Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления Торговые организации
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: стоматология расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Кабинетное исследование российского рынка йогурта (артикул: 15360 13848)
Дата выхода: 17 Июня 2013
География: Россия
Период:  
Количество страниц: 153
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 37 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке
Задачи исследования:

  • ​ Описание макроэкономической ситуации на Рынке
  • ​ Выделение основных сегментов Рынка
  • ​ Определение основных количественных характеристик Рынка
  • ​ Описание структуры Рынка
  • ​ Выявление основных игроков на Рынке
  • ​ Выявление основных факторов, влияющих на Рынок
  • ​ Выявление основных тенденций Рынка
  • ​ Описание потребителей на Рынке

Выдержки из исследования:
Объем рынка йогурта в 2012 году составил … тыс. тонн в натуральном выражении и порядка …. млрд. рублей в стоимостном выражении.

С учетом внешнеэкономической деятельности в 2012 году в структуре российского рынка йогурта ….% в натуральном выражении составляет отечественная продукция, ….% - импортная продукция.

По расчетам, проведенным специалистами ГК Step by Step, исходя из рациональных объемов потребления йогурта на душу населения, максимально возможная емкость рынка в 2012 году могла составить ….тыс.тонн. С учетом текущего объема рынка в размере …. тыс.тонн степень насыщенности рынка составила ….%.

В результате проведения настоящего исследования специалисты ГК Step by Step в качестве основных тенденций развития российского рынка йогурта могут выделить:

  • ​ …..
  • ​ ….

Средний темп прироста объемов российского производства йогурта составил …% в год.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 Введение 5
    2 Список использованных терминов 7
    3 Методологическая часть 10
    3.1 Описание типа исследования 10
    3.2 Объект исследования 10
    3.3 Цели и задачи исследования 10
    3.4 География исследования 10
    3.5 Время проведения исследования 10
    3.6 Методы сбора данных 11
    4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 12
    4.1 Общеэкономическая ситуация в России 12
    4.2 Общеэкономическая ситуация в России 12
    4.2.1 Динамика валового внутреннего продукта 12
    4.2.2 Промышленное производство 14
    4.2.3 Уровень инфляции 15
    4.2.4 Уровень доходов населения 17
    4.2.5 Инвестиции 19
    4.2.6 Розничная торговля 20
    4.2.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 21
    5 Описание отрасли 22
    5.1 Производство йогурта в системе ОКВЭД 22
    5.1.1 Основные показатели пищевой промышленности России 22
    5.1.2 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 30
    5.2 Описание влияющих Рынков 33
    5.2.1 Рынок молока 33
    5.3 Описание смежных рынков 40
    5.3.1 Российский рынок кефира 40
    5.3.2 Российский рынок сухого молока 49
    6 Сегментация рынка 54
    6.1 Сегментация в зависимости от типа обработки 54
    6.2 Сегментация в зависимости от массовой доли жира 54
    6.3 Сегментация по виду бактерий 54
    6.4 Сегментация по типу наполнения 55
    6.5 Сегментация по наличию сахара 55
    6.6 Сегментация по вязкости 55
    6.6.1 Сегментирование Продукции по видам упаковки 58
    6.7 Тенденции различных сегментах Продукции 66
    6.7.1 Тенденции в сегментах различных видов Продукции 66
    6.7.2 Тенденции в сегментах упаковки 66
    6.7.3 Тенденции в ценовых сегментах 68
    6.8 Основные количественные характеристики Рынка 69 
    6.9 Объем, структура и емкость Рынка 69
    6.9.1 Объем Рынка 69
    6.9.2 Структура рынка 69
    6.9.3 Емкость Рынка и степень насыщенности 70
    6.10 Влияние сезонности на Рынок 71
    6.11 Тенденции развития Рынка 71
    6.12 Объемы российского производства 72
    6.12.1 Региональная структура производства творога в РФ 74
    6.13 Внешняя торговля йогуртом 74
    6.13.1 Оборот и структура внешней торговли 76
    6.13.2 Импорт 76
    6.13.3 Экспорт 77
    6.13.4 Основные тенденции внешней торговли 77
    7 Сбытовая структура Рынка 79
    7.1 Цепочка движения товара 79
    7.2 Краткое описание основных сегментов участников Рынка 80
    7.2.1 Производители Продукции 80
    7.2.2 Дистрибьюторы продукции 81
    7.2.3 Розничный сектор 81
    7.3 Основные принципы ценообразования 82
    7.3.1 Динамика цен на йогурт 83
    8 Конкурентный анализ 84
    8.1 Основные производители 84 
    8.2 Описание профилей крупнейших компаний 86
    8.2.1 Резюме 112
    8.2.2 Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями 112
    8.3 Конкуренция между крупнейшими дистрибьюторами и оптовыми компаниями 113
    8.3.1 Профили отдельных компаний оптового рынка йогурта в России 114
    8.3.2 Тенденции в направлении конкуренции между оптовыми компаниями 118
    8.4 Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора 119
    8.4.1 Основные розничные компании рынка 119
    8.4.2 Основные параметры конкуренции 120
    8.4.3 Описание профилей крупнейших компаний 122
    8.4.4 Сравнительная характеристика основных розничных компаний на рынке 137
    8.4.5 Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими предприятиями розничного сектора 142
    9 Анализ потребителей 144
    9.1 Описание потребителей 144
    9.2 Сегментация потребителей с описанием и количественной оценкой сегментов 144
    9.2.1 B2C рынки 144
    9.3 Структура потребления Продукции по видам и брендам 145
    9.4 Степень активности в потреблении Продукции. Количество Продукции потребляемого одним потребителем за единицу времени 147
    9.5 Основные тенденции в потребительском сегменте 148
    10 Обобщающие выводы по отчету 149
    10.1 Факторы, влияющие на развитие Рынка 149
    10.1.1 Step-анализ Рынка 149
    10.1.2 Факторы, благоприятствующие развитию Рынка 150
    10.2 Анализ рисков 150
    10.2.1 Сдерживающие факторы Рынка/анализ рисков 151
    10.3 Общие выводы по отчету 152

Перечень приложений

Диаграмма 1. Динамика ВВП с 2002-2012, трлн. RUR Диаграмма 2. Темпы прироста ВВП в текущих и ценах 2002 года в 2003-2012 гг., % Диаграмма 3. Динамика ВВП в январе–мае 2012-2013гг. трлн.RUR, % Диаграмма 4. Динамика темпов роста промышленного производства за 2012- январь-май 2013гг., % Диаграмма 5. Динамика темпов прироста цен на потребительские товары в 2002-2012гг, % Диаграмма 6. Динамика темпов прироста цен на промышленные товары в 2002-2012гг, % Диаграмма 7. Темп роста цен промышленные и потребительские товары нарастающим итогом за январь-май 2013 года, % Диаграмма 8. Динамика номинальной среднемесячной заработной платы с 2002 по 2012 (октябрь) гг., тыс. руб. Диаграмма 9. Динамика среднемесячной заработной платы в январе-мае 2012-2013гг., тыс. руб., % Диаграмма 10. Динамика объема инвестиций в основной капитал в 2002-2012гг., трлн. руб. Диаграмма 11. Динамика оборота розничной торговли в РФ в 2002-2012гг., млрд. руб. Диаграмма 12. Динамика оборотов розничной торговли в январе-мае 2012-2013 млрд. RUR, % Диаграмма 13. Динамика стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2012 гг., млн. руб. Диаграмма 14. Цепные темпы прироста стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2012 гг., % Диаграмма 15. Цепные темпы прироста затрат на производство и реализацию продукции «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2011 гг., % Диаграмма 16. Структура стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2012 г., % Диаграмма 17. Производство молока во всех хозяйствах РФ в 2002 -2012гг., млн. тонн Диаграмма 18. Производство молока в сельскохозяйственных организациях в 2002-2012гг., млн. тонн Диаграмма 19. Производство молока в хозяйствах населения в 2002-2012гг., млн. тонн Диаграмма 20. Производство молока в крестьянских (фермерских) хозяйствах в 2002-2012гг., млн. тонн Диаграмма 21. Продуктивность молочного стада в 2005-2011гг. Диаграмма 22. Динамика средних розничных цен на молоко в 2005-2011гг., % Диаграмма 23. Объемы производства цельномолочной продукции в России в 2002-2011гг., млн. тонн Диаграмма 24. Динамика производства кефира в РФ в 2002-2012гг., тыс. тонн Диаграмма 25. Динамика производства кефира за январь-май 2012-2013гг. Диаграмма 26. Структура производства кефира по видам в 2012 году, % Диаграмма 27. Региональная структура производства кефира в РФ в 2012 году, % Диаграмма 28. Динамика потребительских цен на кефир в 2012 году, руб./кг Диаграмма 29. Динамика потребительских цен кефир в январе - мае 2012-2013гг, руб./кг, % Диаграмма 30. Динамика производства молока и сливок в твердых формах в 2005-2012гг., тыс. тонн Диаграмма 31. Товарная структура производства молока и сливок в твердых формах, % Диаграмма 32. Региональная структура производства молока и сливок в твердых формах, % Диаграмма 33. Структура производства йогуртов в Российской Федерации, % Диаграмма 34. Доля продаж йогуртов в упаковках различного объема, % Диаграмма 35. Доля продаж йогуртов в упаковках различного веса, % Диаграмма 36. Структура российского рынка йогурта в 2012 году в натуральном выражении по месту происхождения товара, % Диаграмма 37. Производство йогурта в России в 2002-2012 гг., тыс. тонн Диаграмма 38. Динамика производства йогурта в России помесячно за январь-май 2012, 2013гг. Диаграмма 39. Структура товарного производства йогурта в России в 2012г. Диаграмма 40. Региональная структура производства йогурта в 2012 году, % Диаграмма 41. Средняя структура цены на йогурт в 2012 году, % Диаграмма 42. Динамика средних цен на йогурт в 2012г., руб./кг, % Диаграмма 43. Динамика средних цен на йогурт за январь - май 2012- 2013г., руб./кг, % Диаграмма 44. Популярность интернет запросов брендов йогурта по состоянию на 17.07.2013, %

Диаграмма 2. Темпы прироста ВВП в текущих и ценах 2002 года в 2003-2012 гг., %
Диаграмма 3. Динамика ВВП в январе–мае 2012-2013гг. трлн.RUR, %
Диаграмма 4. Динамика темпов роста промышленного производства за 2012- январь-май 2013гг., %
Диаграмма 5. Динамика темпов прироста цен на потребительские товары в 2002-2012гг, %
Диаграмма 6. Динамика темпов прироста цен на промышленные товары в 2002-2012гг, %
Диаграмма 7. Темп роста цен промышленные и потребительские товары нарастающим итогом за январь-май 2013 года, %
Диаграмма 8. Динамика номинальной среднемесячной заработной платы с 2002 по 2012 (октябрь) гг., тыс. руб.
Диаграмма 9. Динамика среднемесячной заработной платы в январе-мае 2012-2013гг., тыс. руб., %
Диаграмма 10. Динамика объема инвестиций в основной капитал в 2002-2012гг., трлн. руб.
Диаграмма 11. Динамика оборота розничной торговли в РФ в 2002-2012гг., млрд. руб.
Диаграмма 12. Динамика оборотов розничной торговли в январе-мае 2012-2013 млрд. RUR, %
Диаграмма 13. Динамика стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2012 гг., млн. руб.
Диаграмма 14. Цепные темпы прироста стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2012 гг., %
Диаграмма 15. Цепные темпы прироста затрат на производство и реализацию продукции «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2011 гг., %
Диаграмма 16. Структура стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2012 г., %
Диаграмма 17. Производство молока во всех хозяйствах РФ в 2002 -2012гг., млн. тонн
Диаграмма 18. Производство молока в сельскохозяйственных организациях в 2002-2012гг., млн. тонн
Диаграмма 19. Производство молока в хозяйствах населения в 2002-2012гг., млн. тонн
Диаграмма 20. Производство молока в крестьянских (фермерских) хозяйствах в 2002-2012гг., млн. тонн
Диаграмма 21. Продуктивность молочного стада в 2005-2011гг.
Диаграмма 22. Динамика средних розничных цен на молоко в 2005-2011гг., %
Диаграмма 23. Объемы производства цельномолочной продукции в России в 2002-2011гг., млн. тонн
Диаграмма 24. Динамика производства кефира в РФ в 2002-2012гг., тыс. тонн
Диаграмма 25. Динамика производства кефира за январь-май 2012-2013гг.
Диаграмма 26. Структура производства кефира по видам в 2012 году, %
Диаграмма 27. Региональная структура производства кефира в РФ в 2012 году, %
Диаграмма 28. Динамика потребительских цен на кефир в 2012 году, руб./кг
Диаграмма 29. Динамика потребительских цен кефир в январе - мае 2012-2013гг, руб./кг, %
Диаграмма 30. Динамика производства молока и сливок в твердых формах в 2005-2012гг., тыс. тонн
Диаграмма 31. Товарная структура производства молока и сливок в твердых формах, %
Диаграмма 32. Региональная структура производства молока и сливок в твердых формах, %
Диаграмма 33. Структура производства йогуртов в Российской Федерации, %
Диаграмма 34. Доля продаж йогуртов в упаковках различного объема, %
Диаграмма 35. Доля продаж йогуртов в упаковках различного веса, %
Диаграмма 36. Структура российского рынка йогурта в 2012 году в натуральном выражении по месту происхождения товара, %
Диаграмма 37. Производство йогурта в России в 2002-2012 гг., тыс. тонн
Диаграмма 38. Динамика производства йогурта в России помесячно за январь-май 2012, 2013гг.
Диаграмма 39. Структура товарного производства йогурта в России в 2012г.
Диаграмма 40. Региональная структура производства йогурта в 2012 году, %
Диаграмма 41. Средняя структура цены на йогурт в 2012 году, %
Диаграмма 42. Динамика средних цен на йогурт в 2012г., руб./кг, %
Диаграмма 43. Динамика средних цен на йогурт за январь - май 2012- 2013г., руб./кг, %
Диаграмма 44. Популярность интернет запросов брендов йогурта по состоянию на 17.07.2013, %
TOC \n \p " " \c "Таблица" Таблица 1. Оценка возможного влияния макроэкономических факторов на российский рынок специй
Таблица 2. Помесячная динамика стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2012 гг., млн. руб.
Таблица 3. Динамика затрат на производство и реализацию продукции «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2011 гг., млн. руб.
Таблица 4. Стоимость отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2012 гг. по федеральным округам РФ, млн. руб.
Таблица 5. Стоимость отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2012 г., млн. руб.
Таблица 6. Индексы цен производителей по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2011-2012 г., %
Таблица 7. Потребление основных продуктов питания в Российской Федерации на душу населения в 2007-2011 гг., кг
Таблица 8. Индикаторы развития пищевой и перерабатывающей промышленности в 2013-2020 гг.
Таблица 9. Динамика производства молока по регионам РФ в 2009-2011гг. тыс. тонн, %
Таблица 10. Ресурсы и использование молока и молокопродуктов в 2009-2011гг. тыс. тонн
Таблица 11. Динамика средних цен производителей в 2009-2011гг.
Таблица 12. Оборот внешней торговли кефиром в 2012 году
Таблица 13. Исходные и расчетные данные объема рынка кефира в 2012 году
Таблица 14. Исходные и расчетные данные емкости российского рынка кефира
Таблица 15. Динамика объемов производства молока и сливок в твердых формах в январе 2012-2013гг., %
Таблица 16. Оборот внешней торговли в 2012 г.
Таблица 17. Исходные и расчетные данные объема российского рынка сухого молока в 2012 году
Таблица 18. Ценовые границы сегментов йогурта жирностью 0% - 1%
Таблица 19. Анализ распределения брендов йогурта с жирностью 0% - 1% по ценовым сегментам
Таблица 20. Ценовые границы сегментов йогурта, жирностью 1,2%
Таблица 21. Анализ распределения брендов йогурта с жирностью 1,2% по ценовым сегментам
Таблица 22. Ценовые границы сегментов йогурта жирностью 1,5%
Таблица 23. Анализ распределения брендов йогурта с жирностью 1,5% по ценовым сегментам
Таблица 24. Ценовые границы сегментов йогурта жирностью 2,5%
Таблица 25. Анализ распределения брендов йогурта с жирностью 2,5% по ценовым сегментам
Таблица 26. Исходные и расчетные данные объема российского рынка йогурта в 2012 году
Таблица 27. Исходные и расчетные данные емкости российского рынка йогурта
Таблица 28. Таможенные коды продукции
Таблица 29. Объемы внешней торговли йогуртом в 2012 году
Таблица 30. Основные страны-отправители творога, импортировавшегося в Российскую Федерацию в 2012г.
Таблица 31. Основные страны-экспортеры йогурта в натуральном и денежном выражении, 2012г.
Таблица 32. Основные производители йогурта в Российской Федерации
Таблица 33. Сравнительная характеристика игроков рынка по основным параметрам
Таблица 34. Отдельные дистрибьюторы и оптовые компании российского рынка йогурта
Таблица 35. Сравнительная характеристика игроков рынка по основным параметрам
Таблица 36. Основные сведения об основных розничных компаниях в 2012 году
Таблица 37. Анализ параметров конкуренции основных розничных сетей по сегментации по ценам в 2012 году
Таблица 38. Анализ параметров конкуренции основных розничных сетей по формату магазинов в 2012 году
Таблица 39. Сравнительная характеристика основных компаний розничного сектора на рынке
Таблица 40. Рейтинг популярности брендов в 2012 году в категории «Любимые бренды россиян» по версии компании OnlineMarketingIntelligence
Таблица 41. Step-анализ российского рынка творога
Таблица 42. Возможные риски, связанные с Рынком йогурта
TOC \n \p " " \c "Схема" Схема 1. Производство йогурта в системе ОКВЭД
Схема 2. Сбытовая структура рынка (каналов товародвижения)


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Паспорт рынка продуктового ритейла 9 Января 2013 29900 руб.
Анализ мирового рынка вин в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг. 31 Октября 2014 69000 руб.
Обзор рынка сидра Украины 2013 20 Июня 2013 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Российский рынок мороженого, маркетинговое исследование и анализ рынка
2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА Сегментация Рынка по используемым компонентам сырья Как, уже отмечалось ранее, в зависимости от используемого типа сырья мороженое делится на: мороженое с использование исключительно молочного жира, мороженое с использованием растительного жира или комбинации растительного и молочного жира. ………………………………… Сегментация Рынка по методу производства По методу производства мороженое делится на: мягкое, закаленное. Сегментация Рынка по мотивам покупки В зависимости от мотивов покупки мороженое делится на: мороженое импульсной покупки, мороженое для домашнего потребления. Сегментация Рынка по видам упаковки В зависимости от видов упаковки мороженое делится: порционное мороженое: вафельный стаканчик пластиковый стаканчик бумажный стаканчик трубочка эскимо/брикет на палочке рожок батончик сэндвич, маленький брикет фруктовый лед семейное мороженое: большой брикет пластиковый лоток/контейнер пластиковое ведерко упаковка типа «колбаса» торты, рулеты мультипак (несколько порционных упаковок в одной) весовое Сегментация Рынка по разновидностям мороженого В зависимости от разновидностей мороженое бывает (см. раздел III 1.1. «Понятие продукции»): молочное морожен…
Обзор рынка мороженого Украины. 2015 год
Дата подготовки обзора: март, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 10, Arial 10, 1 интервал
Сметана: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка сметаны (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Маркетинговое исследование «Рынок сгущенного молока 2015. Текущая ситуация, перспективы развития, свободные ниши, прогноз до 2017г.»
жание отчета СОДЕРЖАНИЕ 2 МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 4 ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 4 ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА 4 ГЛАВА 1. РЫНОК СГУЩЕННОГО МОЛОКА В РФ 6 1.1.ОБЪЕМ И ДИНАМИКА РЫНКА 6 1.2.ДОЛЯ ИМПОРТА НА РЫНКЕ И ЕЕ ИЗМЕНЕНИЕ (2010-2014 гг.) 7 1.3.СООТНОШЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ЭКСПОРТА 2014 г. 7 1.4.БАЛАНС СПРОСА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА РЫНКЕ (2010-2014 гг.) 8 1.5.СВОБОДНЫЕ НИШИ НА РЫНКЕ СГУЩЕННОГО МОЛОКА 9 1.6.ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК. ОСНОВНЫЕ ТРЕНДЫ РЫНКА 10 1.7.ТЕНДЕНЦИИ В УПАКОВКЕ, ЭТИКЕТКЕ, СОСТАВЕ ПРОДУКТА 14 ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА СГУЩЕННОГО МОЛОКА В РФ 17 2.1. ПРОИЗВОДСТВО СГУЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (2010-2014гг.) 17 2.1.1. Объем и динамика производства 17 2.1.2. Объем и динамика производства по месяцам 18 2.1.3. География производства в региональном разрезе и по ФО 18 2.1.4. Структура и динамика производства по видам 20 2.2. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА СГУЩЕННОГО 21 2.2.1. Объем и динамика производства по годам 21 2.2.2. Объем и динамика производства по месяцам 22 2.2.3. География и динамика производства по ФО и регионам РФ 22 2.3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ МОЛОЧНЫХ СГУЩЕННЫХ С ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ 24 2.3.1. Объем и динамика производства 24 2.3.2. Помесячная динамика производства 25 2.3.3. География производства в региональном разрезе и по ФО 25 2.4. АНАЛИЗ П…
Маркетинговое исследование и анализ рынка пищевой соли в России, 2013 г.
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка пищевой соли в РФ, 2013гг.
2.1. Общая информация по рынку:
2.1.1. Основные характеристики рынка соли в РФ
2.1.2. Объем рынка соли в РФ, 2013г.
2.1.3. Емкость рынка РФ, 2013г.
2.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок

2.2. Структура рынка:
2.2.1. Структура рынка по производителям.
2.2.2. Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
2.2.3. Структура рынка по федеральным округам



3. Анализ внешнеторговых поставок пищевой соли в РФ, 2013 г.
3.1. Объем импорта 2013 г.

3.2. Структура импорта 2013 г.
3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
3.2.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
3.3. Объем и динамика экспорта 2013 г.
3.4. Структура экспорта 2013 г.
3.4.1. по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
3.4.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
3.5. Баланс экспорта/импорта 2013 г.

4. Анализ производства пищевой соли в РФ, 2013 г.
4.1. Объем и динамика производств…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками