Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: автосервис расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Специи и пищевые добавки :: Маркетинговое исследование рынка лактозы в России, 2011-2012гг.
Название отчёта: Маркетинговое исследование рынка лактозы в России, 2011-2012гг. (артикул: 13034 13848)
Дата выхода: 13 Октября 2012
География: Россия
Период: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 95 400 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Цель исследования: Анализ целесообразности ввода в ассортимент нового вида продукции.

Предмет исследования: Рынок лактозы.

География исследования: Россия.

Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения исследования: 10 рабочих дней.

Задачи исследования:

 Обзор рынка;

 Ситуация на рынке;

 Анализ производителей;

 Анализ потребности рынка;

 Анализ продавцов.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Маркетинговое исследование рынка лактозы в России, 2011-2012гг.

    1. Методологические комментарии к исследованию.

    2. Обзор рынка лактозы в России, 2011-2012 гг.

    2.1. Общая информация по рынку

    2.1.1. Основные характеристики рынка

    2.1.2. Объем и емкость рынка

    2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

    2.2. Структура рынка

    3. Анализ производства лактозы в России, 2011-2012 гг.

    3.1. Объем и динамика производства

    3.2. Сегментация производства

    3.3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы

    3.3.1. Насыщенность рынка

    3.3.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке

    3.3.3. Основные дистрибьюторские компании: объем продаж и доля на рынке

    3.3.4. Анализ ценовой политики конкурентов

    3.3.5. Каналы сбыта компаний-конкурентов. Структура продаж

    4. Анализ потребности рынка лактозы в России, 2011-2012 гг.

    4.1. Оценка объема потребления

    4.2. Структура потребления по регионам

    4.3. Основные потребители и отрасли потребления

    4.4. Анализ факторов спроса

    4.5. Критерии выбора поставщика у основных потребителей

    5. Рекомендации и выводы по исследованию

    5.1. Барьеры входа в отрасль и риски на рынке

    5.2. Перспективы развития рынка

    5.3. Рекомендации по выходу на рынок лактозы в России

    5.4. Ключевые факторы успеха игроков на рынке

    5.5. Выводы по исследованию

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Российский рынок макаронных изделий в 2012-2013 годах. Текущая ситуация и перспективы развития. 31 Августа 2013 50085 руб.
Обзор рынка мясных консервов Украины 2012 18 Января 2013 29900 руб.
РОССИЙСКИЙ РЫНОК ЧАЯ. ИТОГИ 2013 ГОДА И ТЕНДЕНЦИИ 2015г. 27 Января 2015 45000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок лактозы в России
БАЗОВЫЕ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ 1. Общие характеристики продукции: - Данные производителей (в том числе мировых) - Данных профильных НИИ и иностранных научных институтов - Данные национальных и международных ассоциаций производителей; 2. Мировой рынок: - Данные международных и национальных статистических ведомств (ООН, Евростата и пр.) - Данные международных и национальных ассоциаций и комиссий - Открытые данные международных маркетинговых компаний - Данных ведущих мировых производителей 3. Отечественное производство: - Опрос производителей (включающий характеристику производственных мощностей, объем производства, динамику, детализацию марочного и видового ассортимента, структуру реализации) - Опрос инициаторов новых инвестиционных проектов в отрасли; - Данные Росстата (предоставляемые «Первым рейтинговым агентством») 4-5. Импорт/экспорт: - Анализ данных Федеральной таможенной службы (с детализацией по странам, производителям, получателям, пунктам поставок, марочной структуре) - Опрос посреднических компаний и представительств иностранных производителей 6. Потребление / потребители: - Выявление по открытым источникам и систематизированным базам предприятий, имеющих потребность в использовании данного вида продукции - Опрос представителей предприятий-потребителей (включающий объем и…
Анализ рынка томатной пасты в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг

СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры российской экономики
Перспективы российской экономики
КЛАССИФИКАЦИЯ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ТОМАТНУЮ ПАСТУ
Предложение на томатную пасту
Спрос на томатную пасту
Баланс спроса и предложения
ПРОДАЖИ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Средняя цена
СЕКТОРА РЫНКА ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ ПО РЕГИОНАМ РФ
РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ ПО ТИПУ И ОБЪЕМУ УПАКОВКИ
ПОТРЕБЛЕНИЕ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
Численность потребителей
Доля потребителей от населения
ПРОИЗВОДСТВО ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
Натуральный объем производства
Цена производства
Рейтинг предприятий
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
Баланс экспорта и импорта на томатную пасту
Натуральный объем экспорта
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта
Натуральный объем импорта
Стоимостный объем импорта
Цена импорта
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
Финансовый результат отрасли
Экономическая эффективность отрасли
Инвестиции отрасли
Трудовые ресурсы отрасли
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
Регистрацион…
Кетчуп: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка кетчупа (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Рынок овощных консервов и соусов на майонезной, томатной, масляной и других основах в России в разрезе федеральных округов

Список рисунков 5
Список таблиц 6
Список формул 8
1. Описание продукции 11
1.1. Соусы 11
1.1.1. Определение соусов 11
1.1.2. Классификация соусов 11
1.2. Заправки 11
1.3. Отличия соусов и заправок 11
2. Анализ российских производителей соусов 12
3. Характеристика экономических показателей федеральных округов 18
3.1. Центральный федеральный округ 18
3.1.1. Анализ социально-экономических показателей 18
3.1.2. Краткая характеристика производителей 18
3.1.2.1. ООО «Юнилевер Русь», Москва 18
3.1.2.2. Компания «Sinko Group», Московская область, г.Егорьевск 19
3.1.2.3. ЗАО «Булгарконсерв», Москва 20
3.1.2.4. ОАО «Эфирное» («ЭФКО»), Белгородская область, Алексеевка 20
3.2. Северо-Западный федеральный округ. 20
3.2.1. Анализ социально-экономических показателей 20
3.2.2. Краткая характеристика производителей 21
3.2.2.1. ООО «Петропродукт-Отрадное», Ленинградская область, г.Отрадное 21
3.2.2.2. ООО «Агропродукт», Калининград 21
3.2.2.3. ООО «Балтимор – Нева», Санкт-Петербург 22
3.3. Северо-Кавказский федеральный округ 22
3.3.1. Анализ с…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками