Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Эффективная реклама продукции для АПК Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: спецтехника расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Сельское хозяйство :: Птицеводство :: Открытие птицефабрики по выращиванию индейки.
Название отчёта: Открытие птицефабрики по выращиванию индейки. (артикул: 13061 13848)
Дата выхода: 18 Февраля 2012
География: Россия
Период: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 39 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Рассматриваемый в настоящем бизнес‐плане агропромышленный проект предусматривает создание в XXX комплекса по выращиванию индейки, представляющего собой вертикально‐интегрированную структуру, совмещающую мощности по выращиванию индейки, инкубатор, убойный цех, переработку, упаковку, и всю необходимую инфраструктуру.

Целью проекта является строительство комплекса по выращиванию и переработки индейки мощностью XX тыс. тонн в убойном весе (XXXX голов в год), реализация выпускаемой продукции в XXX федеральном округе, близлежащих областях и получение прибыли.

Способом достижения целей проекта является создание нового прибыльного сельскохозяйственного предприятия, оснащение его современным технологическим оборудованием и занятие рыночной ниши в РФ в сфере производства и переработки индейки.

Инвестиции

Объем инвестиций в открытие птицефабрики, включая оборотные средства, составляет XXX рублей тыс. руб. Срок рассматриваемого проекта составляет XXX лет. Структура инвестиций определяется из расчета 25% собственных средств, 75% заемных средств.

Основные особенности проекта

Для выращивания индейки планируется использование напольного покрытия.

Удорожание материалов, услуг, индексация заработной платы пропорциональна росту цен на продукцию, поэтому не учитывается инфляция.

Сроки проекта

Начало работ – март 2012 г.

Строительство – после проведения геологических работ

Закупка оборудования – 3 месяц после начала финансирования

Ввод в эксплуатацию – 8 мес. после начала проекта

Первые продажи – 10мес. после начала проекта

Подробное оглавление/содержание отчёта

     

    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ............................................................................................................. 6

    2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА ................................................................... 8

    2.1 Местоположение объекта ............................................................................................... 8

    2.1.1 Общее описание ....................................................................................................... 8

    2.2 Описание птицефабрики .............................................................................................. 10

    2.3 Строительные особенности ......................................................................................... 11

    2.4 Характеристика оборудования .................................................................................... 13

    2.4.1 Оборудование для откорма с напольным содержанием .................................... 14

    2.5 Технология производства мяса птицы ........................................................................ 41

    2.5.1 Используемая технология выращивания ............................................................ 41

    2.6 Прочие технологические вопросы .............................................................................. 41

    2.6.1 Охрана труда и техника безопасности ................................................................ 41

    2.6.2 Отопление и вентиляция ....................................................................................... 42

    2.6.3 Схема вентиляции ................................................................................................. 43

    2.6.4 Водоснабжение и канализация ............................................................................. 44

    2.7 Экологические вопросы производства и выращивания птицы ................................ 45

    2.7.1 Требования ветеринарные .................................................................................... 45

    2.7.2 Мероприятия по охране и рациональному использованию водных ресурсов 45

    2.7.3 Охрана окружающей среды .................................................................................. 45

    3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ .......................................................................................... 47

    3.1 Объем рынка мяса птицы в России ............................................................................. 47

    3.2 Объем рынка мяса индейки в России ....................................................................... 53

    3.3 Потребительские предпочтения на рынке .................................................................. 55

    3.4 Региональный рынок мяса птицы ............................................................................... 58

    3.5 Выбор стратегии для выхода на рынок ...................................................................... 61

    4 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН ........................................................................................... 62

    4.1 Объем инвестиций ........................................................................................................ 62

    4.1.1 Расчет строительства дорог .................................................................................. 62

    4.1.2 Расчет подвода электроэнергии ........................................................................... 62

    4.1.3 Расчет очистительных сооружений ..................................................................... 62

    4.1.4 Расчет строительства артезианской скважины ................................................... 63

    4.1.5 Расчет строительства птичников для выращивания индейки ........................... 63

    4.2 Финансирование проекта ............................................................................................. 65

    5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ......................................................................................... 67

    5.1 Персонал проекта .......................................................................................................... 67

    6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ..................................................................................................... 69

    6.1 Исходные данные .......................................................................................................... 69

    6.1.1 Условия и допущения, принятые для расчета .................................................... 69

    6.1.2 Налоговое окружение ............................................................................................ 70

    6.1.3 Номенклатура и цена ............................................................................................. 70

    6.1.4 План продаж ........................................................................................................... 71

    6.1.5 Издержки ................................................................................................................ 72

    6.2 Расчет выручки ............................................................................................................. 75

    6.3 Прогноз движения денежных средств ........................................................................ 76

    6.4 Прогноз прибылей и убытков ...................................................................................... 77

    6.5 Оценка экономической эффективности проекта ....................................................... 77

    6.5.1 Эффективность инвестиций ................................................................................. 77

    6.5.2 Основные показатели эффективности ................................................................. 80

    7 Анализ рисков ...................................................................................................................... 81

    7.1 Анализ чувствительности ............................................................................................ 81

    8 ЗАКЛЮЧЕНИЕ.................................................................................................................... 83

    9 ПРИЛОЖЕНИЯ ................................................................................................................... 84

    9.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам .................................................... 84

     

Перечень приложений

Список используемых таблиц

Табл. 1.1 Основные финансовые показатели .............................................................................. 7

Табл. 2.1 Капитальные затраты .................................................................................................. 12

Табл. 2.2 Необходимое оборудование для птицефабрики ...................................................... 13

Табл. 2.1 Линия убоя и глубокой переработки ......................................................................... 36

Табл. 2.1 Технические характеристики ..................................................................................... 39

Табл. 4.1 Расчет строительства дороги ...................................................................................... 62

Табл. 4.2 Расчет подвода электроэнергии ................................................................................. 62

Табл. 4.3 Расчет очистительных сооружений ........................................................................... 62

Табл. 4.4 Расчет строительства артезианской скважины ........................................................ 63

Табл. 4.5 Расчет строительства птичника для выращивания размерами 12х90м ................. 63

Табл. 4.6 Общие инвестиции в проект ...................................................................................... 64

Табл. 4.7 Основные параметры кредита .................................................................................... 65

Табл. 4.8 Схема погашения кредита .......................................................................................... 65

Табл. 5.1 Штатное расписание сотрудников ............................................................................. 68

Табл. 6.1 Плановый живой вес ................................................................................................... 69

Табл. 6.2 Ставки по налогам, % и руб. ...................................................................................... 70

Табл. 6.3 Структура продукции компании ................................................................................ 70

Табл. 6.4 План продаж 2012, тонн ............................................................................................. 71

Табл. 6.5 План продаж 2013, тонн ............................................................................................. 71

Табл. 6.6 План продаж 2014, тонн ............................................................................................. 72

Табл. 6.7 План продаж 2015, тонн ............................................................................................. 72

Табл. 6.8 План продаж 2016, тонн ............................................................................................. 72

Табл. 6.9 Расчет потребления газа ............................................................................................. 72

Табл. 6.10 Расчет потребления воды ......................................................................................... 73

Табл. 6.11 Расчет расходов корма .............................................................................................. 73

Табл. 6.12 Расчет расходов электроэнергии ............................................................................. 73

Табл. 6.13 Расчет закупки яиц .................................................................................................... 74

Табл. 6.14 Расчет затрат на маркетинг ...................................................................................... 74

Табл. 6.15 Расчет аренды земли ................................................................................................. 74

Табл. 6.16 Расчет упаковки ......................................................................................................... 74

Табл. 6.17 Расчет ГСМ ................................................................................................................ 75

Табл. 6.17 План выручки 2012, тыс. руб. .................................................................................. 75

Табл. 6.18 План выручки 2013, тыс. руб. .................................................................................. 75

Табл. 6.19 План выручки 2014, тыс. руб. .................................................................................. 75

Табл. 6.20 План выручки 2015, тыс. руб. .................................................................................. 75

Табл. 6.21 План выручки 2016, тыс. руб. .................................................................................. 76

Табл. 6.23 Прогноз движения денежных средств, все цифры в тыс. руб. ............................. 76

Табл. 6.25 Отчет о прибылях и убытках, все цифры в тыс. руб. ............................................ 77

Табл. 6.27 Основные финансовые показатели .......................................................................... 80

Табл. 7.2 Анализ чувствительности проекта ............................................................................ 81

 

Список используемых иллюстраций

Рис. 1.1 График NPV проекта ....................................................................................................... 7

Рис. 3.1 Прирост к производству мяса птицы 2011г к 2010г. ................................................. 47

Рис. 3.2 Динамика объема рынка мяса птицы в России, млн. тонн ........................................ 48

Рис. 3.3 Динамика поголовья птицы в России, млн. тонн ....................................................... 48

Рис. 3.4 Лидеры регионов по производству мяса птицы в России, млн. тонн ...................... 49

Рис. 3.5 Доли федеральных округов в общем объеме производства птицы в России, млн. тонн ....................................................................................................................................................... 52

Рис. 3.6 Динамика российского рынка индейки ....................................................................... 53

Рис. 3.7 Доля импортной индейки в России ............................................................................. 54

Рис. 3.8 Лидеры производители индейки в России .................................................................. 54

Рис. 3.9 Доли стран импортеров индейки ................................................................................. 55

Рис. 3.10 Структура ответом опрошенных человек по интересу к конкретному продукту. 56

Рис. 3.11 Доля вида продукции на рынках России ................................................................... 57

Рис. 3.12 Динамика производства мяса птицы в СКФО .......................................................... 58

Рис. 3.13 Динамика производства мяса птицы в ХХХХ .......................................................... 59

Рис. 3.14 Динамика производства мяса птицы в Краснодарском крае .................................. 59

Рис. 3.15 Динамика производства мяса птицы в Ростовской области ................................... 60

Рис. 3.16 Доля производства мяса птицы в ХХХХ по отношению к СКФО ......................... 60

Рис. 5.1 Организационная структура птицефабрики ............................................................... 67

Рис. 6.3 График NPV проекта ..................................................................................................... 80

Рис. 7.4 График чувствительности NPV .................................................................................... 82

Рис. 7.5 График чувствительности PB ....................................................................................... 82

Рис. 7.6 График чувствительности IRR ..................................................................................... 82


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Аналитическая справка: рынок жидкого биогумуса (экстракта) 28 Октября 2016 28000 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка навесных плугов. Расширенное исследование. 25 Декабря 2013 209850 руб.
Российский рынок табачной продукции в период кризиса 19 Февраля 2010 32250 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
БИЗНЕС-ПЛАН. Птицефабрика по выращиванию индейки в Беларуси в 2014-2021 гг.
1. Резюме проекта 9 2. Сущность предлагаемого проекта 12 2.1 Описание птицефабрики 12 2.2 Описание продукта 13 2.3 Информация об инициаторе проекта 15 2.4 Месторасположение проекта и основные характеристики региона 15 3. Производственный план 18 3.1 Технология производства мяса птицы 18 3.2 Прочие технологические процессы 22 3.3 Описание оборудования 23 3.3.1 Описание оборудования птичников 24 3.3.2 Оборудование для содержания 28 3.3.3 Оборудование для убоя 30 3.3.4 Оборудование для производства кормов 33 3.4 Строительные особенности 34 3.5 Расчет потребности в площадях 35 3.6 Экологические вопросы производства и выращивания птицы 36 3.7 Ветеринарные требования 37 3.8 Кормовая база 37 3.8.1 Расчет потребности в комбикормах 37 3.8.2 Рецептура комбикормов 38 3.8.3 Возможные поставщики сырья для производства комбикормов 38 3.8.4 Производство комбикормов 39 4. Организационный план 40 4.1 План по персоналу 40 4.2 Организационная структура компании 41 4.3 Схема взаимодействия с контрагентами 42 4.4 План-график работ по проекту 42 4.5 Источники, формы и условия финансирования 45 5. Финансовый план 46 5.1 Исходные данные и допущения 46 5.2 Номенклатура и цены 47 5.3 Инвестиционные издержки 47 5.4 Налоговые отчисления 49 5.5 Операционные издержки 50 5.6 Себестоимость продукции 51 5.7 План…
Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию овощей 2011
Разработка бизнес-плана тепличного хозяйства по выращиванию овощей проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка тепличных хозяйств по выращиванию овощей в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия тепличного хозяйства по выращиванию овощей; обоснование экономической эффективности открытия тепличного хозяйства по выращиванию овощей; разработка поэтапного плана создания и развития тепличного хозяйства по выращиванию овощей. Описание проекта: современный автоматизированный тепличный комплекс; круглогодичное выращивание овощей; на участке, удаленном от города; в непосредственной близости от районных центров, поселков городского типа; вблизи развитой инфраструктуры; наличие газа и электричества; использование энергосберегающих технологий; *** сотрудника; общая стоимость проекта - *** млн. руб.; объем выпускаемой продукции - до *** тонн; общая площадь - *** га. Реализация: Огурцов; Помидоров; Зелени. Структура инвестиционных вложений: разрешительные документы – ***%; проектные работы – ***%; строительство…
Организация птицефабрики по выращиванию бройлеров
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Местоположение объекта 2.1.1 Общее описание 2.2 Описание птицефабрики (только для бройлеров) 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1 Выбор стратегии для выхода на рынок 4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Строительные особенности 4.2 Характеристика оборудования 4.2.1 Сравнение напольного и клеточного оборудования 4.2.2 Описание выбранного оборудования 4.2.3 Оборудование для откорма бройлеров (особенности кормления) 4.2.4 Оборудование для убоя 4.3 Прочие технологические вопросы 4.4.1 Охрана труда и техника безопасности 4.4.2 Отопление и вентиляция 4.4.3 Водоснабжение и канализация 4.5 Экологические вопросы производства и выращивания птицы 4.5.1 Требования ветеринарные 4.5.2 Охрана окружающей среды 4.6 Расчет площадей под строительство 5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1 Персонал проекта 6 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1 Объем инвестиций 6.1.2 Расчет подвода электроэнергии 6.1.3 Расчет очистных сооружений 6.1.4 Общие инвестиции в проект 6.2 Финансирование проекта 7 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 8 ПРИЛОЖЕНИЯ 8.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам
Бизнес-план фермерского хозяйства по выращиванию индейки
ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана фермерского хозяйства по выращивания индейки проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка мяса индейки в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия фермерского хозяйства по выращиванию индейки; обоснование экономической эффективности открытия фермерского хозяйства по выращиванию индейки; разработка поэтапного плана создания и развития фермерского хозяйства по выращивания индейки. Описание проекта: месторасположение – на территории одного из перспективных для данной сферы деятельности регионов РФ; *** птичников и убойный цех мощностью ***тыс. тонн мяса индейки в год; общая площадь - *** га. Выпускаемая продукция: Грудина Ломти грудины - отбивная Бедро Стейк с косточкой Шкура Шея Внутренние органы Крылья Другие части Финансовые показатели проекта: Объем первоначальных вложений - *** млн руб. Чистый доход (NCF) - *** млн руб. Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн руб. Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** квар…
Развитие тепличного комплекса по выращиванию овощей
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение объекта 2.2. Описание продукта 2.3. Строительные особенности 2.4. Характеристика оборудования 2.5. Технология производства продукции 2.6. Прочие технологические вопросы 2.6.1. Малообъемное выращивание культур 2.6.2. Гидропоника 2.6.3. Капельное орошение 2.6.4. Светокультура 2.6.5. Система испарительного охлаждения 2.6.6. Система зашторивания 2.6.7. Подкормка СО2 2.6.8. Сульфарация 2.6.9. Биологические средства защиты растений 2.6.10. Естественное опыление 2.7. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Российский рынок теплиц 3.1.1. Развитие технологий защищенного грунта 3.1.2. Основные параметры рынка Емкость и объем рынка Структура рынка 3.1.3. Производство продукции защищенного грунта Объем и динамика производства Структура производства Тепличные комбинаты 3.1.4. Площади защищенного грунта в России Динамика площадей Структура площадей Планы по вводу площадей Инвестиции в тепличные проекты 3.1.5. Проблемы и перспективы развития 3.2. Российский рынок свежих овощей 3.2.1. Объем рынка свежих овощей 3.2.2. Сегментация рынка свежих овощей по видам. Товарная структура овощного рынка 3.2.3. Розничные продажи свежих овощей 3.2.4. Анализ основных покупателей овощной продукции в ЦФО России 3.2.5. Анализ потреб…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками