Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
регистрации.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Цель проекта – организация производства сыра «Тофу» с последующей реализацией продукции через крупные гипермаркеты и рестораны, специализирующиеся на кухне, где сыр «Тофу» является одним из основных ингредиентов, а также через региональных клиентов. Суть проекта Производство будет организовано на базе ООО, созданного в 2009 году с целью расширения существующего бизнеса на основе российского сырья, выращиваемого без использования ГМО (генетически модифицированных организмов). Представленный бизнес-план является только начальной частью этой программы. В результате проведенных исследований рынка молочных соевых продуктов в северо-западном регионе РФ было выяснено, что этот рынок является совершенно свободным и перспективным. Суть проекта заключается в создании предприятия по переработке бобов сои, применяя различные технологии с целью обеспечения рынка страны разнообразными качественными, сбалансированными по белку пищевыми продуктами, в частности: Сыр «Тофу» Соевый майонез Соевым молоком и молочными продуктами (йогуртом, майонезом и т.п.), себестоимость которых в 2-3 раза ниже, чем себестоимость основных продуктов питания животного происхождения. В рамках реализации проекта предполагается строительство комплекса по переработке соевых зерен. Все производственные объекты сведены в единую технологическую цепочку, в основе которой лежит безотходная технология использования свойств сои. Объект 1 «Производство соевых молочных продуктов питания» предполагает технологию переработки бобов сои на основе установки путем экстракции белковой суспензии с последующей переработкой его в молочные продукты. Проект позволит обеспечить выпуск импортозамещающей продукции (в частности соевый текстурат входит в состав приоритетной номенклатуры импортозамещающей продукции, установленной Министерством экономики Российской Федерации). То́фу - соевый творог — пищевой продукт из соевых бобов, богатый белком. Тофу обладает нейтральным вкусом (то есть собственный вкус почти отсутствует), что является одним из преимуществ тофу, и позволяет универсальное использование в кулинарии. Тофу - превосходный источник белка высокого качества. Он содержит все девять аминокислот, которые люди должны употреблять для поддержания хорошего здоровья. Тофу также является хорошим источником кальция и пищевой диетической клетчатки, которой обеднен рацион современного россиянина. Тофу содержит компоненты, которые предотвращают возникновение хронических заболеваний: рака и болезней сердца.
Подробное оглавление/содержание отчёта
1 Резюме бизнес-плана проекта 2 Введение 2.1 Описание проекта 3 Производственно – технологическая часть проекта 3.1 Описание конечного продукта 3.1.1 Описание продукта 3.1.2 Описание аналогов 3.2 Современное состояние перерабатывающего комплекса сои и его развитие 3.3 Описание рынка сырья, поставщиков 3.4 Реклама 3.4.1 Производство 3.5 План внедренческих работ по проекту 3.5.1 Планируемые сроки выполнения работ 3.5.2 Риски 3.6 Имеющиеся и требуемые ресурсы, оборудование 3.6.1 Описание производственной площадки 4 Рынки сбыта 4.1 Актуальность проекта 4.3 Рынок сбыта 4.3 SWOT анализ 4.3.1 Определение сильных и слабых сторон предприятия. 4.3.2 Определение рыночных возможностей и угроз 4.3.3 Сопоставление сильных и слабых сторон предприятия с возможностями и угрозами рынка (матрица SWOT) 4.4 Ценообразование 5 Затраты проекта 5.1 Организационно – правовая форма 5.2 Необходимое оборудование и СМР 5.2.1 Оборудование 5.2.2 Транспортные средства 5.3 Организационно – штатная структура. Персонал 5.4 Текущие затраты и затраты на продвижение продукции 5.5 Плановая калькуляция себестоимости 6 Расчет окупаемости и эффективности проекта 6.1 Производственная программа – динамика объема производства 6.2 План финансовых потоков. 6.3 Описание налогового окружения. Льготы. 6.4 Предполагаемые источники финансирования проекта. 6.5 Общая сумма инвестиционных затрат и сроки погашения 6.6 Окупаемость проекта. Оценка экономической эффективности проекта 6.5.1 Основные показатели экономической эффективности проекта 6.5.2 Точка безубыточности 6.5.3 Оценка устойчивости (чувствительности) проекта 6.7 Примененная методика расчета основных показателей, характеризующих эффективность проекта 6.6.1 Метод чистой приведенной стоимости. (Net Present Value, NPV) 7 Социальная, общеэкономическая значимость проекта ПРИЛОЖЕНИЯ
Перечень приложений
Компьютерная программа "Инвестиционный анализ"
Графики: Кредиты (получение и возврат) Чистый приведенный эффект Точка безубыточности Показатели общей ликвидности Показатели рентабельности Показатели состояния ВОА Показатели деловой активности Анализ чувственности
Таблицы: Объем продаж Отпускные цены Выручка от реализации Нематериальные активы и основные средства Прямые материальные затраты Организационно-штатная структура Текущие расходы Финансирование проекта Потребность в финансирование Себестоимость реализации Нормируемые оборотные средства Налоги Баланс (форма 1) Отчет о прибылях и убытках (форма 2) Отчет о движении денежных средств (форма 4) Анализ чувствительности
1 Введение 4 2 Методологическая часть 6 2.1 Описание типа исследования 6 2.2 Объект исследования 6 2.3 Цели и задачи исследования 6 2.4 География исследования 6 2.5 Время проведения исследования 6 2.6 Методы сбора данных 7 3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 8 3.1 Динамика валового внутреннего продукта 8 3.2 Промышленное производство 9 3.3 Уровень инфляции 11 3.4 Уровень доходов населения 12 3.5 Розничная торговля 13 3.6 Инвестиции 14 4 Описание отрасли 16 4.1 Описание влияющих рынков 26 4.2 Описание смежных рынков 30 5 Профессиональные ассоциации и объединения 34 6 Сегментация рынка 40 6.1 Основные определения 40 6.2 Сегментирование услуг на рынке 42 6.2.1 Сегментирование по форме лизинга/по сектору рынка 42 6.2.2 Сегментирование по степени окупаемости объекта лизинга и условиям его амортизации 42 6.2.3 Сегментирование по объему обслуживания передаваемого имущества 45 6.2.4 Сегментирование по типу арендуемых активов 47 6.2.5 Сегментирование в зависимости от структуры собственности субъекта лизинговой деятельности 47 6.3 Основные принципы ценообразования 48 6.3.1 Ценовое сегментирование Продукции 49 7 Основные количественные характеристики рынка 50 7.1 Динамика развития рынка. Объём и темпы роста 50 7.2 Прогноз развития рынка 51 7.3 Влияние сезонности на Рынок 53 8 Ко…
Аннотация Целью полевого исследования посредством mystery shopping является объективная оценка качества обслуживания в сетевых магазинах по продаже бытовой техники и электроники г. Москва. Настоящее исследование проводится исследовательской компанией NeoAnalytics в первый раз и является инициированными. В России метод mystery shopping стали применять сравнительно недавно, однако на сегодняшний день он пользуется большой популярностью как у компаний — заказчиков исследований, так и у компаний — поставщиков исследовательских услуг. Данный отчет состоит из двух частей. В первой описывается конъюнктура рынка услуг mystery shopping в России, уровень потребительского спроса на данную услугу, структура потребителей и т.д. Выявлена доля российского рынка mystery shopping в общей мировой структуре. Вторая часть посвящена результатам исследования, проведенного исследовательской компанией NeoAnalytics в сетевых магазинах по продаже бытовой техники и электроники г.Москва. Сотрудники компании посетили магазинов 120 сетевых магазинов по продаже бытовой техники и электроники. В каждой сети проверялось по 20 магазинов, таким образом, в поле зрения попали 6 сетей: Media Markt Эльдорадо М.Видео Техносила Эксперт Линия тока
Глава I. Анализ рынка производителей шоколадных конфет в России, 2013-2014 гг. 1. Обзор рынка шоколадных конфет в России, 2013-2014 гг. 1.1. Общая информация по рынку: 1.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 1.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка 1.1.3. Объем и динамика рынка, 2013-2014 гг. 1.1.4. Емкость рынка 1.1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.2. Структура рынка: 1.2.1. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 1.2.2. Структура рынка по федеральным округам 2. Конкурентный анализ: крупнейшие производители шоколадных конфет в России, 2013-2014 гг. 2.1. Основные компании-производители: объем производства и доля на рынке 2.2. Рейтинг крупнейших игроков 2.3. Профили основных игроков 2.4. Частота обновления ассортимента компаний-производителей (наличие ноу-хау) 2.5. Анализ ценовой политики конкурентов 3. Рекомендации и выводы по исследованию рынка производителей шоколадных конфет в России, 2013-2014 гг. 3.1. Сдерживающие факторы на рынке 3.2. Выводы по исследованию Глава II. Анализ рынка производителей шоколадных конфет в Москве и Московской области, 2013…
Актуальность
Данное маркетинговое исследование посвящено прогнозу развития рынка молока и молочных изделий до 2017 года. В исследовании рассмотрены текущие показатели объемов производства молока и молочных изделий и проанализирована актуальная ценовая ситуация на рынке. На основе вышеуказанных данных были составлены прогнозы объемов производства до 2017 года и прогнозы цены до 4 квартала 2017 года.
Результаты исследования будут полезны для формирования стратегии развития предприятий и компаний, занимающихся производством и продажей молока и молочных изделий.
На основе данных исследования возможно:
Разработать план будущих действий компании в изменяющихся условиях современного рынка;
Сформулировать стратегию ценообразования;
Определить необходимость наращивания или же снижения объемов производства;
Оптимизировать издержки производства;
Сформулировать наиболее оптимальное соотношение уровня объемов производства и цены по разным видам молока и молочных изделий.
Цель исследования:
Прогноз развития российского молока и молочных изделий до 2017 года.
Задачи исследования:
Оценить показатели объемов производства молока и молочных изделий в России;
Спрогнозировать объемы производства молока и молочных изделий до 2017 года;
Оценить ценовую ситуацию на рынке молока и молочных изделий в Росс…
ВВЕДЕНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ Понятие услуги Показатели социально-экономического развития Прогноз по показателям социально-экономического развития Описание отрасли Влияющие и смежные рынки Резюме по разделу СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ Сегментация рынка женской одежды по основным признакам Ценовая сегментация Рынка Сезонность на Рынке Резюме по разделу ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ Объем производства Объем импорта Объем и темпы роста Рынка Резюме по разделу КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ Уровень конкуренции, параметры конкуренции Описание профилей крупнейших игроков Рынка Компания Inditex (Zara) Компания Gap Компания Hennes&Mauritz (H&M) Компания Limited Brands Компания Fast Retailing (Uniqlo) Компания Sela Компания OGGI (oodji) Компания GloriaJeans&GeeJay Компания Incit Компания Savage Резюме по разделу КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ Особенности сбытовой политики на Рынке Дистрибуция на рынке Оптовый сегмент Рынка Розничный сегмент Рынка …