Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Услуги
  Оборудование для пищевой промышленности
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: металл расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Сухофрукты, орехи, грибы :: Обзор рынка грецких орехов и фундука Украины 2012
Название отчёта: Обзор рынка грецких орехов и фундука Украины 2012 (артикул: 11809 13848)
Дата выхода: 3 Декабря 2012
География: Украина
Период: 2012
Количество страниц: 39
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Кабинетное исследование на основании вторичных данных.


Основные источники: www.orehi.net.ua, www.superdom.in.ua, Доклад Приднепровской исследовательской станции на конференции "Промышленные ореховые сады", www.minagro.crimea-portal.gov.ua, funduk.at.ua, Госкомстат, smak.ua, ipom.ck.ua, www.sops.gov.ua, www.sad-institut.com.ua, Украинская ореховая Ассоциация, agrolink.org.ua, ООО «Тимирязевское», linard.com.ua, www.lol.org.ua

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок
    1.1 Общая характеристика товара (услуги)
    1.2. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка
    1.3. Емкость рынка и динамика развития
    1.4. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
    1.4.1. Анализ импорта
    1.4.2. Анализ экспорта
    1.5. Инвестиционная привлекательность рынка
    1.6. Проблемы рынка
    1.7. Барьеры входа в отрасль
    1.8. Прогноз развития рынка на 2-3 года
    2. Конкуренция
    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
    2.2. Маркетинговая политика
    2.3. Ценовая политика
    3. Потребители
    3.1. Сезонность
    3.2. Сегментация потребителей
    3.3. Региональные особенности потребления
    3.4. Предпочтения потребителей
    4. Приложения
    5. Перечень источников

Перечень приложений

Рис.1.3.1. - Динамика валогово сбора орехоплодных культур в Украине в 1990-2011 гг., тыс.тонн,
Рис.1.3.2. - Динамика урожайности орехоплодных культур в Украине в 1990-2011 гг., ц/га
Рис.1.3.3. - Динамика площадей, засаженных орехоплодными культурами в Украине в 1990-2011 гг., тыс.га
Табл. 1.3.1.- Мировое производство неочищенных грецких орехов, тыс. т (по данным «USDA»)
Рис. 1.4.1.1  - Динамика импорта грецких орехов без скорлупы в Украину в 2006-2012 гг., кг, тыс. долл США
Рис. 1.4.1.2 - Географическая структура импорта грецких орехов без скорлупы в Украину в первом полугодии 2012 г., %
Рис. 1.4.1.3 - Географическая структура импорта грецких орехов без скорлупы в Украину в 2011 г., %
Рис. 1.4.1.4 – Географическая структура импорта грецких орехов без скорлупы в Украину в 2010 г., %
Рис. 1.4.1.5 – Основные импортеры грецких орехов без скорлупы в Украину в 2011 г., %
Рис. 1.4.1.6 – Динамика импорта фундука без скорлупы в Украину в 2006-2012 гг., тыс.т., млн.долл.США
Рис. 1.4.1.7 – Географическая структура импорта фундука без скорлупы в Украину в первой половине 2012 г., %
Рис. 1.4.1.8 – Географическая структура импорта фундука без скорлупы в Украину в 2011 г., %
Рис. 1.4.1.9 – Географическая структура импорта фундука без скорлупы в Украину в 2010 г., %
Рис. 1.4.1.10 – Основные импортеры фундука без скорлупы в Украину в первой половине 2012 г., % (в натуральном выражении)
Рис. 1.4.1.11 – Основные импортеры фундука без скорлупы в Украину в первой половине 2012 г., % (в денежном выражении)
Рис. 1.4.1.12 – Основные импортеры фундука без скорлупы в Украину в 2011 г., % (в натуральном выражении)
Рис. 1.4.1.13 – Основные импортеры фундука без скорлупы в Украину в 2011 г., % (в денежном выражении)
Табл. 1.4.1.1 - Крупнейшие экспортеры и импортеры грецких орехов, тыс. т (по данным «USDA»)
Рис. 1.4.2.1 – Структура экспорта по виду грецких орехов из Украины в первой половине 2012 г., %
Рис. 1.4.2.2 – Структура экспорта по виду грецких орехов из Украины в 2011 г., %
Рис. 1.4.2.3 - Структура экспорта по виду грецких орехов из Украины в 2010 г., %
Рис. 1.4.2.4 – Динамика экспорта грецких орехов без скорлупы в Украину в 2006-2012 гг., тыс.т., млн.долл.США
Рис. 1.4.2.5 - Динамика экспорта грецких орехов в скорлупе в Украину в 2006-2012 гг., тыс.т., млн.долл.США
Рис. 1.4.2.6 - Географическая структура экспорта грецких орехов в скорлупе из Украины в первой половине 2012 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.7 - Географическая структура экспорта грецких орехов в скорлупе из Украины в первой половине 2012 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.8 - Географическая структура экспорта грецких орехов в скорлупе из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.9 - Географическая структура экспорта грецких орехов в скорлупе из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.10 - Географическая структура экспорта грецких орехов в скорлупе из Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.11 - Географическая структура экспорта грецких орехов в скорлупе из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.12 - Географическая структура экспорта грецких орехов без скорлупы из Украины в первой половине 2012 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.13 - Географическая структура экспорта грецких орехов без скорлупы из Украины в первой половине 2012 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.14 - Географическая структура экспорта грецких орехов без скорлупы из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.15 - Географическая структура экспорта грецких орехов без скорлупы из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.16 - Географическая структура экспорта грецких орехов без скорлупы из Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.17 - Географическая структура экспорта грецких орехов без скорлупы из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.18 - Основные экспортеры грецких орехов в скорлупе из Украины в первой половине 2012 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.19 - Основные экспортеры грецких орехов в скорлупе из Украины в первой половине 2012 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.20 - Основные экспортеры грецких орехов без скорлупы из Украины в первой половине 2012 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.21 - Основные экспортеры грецких орехов без скорлупы из Украины в первой половине 2012 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.22 - Основные экспортеры грецких орехов в скорлупе из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.23 - Основные экспортеры грецких орехов в скорлупе из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.24 - Основные экспортеры грецких орехов без скорлупы из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.25 - Основные экспортеры грецких орехов без скорлупы из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.26 - Основные экспортеры грецких орехов в скорлупе из Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.27 - Основные экспортеры грецких орехов в скорлупе из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.28 - Основные экспортеры грецких орехов без скорлупы из Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.29 - Основные экспортеры грецких орехов без скорлупы из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.30 – Динамика экспорта фундука без скорлупы в Украину в 2006-2011 гг., тонн, тыс. долл. США
Табл. 3.2.1 - Крупнейшие мировые потребители грецких орехов, тыс. т (по данным «USDA»)
Приложение – контакты крупнейших операторов.


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Российский рынок мороженого: итоги 2016 г., прогноз до 2020 г. 14 Июня 2017 75000 руб.
The flour market in Russia: status and development trends 24 Ноября 2009 33000 руб.
Московский рынок ресторанов. Текущая ситуация и прогноз 4 Февраля 2014 47850 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Орехи: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка орехов (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Создание цеха по переработке кедрового ореха
1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка в ХМАО РФ 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.4. Ценообразование на рынке 4. Производственный план 4.1. Описание зданий и оборудования 4.2. Описание технологического процесса 4.3. Сырье, материалы и комплектующие 5. Организационный план 5.1. Организационная структура предприятия 5.2. Источники, формы и условия финансирования 6. Финансовый план 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6.12.1. Показатели эффективности проекта 6.12.2. Методика оценки эффективности проекта 6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.12.3.1. Внутренняя норма доходности (IRR) 6.12.3.2. Индекс доходности инвестиций (PI) 6.12.3.3. Срок окупаемости (PBP) 6.12.3.4. Дисконтированный срок окупаем…
Анализ рынка фасованных орехов и сухофруктов России
Глава №1. Анализ рынка фасованных орехов России 1. Обзор рынка фасованных орехов России 1.1. Объем и емкость рынка 2008 - 2012 гг. 1.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка 1.3. Структура объема продаж (с разбивкой по федеральным округам) 1.3.1. По торговым маркам 1.3.2. По ассортиментному ряду (согласуется с клиентом до запуска проекта в работу) 2. Анализ производителей фасованных орехов 2.1. Объем производства. Сегментация производителей по объему производства фасованных орехов. Доля компании ООО "Торговая Компания "Гуд-Фуд" на рынке фасованных орехов. 2.2. Основные компании производители фасованных орехов (ТОП-10 компаний) 2.3. Перспективы развития компаний-производителей фасованных орехов 3. Выводы и рекомендации Глава №2. Анализ рынка фасованных орехов в Москве Москва 1. Анализ производителей фасованных орехов 1.1. Объем производства. Сегментация производителей по объему производства фасованных орехов. Доля компании ООО "Торговая Компания "Гуд-Фуд" на рынке фасованных орехов 1.2. Основные компании производители фасованных орехов (ТОП-10 компаний) 1.3. Структура объема продаж 1.3.1. По торговым маркам 1.3.2. По ассортиментному ряду (согласуется с клиентом до запуска проекта в работу) 1.4. Перспективы развития компаний-производителей фасованных орехов 2. Перспективы…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками