Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: нефть расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Сельское хозяйство :: Фрукты, овощи :: Развитие тепличного комплекса по выращиванию овощей
Название отчёта: Развитие тепличного комплекса по выращиванию овощей (артикул: 13262 13848)
Дата выхода: 5 Марта 2012
География: ЦФО России
Период: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 39 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Данная работа предполагает написание индивидуального бизнес-плана развития тепличного комплекса для выращивания овощей (томатов и огурцов (открытый и закрытый грунт), чеснок, лук, салат, баклажаны, перец)

Комплекс состоит из 50 пленочных теплиц, в которых выращивались овощи в 2012 г.: огурцы, помидоры, черри, перец

Объем производства: с мая по сентябрь 4 000 кг. овощей/ в день

Структура бизнес-плана: Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана отвечающего международным требованиям и соответствующий Методическим рекомендациям по оценке инвестиционных проектов от 21.06.1999 г. № ВК477, утвержденный Минэкономики РФ, Минфином РФ и Госстроем РФ. В соответствии с Приложением 1.

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

 Для предоставления в банк;

 Для глубокого понимания механики бизнеса, полного содержания всех бизнес-процессов.

 Для получения иных финансовых ресурсов;

 Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта.

Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

Информационной базой послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА

    2.1. Местоположение объекта

    2.2. Описание продукта

    2.3. Строительные особенности

    2.4. Характеристика оборудования

    2.5. Технология производства продукции

    2.6. Прочие технологические вопросы

    2.6.1. Малообъемное выращивание культур

    2.6.2. Гидропоника

    2.6.3. Капельное орошение

    2.6.4. Светокультура

    2.6.5. Система испарительного охлаждения

    2.6.6. Система зашторивания

    2.6.7. Подкормка СО2

    2.6.8. Сульфарация

    2.6.9. Биологические средства защиты растений

    2.6.10. Естественное опыление

    2.7. Экологические вопросы производства

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ

    3.1. Российский рынок теплиц

    3.1.1. Развитие технологий защищенного грунта

    3.1.2. Основные параметры рынка

    Емкость и объем рынка

    Структура рынка

    3.1.3. Производство продукции защищенного грунта

    Объем и динамика производства

    Структура производства

    Тепличные комбинаты

    3.1.4. Площади защищенного грунта в России

    Динамика площадей

    Структура площадей

    Планы по вводу площадей

    Инвестиции в тепличные проекты

    3.1.5. Проблемы и перспективы развития

    3.2. Российский рынок свежих овощей

    3.2.1. Объем рынка свежих овощей

    3.2.2. Сегментация рынка свежих овощей по видам. Товарная структура овощного рынка

    3.2.3. Розничные продажи свежих овощей

    3.2.4. Анализ основных покупателей овощной продукции в ЦФО России

    3.2.5. Анализ потребления овощной продукции в ЦФО России

    3.2.6. География розничных продаж

    3.2.7. Прогноз развития рынка свежих овощей

    3.2.8. Цены производителей на овощи защищенного грунта

    3.2.9. Анализ основных поставщиков овощной продукции в ЦФО России

    4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

    4.1. Объем инвестиций

    4.2. Финансирование проекта

    4.3. Обслуживание заемных средств

    5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. План производства и реализации продукции

    5.2. Цены реализации

    5.3. Персонал проекта

    5.4. Текущие расходы

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    6.1. Общие сведения

    6.2. Налоговое окружение и бюджет

    6.3. Расчет выручки

    6.4. Отчет о движении денежных средств

    6.5. Отчет о прибылях и убытках

    6.6. Бухгалтерский баланс

    7. АНАЛИЗ ПРОЕКТА

    7.1. Анализ эффективности проекта

    7.1.1. Эффективность инвестиций

    Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)

    Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)

    Внутренняя норма рентабельности (IRR)

    Средняя норма рентабельности (ARR)

    7.1.2. Основные показатели эффективности

    7.1.3. Финансовая состоятельность проекта

    7.2. Анализ рисков

    7.2.1. Общая характеристика методов оценки рисков

    7.2.2. Качественный анализ рисков

    7.2.3. Количественный анализ рисков

    7.3. Анализ безубыточности

    Приложения

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Обзор рынка премиксов в 2014 году 21 Ноября 2014 7900 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка отпугивателей птиц и животных. Полное исследование. 15 Января 2014 199900 руб.
Крупнейшие агрохолдинги России 22 Января 2016 10000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
ОТКРЫТИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ КАРТОФЕЛЯ С ДАЛЬНЕЙШИМ ХРАНЕНИЕМ И ПЕРЕРАБОТКОЙ В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ


1. ФИНАНСОВАЯ МОДЕЛЬ (с пояснительной запиской)
1.1. Исходные данные и допущения*
1.2. Номенклатура и цены
1.3. План по персоналу
1.4. График реализации проекта
1.5. Источники, формы и условия финансирования
1.6. Инвестиционные издержки
1.7. Потребность в первоначальных оборотных средствах
1.8. Налоговые отчисления
1.9. Операционные издержки (постоянные и переменные)
1.10. Расчет себестоимости
1.11. План продаж
1.12. Расчет выручки
1.13. Прогноз прибылей и убытков
1.14. Прогноз движения денежных средств
1.15. Анализ эффективности проекта
1.15.1. Методика оценки эффективности проекта
1.15.2. Показатели эффективности проекта
1.15.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
1.15.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
1.15.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
1.15.6. Срок окупаемости (PBP)
1.15.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
1.15.8. Иные показатели
1.16. Точка безубыточности
1.17. Анализ чувствительности проекта

Необходимые исходные данные от заказчика:
• Описание концепции проекта;
• Номенклатура продукции;
• Стоимость строительно-монтажных работ;
• Технология производства, общий подход к о…
ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН. Строительство тепличного комплекса по выращиванию салатов в ОАЭ
1. Исходные данные и допущения 3 2. Номенклатура и цены 4 3. План-график работ по проекту 5 4. План по персоналу 7 5. Инвестиционные издержки 9 6. Операционные издержки 11 7. Расчет себестоимости 12 8. План продаж 13 9. Источники, формы и условия финансирования 14 10. Расчет выручки 15 11. Прогноз прибылей и убытков 16 12. Прогноз движения денежных средств 18 13. Анализ эффективности проекта 20 13.1 Показатели эффективности проекта 20 14. Точка безубыточности проекта 24 Информация об исполнителе проекта 25
Мини-завод по переработке сахарной свеклы
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых видов производимой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение мини-завода 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. КЛАССИФИКАЦИЯ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ 3.2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ - Предложение - Спрос - Баланс спроса и предложения 3.3. ПРОДАЖИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ - Натуральный объём продаж - Стоимостный объём продаж - Средняя цена - Соотношение средней цены и инфляции - Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и средней цены 3.4. ПРОДАЖИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ - Натуральный объём продаж - Стоимостный объём продаж - Средняя цена 3.5. ПРОДАЖИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ КАК КОРМОВОЙ КУЛЬТУРЫ - Натуральный объём продаж - Стоимостный объём продаж - Средняя цена 3.6. ПРОИЗВОДСТВО САХАРНОЙ СВЕКЛЫ - Посевные площади - Урожайность - Валовой сбор - Цена производителей 3.7. ПРОИЗВОДИТЕЛИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ - Финансовые показатели предприятий отрасли 3.8. ЭКСПОРТ И ИМПОРТ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ - Баланс экспорта и импорта - Натуральный объем экспорта - Стоимостный объем экспорта - Цена экспорта - Натуральный объем импорта - Стоимостный объем импорта - Цена импорта 3.9. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ - Финансовый результат отрасли - Эк…
Рынок овощей защищенного грунта России: томаты, огурцы, перцы, зелень, баклажаны. Особенности сбыта и производства в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве и Московской области
Оглавление
Список рисунков
Список таблиц
Описание маркетингового исследования
1. Анализ российского рынка свежих овощей
1.1. Общая характеристика отрасли овощеводства в России
1.1.1. Динамика развития овощеводства в России
1.1.2. Основные тенденции производства овощей открытого грунта и тепличных хозяйств
1.1.3. Особенности развития тепличных хозяйств в России
1.2. Проблемы и перспективы развития тепличных хозяйств
1.2.1. Проблемы развития тепличных хозяйств Российской Федерации
1.2.2. Перспективы развития тепличных хозяйств Российской Федерации
2.Описание технико-технологических особенностей выращивания овощей
2.1.Технология производства - гидропоника
2.1.1.Методы гидропоники
2.1.2.Системы гидропоники
2.2.Технология производства – грунт
2.2.1.Общая характеристика технологии
2.2.2.Система удобрений в теплицах
3. Сегментация рынка
3.1. Сегментация по характеристикам плодов продукции
3.1.1. Классификация томатов:
3.1.2.Классификация огурцов
3.1.3.Классификация перцев
3.1.4.Классификация зеленных
3.1.5.Классификация баклажанов
3.2.Сегментация по видам упаковки
3.3.Сегментация по рынкам сбыта
4. Общая характерист…
Исследование рынка страховых услуг в аэрокосмической отрасли
1. Обзор рынка страховых услуг в аэрокосмической области в РФ 1.1. Общая информация по рынку a. Основные характеристики услуги b. Основные характеристики рынка c. Объем рынка d. Емкость рынка e. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка f. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.2. Структура рынка a. Структура рынка по ассортименту b. Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей 3. Конкурентный анализ (приложение №1) 3.1 Конкурентрный анализ: крупнейшие компании 3.2 Насыщенность рынка 3.3 Основные компании-конкуренты: доля на рынке 3.4 Рейтинг крупнейших игроков 3.5 Условия работы компаний-конкурентов 3.6 Анализ ценовой политики конкурентов 3.7 Ценовой анализ
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками