Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Прайс-листы Спрос на оборудование для АПК
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: крупа расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Сельское хозяйство :: Птицеводство :: Открытие птицефабрики по выращиванию индейки.
Название отчёта: Открытие птицефабрики по выращиванию индейки. (артикул: 13061 13848)
Дата выхода: 18 Февраля 2012
География: Россия
Период: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 50 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Рассматриваемый в настоящем бизнес‐плане агропромышленный проект предусматривает создание в XXX комплекса по выращиванию индейки, представляющего собой вертикально‐интегрированную структуру, совмещающую мощности по выращиванию индейки, инкубатор, убойный цех, переработку, упаковку, и всю необходимую инфраструктуру.

Целью проекта является строительство комплекса по выращиванию и переработки индейки мощностью XX тыс. тонн в убойном весе (XXXX голов в год), реализация выпускаемой продукции в XXX федеральном округе, близлежащих областях и получение прибыли.

Способом достижения целей проекта является создание нового прибыльного сельскохозяйственного предприятия, оснащение его современным технологическим оборудованием и занятие рыночной ниши в РФ в сфере производства и переработки индейки.

Инвестиции

Объем инвестиций в открытие птицефабрики, включая оборотные средства, составляет XXX рублей тыс. руб. Срок рассматриваемого проекта составляет XXX лет. Структура инвестиций определяется из расчета 25% собственных средств, 75% заемных средств.

Основные особенности проекта

Для выращивания индейки планируется использование напольного покрытия.

Удорожание материалов, услуг, индексация заработной платы пропорциональна росту цен на продукцию, поэтому не учитывается инфляция.

Сроки проекта

Начало работ – март 2012 г.

Строительство – после проведения геологических работ

Закупка оборудования – 3 месяц после начала финансирования

Ввод в эксплуатацию – 8 мес. после начала проекта

Первые продажи – 10мес. после начала проекта

Подробное оглавление/содержание отчёта

     

    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ............................................................................................................. 6

    2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА ................................................................... 8

    2.1 Местоположение объекта ............................................................................................... 8

    2.1.1 Общее описание ....................................................................................................... 8

    2.2 Описание птицефабрики .............................................................................................. 10

    2.3 Строительные особенности ......................................................................................... 11

    2.4 Характеристика оборудования .................................................................................... 13

    2.4.1 Оборудование для откорма с напольным содержанием .................................... 14

    2.5 Технология производства мяса птицы ........................................................................ 41

    2.5.1 Используемая технология выращивания ............................................................ 41

    2.6 Прочие технологические вопросы .............................................................................. 41

    2.6.1 Охрана труда и техника безопасности ................................................................ 41

    2.6.2 Отопление и вентиляция ....................................................................................... 42

    2.6.3 Схема вентиляции ................................................................................................. 43

    2.6.4 Водоснабжение и канализация ............................................................................. 44

    2.7 Экологические вопросы производства и выращивания птицы ................................ 45

    2.7.1 Требования ветеринарные .................................................................................... 45

    2.7.2 Мероприятия по охране и рациональному использованию водных ресурсов 45

    2.7.3 Охрана окружающей среды .................................................................................. 45

    3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ .......................................................................................... 47

    3.1 Объем рынка мяса птицы в России ............................................................................. 47

    3.2 Объем рынка мяса индейки в России ....................................................................... 53

    3.3 Потребительские предпочтения на рынке .................................................................. 55

    3.4 Региональный рынок мяса птицы ............................................................................... 58

    3.5 Выбор стратегии для выхода на рынок ...................................................................... 61

    4 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН ........................................................................................... 62

    4.1 Объем инвестиций ........................................................................................................ 62

    4.1.1 Расчет строительства дорог .................................................................................. 62

    4.1.2 Расчет подвода электроэнергии ........................................................................... 62

    4.1.3 Расчет очистительных сооружений ..................................................................... 62

    4.1.4 Расчет строительства артезианской скважины ................................................... 63

    4.1.5 Расчет строительства птичников для выращивания индейки ........................... 63

    4.2 Финансирование проекта ............................................................................................. 65

    5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ......................................................................................... 67

    5.1 Персонал проекта .......................................................................................................... 67

    6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ..................................................................................................... 69

    6.1 Исходные данные .......................................................................................................... 69

    6.1.1 Условия и допущения, принятые для расчета .................................................... 69

    6.1.2 Налоговое окружение ............................................................................................ 70

    6.1.3 Номенклатура и цена ............................................................................................. 70

    6.1.4 План продаж ........................................................................................................... 71

    6.1.5 Издержки ................................................................................................................ 72

    6.2 Расчет выручки ............................................................................................................. 75

    6.3 Прогноз движения денежных средств ........................................................................ 76

    6.4 Прогноз прибылей и убытков ...................................................................................... 77

    6.5 Оценка экономической эффективности проекта ....................................................... 77

    6.5.1 Эффективность инвестиций ................................................................................. 77

    6.5.2 Основные показатели эффективности ................................................................. 80

    7 Анализ рисков ...................................................................................................................... 81

    7.1 Анализ чувствительности ............................................................................................ 81

    8 ЗАКЛЮЧЕНИЕ.................................................................................................................... 83

    9 ПРИЛОЖЕНИЯ ................................................................................................................... 84

    9.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам .................................................... 84

     

Перечень приложений

Список используемых таблиц

Табл. 1.1 Основные финансовые показатели .............................................................................. 7

Табл. 2.1 Капитальные затраты .................................................................................................. 12

Табл. 2.2 Необходимое оборудование для птицефабрики ...................................................... 13

Табл. 2.1 Линия убоя и глубокой переработки ......................................................................... 36

Табл. 2.1 Технические характеристики ..................................................................................... 39

Табл. 4.1 Расчет строительства дороги ...................................................................................... 62

Табл. 4.2 Расчет подвода электроэнергии ................................................................................. 62

Табл. 4.3 Расчет очистительных сооружений ........................................................................... 62

Табл. 4.4 Расчет строительства артезианской скважины ........................................................ 63

Табл. 4.5 Расчет строительства птичника для выращивания размерами 12х90м ................. 63

Табл. 4.6 Общие инвестиции в проект ...................................................................................... 64

Табл. 4.7 Основные параметры кредита .................................................................................... 65

Табл. 4.8 Схема погашения кредита .......................................................................................... 65

Табл. 5.1 Штатное расписание сотрудников ............................................................................. 68

Табл. 6.1 Плановый живой вес ................................................................................................... 69

Табл. 6.2 Ставки по налогам, % и руб. ...................................................................................... 70

Табл. 6.3 Структура продукции компании ................................................................................ 70

Табл. 6.4 План продаж 2012, тонн ............................................................................................. 71

Табл. 6.5 План продаж 2013, тонн ............................................................................................. 71

Табл. 6.6 План продаж 2014, тонн ............................................................................................. 72

Табл. 6.7 План продаж 2015, тонн ............................................................................................. 72

Табл. 6.8 План продаж 2016, тонн ............................................................................................. 72

Табл. 6.9 Расчет потребления газа ............................................................................................. 72

Табл. 6.10 Расчет потребления воды ......................................................................................... 73

Табл. 6.11 Расчет расходов корма .............................................................................................. 73

Табл. 6.12 Расчет расходов электроэнергии ............................................................................. 73

Табл. 6.13 Расчет закупки яиц .................................................................................................... 74

Табл. 6.14 Расчет затрат на маркетинг ...................................................................................... 74

Табл. 6.15 Расчет аренды земли ................................................................................................. 74

Табл. 6.16 Расчет упаковки ......................................................................................................... 74

Табл. 6.17 Расчет ГСМ ................................................................................................................ 75

Табл. 6.17 План выручки 2012, тыс. руб. .................................................................................. 75

Табл. 6.18 План выручки 2013, тыс. руб. .................................................................................. 75

Табл. 6.19 План выручки 2014, тыс. руб. .................................................................................. 75

Табл. 6.20 План выручки 2015, тыс. руб. .................................................................................. 75

Табл. 6.21 План выручки 2016, тыс. руб. .................................................................................. 76

Табл. 6.23 Прогноз движения денежных средств, все цифры в тыс. руб. ............................. 76

Табл. 6.25 Отчет о прибылях и убытках, все цифры в тыс. руб. ............................................ 77

Табл. 6.27 Основные финансовые показатели .......................................................................... 80

Табл. 7.2 Анализ чувствительности проекта ............................................................................ 81

 

Список используемых иллюстраций

Рис. 1.1 График NPV проекта ....................................................................................................... 7

Рис. 3.1 Прирост к производству мяса птицы 2011г к 2010г. ................................................. 47

Рис. 3.2 Динамика объема рынка мяса птицы в России, млн. тонн ........................................ 48

Рис. 3.3 Динамика поголовья птицы в России, млн. тонн ....................................................... 48

Рис. 3.4 Лидеры регионов по производству мяса птицы в России, млн. тонн ...................... 49

Рис. 3.5 Доли федеральных округов в общем объеме производства птицы в России, млн. тонн ....................................................................................................................................................... 52

Рис. 3.6 Динамика российского рынка индейки ....................................................................... 53

Рис. 3.7 Доля импортной индейки в России ............................................................................. 54

Рис. 3.8 Лидеры производители индейки в России .................................................................. 54

Рис. 3.9 Доли стран импортеров индейки ................................................................................. 55

Рис. 3.10 Структура ответом опрошенных человек по интересу к конкретному продукту. 56

Рис. 3.11 Доля вида продукции на рынках России ................................................................... 57

Рис. 3.12 Динамика производства мяса птицы в СКФО .......................................................... 58

Рис. 3.13 Динамика производства мяса птицы в ХХХХ .......................................................... 59

Рис. 3.14 Динамика производства мяса птицы в Краснодарском крае .................................. 59

Рис. 3.15 Динамика производства мяса птицы в Ростовской области ................................... 60

Рис. 3.16 Доля производства мяса птицы в ХХХХ по отношению к СКФО ......................... 60

Рис. 5.1 Организационная структура птицефабрики ............................................................... 67

Рис. 6.3 График NPV проекта ..................................................................................................... 80

Рис. 7.4 График чувствительности NPV .................................................................................... 82

Рис. 7.5 График чувствительности PB ....................................................................................... 82

Рис. 7.6 График чувствительности IRR ..................................................................................... 82


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Анализ работы компании-производителя и импортера удобрений и СЗР в Украине. 2014 год 8 Сентября 2014 31500 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для промышленного содержания крупного рогатого скота (2011г.) 20 Января 2012 104850 руб.
Анализ рынка свежих фруктов в России 2016г. 24 Сентября 2016 75000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ мяса гусей в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
Аннотация Мясо гусей на российском рынке реализуется преимущественно через внутреннюю торговлю. За период с 2008 по 2012 гг доля внутренних продаж в объеме спроса варьировала от 53% в 2008 г до 58% в 2012 г. За аналогичный период времени доля натурального потребления колебалась от 47% в 2008 г 42% в 2012 г. Доля экспорта в эти годы была ничтожна мала. В 2008-2012 гг натуральный объём продаж мяса гусей в России вырос на 43%: с 3 до 4 тыс т. Ежегодно продажи демонстрировали рост относительно предыдущих лет. Российскому рынку свойственна сезонность: продажи возрастают в основном под новый год и Рождество. В остальное время потребитель предпочитает куриное мясо, так как оно более дешевое и простое в приготовлении. Основными причинами роста продаж мяса гусей в России являются рост реальных доходов населения, а также популяризация здорового питания: мясо гусей воспринимается потребителями как экологически чистое. Кроме того в этом мясе содержится много белка, железа, фосфора, калия, марганца, а также витаминов группы А и В, оно богаче линоленовой кислотой, чем мясо кур и КРС. По оценкам BusinesStat, в 2013-2017 гг натуральные продажи мяса гусей будут продолжать расти в среднем на 7% ежегодно. В 2017 г они составят 5 тыс т, что превысит уровень 2012 г на 40%. «Анализ рынка мяса гу…
Анализ рынка продукции племенного гусеводства и утководства
1 Предложение

I Анализ рынка продукции племенного гусеводства и утководства в РФ, 20011-2018гг
1. Анализ рынка суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в РФ, 2011-2013гг
1.1 Основные характеристики продукта. Требования к продукту
1.2 Конъюнктура рынка. Основные характеристики рынка.
1.3 Объем и емкость рынка, 2011-2013гг
1.4 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2018г
1.5 Структура рынка, 2011-2013гг
- Структура потребления рынка по виду продукта (Суточные гусята и утята, подрощенные гусята и утята (30 дней) , мясо гуся и утки , пух-перо гусиное и утиное)
- Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
- Структура рынка по отраслям потребления (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д.)
- Структура рынка по отраслям потребления, с указанием среднестатистического объема 1 покупки (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д.)
1.6 Анализ продаж суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в РФ, 2011-2013гг
1.6.1 Объем и динамика продаж. Дола Заказчика на рынке суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в общем объеме продаж
1.6.2 Конкурентный анализ: крупнейшие производители…
Организация птицефабрики по выращиванию бройлеров
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Местоположение объекта 2.1.1 Общее описание 2.2 Описание птицефабрики (только для бройлеров) 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1 Выбор стратегии для выхода на рынок 4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Строительные особенности 4.2 Характеристика оборудования 4.2.1 Сравнение напольного и клеточного оборудования 4.2.2 Описание выбранного оборудования 4.2.3 Оборудование для откорма бройлеров (особенности кормления) 4.2.4 Оборудование для убоя 4.3 Прочие технологические вопросы 4.4.1 Охрана труда и техника безопасности 4.4.2 Отопление и вентиляция 4.4.3 Водоснабжение и канализация 4.5 Экологические вопросы производства и выращивания птицы 4.5.1 Требования ветеринарные 4.5.2 Охрана окружающей среды 4.6 Расчет площадей под строительство 5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1 Персонал проекта 6 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1 Объем инвестиций 6.1.2 Расчет подвода электроэнергии 6.1.3 Расчет очистных сооружений 6.1.4 Общие инвестиции в проект 6.2 Финансирование проекта 7 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 8 ПРИЛОЖЕНИЯ 8.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для промышленного птицеводства (2011г.)
Характеристика проекта
Раздел 1. Общая характеристика рынка
1.1. Современное состояние рынка оборудования для промышленного птицеводства
1.2. Факторы развития рынка
1.3. Объем инвестиций
Раздел 2. Структурный анализ
2.1. Объем и структура рынка в натуральном выражении
2.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации
2.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная)
2.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей
2.5. Импорт оборудования для промышленного птицеводства
2.5.1. Сегментация импорта оборудования для промышленного птицеводства в разрезе
ассортиментной сегментации
2.5.2. Сегментация импорта оборудования для промышленного птицеводства в разрезе стран происхождения
2.5.3. Сегментация импорта оборудования для промышленного птицеводства в разрезе производителей
2.6. Экспорт оборудования для промышленного птицеводства
2.6.1. Сегментация экспорта оборудования для промышленного птицеводства в разрезе ассортиментной сегментации
2.6.2. Сегментация экспорта оборудования для промышленного птицеводства в разрезе стран назначения
2.7. Отечественное производство на рынке оборудования для промышленного птицеводств…
Рынок продуктов питания
Часть 1 Обзор рынка 1.1. Анализ ситуации на рынке В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок продуктов питания в России, и в частности в Дальневосточном Федеральном Округе, с акцентом на детское питание, соки, крупы, консервацию. Говоря о сегменте детского питания, нужно отметить, что он достаточно специфичен, что связано с быстрым переходом детей из одного сегмента в другой по мере их взросления (молочные смеси, каши, пюре, соки, йогурты и так далее). При этом потребителями данных продуктов в большей степени являются дети из городов, что связано с уровнем жизни и доходов населения в разных территориальных сегментах. По состоянию на 1 января 2010 года численность детей в возрасте до 1 года составляла ХХХ тыс. человек, из которых ХХ тыс. относятся к городскому населению. Численность детей в возрасте от 0 до 4 лет соответственно составляла ХХХ тыс. человек и ХХ тыс., в возрасте от 5 до 9 лет — ХХ тыс. и ХХ тыс. детей из городского населения. Произошедший экономический кризис негативно отразился практически на всех сегментах рынка продуктов питания. Из-за резкого колебания валютного курса пострадали не только импортные поставки готовой продукции, но и отечественные производители, которые использовали импортное сырье в своем производстве. Такими, например, оказались…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками