Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: полистирол расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Услуги/ организация питания :: Рынок общественного питания в Санкт-Петербурге 2012
Название отчёта: Рынок общественного питания в Санкт-Петербурге 2012 (артикул: 11063 13848)
Дата выхода: 21 Мая 2012
География: Санкт-Петербург
Период: 2012
Количество страниц: 190
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 37 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

 

Цель исследования

Описать текущее состояние и перспективы развития рынка общественного питания Санкт-Петербурга.

 

Задачи исследования

1.         Оценить ключевые показатели рынка общественного питания в Санкт-Петербурге: объем и темпы прироста рынка общественного питания, количество объектов общественного питания и средние потребительские расходы на питание вне дома.

2.         Описать основные факторы роста и торможения рынка общественного питания в Санкт-Петербурге.

3.         Охарактеризовать основные тенденции и перспективы развития рынка общественного питания в Санкт-Петербурге.

4.         Описать основные сегменты рынка общественного питания в Санкт-Петербурге по:

•          типу ресторана

•          специализации

5.         Описать деятельность основных игроков на петербуржском рынке предприятий общественного питания в различных ценовых сегментах.

 

Объект исследования

Рынок общественного питания в Санкт-Петербурге.

 

Метод сбора данных

Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; результаты исследований DISCOVERY Research Group.

 

Метод исследования

Традиционный контент-анализ документов.

 

Информационная база исследования

1.         Печатные и электронные деловые и специализированные издания.

2.         Базы данных ФТС РФ (импорта и экспорта), ФСГС РФ (производства).

3.         Ресурсы сети Интернет

4.         Материалы компаний.

5.         Аналитические обзорные статьи в прессе.

6.         Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств.

7.         Экспертные оценки.

8.         Интервью с производителями и другими участниками рынка.

9.         Материалы отраслевых учреждений и базы данных.

10.      Базы данных Discovery Research Group.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    РЕЗЮМЕ

    10

    СПИСОК ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ

    12

    ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ

    13

    Цель исследования

    13

    Задачи исследования

    13

    Объект исследования

    13

    Метод сбора данных

    13

    Метод анализа данных

    13

    Информационная база исследования

    14

    ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И ТЕМПЫ РОСТА РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

    15

    §1. Объём и темпы роста рынка общественного питания

    15

    §2. Количество и вместимость объектов общественного питания

    17

    §3. Средние потребительские расходы на общественное питание

    20

    ГЛАВА 3. ФАКТОРЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

    21

    §1. Факторы, стимулирующие развитие рынка

    22

    Рост уровня жизни петербуржцев

    22

    Программы социально-экономического развития города

    23

    Развитие рынка торговой недвижимости

    26

    Проведение различных мероприятий

    30

    Разрешение на открытие кафе на границах

    32

    §2. Факторы, тормозящие развитие рынка

    33

    Отсутствие прироста туристического потока

    33

    Рост арендной ставки

    33

    Борьба с курением в общественных местах

    34

    ГЛАВА 4. ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ НА РЫНКЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

    37

    §1. Выход новых игроков

    37

    Выход международных сетевых брендов

    39

    Выход российских сетевых брендов

    43

    Открытие новых питерских сетевых проектов

    46

    §2. Расширение имеющихся в Санкт-Петербурге сетей

    54

    §3. Выход питерских сетей общепита в регионы

    68

    §4. Буше планирует выход за границу

    73

    §5. Холдинг  X5 открывает мини-кафе

    74

    §6. Ginza открыл рестораны на лайнерах

    74

    §7. Новое позиционирование сетей

    75

    Балтийский хлеб

    75

    «Чайная ложка»

    76

    «Теремок»

    77

    «Mikc»

    79

    «Буше»

    81

    §8. Покупка «Чайной ложкой» сети «Фрикадельки»

    81

    §9. Судебные тяжбы «Чайной ложкой»

    82

    §10. Выход предприятий общественного питания на IPO

    83

    §11. Восстановление права на сбор вознаграждения за фонограммы

    84

    §12. Использование Интернет технологий

    85

    Дарение напитков через Интернет

    85

    Разработка онлайн-бронирования для ресторанов

    86

    ГЛАВА 5. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

    88

    §1. Выход непрофильных игроков из ресторанной отрасли

    91

    §2. Расширение сетей за счет спальных районов

    92

    §3. Клонические войны

    93

    §4. Нехватка недвижимости для заведений общепита

    94

    §5. Высокие цены в заведениях общепита

    95

    §6. Использование бывших площадей общепита для открытия новых

    96

    §7. Открытие кафе знаменитостями

    97

    §8. Расширение рынка доставки еды

    98

    §9. Рост привлекательности ресторана как магазина

    101

    §10. Смена приоритетов петербуржцев в сторону европейской кухни

    102

    §11. Рост популярности итальянской кухни

    104

    §12. Рост привлекательности кондитерского направления

    105

    §13. Повышение спроса на теплые алкогольные напитки в холода

    107

    §14. Рост привлекательности «супных» бистро

    107

    §15. Новые тенденции в сфере школьного питания

    108

    §16. Рост расходов на питание чиновников

    109

    §17.Новая инициатива губернатора об ограничении продажи алкоголя

    110

    ГЛАВА 6. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

    111

    §1. Сегменты по цене

    111

    Стрит-фуд

    111

    Фаст-фуд

    112

    Casual

    120

    Элитные рестораны

    121

    §2. Сегменты по специализации заведений

    124

    Суши-бары

    124

    Кофейни

    127

    Вегетарианские рестораны

    130

    Рыбные рестораны

    132

    Бары при пивоварнях

    132

    Бары

    134

    Ночные клубы

    136

    Кейтеринг

    141

    ГЛАВА 7. ВЕДУЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

    147

    §1. Предприятия быстрого питания

    147

    McDonald’s

    148

    KFC

    150

    Subway

    151

    Carl's J

    152

    Burger King

    153

    Теремок

    154

    Чайная Ложка

    156

    Крошка–картошка

    157

    §2. Демократичные кафе и рестораны

    159

    Евразия Холдинг

    161

    Кофе Хауз

    162

    ГК «Васаби»

    164

    Шоколадница

    166

    Coffeeshop Company

    167

    Две палочки

    168

    Росинтер Ресторантс Холдинг

    169

    SПБ

    172

    Г.М.Р. Планета Гостеприимства

    173

    Pizza Ollis

    177

    Сладкоежка

    178

    Япоша

    179

    Pizza Hut

    180

    Идеальная чашка

    181

    Палки

    182

    §3. Элитные рестораны

    184

    Ginza Project

    184

    Группа компаний Конкорд

    187

    ХХХХ

    189

     


Перечень приложений

Таблицы:
ТАБЛИЦА 1. КОЛИЧЕСТВО ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ НА КОНЕЦ 2010Г. В РАЗЛИЧНЫХ РАЙОНАХ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, ОБЪЕКТОВ, ТЫС. МЕСТ 19
ТАБЛИЦА 2. ОСНОВНЫЕ ИНДИКАТОРЫ УРОВНЯ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В 2009-2010ГГ. 22
ТАБЛИЦА 3. ОБЪЕМ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ ПО ПОЛИТИКАМ В 2012-2014ГГ., МЛРД. РУБ. 25
ТАБЛИЦА 4. ТОРГОВЫЕ ОБЪЕКТЫ, ВВЕДЕННЫЕ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ В 2011Г. 27
ТАБЛИЦА 5. ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ, ОТКРЫТИЕ КОТОРЫХ ОЖИДАЕТСЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ В 2012Г. 30
ТАБЛИЦА 6. ДИАПАЗОН АРЕНДНЫХ СТАВОК ПО ОСНОВНЫМ ТОРГОВЫМ КОРИДОРАМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В 1 И 4 КВ. 2011Г. 34
ТАБЛИЦА 7. СООТНОШЕНИЕ АРЕНДУЕМОЙ ПЛОЩАДИ И АРЕНДНЫХ СТАВОК ПО ТИПАМ ОПЕРАТОРОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ В 2011Г. 34
ТАБЛИЦА 8.ЗАВИСИМОСТЬ УРОВНЯ ПОСЕЩАЕМОСТИ РЕСТОРАНА ОТ ЕГО СПОНТАННОЙ ИЗВЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРЖЦАМИ В 2009Г., В % ОТ ЧИСЛА ОПРОШЕННЫХ 118
ТАБЛИЦА 9. ВЕДУЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ НА ЯНВАРЬ 2012Г. 148
ТАБЛИЦА 10. ВЕДУЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ СЕГМЕНТА ДЕМОКРАТИЧНЫХ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ ТОЧЕК В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ НА ЯНВАРЬ 2012Г. 160
ТАБЛИЦА 11. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СЕТЕВЫХ ПРОЕКТОВ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ВАСАБИ» В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 164
ТАБЛИЦА 12. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СЕТЕВЫХ ПРОЕКТОВ ХОЛДИНГА «РОСИТНЕР РЕСТОРАНТС» В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 170
ТАБЛИЦА 13. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СЕТЕВЫХ ПРОЕКТОВ Г.Р.М. ПЛАНЕТЫ ГОСТЕПРИИМСТВА НА НАЧАЛО 2012 ГОДА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 175

Диаграммы:
ДИАГРАММА 1. ОБОРОТ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ В 2000-2011ГГ., МЛРД. РУБ. 16
ДИАГРАММА 2. ТЕМПЫ РОСТА ОБОРОТА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ В 2000-2011ГГ.., В СОПОСТАВИМЫХ ЦЕНАХ, В % К ПРЕДЫДУЩЕМУ ГОДУ 17
ДИАГРАММА 3. СТРУКТУРА РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ПО ТИПУ ЗАВЕДЕНИЯ В 2010Г., В % ОТ ОБЩЕГО КОЛИЧЕСТВА ЗАВЕДЕНИЙ 18
ДИАГРАММА 4. ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ ПОСАДОЧНЫМИ МЕСТАМИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ НА НАЧАЛО 2010Г., МЕСТ НА 1000 ЧЕЛ. 19
ДИАГРАММА 5. СРЕДНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ РАСХОДЫ НА ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ В 2008-III ПОЛУГОДИИ 2011ГГ., РУБ. В МЕСЯЦ НА ОДНОГО ЧЛЕНА ДОМОХОЗЯЙСТВА 21
ДИАГРАММА 6. ДИНАМИКА АРЕНДОПРИГОДНЫХ ПЛОЩАДЕЙ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ В 2005-2011ГГ., ТЫС. КВ. М. 27
ДИАГРАММА 7. НАИБОЛЕЕ АКТИВНЫЕ АРЕНДАТОРЫ ТОРГОВЫХ ПОМЕЩЕНИЙ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ В 2011Г., В % 30
ДИАГРАММА 8. ДОЛИ РАЗЛИЧНЫХ ЦЕНОВЫХ СЕГМЕНТОВ В ОБОРОТЕ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, %. 112
ДИАГРАММА 8. ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ РЕСТОРАНОВ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ В 2009Г., В % ОТ ЧИСЛА ОПРОШЕННЫХ 114
ДИАГРАММА 9. КРИТЕРИИ ВЫБОРА РЕСТОРАНА БЫСТРОГО ПИТАНИЯ ПЕТЕРБУРЖЦАМИ В 2009Г., В % ОТ ЧИСЛА ОПРОШЕННЫХ 117
ДИАГРАММА 10. СПОНТАННАЯ ИЗВЕСТНОСТЬ БРЕНДОВ РЕСТОРАНОВ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ ПЕТЕРБУРЖЦАМИ В 2009Г., В % ОТ ЧИСЛА ОПРОШЕННЫХ 118
ДИАГРАММА 11. ПРЕДПОЧТЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПО ОСНОВНЫМ БРЕНДАМ РЕСТОРАНОВ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ ПЕТЕРБУРЖЦАМИ В 2009Г., В % ОТ ЧИСЛА ОПРОШЕННЫХ 118
ДИАГРАММА 12. ДОЛИ РАЗЛИЧНЫХ КОНЦЕПЦИЙ (КУХОНЬ), ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА РЫНКЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ПО ДАННЫМ MENU.RU, % 126
ДИАГРАММА 13. ДОЛИ РАЗЛИЧНЫХ КОНЦЕПЦИЙ (КУХОНЬ), ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА РЫНКЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ПО ДАННЫМ AFISHA.RU, % 126
ДИАГРАММА 13. СТРУКТУРА КОФЕЙНОГО РЫНКА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В РОССИИ В 2010Г. 129
ДИАГРАММА 14. ВЕДУЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ ТОЧЕК В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ НА ЯНВАРЬ 2012Г. 148
ДИАГРАММА 15. ВЕДУЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ СЕГМЕНТА ДЕМОКРАТИЧНЫХ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ ТОЧЕК В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ НА ЯНВАРЬ 2012Г. (БОЛЕЕ 10 ТОЧЕК) 160
ДИАГРАММА 16. ФИНАНСОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС ХОЛДИНГ» В 2007–2010ГГ., МЛН. РУБ. 171


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Рынок соевого масла в России в 2011-1 пол. 2015 гг. 6 Октября 2015 67500 руб.
Маркетинговое исследование российского рынка сахара - 2016г. 19 Мая 2016 29900 руб.
Анализ рынка минеральной и питьевой бутилированной воды в Казахстане 2012-2013 3 Июля 2014 95400 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Бизнес-план магазина продуктов (с финансовой моделью)
Разработка бизнес-плана магазина продуктов проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel. Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект. Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта. Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно розничных продаж продовольственных товаров в России в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия магазина продуктов; обоснование экономической эффективности открытия магазина продуктов; разработка поэтапного плана создания и развития магазина продуктов. Описание проекта: данный проект реализуется «с нуля»; в качестве места располож…
Исследование рынка японских ресторанов в г. Северодвинск
1. Обзор рынка японских ресторанов в г. Северодвинск 1) Общая информация по рынку 2) Основные характеристики услуги 3) Основные характеристики рынка 4) Объем рынка 5) Емкость рынка 6) Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 7) Оценка факторов, влияющих на рынок 2. Конкурентный анализ 1) Насыщенность рынка 2) Покрытие и концентрация японских ресторанов в городе 3) Основные игроки (доля на рынке) 4) Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах 5) Анализ ценовой политики основных игроков 6) Оценка ассортимента предлагаемых услуг (меню, интерьер, сервис, наличие доставки, наличие детской комнаты и пр) 3. Рекомендации и выводы по исследованию 1) Барьеры входа в отрасль 2) Перспективы развития рынка 3) Разработка рекламной стратегии
Прогноз развития рынка японской кухни Петербурга 2007-2011 гг. с учетом мирового финансового кризиса
Объем рынка японской кухни Москвы составил 405 млн. долл. Емкость рынка оценивается примерно в 700 млн. долл. в год. В исследуемом периоде емкость рынка демонстрировала рост до осени 2008 г. в связи с ростом реальных доходов населения, далее прогнозируется некоторый спад в 2009 г. и восстановление медленного роста в 2010-2011 гг. Лидерами рынка были и останутся сетевые рестораны: «Якитория», «Тануки», «Планета суши», «Япоша», «Суши весла», «Гин-но Таки» и др. ЭКЦ «Инвест-Проект» является первоисточником количественной информации об участниках и потребителях рынка японской кухни Москвы. Прогноз объема рынка на 2009 год – *** млн. долл., что на *** млн. долл. меньше 2008 года ( –**% роста). Прогноз сокращения объема рынка обосновывается падением реальных денежных доходов населения Москвы, связанным с влиянием мирового кризиса. В 2007-2008 гг. на московском рынке, как и в Санкт-Петербурге, происходил интенсивный рост – преимущественно за счет увеличения количества точек и некоторого роста их посещаемости. Рынок развивался на фоне активного роста среднедушевых доходов населения. Сохранение уровня цен и даже некоторое снижение цен за счёт расширения ассортимента в условиях постоянной инфляция делали посещение суши-заведений более доступными для клиентов. Росли как численность потребит…
Исследование рынка корпоративного питания (Москва и Московская область)
Компания
Анализ рынка средств женской гигиены в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций) 2017г.
Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка средств женской гигиены в России. Задачи исследования Объем, темпы роста и динамика развития рынка. Объем и темпы роста производства. Объем импорта в Россию и экспорта из России. Сегменты рынка. Структура потребления. Рыночные доли производителей и брендов (основных участников). Конкурентная ситуация. Каналы сбыта продукции. Прогноз объема рынка. Тенденции и перспективы развития рынка (в ближайшие несколько лет). Факторы, определяющие текущее состояние и развитие рынка. Факторы, препятствующие росту рынка. Потребительские свойства различных товарных групп. Финансово-хозяйственная деятельность участников рынка. Планы по расширению производства/производственные программы/инвестиционные проекты участников рынка. Объект исследования Рынок средств женской гигиены в России. Метод сбора данных Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; результаты исследований DISCOVERY Research Group. Источники получения информации Базы данных Федеральной Таможенной службы РФ, ФСГС РФ (Росстат). Материалы DataMonitor, EuroMonitor, Eurostat. Печатные и электронные деловые и специализированные из…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками