Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
регистрации.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Предлагаем Вам маркетинговое исследование российского рынка творога и творожных продуктов на основе молочных и растительных жиров.
Объект исследования: творог и творожные продукты на основе растительных и молочных жиров
Задачи исследования: анализ продаж и прогноза продаж творога и творожных продуктов (по видам твороженых продуктов) с четкой дифференциацией по продукции на молочных жирах и на растительной основе; анализ производителей, продавцов, покупателей творога и творожных продуктов на основе растительных и молочных жиров, выявление целевой аудитории; оценка доли рынка основных производителей и продавцов, прогноз долей рынка; оценка основных тенденций рынка, динамики объемов продаж. с помесячной детализацией; анализ продаж по компаниям в натуральном и стоимостном выражении по продажам в динамике по месяцам; анализ продаж в натуральном и с выражении творожных продуктов на растительных жирах компаний-фальсификатов творожных продуктов, использующих как молочные, так и растительные жиры;прогноз объемов продаж творога и творожных продуктов на основе молочных и растительных жиров по основным производителям и продавцам; прогноз развития рынка. с помесячной детализацией.
География исследования: Россия
Информационной базой исследования послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.
В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников. Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.
Условия предоставления Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней
Подробное оглавление/содержание отчёта
1. Российский рынок творога и творожных продуктов на основе молочных жиров, основные тенденции на рынке 1.1 Основные компании-производители творога и творожных продуктов на основе молочных жиров 1.2 Доля рынка компаний-производителей творога и творожных продуктов на основе молочных жиров, прогноз. 1.3 Объем и динамика производства (продаж). в натуральном и стоимостном измерении (помесячная детализация) - творог основе молочных жиров - творожные продукты на основе молочных жиров (творожная масса, сырки, паста и крем, торты) 1.4 Прогноз производства (продаж). (помесячная детализация) - творог основе молочных жиров - творожные продуктов на основе молочных жиров (творожная масса, сырки, паста и крем, торты) 1.5 Основные продавцы творога и творожных продуктов на основе молочных жиров 1.6. Доля рынка основных компаний-продавцов творога и творожных продуктов на основе молочных жиров, прогноз. 1.7. Объем и динамика продаж основных компаний-продавцов. в натуральном и стоимостном измерении (помесячная детализация) - творог основе молочных жиров - творожные продукты на основе молочных жиров (творожная масса, сырки, паста и крем, торты) 1.8 Прогноз продаж. (помесячная детализация) - творог основе молочных жиров - творожные продуктов на основе молочных жиров (творожная масса, сырки, паста и крем, торты) 1.10 Покупатели творога и творожных продуктов на основе молочных жиров, целевая аудитория
2. Российский рынок творога и твороженых продуктов на основе растительных жиров, основные тенденции на рынке 2.1 Основные компании-производители творога и творожных продуктов на основе растительных жиров 2.2 Доля рынка компаний-производителей творога и творожных продуктов на основе растительных жиров, прогноз. 2.3 Объем и динамика производства (продаж) в натуральном и стоимостном измерении (помесячная детализация) - творог основе растительных жиров - творожные продукты на основе растительных жиров (творожная масса, сырки, паста и крем, торты) 2.4 Прогноз производства (продаж) (помесячная детализация) - творог основе растительных жиров - творожные продуктов на основе растительных жиров (творожная масса, сырки, паста и крем, торты) 2.5 Основные продавцы творога и творожных продуктов на основе растительных жиров 2.6. Доля рынка основных компаний-продавцов творога и творожных продуктов на основе растительных жиров, прогноз. 2.7. Объем и динамика продаж основных компаний-продавцов в натуральном и стоимостном измерении (помесячная детализация) - творог основе растительных жиров - творожные продукты на основе растительных жиров (творожная масса, сырки, паста и крем, торты) 2.8 Прогноз продаж (помесячная детализация) - творог основе растительных жиров - творожные продуктов на основе растительных жиров (творожная масса, сырки, паста и крем, торты) 2.9 Покупатели творога и творожных продуктов на основе растительных жиров, целевая аудитория
3. Анализ продаж компаний-фальсификатов творожных продуктов (творожная масса, сырки, паста и крем, торты), использующих как молочные, так и растительные жиры в (в натуральном и стоимостном выражении)
Замораживание молочного сырья и молочных продуктов Пастеризация молочного сырья Стерилизация молочного сырья 2.4. Классификация молока и молочных продуктов Классификация молока по технологии переработки Классификация молочных продуктов Классификация молочных продуктов по ОКПД Классификация по ТН ВЭД 3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Справочная информация Виды деятельности Объемы производства продукции Бухгалтерский баланс Отчет о прибылях и убытках Отчет о движении денежных средств Финансовые показатели деятельности 14.3. ООО «ЭРМАНН» Справочная информация Виды деятельности Объемы производства продукции Бухгалтерский баланс Отчет о прибылях и убытках Отчет о движении денежных средств Финансовые показатели деятельности 14.4. ООО «МОЛОЧНОЕ ДЕЛО» Справочная информация Виды деятельности Объемы производства продукции Бухгалтерский баланс Отчет о прибылях и убытках Отчет о движении денежных средств Финансовые показатели деятельности 14.5. Основные блоки исследования:
ПОГОЛОВЬЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА В РОССИИ
НАДОИ МОЛОКА В РОССИИ ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МОЛОКА И СЛИВОК АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ПИТЬЕВОГО МОЛОКА В РОССИИ АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ СУХОГО И СГУЩЕННОГО МОЛОКА В РОССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ НА РЫНКЕ МОЛОКА ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТ…
1. Обзор рынка молочной продукции в ЮФО, 2013-2014 гг. 1.1. Общая информация по рынку: 1.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 1.1.2. Объем и динамика рынка молочной продукции, ЮФО, 2014 г. 1.1.3. Емкость рынка молочной продукции, ЮФО, 2014 г. 1.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка 1.1.5. Прогноз развития рынка до 2017 г. 1.1.6. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.1.7. Прогноз показателей по рынку в сравнении с компанией заказчика ( рентабельность, выручка и т.д.) 1.2. Структура рынка: 1.2.1. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 1.2.2. Структура рынка по ассортименту 2. Анализ производства молочной продукции в ЮФО, 2013-2014 гг. 2.1.1. Объем и динамика производства молочной продукции всех видов (молочной, кисло-молочной и йогуртно-десертной группы) 2.1.2. Сегментация производства по областям ЮФО 2.1.3. Прогноз производства молочной продукции до 2017 г. 3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители на рынке молочной продукции в ЮФО, 2013-2014 гг. 3.1. Основные игроки на рынке. Профили основных производителей: 3.1.1. производимая продукция, ассортиментный ряд
Отчет по исследованию представляет собой анализ текущего состояния рынка йогурта в РФ под влиянием внешнеполитической обстановки, изменения курса валют и контр санкций РФ (введение эмбарго на продукцию из ряда стран-поставщиков) и анализ рынка в ретроспективе с 2010 года. В отчете отображены ключевые показатели российского рынка йогурта: объем, структура и динамика рынка; доля импорта; баланс спроса и предложения; продажи; свободные ниши на рынке; факторы, влияющие на рынок; основные тренды, тенденции в упаковке и другое. Проведен анализ производства йогуртов в целом и отдельно йогуртов без пищевых продуктов и добавок в целом по России и в региональном разрезе, представлен объем и динамика производства продуктов во всех регионах-производителях. Выявлены компании-производители йогуртов и рассчитаны их доли. Представлена выручка производителей во всех регионах, а также финансовые отчетности и анализ рисков крупнейших игроков (ООО Данон Индустрия, ОАО Вимм-Биль-Данн, ООО Кампина, ООО Эрманн, ЗАО Данон Волга). Представлена ситуация на сырьевом рынке. Проведен анализ импортных и экспортных поставок на рынке йогуртов. Представлены такие показатели: объем, динамика годовая и помесячная, география импорта и экспорта. Представлен ценовой анализ рынка: уровень и динамика цен производителей…