Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Эффективная реклама продукции для АПК Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: кризис расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Обзор рынка сахара Украины (артикул: 13470 13848)
Дата выхода: 19 Марта 2013
География: Украина
Период: 2013
Количество страниц: 29
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Кабинетное исследование на основании вторичных данных. Основные источники: «Государственный комитет статистики Украины», «Бизнес», «Аграрний тиждень», «УНИАН», «Экономические Известия», портал «Сахар Украины»

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок
    1.1 Общая характеристика товара
    1.2. Структура рынка
    1.3. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка
    1.4. Емкость рынка и динамика развития
    1.5. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
    1.5.1. Анализ импорта
    1.5.2. Анализ экспорта
    1.6. Инвестиционная привлекательность рынка
    1.7. Проблемы рынка
    1.8. Барьеры входа в отрасль
    1.9. Прогноз развития рынка на 2-3 года
    2. Конкуренция
    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
    2.2. Маркетинговая политика
    2.3. Ценовая политика
    3. Потребители
    3.1. Сезонность
    3.2. Сегментация потребителей
    3.3. Региональные особенности потребления
    3.4. Предпочтения потребителей
    4. Приложения
    5. Перечень источников

Перечень приложений

Рис. 1.2.1. Структура производства сахара по видам сырья в 2009-2012 гг. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1. Динамика производства сахара белого кристаллического в 2003-2012 гг., тыс.тонн
Рис. 1.4.2. Динамика производства сахарной свеклы в 2003-2012 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.3. Фонд потребления сахара населением Украины в 2000-2011 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.4. Динамика объемов реализации сахара по всем направлениям в Украине в 2000-2012 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.5. Потребление сахара населением Украины в 2000-2011 гг.,  (кг/одного человека в год)
Рис. 1.4.6. Динамика розничного товарооборота сахара за 2008-2012 гг., млн.грн, тыс.тонн
Рис. 1.4.7. Динамика товарных запасов сахара в розничной сети за 2005-2012 гг., млн.грн, дней торговли
Табл. 1.4.1. Баланс сахара (включая основные сахаросодержащие продукты в пересчете на сахар) в Украине в 2004-2012 гг., тыс. тонн за календарный год
Табл. 1.4.2. Основные показатели свекловичной отрасли в Украине в 2006-2011 гг.
Рис. 1.5.1.1. Динамика импорта сахара из свеклы и тростника, сахарозы в Украину в 2006-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл. США
Рис. 1.5.1.2. Структура импорта сахара в 2011-2012 гг. в Украину по видам (в натуральном выражении), %
Рис. 1.5.1.3. Географическая структура импорта сахара в 2012 году в Украину (в натуральном выражении), %
Рис. 1.5.1.4. Географическая структура импорта сахара в 2012 году в Украину (в денежном выражении), %
Рис. 1.5.1.5. Географическая структура импорта сахара в 2011 году в Украину (в натуральном выражении), %
Рис. 1.5.1.6. Географическая структура импорта сахара в 2011 году в Украину (в денежном выражении), %
Рис. 1.5.1.7. Основные импортеры сахара в 2012 году в Украину (в натуральном выражении), %
Рис. 1.5.1.8. Основные импортеры сахара в 2012 году в Украину (в денежном выражении), %
Рис. 1.5.1.9. Основные импортеры сахара в 2011 году в Украину (в натуральном выражении), %
Рис. 1.5.1.10. Основные импортеры сахара в 2011 году в Украину (в денежном выражении), %
Рис. 1.5.2.1. Динамика экспорта сахара из свеклы и тростника, сахарозы в Украину в 2006-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл. США
Рис. 1.5.2.2. Географическая структура экспорта сахара из Украины в 2012 году (в натуральном выражении), %
Рис. 1.5.2.3. Географическая структура экспорта сахара из Украины в 2011 году (в денежном выражении), %
Рис. 1.5.2.4. Географическая структура экспорта сахара из Украины в 2011 году (в натуральном выражении), %
Рис. 1.5.2.5. Географическая структура экспорта сахара из Украины в 2011 году (в денежном выражении), %
Рис. 1.5.2.6. Основные экспортеры сахара из Украины в 2012 году (в натуральном выражении), %
Рис. 1.5.2.7. Основные экспортеры сахара из Украины в 2012 году (в денежном выражении), %
Рис. 1.5.2.8. Основные экспортеры сахара из Украины в 2011 году (в натуральном выражении), %
Рис. 1.5.2.9. Основные экспортеры сахара из Украины в 2011 году (в денежном выражении), %
Рис. 2.1.1. Количество работающих сахароперерабатывающих заводов в Украине в 2005-2012 гг., единиц
Рис. 2.1.2. ТОП-10 производителей сахара в Украине в 2012/2013 МГ, (в натуральном выражении) %
Рис. 2.1.3. ТОП-10 производителей сахара в Украине в 2011/2012 МГ, (в натуральном выражении) %
Рис. 2.1.4. Основные производители сахара белого кристаллического в Украине в 2011 года, (в натуральном выражении) %
Рис. 2.3.1. Динамика средних цен производителей на сахар белый кристаллический в Украине в 2011-2013 гг., грн./т
Рис. 2.3.2. Динамика средних цен реализации сахара по всем направлениям в Украине в 2000-2012 гг., грн./т
Рис. 3.2.1. Основные промышленные потребители сахара в Украине, % (в натуральном выражении)
Рис. 3.3.1. Сегментация розничных продаж сахара по областям Украины в 2011 году, % (в денежном выражении)
Приложения – контакты крупнейших операторов рынка


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Анализ мясной отрасли в Крыму в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг. 6 Мая 2015 97500 руб.
КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЯИЦ, УПОТРЕБЛЯЕМЫХ В ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЯХ (КУРИНЫЕ, ПЕРЕПЕЛИНЫЕ) 25 Марта 2013 37500 руб.
Рынок питьевой и минеральной воды - Москва 3 Апреля 2006 67500 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Исследование рынка сахара в России
1. ОБЗОР РЫНКА САХАРА в РОССИИ 1.1. Общая информация по рынку сахара, текущая ситуация на рынке 1.2. Объем рынка сахара в 2012 году 1.3. Емкость рынка сахара в 2012 году 2. Импорт и экспорт сахара в России в 2012 году 2.1. Объем и динамика импорта Структура импорта: по странам производителям по компаниям – производителям по получателям 2.2. Объем и динамика экспорта 3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА В РОССИИ в 2012 году 3.1. Крупнейшие производители сахара в России. Профили организаций 3.2. Объем производства сахара в 2012 году 3.3. Структура рынка по производителям 4. АНАЛИЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ САХАРА В РОССИИ в 2012 году. ОБЪЕМ ПОТРЕБЛЕНИЯ, В РАЗРЕЗЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГОВ 5. РЕКОМЕНДАЦИИ и ВЫВОДЫ 5.1. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка сахара в России 5.2. Выводы по исследованию
Рынок сахаридного сиропа
1 Методологические комментарии к исследованию
2 Обзор рынка сахаридного сиропа в России
2.1 Общая характеристика рынка
2.2 Объем и динамика рынка сахаридного сиропа
2.3 Структура рынка сахаридного сиропа.
2.4 Структура рынка по отраслям потребления
2.5 Емкость рынка сахаридного сиропа
2.6 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка сахаридного сиропа
2.7 Оценка факторов, влияющих на рынок сахаридного сиропа.

3 Данные по внутреннему производству рынка сахаридного сиропа в России
3.1 Объем и динамика производства сахаридного сиропа
3.2 Географическая структура производства.

4 Внешнеторговые поставки сахаридного сиропа
4.1 Объем и динамика импорта
4.2 Объем и динамика экспорта

5 Конкурентный анализ на рынке сахаридного сиропа (импортные и отечественные производители):
5.1 Насыщенность рынка, уровень конкуренции в России в сфере производств
5.2 Крупнейшие компании-производители сахаридного сиропа
5.2.1 Объемы производствах
5.2.2 Профили компаний
6 Ценовой анализ
6.1 Анализ цен производителей (опт и розница)
6.2 Анализ цен дистрибьютеров (опт и розница)
6.3 Средняя цена экспорта
6.4 Средняя цена импорта
Анализ мирового рынка сахара: 2005-2014 гг
􀂃 Обычный сахар – наиболее широко используется и в домашнем обиходе, и пищевыми предприятиями. 􀂃 Фруктовый сахар – более мелкий и качественный, чем обычный сахар. Используется в сухих смесях типа десертов желатина, смесей пудингов и сухих напитков. 􀂃 Пекарский сахар – размер кристаллов еще мельче. Этот вид сахара был создан специально для промышленной выпечки сдобы. 􀂃 Ультрамелкий сахар имеет самый маленький размер кристаллов. Такой сахар идеально подходит для пирогов и безе с очень тонкой текстурой. Благодаря легкой растворимости, ультрамелкий сахар используют также для подслащивания плодов и замороженных напитков. 􀂃 Кондитерская пудра – обычный сахарный песок, измолотый в порошок и просеянный через мелкое сито. Пудра выпускается различной степени помола. Используется для глазирования, в кондитерском производстве и в производстве взбитых сливок. 􀂃 Грубый сахар с размером кристаллов крупнее обычного сахара устойчив к изменениям при высоких температурах. Это свойство важно в производстве помадок, кондитерских изделий и ликеров. 􀂃 Сахарная обсыпка – сахар с самыми крупными кристаллами. Используется главным образом в хлебопекарной и кондитерской отраслях промышленности для обсыпания изделий. Неочищенный сахар состоит из …
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками