЕН»

ООО «КРАФТ ФУДС РУС»

ОАО «КОНДИТЕРСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «РОССИЯ»»

ОАО «РОТ ФРОНТ»

По основным предприятиям представлены объемы производства, финансовые показатели деятельности, бухгалтерские балансы, отчеты о прибылях и убытках, отчеты о движении денежных средств, дочерние предприятия и прочая информация.

Источники информации, используемые в исследовании:

Федеральная служба государственной статистики

Министерство экономического развития

Федеральная таможенная служба

Федеральная налоговая служба

Оценки экспертов отрасли

Отчеты о розничных продажах

Материалы основных игроков отрасли

Отраслевые печатные и электронные издания

В исследовании приводится 93 графика, 50 диаграмм и 85 таблиц.

 

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ

 

ОБЪЕМ РОССИИЙСКОГО РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Объем российского рынка сахаристых кондитерских изделий в 2010 году составил *** млн. тонн. По сравнению с предыдущим годом зафиксирован рост на **3 тыс. тонн или на 8,9%. В первую очередь, увеличение рынка обусловлено ростом импортных поставок на кондитерский рынок России.

На рынке сахаристых кондитерских изделий доминирует отечественный производитель. Тем не менее, доля импортной продукции в 2010 году составила ***%.?

ПРОИЗВОДСТВО САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Темпы роста российского производства сахаристых кондитерских изделий в 2009 году были сравнительно ниже, чем в предыдущие годы. По сравнению с 2008 годом выпуск продукции вырос на *** тонн и составил 1***,8 тыс. тонн.

К 2010 году произошло увеличение объемов выпуска сахаристой продукции на 7,1%, что позволяет говорить о выходе из кризисного периода, и тенденции к увеличению потребности в кондитерских изделиях.

Доли Москвы и Московской области в структуре российского производства сахаристых кондитерских изделий в 2010 году составляли каждая по **%, Липецкой области – *3%, Белгородской области – *2%, Владимирской – *,1%, Самарской – меньше 5%. ?

АНАЛИЗ ЭКСПОРТА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

По итогам 2009 года российские поставки на внешний рынок составили *** 820 тонн. Этот показатель на **73 тонн меньше, чем в предыдущем году.

В 2010 году экспорт кондитерской продукции вырос на 12% и достиг *** тыс. тонн. Таким образом, растущая динамика производства сахаристых изделий позволила увеличить поставки российской продукции на внешний рынок.

Большую часть экспортных поставок сахаристых кондитерских изделий в 2010 году занимали шоколад и шоколадные изделия. На их долю приходилось больше половины в общей структуре. Третью часть объема экспорта составляли кондитерские изделия из сахара, не содержащих какао, и самая маленькая доля приходилась на джемы, фруктовые желе, мармелады и пасты.

 

Подробное оглавление/содержание отчёта

    ОГЛАВЛЕНИЕ

    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ

    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

    1.1. Динамика численности населения

    1.2. Динамика уровня жизни населения

    2. КЛАССИФИКАЦИЯ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    2.1. Сахаристые кондитерские изделия

    2.2. Шоколад

    2.3. Какао

    2.4. Классификация сахаристых кондитерских изделий по ТН ВЭД

    2.5. Классификация сахаристых кондитерских изделий по ОКП

    2.6. Классификация сахаристых кондитерских изделий по ОКПД

    3. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ

    3.1. Динамика розничных продаж кондитерских изделий по годам

    3.2. Динамика розничных продаж кондитерских изделий по кварталам

    3.3. Структура розничных продаж кондитерских изделий по федеральным округам РФ

    3.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам кондитерских изделий

    3.5. Региональная структура розничных продаж кондитерских изделий

    4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    4.1. Динамика объема рынка сахаристых кондитерских изделий по годам

    4.2. Доля импорта на российском рынке сахаристых кондитерских изделий

    4.3. Динамика доли импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий

    4.4. Потребление сахаристых кондитерских изделий на душу населения

    5. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    6. СЫРЬЕВАЯ БАЗА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    6.1. Сахар

    Динамика объемов производства сахара по годам

    Динамика объемов производства сахара по месяцам

    Объемы производства сахара в федеральных округах РФ

    Структура производства сахара по федеральным округам РФ

    Объемы производства сахара в регионах РФ

    Региональная структура производства сахара

    7. ПРОИЗВОДСТВО САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    7.1. Динамика производства сахаристых кондитерских изделий по годам

    7.2. Динамика производства сахаристых кондитерских изделий по месяцам

    7.3. Динамика производства сахаристых кондитерских изделий с учетом фруктовых джемов, паст

    7.4. Структура производства по видам сахаристых кондитерских изделий

    Объемы производства конфет, глазированных шоколадной и шоколадно-молочной глазурью

    Объемы производства шоколада и шоколадных изделий

    Объемы производства мармеладно – пастильных изделий

    7.5. Объемы производства сахаристых кондитерских изделий в федеральных округах РФ

    7.6. Структура производства сахаристых кондитерских изделий по федеральным округам РФ

    7.7. Объемы производства сахаристых кондитерских изделий в регионах РФ

    7.8. Региональная структура производства сахаристых кондитерских изделий

    8. ПРОИЗВОДСТВО В ОТДЕЛЬНЫХ СЕГМЕНТАХ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    8.1. Карамель

    Объемы производства карамели по годам

    Объемы производства карамели в федеральных округах РФ

    Структура производства карамели по федеральным округам РФ

    Объемы производства карамели в регионах РФ

    Региональная структура производства карамели

    8.2. Жевательная резинка

    Объемы производства жевательной резинки по годам

    Объемы производства жевательной резинки в федеральных округах РФ

    Структура производства жевательной резинки по федеральным округам РФ

    Объемы производства жевательной резинки в регионах РФ

    Региональная структура производства жевательной резинки

    9. КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    9.1. Сахаристые кондитерские изделия

    Объемы производства крупнейших предприятий

    Структура производства по крупнейшим предприятиям

    9.2. Карамель

    Объемы производства крупнейших предприятий

    Структура производства по крупнейшим предприятиям

    9.3. Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью

    Объемы производства крупнейших предприятий

    Структура производства по крупнейшим предприятиям

    9.4. Мармеладно - пастильные изделия

    Объемы производства крупнейших предприятий

    Структура производства по крупнейшим российским предприятиям

    9.5. Шоколад и шоколадные изделия

    Объемы производства крупнейших предприятий

    Структура производства по крупнейшим российским предприятиям

    9.6. Халва

    Объемы производства крупнейших российских предприятий

    Структура производства по крупнейшим российским предприятиям

    9.7. Жевательная резинка

    Объемы производства крупнейших российских предприятий

    Структура производства по крупнейшим российским предприятиям

    10. АНАЛИЗ ИМПОРТА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    10.1. Сахаристые кондитерские изделия (в целом)

    Динамика объема импорта

    Динамика объема экспорта по месяцам

    Структура импорта по видам сахаристых кондитерских изделий

    10.2. Джемы, фруктовые желе, мармелады и пасты

    Динамика объема импорта

    Структура импорта по странам - поставщикам

    10.3. Кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао

    Динамика объема импорта

    Структура импорта по странам происхождения

    10.4. Шоколад и шоколадные изделия

    Динамика объема импорта

    Структура импорта по странам - поставщикам

    10.5. Жевательная резинка

    Динамика объема импорта

    Структура импорта по странам - поставщикам

    11. АНАЛИЗ ЭКСПОРТА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    11.1. Сахаристые кондитерские изделия (в целом)

    Динамика объема экспорта

    Динамика объема экспорта по месяцам

    Структура экспорта по видам сахаристых кондитерских изделий

    11.2. Джемы, фруктовые желе, мармелады и пасты

    Динамика объема экспорта

    Структура экспорта по странам назначения

    11.3. Кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао

    Динамика объема экспорта

    Структура экспорта по странам назначения

    11.4. Шоколад и шоколадные изделия

    Динамика объема экспорта

    Структура экспорта по странам назначения

    11.5. Жевательная резинка

    Динамика объема экспорта

    Структура экспорта по странам назначения

    12. ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

    12.1. Карамель

    Динамика средних цен производителей на карамель по годам

    Динамика средних цен производителей на карамель по месяцам

    12.2. Конфеты мягкие, глазированные шоколадом

    Динамика средних цен производителей на конфеты мягкие, глазированные шоколадом по годам

    Динамика средних цен производителей на конфеты мягкие, глазированные шоколадом по месяцам

    12.3. Мармелад и пастильные изделия

    Динамика средних цен производителей на мармелад и пастильные изделия по годам

    Динамика средних цен производителей на мармелад и пастильные изделия по месяцам

    12.4. Шоколад и шоколадные изделия

    Динамика средних цен производителей на шоколад и шоколадные изделия по годам

    Динамика средних цен производителей на шоколад и шоколадные изделия по месяцам

    13. РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

    13.1. Карамель

    Динамика средних розничных цен на карамель по годам

    Динамика средних розничных цен на карамель по месяцам

    13.2. Конфеты, глазированные шоколадом

    Динамика средних розничных цен на конфеты, глазированные шоколадом, по годам

    Динамика средних розничных цен на конфеты, глазированные шоколадом, по месяцам

    13.3. Шоколад

    Динамика средних розничных цен на шоколад по годам

    Динамика средних розничных цен на шоколад по месяцам

    13.4. Натуральные шоколадные конфеты с добавками

    Динамика средних розничных цен на натуральные шоколадные конфеты с добавками по годам

    Динамика средних розничных цен на натуральные шоколадные конфеты с добавками по месяцам

    13.5. Зефир и пастила

    Динамика средних розничных цен на зефир и пастилу по годам

    Динамика средних розничных цен на зефир и пастилу по месяцам

    13.6. Варенье, джем и повидло

    Динамика средних розничных цен на варенье, джем и повидло по годам

    Динамика средних розничных цен на варенье, джем и повидло по месяцам

    13.7. Жевательная резинка

    Динамика средних розничных цен на жевательную резинку по годам

    Динамика средних розничных цен на жевательную резинку по месяцам

    14. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    15. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РЫНКЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    15.1. Критерии, определяющие выбор сахаристых кондитерских изделий

    15.2. Потребление шоколада

    15.3. Потребление жевательной резинки

    15.4. Влияние сезонности на потребительские предпочтения

    16. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    17. ПРОФИЛИ КРУПНЕЙШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    17.1. ООО «Марс»

    Справочная информация

    Виды деятельности

    Объемы производства продукции

    Бухгалтерский баланс

    Отчет о прибылях и убытках

    Отчет о движении денежных средств

    Финансовые показатели деятельности

    17.2. ОАО ЛКФ «Рошен»

    Справочная информация

    Виды деятельности

    Объемы производства продукции

    Бухгалтерский баланс

    Отчет о прибылях и убытках

    Отчет о движении денежных средств

    Финансовые показатели деятельности

    17.3. ООО «Крафт Фудс Рус»

    Справочная информация

    Виды деятельности

    Объемы производства продукции

    Бухгалтерский баланс

    Отчет о прибылях и убытках

    Отчет о движении денежных средств

    Финансовые показатели деятельности

    17.4. ОАО «Кондитерское объединение «Россия»»

    Справочная информация

    Виды деятельности

    Объемы производства продукции

    Бухгалтерский баланс

    Отчет о прибылях и убытках

    Отчет о движении денежных средств

    Финансовые показатели деятельности

    17.5. ОАО «Рот Фронт»

    Справочная информация

    Виды деятельности

    Объемы производства продукции

    Бухгалтерский баланс

    Отчет о прибылях и убытках

    Отчет о движении денежных средств

    Финансовые показатели деятельности

    18. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА 2011-2014 ГГ.

    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

     

Перечень приложений

ПРИЛОЖЕНИЕ

Список графиков:

1. Динамика численности постоянного населения России по состоянию на 1 января в 2000-2011 гг., млн. чел.

2. Динамика реальных располагаемых доходов населения России по месяцам в 2008-20010 гг., % к предыдущему периоду

3. Динамика среднедушевых денежных доходов населения по месяцам в 2008-2010 гг., % к предыдущему периоду

4. Динамика среднедушевых денежных доходов населения по месяцам в 2008-2010 гг., руб.

5. Динамика розничных продаж кондитерских изделий в России в 2007-2010 гг., млрд. руб.

6. Динамика розничных продаж кондитерских изделий по кварталам в 2009-2010 гг., млрд. руб.

7. Крупнейшие регионы РФ по объемам розничных продаж кондитерских изделий в 2010 году, млрд. руб.

8. Динамика объема рынка сахаристых кондитерских изделий в 2007-2010 гг., тонн

9. Динамика доли импорта на российском рынке сахаристых кондитерских изделий в натуральном выражении в 2007-2010 гг., %

10. Потребление сахаристых кондитерских изделий на душу населения в России в 2007-2010 гг., кг/ чел.

11. Динамика объема российского производства сахара-песка в 2007-2010 гг., тонн

12. Динамика объема российского производства сахара по месяцам в 2009-2011 гг., тонн

13. Динамика производства сахара-песка в крупнейших федеральных округах РФ в 2007-2010 гг., тонн

14. Крупнейшие регионы РФ по производству сахара-песка в 2010 году, тонн

15. Динамика объема российского производства сахаристых кондитерских изделий в 2007-2010 гг., тонн

16. Динамика объема российского производства сахаристых кондитерских изделий по месяцам в 2009-2011 гг., тонн

17. Динамика объема российского производства сахаристых кондитерских изделий с учетом категории фруктовых джемов в 2007-2010 гг., тонн

18. Динамика объема российского производства конфет, глазированных шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, в 2007-2010* гг., тонн

19. Динамика объема российского производства шоколада и шоколадных изделий в 2007-2010* гг., тонн

20. Динамика объема российского производства мармеладно - пастильных изделий в 2007-2010* гг., тонн

21. Динамика производства сахаристых кондитерских изделий в крупнейших федеральных округах РФ в 2007-2010 гг., тонн

22. Крупнейшие регионы по производству сахаристых кондитерских изделий в 2010 году, тонн

23. Динамика объема российского производства карамели в 2007-2010 гг., тонн

24. Динамика производства карамели в федеральных округах РФ в 2007-2010 гг., тонн

25. Крупнейшие регионы по производству карамели в 2010 году, тонн

26. Динамика объема российского производства жевательной резинки в 2007-2010 гг., тонн

27. Динамика производства жевательной резинки в крупнейших федеральных округах РФ в 2007-2010 гг., тонн

28. Крупнейшие регионы РФ по производству жевательной резинки в 2010 году, тонн

29. Динамика объемов производства сахаристых кондитерских изделий на крупнейших предприятиях РФ в 2007-2009 гг., тонн

30. Динамика объемов производства карамели на крупнейших предприятиях РФ в 2007-2009 гг., тонн

31. Динамика объемов производства конфет, глазированных шоколадной и шоколадно-молочной глазурью на крупнейших предприятиях РФ в 2007-2009 гг., тонн

32. Динамика объемов производства мармеладно - пастильных изделий на крупнейших предприятиях РФ в 2007-2009 гг., тонн

33. Динамика объемов производства шоколада и шоколадных изделий на крупнейших предприятиях РФ в 2007-2009 гг., тонн

34. Динамика объемов производства халвы на крупнейших предприятиях РФ в 2007-2009 гг., тонн

35. Динамика объемов производства жевательной резинки на крупнейших предприятиях РФ в 2007-2009 гг., тонн

36. Динамика российского импорта сахаристых кондитерских изделий в 2007-2010 гг., тонн

37. Динамика российского импорта сахаристых кондитерских изделий в 2007-2010 гг., тыс. долл.

38. Динамика российского импорта сахаристых кондитерских изделий по месяцам в 2009-2011 гг., тонн

39. Динамика российского импорта сахаристых кондитерских изделий по месяцам в 2009-2011 гг., тыс. долл.

40. Динамика российского импорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст в 2007-2010 гг., тонн

41. Динамика российского импорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст в 2007-2010 гг., тыс. долл.

42. Динамика российского импорта кондитерских изделий из сахара, не содержащих какао в 2007-2010 гг., тонн

43. Динамика российского импорта кондитерских изделий из сахара, не содержащих какао, в 2007-2010 гг., тыс. долл.

44. Динамика российского импорта шоколада и шоколадных изделий в 2007-2010 гг., тонн

45. Динамика российского импорта шоколада и шоколадных изделий в 2007-2010 гг., тыс. долл.

46. Динамика российского импорта жевательной резинки в 2007-2010 гг., тонн

47. Динамика российского импорта жевательной резинки в 2007-2010 гг., тыс. долл.

48. Динамика российского экспорта сахаристых кондитерских изделий в 2007-2010 гг., тонн

49. Динамика российского экспорта сахаристых кондитерских изделий в 2007-2010 гг., тыс. долл.

50. Динамика российского экспорта сахаристых кондитерских изделий по месяцам в 2009-2011 гг., тонн

51. Динамика российского экспорта сахаристых кондитерских изделий по месяцам в 2009-2011 гг., тыс. долл.

52. Динамика российского экспорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст в 2007-2010 гг., тонн

53. Динамика российского экспорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст в 2007-2010 гг., тыс. долл.

54. Динамика российского экспорта кондитерских изделий, не содержащих какао в 2007-2010 гг., тонн

55. Динамика российского экспорта кондитерских изделий, не содержащих какао в 2007-2010 гг., тыс. долл.

56. Динамика российского экспорта шоколада и шоколадных изделий в 2007-2010 гг., тонн

57. Динамика российского экспорта шоколада и шоколадных изделий в 2007-2010 гг., тыс. долл.

58. Динамика российского экспорта жевательной резинки в 2007-2010 гг., тонн

59. Динамика российского экспорта жевательной резинки в 2007-2010 гг., тыс. долл.

жевательной резинки по странам назначения в стоимостном выражении в 2010 году, %

60. Динамика средних цен производителей на карамель в РФ в 2007-2010 гг., руб./тонн

61. Динамика средних цен производителей на карамель в РФ по месяцам в 2007-2011 гг., руб./тонн

62. Динамика средних цен производителей на конфеты мягкие, глазированные шоколадом в РФ в 2007-2010 гг., руб./ тонн

63. Динамика средних цен производителей на конфеты мягкие, глазированные шоколадом в РФ по месяцам в 2007-2011 гг., руб./тонн

64. Динамика средних цен производителей на мармелад и пастильные изделия в РФ в 2009-2010 гг., руб./ тонн

65. Динамика средних цен производителей на мармелад и пастильные изделия в РФ по месяцам в 2009-2011 гг., руб./ тонн

66. Динамика средних цен производителей на шоколад и шоколадные изделия в РФ в 2007-2010 гг., руб./тонн

67. Динамика средних цен производителей на шоколад и шоколадные изделия в РФ по месяцам в 2007-2011 гг., руб./ тонн

68. Динамика средних розничных цен на карамель в РФ в 2007-2010 гг., руб./кг

69. Динамика средних розничных цен карамель по месяцам в 2007-2011 гг., руб./ кг

70. Динамика средних розничных цен на конфеты, глазированные шоколадом в РФ в 2007-2010 гг., руб./кг

71. Динамика средних розничных цен конфеты, глазированные шоколадом, по месяцам в 2007-2011 гг., руб./ кг

72. Динамика средних розничных цен на шоколад в РФ в 2007-2010 гг., руб./кг.

73. Динамика средних розничных цен на шоколад в РФ по месяцам в 2007-2011 гг., руб./кг

74. Динамика средних розничных цен на натуральные шоколадные конфеты с добавками в РФ в 2007-2010 гг., руб./кг.

75. Динамика средних розничных цен на натуральные шоколадные конфеты с добавками по месяцам в 2007-2011 гг., руб./кг

76. Динамика средних розничных цен на зефир и пастилу в РФ в 2007-2010 гг., руб./кг

77. Динамика средних розничных цен на зефир и пастилу в РФ по месяцам в 2007-2011 гг., руб./кг

78. Динамика средних розничных цен на варенье, джем и повидло в РФ в 2007-2010 гг., руб./кг

79. Динамика средних розничных цен на варенье, джем и повидло в РФ по месяцам в 2007-2011 гг., руб./кг

80. Динамика средних розничных цен на жевательную резинку в РФ в 2007-2010 гг., руб./упаковку

81. Динамика средних розничных цен на жевательную резинку по месяцам в 2007-2011 гг., руб./ упаковку

82. Потребление плиточного шоколада в РФ разными возрастными категориями в 2009 году, %

83. Потребление разных видов плиточного шоколада мужчинами и женщинами РФ в 2009 году, %

84. Предпочтения россиян по видам начинок для шоколада в 2010 году, %

85. Частота покупки жевательной резинки у россиян старше 18 лет в 2009 году, %

86. Предпочтения россиян (старше 18 лет) по вкусам жевательной резинки в подушечках в 2009 году, %

87. Предпочтения россиян (старше 18 лет) по маркам жевательных резинок в 2009 году, %

88. Причины выбора российской молодежью марки жевательной резинки в 2009 году, %

89. Частота потребления российской молодежью жевательной резинка в 2009 году, %

90. Уровень знания, потребления и предпочтения марок жевательных резинок у российской молодежи в 2009 году, %

91. Соотношение уровней знания, потребления и предпочтения марок жевательных резинок у российской молодежи в 2009 году, %

92. Динамика объема российского рынка сахаристых кондитерских изделий в 2009-2010 гг. и прогноз на 2011-2014 гг., тонн

93. Динамика доли импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий в натуральном выражении в 2009-2014* гг., %

Список диаграмм:

1. Структура розничных продаж кондитерских изделий по федеральным округам РФ в стоимостном выражении в 2010 году, %

2. Изменение структуры розничных продаж кондитерских изделий по федеральным округам РФ в стоимостном выражении в 2007-2010 гг., %

3. Региональная структура розничных продаж кондитерских изделий в 2010 году в стоимостном выражении, %

4. Изменение региональной структуры розничных продаж кондитерских изделий в РФ в стоимостном выражении в 2007-2010 гг., %

5. Доля импорта на российском рынке сахаристых кондитерских изделий в

натуральном выражении в 2010 году, %

6. Структура российского производства сахара-песка по федеральным округам в 2010 году, %

7. Региональная структура российского производства сахара-песка в 2010 году, %

8. Структура российского производства сахаристых кондитерских изделий по видам в натуральном выражении в 2010* году, %

9. Структура российского производства сахаристых кондитерских изделий по федеральным округам в 2010 году, %

10. Изменение структуры российского производства сахаристых кондитерских изделий по федеральным округам в 2007-2010 гг., %

11. Региональная структура российского производства сахаристых кондитерских изделий в 2010 году, %

12. Изменение региональной структуры российского производства сахаристых кондитерских изделий в 2007-2010 гг., %

13. Структура российского производства карамели по федеральным округам в 2010 году, %

14. Региональная структура российского производства карамели в 2010 году, %

15. Структура российского производства жевательной резинки по федеральным округам в 2010 году, %

16. Региональная структура российского производства жевательной резинки в 2010 году, %

17. Доли крупнейших предприятий в структуре общероссийского производства сахаристых кондитерских изделий в 2009 году, %

18. Доли крупнейших предприятий в структуре общероссийского производства карамели в 2009 году, %

19. Доли крупнейших предприятий в структуре общероссийского производства конфет, глазированных шоколадной и шоколадно-молочной глазурью в 2009 году, %

20. Доли крупнейших предприятий в структуре общероссийского производства мармеладно - пастильных изделий в 2009 году, %

21. Доли крупнейших предприятий в структуре общероссийского производства шоколада в 2009 году, %

22. Доли крупнейших предприятий в структуре общероссийского производства халвы в 2009 году, %

23. Доли крупнейших предприятий в структуре общероссийского производства жевательной резинки в 2009 году, %

24. Структура российского импорта сахаристых кондитерских изделий по видам в натуральном выражении в 2010 году, %

25. Изменение структуры российского импорта сахаристых кондитерских изделий по видам в натуральном выражении в 2007-2010 гг., %

26. Структура российского импорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по странам происхождения в натуральном выражении в 2010 году, %

27. Структура российского импорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по странам происхождения в стоимостном выражении в 2010 году, %

28. Структура российского импорта кондитерских изделий из сахара, не содержащих какао по странам происхождения в натуральном выражении в 2010 году, %

29. Структура российского импорта кондитерских изделий из сахара, не содержащих какао по странам происхождения в стоимостном выражении в 2010 году, %

30. Структура российского импорта шоколада и шоколадных изделий по странам происхождения в натуральном выражении в 2010 году, %

31. Структура российского импорта шоколада и шоколадных изделий по странам происхождения в стоимостном выражении в 2010 году, %

32. Структура российского импорта жевательной резинки по странам происхождения в натуральном выражении в 2010 году, %

33. Структура российского импорта жевательной резинки по странам происхождения в стоимостном выражении в 2010 году, %

34. Структура российского экспорта сахаристых кондитерских изделий по видам в натуральном выражении в 2010 году, %

35. Изменение структуры российского экспорта сахаристых кондитерских изделий по видам в натуральном выражении в 2007-2010 гг., %

36. Структура российского экспорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по странам назначения в натуральном выражении в 2010 году, %

37. Структура российского экспорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по странам назначения в стоимостном выражении в 2010 году, %

38. Структура российского экспорта кондитерских изделий из сахара, не содержащих какао по странам назначения в натуральном выражении в 2010 году, %

39. Структура российского экспорта кондитерских изделий из сахара, не содержащих какао по странам назначения в стоимостном выражении в 2010 году, %

40. Структура российского экспорта шоколада и шоколадных изделий по странам назначения в натуральном выражении в 2010 году, %

41. Структура российского экспорта шоколада и шоколадных изделий по странам назначения в стоимостном выражении в 2010 году, %

42. Структура российского экспорта жевательной резинки по странам назначения в натуральном выражении в 2010 году, %

43. Структура российского экспорта График 54. Динамика российского экспорта кондитерских изделий, не содержащих какао в 2007-2010 гг., тонн

44. Доля россиян, потребляющих шоколад в 2010 году, %

45. Частота потребления шоколада россиянами в 2010 году, %

46. Структура предпочтений россиян по видам шоколада в 2010 году, %

47. Доля россиян, предпочитающих темный шоколад в 2009 году, %

48. Доля российской молодежи, постоянно употребляющей жевательную резинку в 2009 году, %

49. Предпочтения российской молодежи в отношении выбора марки жевательной резинки в 2009 году, %

50. Частота покупок кондитерских изделий российскими потребителями в летнее время, %

Список таблиц:

1. Объемы розничных продаж кондитерских изделий в федеральных округах РФ в 2007-2010 гг., тыс. руб.

2. Объемы розничных продаж кондитерских изделий по регионам РФ в 2007-2010 гг., тыс. руб.

3. Объемы производства сахара-песка в федеральных округах РФ в 2007-2010 гг., тонн

4. Объемы производства сахара-песка по регионам РФ в 2007-2010 гг., тонн

5. Объемы производства сахаристых кондитерских изделий по федеральным округам РФ в 2007-2010 гг., тонн

6. Объемы производства сахаристых кондитерских изделий по регионам РФ в 2007-2010 гг., тонн

7. Объемы производства карамели в крупнейших федеральных округах РФ в 2007-2010 гг., тонн

8. Объемы производства карамели и по регионам РФ в 2007-2010 гг., тонн

9. Объемы производства жевательной резинки в крупнейших федеральных округах РФ в 2007-2010 гг., тонн

10. Объемы производства жевательной резинки и по регионам РФ в 2007-2010 гг., тонн

11. Объемы производства сахаристых кондитерских изделий по крупнейшим российским производителям в 2007-2009 гг., тонн

12. Объемы производства карамели по крупнейшим российским производителям в 2007-2009 гг., тонн

13. Объемы производства конфет, глазированных шоколадной и шоколадно-молочной глазурью по крупнейшим российским производителям в 2007-2009 гг., тонн

14. Объемы производства мармеладно - пастильных изделий по крупнейшим российским производителям в 2007-2009 гг., тонн

15. Объемы производства шоколада по крупнейшим российским производителям в 2007-2009 гг., тонн

16. Объемы производства халвы по крупнейшим российским производителям в 2007-2009 гг., тонн

17. Объемы производства жевательной резинки по крупнейшим российским производителям в 2007-2009 гг., тонн

18. Объемы российского импорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по странам происхождения в 2007-2010 гг., тонн

19. Объемы российского импорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по странам происхождения в 2007-2010 гг., тыс. долл.

20. Объемы российского импорта кондитерских изделий из сахара, не содержащих какао, по странам происхождения в 2007-2010 гг., тонн

21. Объемы российского импорта кондитерских изделий, не содержащих какао, по странам происхождения в 2007-2010 гг., тыс. долл.

22. Объемы российского импорта шоколада и шоколадных изделий по странам происхождения в 2007-2010 гг., тонн

23. Объемы российского импорта шоколада и шоколадных изделий по странам происхождения в 2007-2010 гг., тыс. долл.

24. Объемы российского импорта жевательной резинки по странам происхождения в 2007-2010 гг., тонн

25. Объемы российского импорта жевательной резинки по странам происхождения в 2007-2010 гг., тыс. долл.

26. Объемы российского экспорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по странам назначения в 2007-2010 гг., тонн

27. Объемы российского экспорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по странам назначения в 2007-2010 гг., тыс. долл.

28. Объемы российского экспорта кондитерских изделий, не содержащих какао, по странам назначения в 2007-2010 гг., тонн

29. Объемы российского экспорта кондитерских изделий, не содержащих какао, по странам назначения в 2007-2010 гг., тыс. долл.

30. Объемы российского экспорта шоколада и шоколадных изделий по странам назначения в 2007-2010 гг., тонн

31. Объемы российского экспорта шоколада и шоколадных изделий по странам назначения в 2007-2010 гг., тыс. долл.

32. Объемы российского экспорта жевательной резинки по странам назначения в 2007-2010 гг., тонн

33. Объемы российского экспорта жевательной резинки по странам назначения в 2007-2010 гг., тыс. долл.

34. Динамика средних цен производителей на карамель в РФ по месяцам в 2007-2011 гг., руб./тонн

35. Динамика средних цен производителей на конфеты мягкие, глазированные шоколадом в РФ по месяцам в 2007-2011 гг., руб./ тонн

36. Динамика средних цен производителей на мармелад и пастильные изделия в РФ по месяцам в 2009-2011 гг., руб./ тонн

37. Динамика средних цен производителей на шоколад и шоколадные изделия в РФ по месяцам в 2007-2011 гг., руб./ тонн

38. Динамика средних розничных цен карамель по месяцам в 2007-2011 гг., руб./ кг

39. Динамика средних розничных цен конфеты, глазированные шоколадом по месяцам в 2007-2011 гг., руб./ кг

40. Динамика средних розничных цен шоколад по месяцам в 2007-2011 гг., руб./ кг

41. Динамика средних розничных цен на натуральные шоколадные конфеты с добавками по месяцам в 2007-2011 гг., руб./ кг

42. Динамика средних розничных цен на зефир и пастилу по месяцам в 2007-2011 гг., руб./кг

43. Динамика средних розничных цен на варенье, джем и повидло по месяцам в 2007-2011 гг., руб./ кг

44. Динамика средних розничных цен на жевательную резинку по месяцам в 2007-2011 гг., руб./ упаковку

45. Критерии выбора различных кондитерских изделий, % от числа покупателей

46. Численность персонала ООО «Марс», чел.

47. Акционеры ООО «Марс»

48. Дочерние предприятия ООО «Марс»

49. Объемы производства продукции ООО «Марс»

50. Бухгалтерский баланс ООО «Марс», тыс.руб.

51. Отчет о прибылях и убытках ООО «Марс», тыс.руб.

52. Отчет о движении денежных средств ООО «Марс», тыс.руб.

53. Динамика показателей деятельности ООО «Марс»

54. Численность персонала ОАО ЛКФ «Рошен», чел.

55. Акционеры ОАО ЛКФ «Рошен»

56. Дочерние предприятия ОАО ЛКФ «Рошен»

57. Объемы производства продукции ОАО ЛКФ «Рошен»

58. Бухгалтерский баланс ОАО ЛКФ «Рошен», тыс.руб.

59. Отчет о прибылях и убытках ОАО ЛКФ «Рошен», тыс.руб.

60. Отчет о движении денежных средств ОАО ЛКФ «Рошен», тыс.руб.

61. Динамика показателей деятельности ОАО ЛКФ «Рошен»

62. Численность персонала ООО «Крафт Фудс Рус», чел.

63. Акционеры ООО «Крафт Фудс Рус»

64. Дочерние предприятия ООО «Крафт Фудс Рус»

65. Объемы производства продукции ООО «Крафт Фудс Рус»

66. Бухгалтерский баланс ООО «Крафт Фудс Рус», тыс.руб.

67. Отчет о прибылях и убытках ООО «Крафт Фудс Рус», тыс.руб.

68. Отчет о движении денежных средств ООО «Крафт Фудс Рус», тыс.руб.

69. Динамика показателей деятельности ООО «Крафт Фудс Рус»

70. Численность персонала ОАО «Кондитерское объединение «Россия»», чел.

71. Акционеры ОАО «Кондитерское объединение «Россия»»

72. Дочерние предприятия ОАО «Кондитерское объединение «Россия»»

73. Объемы производства продукции ОАО «Кондитерское объединение «Россия»»

74. Бухгалтерский баланс ОАО «Кондитерское объединение «Россия»», тыс.руб.

75. Отчет о прибылях и убытках ОАО «Кондитерское объединение «Россия»», тыс.руб.

76. Отчет о движении денежных средств ОАО «Кондитерское объединение «Россия»», тыс.руб.

77. Динамика показателей деятельности ОАО «Кондитерское объединение «Россия»»

78. Численность персонала ОАО «Рот Фронт», чел.

79. Акционеры ОАО «Рот Фронт»

80. Дочерние предприятия ОАО «Рот Фронт»

81. Объемы производства продукции ОАО «Рот Фронт»

82. Бухгалтерский баланс ОАО «Рот Фронт», тыс.руб.

83. Отчет о прибылях и убытках ОАО «Рот Фронт», тыс.руб.

84. Отчет о движении денежных средств ОАО «Рот Фронт», тыс.руб.

85. Динамика показателей деятельности ОАО «Рот Фронт»


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Мировой и российский рынок молока и молочной продукции - 2014 31 Июля 2014 60000 руб.
Обзор рынка колбасных изделий и копченостей Украины. 2014 год 6 Октября 2014 29900 руб.
Обзор российского рынка мясных полуфабрикатов 27 Июля 2013 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка клейковины в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
Аннотация В настоящее время клейковина становится все более востребованным продуктом для российской пищевой промышленности. Пшеничный глютен начинают более активно использовать в мукомольной промышленности для улучшения качества муки, в хлебопекарной промышленности для улучшения качества выпечки, увеличения выхода теста, выпуска замороженных хлебопродуктов, а также для производства изделий для больных диабетом. Клейковину используют в мясоперерабатывающей, консервной, комбикормовой и других отраслях промышленности. С 2006 по 2008 гг объем продаж клейковины в России рос вслед за спросом со стороны отечественной пищевой промышленности. В 2009-2010 гг, в условиях кризиса, объем продаж клейковины сократился на 9,9% по сравнению с 2008 г и составил 2,6 тыс т. В обозримой перспективе объем продаж клейковины в России будет расти. Отечественное производство будет наращивать объем выпуска пшеничного глютена, вытесняя импортную продукцию с российского рынка. «Анализ рынка клейковины в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка экономической ситуации в России Объем продаж клейковины Баланс спроса и предложения клейковины Объем производства, экспорта,…
Шоколадные конфеты: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка шоколадных конфет (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Маркетинговое исследование рынка шоколада и шоколадных изделий
1.
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
8
1.1.
Цели исследования
8
1.2.
Методы и источники исследования
10
1.3.
Основные выводы по исследованию
11 2.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
16
2.1.
Общая характеристика и свойства шоколада
16
2.2.
Классификация шоколадных изделий
18 3.
РОССИЙСКИЙ РЫНОК ШОКОЛАДА И ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ
24
3.1.
Объем рынка шоколада
24
3.2.
Доля импортной продукции на рынке
26
3.3.
Потребление шоколада и кондитерских изделий в России
28
3.4.
Потребительские предпочтения
30
3.5.
Продажи кондитерских изделий и шоколада в России
40

3.5.1.
Динамика продаж
40

3.5.2.
География продаж
42

3.5.3.
Прогноз продаж кондитерских изделий и шоколада на 2010-2012 гг.
45
3.6.
Тенденции шоколадного рынка
47 4.
ПРОИЗВОДСТВО ШОКОЛАДА И ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ
54
4.1.
Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
54
4.2.
Производство шоколада и шоколадных изделий
58

4.2.1.
Российский рынок хлебобулочных изделий
1 Введение 5
2 Методологическая часть 6
2.1 Описание типа исследования 6
2.2 Объект исследования 6
2.3 Цели и задачи исследования 6
2.4 География исследования 6
2.5 Время проведения исследования 6
2.6 Методы сбора данных 6
3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 8
3.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 8
3.1.2 Промышленное производство 10
3.1.3 Уровень инфляции 11
3.1.4 Уровень доходов населения 12
3.1.5 Инвестиции 13
3.1.6 Розничная торговля 15
4 Пищевая промышленность 17
4.1 Описание влияющих Рынков 18
4.1.1 Рынок зерна 19
4.1.2 Рынок муки 21
4.2 Смежные рынки 25
4.2.1 Рынок мучных кондитерских изделий 25
5 Сегментация рынка 28
5.1 Определение продукции 28
5.2 Сегментирование хлебобулочных изделий по основным наименованиям 29
5.3 Сегментирование хлебобулочных изделий по технологии производства или потребления 32
5.4 Сегментирование продукции по видам упаковки 32
5.5 Ценовое сегментирование хлебобулочных изделий 33
5.6 Тенденции в различных сегментах хлебобулочных изделий 33
5.6.1 Тенденции в ценовых сегментах 34
6 Основные количественные характеристики Рынка хлебобулочных изделий 35
6.1 …
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками