Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: медицинские услуги расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Строительство фермы КРС (артикул: 13065 13848)
Дата выхода: 18 Ноября 2012
География: Россия
Период: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 39 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Методологические комментарии к исследованию

Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащая сведения о фирме, товаре, его производстве, рынках сбыта, маркетинге, организации операций и их эффективности.

Период планирования – 2012-2020 гг.

Актуальность исследования – ноябрь 2012 года.

Объект и предмет исследования и планирования

Объектом исследования является сфера производства мяса крупного рогатого скота.

Предметом исследования являются производство и реализация мяса КРС на ферме для обеспечения потребности в мясе 100 человек.

Цели и задачи исследования

Цель бизнес-планирования: изучение и анализ российского рынка мяса КРС.

Задачи исследования:

 оценка объема и емкости рынка;

 описание структуры рынка;

 конкурентный анализ игроков рынка;

 анализ потребителей;

 оценка тенденций и перспектив развития рынка;

 оценка экономической эффективности проекта

Источники информации

 База данных государственных органов статистики (информация по производственным показателям крупных компаний, по показателям финансово-экономической деятельности более чем 4,5 млн. российских предприятий, отраслевые показатели);

 Отраслевая статистика;

 Данные государственных структур, в том числе Министерства экономического развития, Федеральной таможенной службы России (ФТС РФ), ОАО «РЖД»;

 Специализированные базы данных Агентства «MegaResearch»;

 Рейтинги;

 Информационные ресурсы участников рынка;

 Отраслевые и специализированные информационные порталы;

 Материалы сайтов исследуемой тематики (web-ресурсы производителей и поставщиков, электронные торговые площадки, доски объявлений, специализированные форумы, Интернет-магазины);

 Региональные и федеральные СМИ;

 Порталы раскрытия информации (отчетность открытых акционерных обществ);

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Резюме проекта 

    2. Сущность предлагаемого проекта 

    2.1 Описание проекта и предлагаемой продукции 

    2.2 Особенности организации проекта 

    2.3 Местоположение проекта

    3. Маркетинговый план

    3.1 Обзор рынка мяса и молочной продукции 

    3.2 Анализ потребителей. Сегментация потребителей

    3.3 Обзор потенциальных конкурентов

    3.4 Ценообразование на рынке

    4. Производственный план 

    4.1 Особенности строительства фермы 

    4.2 Расчет стоимости строительства 

    4.3 Описание оборудования 

    4.4 Описание технологического процесса 

    4.5 Экологические вопросы производства 

    5. Организационный план

    5.1 План по персоналу

    5.2 План-график работ по проекту 

    5.3 Источники, формы и условия финансирования 

    5.4 Законодательные аспекты развития АПК 

    6. Финансовый план 

    6.1 Исходные данные и допущения, принятые для расчета

    6.2 Номенклатура и цены

    6.3 Инвестиционные издержки

    6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 

    6.5 Налоговые отчисления 

    6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные)

    6.7 План продаж 

    6.8 Расчет выручки

    6.9 Прогноз прибылей и убытков 

    6.10 Прогноз движения денежных средств

    6.11 Анализ эффективности проекта 

    6.11.1 Эффективность инвестиций 

    6.11.2 Основные показатели эффективности 

    7. Анализ рисков проекта 

    8. Приложения

    8.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб. 

Перечень приложений

Приложения (таблицы)

Таблица 1.1 График реализации проекта .......................................................................... 8

Таблица 1.2 Основные финансовые показатели ................................................................ 9

Таблица 3.1 Динамика производства говядины в парном весе по фед. округам, тонн .... 24

Таблица 3.2 Динамика цен сельхозпроизводителей на крупный рогатый скот в живом весе по федеральным округам, 2006-июнь 2011 гг., руб. за тонну ......................................... 37

Таблица 3.3 Динамика цен промышленных производителей пищевых продуктов на говядину по федеральным округам, 2007-июнь 2011 гг., руб. за тонну .................................... 38

Таблица 4.1 Стоимость строительной части .................................................................... 43

Таблица 4.2 Стоимость необходимого оборудования ....................................................... 44

Таблица 4.3 Оборудование для убойного цеха ................................................................ 45

Таблица 4.4 Расходы корма, кг/день ............................................................................. 48

Таблица 5.1 Персонал и зарплата ................................................................................... 53

Таблица 5.2 График реализации проекта ........................................................................ 53

Таблица 5.3 Основные параметры кредита ................................................................... 55

Таблица 6.1 Наименование и цены ............................................................................... 57

Таблица 6.2 Капитальные затраты проекта ..................................................................... 58

Таблица 6.3 Размеры социальных налоговых отчислений ................................................ 60

Таблица 6.4 Ставки по налогам, % и руб. ....................................................................... 61

Таблица 6.5 Переменные издержки проекта ................................................................. 61

Таблица 6.6 Нормы расхода электроэнергии ................................................................. 62

Таблица 6.7 Нормы расхода газа................................................................................... 62

Таблица 6.8 Нормы расхода воды ................................................................................. 62

Таблица 6.9 Расчет затрат на коммунальные услуги ...................................................... 63

Таблица 6.10 Затраты на комбикорм руб./день. ............................................................ 63

Таблица 6.11 Расход молока при производстве продукции по видам ............................. 63

Таблица 6.12 Затраты на упаковку, руб./мес. ................................................................ 64

Таблица 6.13 Постоянные издержки проекта ................................................................ 64

Таблица 6.14 План продаж в первый год реализации, руб. ........................................... 65

Таблица 6.15 План продаж во 2 и последующие год ы реализации проекта, тыс. руб. ... 65

Таблица 6.16 План выручки на 1 год реализации проекта, тыс. руб. ............................. 66

Таблица 6.17 План выручки на 2 год реализации проекта, тыс. руб. ............................. 66

Таблица 6.18 План выручки по годам реализации проекта, руб. ................................... 67

Таблица 6.19 Отчет о прибылях и убытках .................................................................. 67

Таблица 6.20 Прогноз движения денежных средств ...................................................... 68

Таблица 6.21 Показатели эффективности инвестиций ..................................................... 72

Таблица 7.1 Основные возможные риски ........................................................................ 74


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Российский рынок хлопка в 2011 году. 25 Октября 2011 52500 руб.
Анализ российской отрасли животноводства - 2013г. 17 Января 2014 60000 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для кормопроизводства (2012 г.) 1 Февраля 2013 119850 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Создание фермы КРС на 300 голов в Ставропольском крае

Структура бизнес-плана «Создание фермы КРС на 300 голов в Ставропольском крае»:
ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ БИЗНЕС-ПЛАНА ПРОЕКТА
1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
2.1. Общие данные
2.2. Учредители (акционеры)*
2.3. Виды и объемы деятельности
2.4. Финансовое состояние*
2.5. Информация о руководителях*
3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
3.1. Место нахождение фермы КРС*
3.2. Описание продукта
3.2.1. Продукция КРС (мясо)
3.3. Технология производства продукта
3.3.1. Технология выращивания КРС мясного направления
3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники)*
3.5. Экологические вопросы производства
4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
4.1. Обзор рынка продукции мяса КРС в Ставропольского края
4.2. Основные тенденции на рынке
4.3. Государственная политика в отрасли
4.4. Анализ цен на продукцию

5. АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ
5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
5.2. Конкуренция на рынке сбыта
5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта
5.4. Маркетинговая стратегия проекта
6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
6.2. Основные партнеры*
6.3. Графи…
СОЗДАНИЕ ФЕРМЫ КРС НА 300 ГОЛОВ В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ
Структура бизнес-плана «Создание фермы КРС на 300 голов в Ставропольском крае»:
ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ БИЗНЕС-ПЛАНА ПРОЕКТА
1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
2.1. Общие данные
2.2. Учредители (акционеры)*
2.3. Виды и объемы деятельности
2.4. Финансовое состояние*
2.5. Информация о руководителях*

3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
3.1. Место нахождение фермы КРС*
3.2. Описание продукта
3.2.1. Продукция КРС (мясо)
3.3. Технология производства продукта
3.3.1. Технология выращивания КРС мясного направления
3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники)*
3.5. Экологические вопросы производства

4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
4.1. Обзор рынка продукции мяса КРС в Ставропольского края
4.2. Основные тенденции на рынке
4.3. Государственная политика в отрасли
4.4. Анализ цен на продукцию

5. АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ
5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
5.2. Конкуренция на рынке сбыта
5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта
5.4. Маркетинговая стратегия проекта

6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
6.2. Основные партнеры*
Бизнес-план по разведению КРС мясного направления в Волгоградской области
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение 3. Описание проекта 3.1. Выбор породы 3.1. Формирование стада. Приобретение нетелей 3.2. Содержание бычков 3.3. Требования к племенному репродуктору 4. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 4.1. Описание агропромышленной отрасли 4.2. Государственная поддержка отрасли 4.3. Российский рынок крупнорогатого скота и мяса 4.4. Рынок сбыта 4.5. Рынок зерна и выращивания кормовых в Волгоградской области 4.6. Анализ цен 4.6.1. Цены сельскохозяйственных производителей на живой скот 4.6.2. Цены промышленных производителей на говядину. 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Технология 5.2. Особенности строительства и содержания КРС 5.3. Необходимые площади 5.4. Оборудование 5.5. Кормовая база 5.6. Энергоресурсы 6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1. План движения поголовья 6.2. Кадровое обеспечение 7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ АНАЛИЗ 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 8.1. Исходные данные 8.2. Финансирование проекта 8.3. Налоговое окружение 8.4. Инвестиционные затраты 8.2. Операционные затраты 8.3. Расчет выручки 9. АНАЛИЗ ПРОЕКТА 9.1. Анализ эффективности проекта Приложение 1 Приложение 2 Контактная информация Приложение 3 Календарь случек и отелок коров
Строительство молочной фермы КРС
1. Резюме проекта 2. Описание проекта и компании 2.1. Общее описание проекта 2.2. Выпускаемая продукция 2.3. Сведения о проекте и его участниках 3. Описание продукции 3.1. Физическое описание молочной продукции 3.2. Основные характеристики 3.3. Отличие от существующих аналогов 3.4. Конкурентоспособность 4. Маркетинговый план 4.1. Описание и анализ российского рынка молока 4.1.1. Объем и динамика 4.1.2. Тенденции на рынке 4.1.3. Крупнейшие производители молочной продукции в регионе. 4.1.4. Основные каналы дистрибуции молочных изделий 4.2. Определение, описание и анализ потребителей 4.3. Определение объема сбыта по продуктовым направлениям 4.4. Ценообразование 4.4.1. Существующие модели ценообразования 4.4.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию 5. Производственный план 5.1. Обеспечение молодняком 5.1.1. Выбор поставщиков племенного стада 5.1.2. Технология производства племенным стадом молодняка к выращиванию 5.1.3. Модель обновления и воспроизводства племенного стада 5.2. Технология выращивания КРС. Состав оборудования. 5.2.1. Общий подход к технологии выращивания 5.2.2. Кормораспределительное оборудование 5.2.3. Поильное оборудование 5.2.4. Навозоудаление 5.2.5. Стойловое оборудование 5.2.6. Доильное оборудование 5.2.6. Прочее технологическое оборудование 5.3. Кормо…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками