Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК Объявление производителей и поставщиков
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: рыба расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Молочные продукты/ мороженое/ сыры :: Анализ мирового рынка молока в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
Название отчёта: Анализ мирового рынка молока в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг (артикул: 10830 13848)
Дата выхода: 9 Апреля 2012
География: Мир
Период: 2007-2016 гг.
Количество страниц: 100
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 52 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

В период 2007-2011 гг объем продаж на мировом рынке молока рос. В 2011 г в мировую продажу поступило 706 млн т молока. Наибольший натуральный объем продаж молока в мире зафиксирован в Индии, США и Китае. По оценкам BusinesStat, в 2016 г мировые продажи молока вырастут более чем на 12% по сравнению с аналогичным показателем 2012 г.

 

Производство молока в мире в 2007-2011 гг также росло вслед за увеличивающимся спросом и в 2011 г составило 736 млн т. Лидерами по производству молока в мире являются Индия и США.

 

В странах мира преимущественно потребляют молоко собственного производства. Доля импортной продукции в общемировом объеме продаж молока в 2007-2011 гг составляла в среднем 1,3%.

 

«Анализ мирового рынка молока в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития:

 

  • Экономика и численность населения
  • Производство молока
  • Продажи молока
  • Внешняя и внутренняя торговля молоком
  • Импорт и экспорт молока
  • Внешнеторговые цены молока

 

В обзоре приводятся текущие данные и прогноз для 25 стран мира:

 

Австрия, Бельгия, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Индия, Ирландия, Испания, Италия, Китай, Литва, Нидерланды, Новая Зеландия, Пакистан, Польша, Португалия, Россия, Словения, США, Турция, Франция, Чехия.

 

При подготовке обзора использована официальная статистика:

 

  • United Nations Statistics Division
  • Commodity Trade Statistics
  • Eurostat
  • National Agencies and Compendia
  • Index Mundi
  • Industrial Commodity Statistics
  • International Trade Centre
  • International Monetary Fund
  • Food and Agriculture Organization of the United Nations
  • Organization for Economic Cooperation and Development
  • World Trade Organization

 

Наряду с официальной статистикой в обзоре приведены результаты международных исследований BusinesStat:

 

  • Анализ вторичной информации о рынке молочной продукции
  • Опрос экспертов рынка молочной продукции

 

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Аннотация

    В период 2007-2011 гг объем продаж на мировом рынке молока рос. В 2011 г в мировую продажу

    поступило 706 млн т молока. Наибольший натуральный объем продаж молока в мире

    зафиксирован в Индии, США и Китае. По оценкам BusinesStat, в 2016 г мировые продажи молока

    вырастут более чем на 12% по сравнению с аналогичным показателем 2012 г.

    Производство молока в мире в 2007-2011 гг также росло вслед за увеличивающимся спросом и в

    2011 г составило 736 млн т. Лидерами по производству молока в мире являются Индия и США.

    В странах мира преимущественно потребляют молоко собственного производства. Доля

    импортной продукции в общемировом объеме продаж молока в 2007-2011 гг составляла в среднем

    1,3%.

    «Анализ мирового рынка молока в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг» включает важнейшие

    данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его

    развития:

     Экономика и численность населения

     Производство молока

     Продажи молока

     Внешняя и внутренняя торговля молоком

     Импорт и экспорт молока

     Внешнеторговые цены молока

    В обзоре приводятся текущие данные и прогноз для 25 стран мира:

    Австрия, Бельгия, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Индия,

    Ирландия, Испания, Италия, Китай, Литва, Нидерланды, Новая Зеландия, Пакистан, Польша,

    Португалия, Россия, Словения, США, Турция, Франция, Чехия.

    При подготовке обзора использована официальная статистика:

     United Nations Statistics Division

     Commodity Trade Statistics

     Eurostat

     National Agencies and Compendia

     Index Mundi

     Industrial Commodity Statistics

     International Trade Centre

     International Monetary Fund

     Food and Agriculture Organization of the United Nations

     Organization for Economic Cooperation and Development

    World Trade Organization

    Наряду с официальной статистикой в обзоре приведены результаты международных

    исследований BusinesStat:

     Анализ вторичной информации о рынке молочной продукции

     Опрос экспертов рынка молочной продукции

    Состояние мировой экономики

    Основным событием в мировой экономике периода 2007-2011 гг был мировой экономический

    кризис.

    Мировой экономический рост с 2000 по 2007 гг базировался денежном изобилии, искусственно

    создаваемом финансовыми институтами с помощью производных ценных бумаг (деривативов),

    которые постепенно принимали форму «мыльных пузырей».

    Самым известным пузырем квазиденег являлся американские subprime mortgages –

    непервосортные закладные – производные ценные бумаги, которые были обеспечены

    ненадежными ипотечными кредитами. Subprime mortgages, продававшиеся по всему миру в

    огромных объемах, обесценились в 2008 г при падении рынка недвижимости США. Банки и другие

    финансовые институты, не успевшие избавиться от закладных, стали нести серьезные убытки.

    Опасаясь финансовой несостоятельности, банки ограничили и приостановили кредитование друг

    друга. Начался кризис ликвидности.

    К концу 2008 г кризис ликвидности перекинулся на реальный сектор. Компании, которые работали

    за счет постоянного использования заемного капитала, лишились денег для своих текущих

    операций. Стало останавливаться производство.

    В следующей фазе мирового финансового кризиса произошло падение биржевых индексов (то

    есть цен на акции компаний) и снижение цен на нефть и другие сырьевые товары. Из-за изобилия

    ликвидности и акции, и нефть были сильно переоценены. В условиях всеобщей паники инвесторы

    начали выводить спекулятивные деньги из нефтяных фьючерсов и продавать акции компаний из

    развивающихся стран, а затем вкладывать их в наиболее проверенные и надежные ценные

    бумаги.

    Поскольку ликвидности в мире стало меньше, упала покупательная способность населения.

    Производители товаров и услуг, даже если и не зависели от заемных денег, были вынуждены

    сокращать производство, отказываться от введения в строй новых мощностей, увольнять

    сотрудников. Так финансовый кризис превратился в экономический. Опубликованный 13 ноября

    2008 г экономический обзор Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР)

    констатировал, что развитые экономики мира вступили в рецессию.

    Финансовые рынки стабилизировались к концу 2008 г, но продолжали испытывать стресс в

    течение большей части 2009 финансового года. Индексы многих фондовых рынков оставались

    более чем на 40 процентов ниже своих пиковых уровней. В 2009 г в связи с оттоком инвестиций и

    девальвацией валют совокупный объем ВВП в не развитых и развивающихся странах сократился

    от 10 до 40%. В развитых странах до 5%.

    Во время мирового кризиса больше всего пострадали финансовая, строительная, автомобильная

    и металлургическая отрасли, максимально зависимые от инвестиций, кредитов и

    внешнеэкономической конъюнктуры. В большей или меньшей степени затронутыми оказались

    абсолютно все отрасли экономики. Спрос не упал лишь на основные продукты питания и товары

    первой необходимости.

    Параллельно с финансовым кризисом на мировом рынке возник дефицит продовольствия и

    связанный с этим рост цен на продукты питания.

    С 2010 г мировая экономика начала восстанавливаться, но достигнуть докризисных позиций

    большинству стран не удалось. Кроме того, не все «мыльные пузыри» мировой экономики

    лопнули. Накапливались и иные проблемы, в частности:

     сохранение высоких цен на нефть из-за ближневосточного кризиса

     долговой кризис еврозоны

     экономический спад в США и Японии и замедление темпов роста развивающихся

    стран

    Классификация молока

    Натуральное молоко – это необезжиренное молоко без каких-либо добавок. Оно не поступает в

    реализацию, так как имеет нестандартизованное содержание жира и СОМО. Используется для

    выработки различных видов молока и молочных продуктов.

    В настоящее время молоко входит в состав многих продуктов, используемых человеком, а его

    производство стало крупной отраслью промышленности.

    Молоко в зависимости от содержания жира, белка и некоторых других факторов подразделяется

    на различные типы и виды.

    Существует следующие виды молока, которые человек употребляет в пищу или использует для

    изготовления различных молочных продуктов питания:

     коровье молоко

     козье молоко

     кобылье молоко

     овечье молоко

     буйволиное молоко

     верблюжье молоко

     оленье молоко

     лосиное молоко

    Молочные комбинаты выпускают в продажу:

     молоко цельное

     молоко обезжиренное

    Цельное молоко – нормализованное или восстановленное молоко с установленным содержанием

    жира.

    Обезжиренное молоко – обезжиренная часть молока, получаемая сепарированием и

    содержащая не более 0,05% жира.

    Пастеризованное молоко – молоко, подвергнутое термической обработке при определенных

    температурных режимах. Пастеризация предусматривает нагревание молока до 60–70°С в

    течение 15–30 минут. При этом сохраняются все полезные микроорганизмы, но сдерживается

    процесс брожения (скисания). Срок хранения пастеризованного молока – 36 часов.

    Нормализованное молоко – пастеризованное молоко, доведенное до требуемого содержания

    жира.

    Восстановленное молоко – молоко с содержанием жира 3,5, 3,2 и 2,5%, вырабатываемое

    полностью или частично из сухого коровьего молока распылительной сушки. Для получения

    восстановленного молока сухое цельное молоко распылительной сушки смешивают с подогретой

    водой, перемешивают. В полученную эмульсию с содержанием жира 20% добавляют воды до

    жирности 3,2%, фильтруют, охлаждают и выдерживают 3-4 ч при температуре не выше 6 °С для

    более полного растворения основных компонентов и набухания белков. Далее нормализованное

    молоко пастеризуют, гомогенизируют, охлаждают и разливают.

    Молоко повышенной жирности – нормализованное молоко с содержанием жира 4 и 6%,

    подвергнутое гомогенизации.

    Нежирное молоко – пастеризованное молоко, вырабатываемое из обезжиренного молока.

    Стерилизованное – молоко, подвергнутое механической обработке под давлением и нагреванию

    до температуры свыше 100°С. Стерилизованное молоко, расфасованное в пакеты, хорошо

    сохраняется: при температуре 37°С – в течение 72 ч, при 20°С – до 10 дней. Для стерилизации

    используют первосортное коровье молоко, сливки из первосортного молока, а также свежее

    обезжиренное молоко.

    Стерилизованное молоко имеет однородную консистенцию без хлопьев, белый со слегка

    желтоватым оттенком цвет, чистый вкус, без посторонних, не свойственных свежему молоку

    привкусов и запахов. В нем должно содержаться не менее 3,5% жира и не менее 8,1% сухого

    обезжиренного молочного остатка.

    Питьевое молоко – молоко, предназначенное для непосредственного употребления. В настоящее

    время предприятия могут вырабатывать более 20 видов питьевого молока. Они различаются

    между собой по содержанию жира, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО – белок,

    сахар, минеральные соли), наполнителей и способу тепловой обработки. Температура молока при

    отгрузке с предприятия не должна превышать 8°С.

    Топленое молоко. Отличительной особенностью технологии его является тепловая обработка,

    которая обусловливает цвет и вкус продукта. При нагревании до температуры 95-99 °С и выдержке

    при ней 3-4 ч происходит побурение молока вследствие образования особых веществ

    (меланоидинов) при взаимодействии белков с молочным сахаром. По органолептическим (цвет,

    запах, консистенция) показателям оно представляет собой однородную жидкость без отстоя

    сливок. Вкус и запах чистые, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов, с

    хорошо выраженным привкусом пастеризации. Цвет – белый с кремовым оттенком.

    Белковое молоко характеризуется пониженным содержанием жира и повышенным – молочного

    белка. В процессе приготовления этого продукта проводится двойная нормализация молочного

    сырья по содержанию жира и сухих веществ.

    Витаминизированное молоко вырабатывается из цельного нормализованного или

    обезжиренного молока с добавлением молочно-витаминных концентратов.

    СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ

    КЛАССИФИКАЦИЯ МОЛОКА

    ПРОДАЖИ МОЛОКА

    Баланс внешней и внутренней торговли молоком

    ПОГОЛОВЬЕ МОЛОЧНОГО СКОТА

    ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА

    ИМПОРТ МОЛОКА

    Натуральный объем импорта

    Стоимостный объем импорта

    Цена импорта

    ЭКСПОРТ МОЛОКА

    Натуральный объем экспорта

    Стоимостный объем экспорта

    Цена экспорта

     

     

Перечень приложений

ОТЧЕТ СОДЕРЖИТ 78 ТАБЛИЦ

 

Таблица 1. Численность населения по странам мира, 2007-2011 гг (млн чел)

Таблица 2. Прогноз численности населения по странам мира, 2012-2016 гг (млн чел)

Таблица 3. Номинальный ВВП по странам мира, 2007-2011 гг (млрд долл США)

Таблица 4. Прогноз номинального ВВП по странам мира, 2012-2016 гг (млрд долл США)

Таблица 5. Паритет покупательной способности в странах мира, 2007-2011 гг (единиц национальной валюты за доллары США)

Таблица 6. Прогноз паритета покупательной способности в странах мира, 2012-2016 гг (единиц национальной валюты за долл США)

Таблица 7. Номинальный ВВП из расчета ППС по странам мира, 2007-2011 гг (млрд долл США)

Таблица 8. Прогноз номинального ВВП из расчета ППС по странам мира, 2012-2016 гг (млрд долл США)

Таблица 9. Номинальный ВВП на душу населения из расчета ППС по странам мира, 2007-2011 гг (тыс долл США на чел в год)

Таблица 10. Прогноз номинального ВВП на душу населения из расчета ППС по странам мира, 2012-2016 гг (тыс долл США на чел в год)

Таблица 11. Инфляция в средних потребительских ценах по странам мира, 2007-2011 гг (% к предыдущему году)

Таблица 12. Прогноз инфляции в средних потребительских ценах по странам мира, 2012-2016 гг (% к предыдущему году)

Таблица 13. Продажи молока, Мир, 2007-2011 гг (млн т)

Таблица 14. Прогноз продаж молока, Мир, 2012-2016 гг (млн т)

Таблица 15. Продажи молока по странам-лидерам, 2007-2011 гг (тыс т)

Таблица 16. Прогноз продаж молока по странам-лидерам, 2012-2016 гг (тыс т)

Таблица 17. Доли стран-лидеров в продажах молока, 2007-2011 гг (%)

Таблица 18. Прогноз долей стран-лидеров в продажах молока, 2012-2016 гг (%)

Таблица 19. Продажи молока на душу населения по странам-лидерам, 2007-2011 гг (кг/чел в год)

Таблица 20. Прогноз продаж молока на душу населения по странам-лидерам, 2012-2016 гг (кг/чел в год)

Таблица 21. Внешняя и внутренняя торговля молоком, Мир, 2007-2011 гг (млн т)

Таблица 22. Прогноз внешней и внутренней торговли молоком, Мир, 2012-2016 гг (млн т)

Таблица 23. Доля внешней и внутренней торговли молоком, Мир, 2007-2011 гг (%)

Таблица 24. Прогноз долей внешней и внутренней торговли молоком, Мир, 2012-2016 гг (%)

Таблица 25. Поголовье молочного скота, Мир, 2007-2011 гг (млн голов)

Таблица 26. Прогноз поголовья молочного скота, Мир, 2012-2016 гг (млн голов)

Таблица 27. Поголовье молочного скота по странам-лидерам, 2007-2011 гг (млн голов)

Таблица 28. Прогноз поголовья молочного скота по странам-лидерам, 2012-2016 гг (млн голов)

Таблица 29. Доли стран-лидеров в поголовье молочного скота, 2007-2011 гг (%)

Таблица 30. Прогноз долей стран-лидеров в поголовье молочного скота, 2012-2016 гг (%)

Таблица 31. Поголовье молочного скота по всем странам, 2007-2010 гг (млн голов)

Таблица 32. Производство молока, Мир, 2007-2011 гг (млн т)

Таблица 33. Прогноз производства молока, Мир, 2012-2016 гг (млн т)

Таблица 34. Производство молока по странам-лидерам, 2007-2011 гг (млн т)

Таблица 35. Прогноз производства молока по странам-лидерам, 2012-2016 гг (млн т)

Таблица 36. Доли стран-лидеров в производстве молока, 2007-2011 гг (%)

Таблица 37. Прогноз долей стран-лидеров в производстве молока, 2012-2016 гг (%)

Таблица 38. Производство молока на душу населения по странам-лидерам, 2007-2011 гг (кг/чел в год)

Таблица 39. Прогноз производства молока на душу населения по странам-лидерам, 2012-2016 гг (кг/чел в год)

Таблица 40. Производство молока по всем странам, 2007-2010 гг (тыс т)

Таблица 41. Импорт молока, Мир, 2007-2011 гг (тыс т)

Таблица 42. Прогноз импорта молока, Мир, 2012-2016 гг (тыс т)

Таблица 43. Импорт молока по странам-лидерам, 2007-2011 гг (тыс т)

Таблица 44. Прогноз импорта молока по странам-лидерам, 2012-2016 гг (тыс т)

Таблица 45. Доли стран-лидеров в натуральном импорте молока, 2007-2011 гг (%)

Таблица 46. Прогноз долей стран-лидеров в натуральном импорте молока, 2012-2016 гг (%)

Таблица 47. Импорт молока по всем странам, 2007-2010 гг (тыс т)

Таблица 48. Импорт молока, Мир, 2007-2011 гг (млн долл)

Таблица 49. Прогноз импорта молока, Мир, 2012-2016 гг (млн долл)

Таблица 50. Импорт молока по странам-лидерам, 2007-2011 гг (млн долл)

Таблица 51. Прогноз импорта молока по странам-лидерам, 2012-2016 гг (млн долл)

Таблица 52. Доли стран-лидеров в стоимостном импорте молока, 2007-2011 гг (%)

Таблица 53. Прогноз долей стран-лидеров в стоимостном импорте молока, 2012-2016 гг (%)

Таблица 54. Импорт молока по всем странам, 2007-2010 гг (млн долл)

Таблица 55. Цена импорта молока, Мир, 2007-2011 гг (долл за кг)

Таблица 56. Прогноз цены импорта молока, Мир, 2012-2016 гг (долл за кг)

Таблица 57. Цена импорта молока по странам-лидерам, 2007-2011 гг (долл за кг)

Таблица 58. Прогноз цены импорта молока по странам-лидерам, 2012-2016 гг (долл за кг)

Таблица 59. Цена импорта молока по всем странам, 2007-2010 гг (долл за кг)

Таблица 60. Экспорт молока, Мир, 2007-2011 гг (тыс т)

Таблица 61. Прогноз экспорта молока, Мир, 2012-2016 гг (тыс т)

Таблица 62. Экспорт молока по странам-лидерам, 2007-2011 гг (тыс т)

Таблица 63. Прогноз экспорта молока по странам-лидерам, 2012-2016 гг (тыс т)

Таблица 64. Доли стран-лидеров в натуральном экспорте молока, 2007-2011 гг (%)

Таблица 65. Прогноз долей стран-лидеров в натуральном экспорте молока, 2012-2016 гг (%)

Таблица 66. Экспорт молока по всем странам, 2007-2010 (тыс т)

Таблица 67. Экспорт молока, Мир, 2007-2011 гг (млн долл)

Таблица 68. Прогноз экспорта молока, Мир, 2012-2016 гг (млн долл)

Таблица 69. Экспорт молока по странам-лидерам, 2007-2011 гг (млн долл)

Таблица 70. Прогноз экспорта молока по странам-лидерам, 2012-2016 гг (млн долл)

Таблица 71. Доли стран-лидеров в стоимостном экспорте молока, 2007-2011 гг (%)

Таблица 72. Прогноз долей стран-лидеров в стоимостном экспорте молока, 2012-2016 гг (%)

Таблица 73. Экспорт молока по всем странам, 2007-2010 (млн долл)

Таблица 74. Цена экспорта молока, Мир, 2007-2011 гг (долл за кг)

Таблица 75. Прогноз цены экспорта молока, Мир, 2012-2016 гг (долл за кг)

Таблица 76. Цена экспорта молока по странам-лидерам, 2007-2011 гг (долл за кг)

Таблица 77. Прогноз цены экспорта молока по странам-лидерам, 2012-2016 гг (долл за кг)

Таблица 78. Цена экспорта молока по всем странам, 2007-2010 гг (долл за кг)


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Обзор рынка вина Украины 2013 17 Июня 2013 29900 руб.
Исследование рынка мясных полуфабрикатов в России 27 Марта 2015 50000 руб.
Российский рынок муки: комплексный анализ и прогноз - 2023 13 Марта 2023 88500 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Retail Audit молочной продукции
Перечень столбцов, входящий в Retail Audit 1 Блок в Excel - описание продукции
1. № - порядковый номер
2. Группа — йогурт, кефир и т. д.
3. Штрих-код
4. Бренд
5. Саббренд
6. Наименование
7. % жирности
8. Упаковка
9. Форма выпуска (гр/мл), с указанием объема продукта
10. Производитель, город 2. Блок в Excel - описание текущей ситуации в конкретной точке
1. Цена на полке
2. Цена по акции
3. Цена акции
Российский рынок мороженого. Итоги 2014 года. 2015 г.
В отчете предоставлена информация за 2011-2014 гг. Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке мороженого в России. Задачи исследования:  Описание макроэкономической ситуации на Рынке  Выделение основных сегментов Рынка  Определение основных количественных характеристик Рынка  Описание структуры Рынка  Выявление основных игроков на Рынке  Выявление основных факторов, влияющих на Рынок Выдержки из исследования: В 2014 году в России было произведено … мороженого и десертов замороженных прочих. Учитывая объем рынка в 2013 году …. руб. и темп роста ……%, можно предположить, что объем рынка в 2014 году составил ….. руб. Ассортимент мороженого постоянно ….. за счет использования новых видов …….. Вытесняются …… виды, увеличиваются доли …….. групп, в частности с ……… наполнителями. Как и прежде расширяется сегмент продукции, ориентированной на ……... По прежнему одним из наиболее популярных мороженых в ……… Лидерами среди производителей являются Unilever (Инмарко), «Айсберри», «Русский холод» и «Талосто». Среди тенденций рынка можно выделить следующие:
Рынок питьевого молока. Текущая ситуация и прогноз
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

1.1. Население России

Численность населения

Крупнейшие города

Уровень жизни населения

Экономическая активность

1.2. Экономическая ситуация

Динамика развития экономики

Стабильность государственного бюджета

1.3. Положение России в мире

Доля РФ в мировом населении

2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.1. Определение и характеристика молока

2.2. Промышленная обработка молока и молочных продуктов

2.3. Классификация молока и молочных продуктов

Классификация молока по технологии переработки

Классификация молока по ОКП

Классификация по ОКПД

Классификация молока по ТН ВЭД

Классификация молока по ОКВЭД

3. МИРОВОЙ РЫНОК МОЛОКА

3.1. Производство

Производство молока

Структура производства

3.2. Внешняя торговля

Импорт

Экспорт

3.3. Потребление молока

3.4. Цены на молочную продукцию

3.5. Тенденции

4. ПОГОЛОВЬЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА В РОССИИ

4.1. Кр…
Рынок сыра в условиях финансового кризиса
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1. КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРА
1.1. Описание сыра
1.2. Виды сыра
1.3. Технология производства сыра 2. СЫРЬЕВАЯ БАЗА. ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА В РОССИИ
2.1. Динамика объемов производства по годам
2.2. Динамика объемов производства по месяцам (с учетом 2009 года)
2.3. Динамика объемов производства в регионах РФ
2.4. Региональная структура производства
3. КЛЮЧЕВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РОССИЙСКОГО РЫНКА СЫРА
3.1. Объем розничных продаж сыра в России
3.2. Доля импорта на российском рынке сыра
3.3. Сегментация российского рынка по типам сыра 4. ПРОИЗВОДСТВО СЫРА В РОССИИ
4.1. Динамика объемов производства сыра по годам
4.2. Динамика объемов производства сыра по месяцам (с учетом 2009 года)
4.3. Объемы производства сыра в федеральных округах РФ
4.4. Структура производства сыра по федеральным округам РФ
4.5. Динамика производства сыра в регионах РФ
4.6. Региональная структура производства сыра
4.7. Крупнейшие производственные предприятия
5. ИМПОРТ СЫРА И ТВОРОГА В РОССИЮ
5.1. Динамика объема импорта по годам
5.2. Динамика объема импорта по месяцам (с учетом 2009 года)
5.3. Объемы импорта стра…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками