Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: автомобиль расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Птица, яйцо :: Обзор рынка яйца и яичных продуктов Украины
Название отчёта: Обзор рынка яйца и яичных продуктов Украины (артикул: 19194 13848)
Дата выхода: 9 Декабря 2013
География: Украина
Период: март 2011
Количество страниц: 111
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 45 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Общая характеристика:
Дата подготовки обзора: март 2011 год
Компания: Pro-Consulting
Стоимость обзора:

 

Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
Количество страниц: 111, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание обзора:

    1. Инвестиционная привлекательность сельскохозяйственного сектора Украины

    1.1. Инвестиции в сельскохозяйственную отрасль Украины в  2000-2010 годах (в основной капитал, прямые иностранные инвестиции). Причины изменения.

    1.2 Инвестиции в птицеводческую отрасль Украины в 2000-2010 годах (в основной капитал, прямые иностранные инвестиции). Причины изменения.

    1.3. Прогноз инвестиционных вливаний в с/г сектор Украины на 2011-2013 гг. в формате факта за 2001-2010 г. выше.

    1.4. Валовой выпуск продукции, % сельскохозяйственной продукции в общем объёме, % выпуска яйца в общем объёме. Период 2001-2010 гг. Причины изменения.

    1.5. Уровень рентабельности выпуска яйца (период 2000-2010 гг.). Соотношение к рентабельности производства яйца относительно другой продукции животноводства (КРС, свиноводство, птица, молоко и молочные продукты). Причины изменений.

    2. Племенной рынок Украины

    2.1. Производство инкубационного яйца в Украине в 2006-2010 годах в натуральных показателях. Причины изменения.   

    2.2. Кроссы птицы, которые используются в промышленности (структура).

    2.3. Баланс рынка (внутреннее производство, импорт).

    2.4. Объём проинкубированного яйца 2000-2010 гг.

    2.5. Прогноз развития рынка инкубационного яйца в Украине на 2011-2013 гг. в формате факта за 2006-2010 г. выше.

    3. Численность поголовья курей несушек (яичных) Украины

    3.1. Численность поголовья курей несушек в Украине в 2000-2009 годах, структура промышленные предприятия и хозяйства населения. Причины изменения.

    3.2. Прогноз численности поголовья курей несушек  в Украине на 2011-2013 гг. в формате факта за 2000-2010 г. выше.

    4. Кормовая база Украины

    4.1. Производство и потребления кормов птицеводческой отраслью в Украине в  2000-2009 годах. Причины изменения.

    4.2. Доля кормов для птицы в общем объёме производства кормов всех видов в Украине за 2000-2009 гг. причины изменений.

    4.3. Обеспеченность кормами птицеводческой отрасли. Процент обеспеченности за 2001 -2010.

    4.4. Фуражный рынок Украины. Объём 2000-2010 производства, % использования на внутреннем рынке за 2000-2010 гг.

    4.5. Ценообразование на внутреннем рынке фуража. Ценовая динамика за период 2008-2010 гг. причины изменений.

    4.6. Прогноз производства кормов для птицы 2011-2013, и процент обеспеченности кормами.

    4.7. Прогноз урожая фуражных культур на 2011-2013 гг., прогноз цены на фуражные культуры 2011-2013 гг.

    5. Производство яиц в Украине

    5.1. Производство яиц в Украине в  2001-2010 годах в натуральных показателях и в деньгах и в разбивке на промышленное и частное (население) производство. Причины изменения.

    5.2. Показатели яйценоскости промышленной птицы 2001-2010 годах. Причины изменений.

    5.3. Структура себестоимости производства яйца по отрасли. Причины изменения.

    5.4. Прогноз производства яиц в Украине на 2011-2013 гг. в формате факта за 2001-2010 г. выше.

    5.5. Баланс рынка яйца за 2005-2010 гг. Прогноз баланса рынка 2011-2013 гг.

    6. Производство яичных продуктов в Украине

    6.1. Производство яичных продуктов в 2000-2009 годах в натуральном выражении и деньгах в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты. Причины изменения.

    6.2. Прогноз производства ячных продуктов на 2011-2013 г. в формате факта за 2005-2010 гг. выше.

    6.3. Использование яичных продуктов в рецептурах основных потребителей (майонез, майонезосодержащие соусы, кондитерка, рыбные полуфабрикаты, варёные колбасы и сосиски, хлебобулочная продукция).

    6.4. Баланс рынка яичных продуктов за 2000-2009 гг. Прогноз баланса рынка 2010-2012 гг.

    7. Экспорт яиц из Украины           

    7.1. Экспорт яиц из Украины в 2006-2010 гг. в натуральном выражении и деньгах в разбивке по отдельным странам, группировка по континентам. Причины изменения.

    7.2. Прогноз экспорта яиц из Украины на 2011-2012 гг. в форме факта за 2006-2010 гг.

    8. Экспорт яичных продуктов из Украины

    8.1. Экспорт яичных продуктов из Украины  в 2000-2010 годах в натуральном выражении и в деньгах в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты и в разбивке по странам, группировка по континентам. Просьба выделить основных экспортеров (ТОП-10).   

    8.2. Прогноз экспорта яичных продуктов в 2011-2013 гг. в форме факта за 2007-2010 гг. Просьба выделить основных экспортеров (ТОП-10).

    9. Импорт яиц в Украину

    9.1. Импорт яиц в Украину в 2000-2010 годах в натуральных показателях и деньгах в разбивке по странам-экспортерам.

    9.2. Прогноз импорта яиц на Украину на 2010-2012 гг. в форме факта за 2000-2009 гг. Проанализировать возможность импорта на Украину большого количества яйца (как угрозу) – подтвердить или опровергнуть.           

    10. Импорт ЯП в Украину

    10.1. Импорт ЯП в Украину в 2000-2009 годах в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в натуральных показателях и деньгах в разбивке по странам-экспортерам.

    10.2. Прогноз импорта яичных продуктов в 2010-2012 гг. в форме факта за 2000-2009 гг. Проанализировать возможность импорта на Украину большого количества яичных продуктов (как угрозу) – подтвердить или опровергнуть.

    11. Потребление и продажа яиц в Украине

    11.1. Изменение культуры потребления населением продуктов питании (изменение калорийности питания), потребление белковых продуктов за 1985-2009. Причины изменения.

    11.2. Украинское потребление яиц на душу населения в год в 1985, 1991, 2000-2010 годах в натуральных показателях.

    11.3. Структура потребления яйца по регионам за 2008-2009 гг. аналог п. 12.2

    11.4. Прогноз потребления яйца в Украине на душу населения в год в 2011 - 2013 годах в натуральных показателях.

    11.5. Потребление яиц на (а) прямое потребление как продукта питания (б) переработку в яичные продукты (в) использование в дальнейшем производстве. Факт по Украине 2000-2009 гг. в натуральных показателях.

    11.6. Структура потребления яйца на промышленное яйцо и яйцо, произведённое в домашних хозяйствах.

    11.7. Потребление ЯП в Украине в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты на душу населения в год в 2000-2010 гг.

    11.8. Прогноз потребления ЯП в Украине в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в 2011-2013 гг. в формате факта за 2000-2010 гг.

    12. Географическая концентрация производственных мощностей яйца и яичных продуктов в Украине

    12.1. Крупнейшие регионы Украины, которые производят яйца и яичные продукты, доля рынка каждого региона производства яиц и яичной продукции от общего объема производства в стране.

    12.2. Структура потребления яйца по регионам за 2008-2010 гг.

    12.3. Производство яиц на душу населения в разбивке по регионам за 2010 гг.

    12.4. Изменение географической концентрации производства яйца и яичных продуктов в 2007 - 2010 годах. Причины изменений.

    13. Сезонные тенденции

    13.1. Данные о тенденциях в продаже яиц Украины. С 2008 по 1кв 2010.

    14. Ценообразование - Яйцо

    14.1. Как происходит ценообразование на рынке яйца Украины.

    14.2. Оптовая и розничная цена продаж С1 категории яиц в 2008, 2009 и 2010 годах и процент изменения за год. Помесячная динамика.

    14.3. Прогноз оптовых и розничных цен продаж лучших категорий яиц в 2011 году.

    14.4. Ежемесячные показатели розничных и оптовых цен на яйца в 2010 году.

    14.5. Индексы цен реализации предприятиями (оптовая) и розничных цен, относительно других продуктов животноводства (говядина, свиноводство, птица, молоко и молочные продукты).

    15. Ценообразование - Яичные продукты          

    15.1. Ежемесячные показатели цен на яичные продукты, в целом, и ежемесячные показатели оптовых цен на яичный порошок в 2010 году в разрезе по продуктам (жидкие – альбумин, желток, меланж; сухие - альбумин, желток, меланж).

    15.2. Оптовая цена на яичные продукты в 2007, 2008, 2009, 2010 годах и процент изменения за год, в разрезе по продуктам (жидкие – альбумин, желток, меланж; сухие - альбумин, желток, меланж).

    16. Дистрибуция Яйца и ЯП в Украине

    16.1. Продажи яйца в Украине в 2000-2010 годах в натуральных показателях и деньгах. Просьба выделить основных производителей (ТОП-10).

    16.2. Каналы продажи яйца за 2000-2010, структура продажи яйца и динамика перераспределения. Причины изменений.

    16.3. Структура покупки яйца населением 2000-2010 гг. Причины изменения.

    16.4. Прогноз структуры покупки яйца населением 2011-2013 гг., в формате факта за 2000-2010 гг.

    16.5. Прогноз продаж яйца в Украине в 2011-2013 гг. в формате факта за 2000-2010 гг.

    16.6. Продажи ЯП в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в натуральных показателях и деньгах в 2000-2010 гг. Просьба выделить основных производителей (ТОП-10)

    16.7. Каналы продажи яичных продуктов за 2000-2010, структура продажи и динамика перераспределения. Причины изменений.

    16.8. Прогноз продаж ЯП в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в 2011-2012 гг. в формате факта за 2000-2010 гг.

    17. Конкуренция на украинском рынке яиц

    17.1. Данные по крупнейшим производителем яиц в Украине и их общая и персональная  доля на рынке (в процентах) в 2007, 2008 и 2009 годах.

    17.2. Общее число промышленных производителей яиц в Украине за 2000-2010 гг. причины изменений. Уровень концентрации в отрасли.

    17.3. Структура производителей яйца по мощностям производства (крупные, средние, мелкие) за 2000-2010. Причины изменений.

    17.4. Прогнозы концентрации рынка 2010-2013 гг.

    17.5. Рыночная доля Авангарда по производству яиц в Украине за 2007, 2008, 2009 и 2010 годы.

    17.6. Описание каждого из основных конкурентов Авангарда (с объемом производства и рыночной долей), регионы в которых у Авангарда есть производство, бренд-имя, объем производства яиц в 2007, 2008, 2009 и 2010 годах.

    17.7. Оценка уровня себестоимости выпущенной продукции по основным конкурентам за 2009-2010 год.

    17.8. Описать барьеры вхождения на рынок яйца и яичных продуктов новых операторов

    18. Конкуренция на украинском рынке яичных продуктов    

    18.1. Данные по крупнейшим производителям яичных продуктов в Украине и их общая доля на рынке (в процентах) в 2007, 2008, 2009 и 2010 годах и объем производства.

    18.2. Рыночная доля Авангарда в производстве яичных продуктов в Украине за 2007, 2008 и 2009 годы и объем производства.           

    18.3. Описание каждого из основных конкурентов Авангарда (с объемом производства и рыночной долей), описания выпуска основных продуктов.

    19. Иностранная конкуренция

    19.1. Крупнейшие иностранные компании – импортеры яиц и яичной продукции в Украину в 2008, 2009 и 2010 годах и их доля на рынке, как яйца, так и яичных продуктов в 2008, 2009 и 2010 годах.

     

     

Перечень приложений

Перечень графиков и диаграмм:

1. Производство инкубационного яйца в Украине в 2006-2010 годах, млн. шт.

2. Структура племенной птицы по кроссам в Украине в 2009 году, %

3. Баланс рынка инкубаторного яйца в 2006 и 2010 годах, млн. шт.

4. Объем производства комбикормов для птицеводческой отрасли в Украине в 2001-2010 гг., тыс. тонн

5. Поголовье скота и птицы в Украине на протяжении 2001-2010 гг., млн. голов

6. Доля кормов для птицы в общем объёме производства кормов всех видов в Украине за 2001-2010 гг.

7. География экспорта куриных яиц, в  2007 году, %

8. География экспорта куриных яиц, в  2010 году, %

9. География экспорта яиц куриных по континентам, 2007-2010 гг. (по континентам),%

10. Структура экспорта яичных продуктов по типу продуктов из Украины в 2007 – 2010 годах, %

11. География экспорта яичных продуктов в  2008 году, %

12. География экспорта яичных продуктов в  2010 году, %

13. География экспорта яиц куриных по континентам, 2007-2010 гг. (по континентам),%

14. Объем импорта яиц в 2006-2010 гг. в натуральном выражении, млн шт

15. Объем импорта яиц в 2006-2010 гг. в денежном выражении, млн долл

16. Основные страны-экспортеры яиц на украинский рынок в 2006-2010 гг., в натуральном выражении

17. Прогнозные показатели объема импорта яиц на украинский рынок в 2011-2013 гг., млн шт

18. Объем импорта яичных продуктов на украинский рынок в 2006-2010 гг., в натуральном выражении, тонн

19. Объем импорта яичных продуктов на украинский рынок в 2006-2010 гг., в денежном выражении, млн долл

20. Структурирование импорта в зависимости от вида яичных продуктов в натуральном выражении, %

21. Структура импорта яичных желтков, порошков, меланжа в 2006-2010 гг. в разрезе по странам в натуральном выражении, тонн

22. Структура импорта альбумина в 2006-2010 гг. в разрезе по странам в натуральном выражении, тонн

23. Прогноз импорта яичных продуктов в Украину в 2011-2013 годах, тонн

24. Прогноз объемов импорта в 2011-2013 гг. в разбивке основных видов яичных продуктов

25. Доли основных продуктов, содержащих белок в натуральном выражении, %

26. Потребление яиц на душу населения в 1985 – 2010 годах, шт./год

27. Структура потребления яиц в дальнейшем производстве в разрезе основных отраслей в 2010 году, в натуральном выражении, %

28. Рейтинг регионов по производству яиц в Украине в 2009-2010 гг., млн шт.

29. Доля основных регионов в общем производстве яиц на украинском рынке в 2010 г., %

30. Рейтинг регионов по производству яичных продуктов в Украине в 2009-2010 гг., тонн

31. Доля основных регионов в общем производстве яичных продуктов на украинском рынке в 2010 г., %

32. Состояние среднемесячной заработной платы чел. в регионах Украины, грн/мес.

33. Индекс цен на яйца в 2010 г., в каждом регионе Украины по сравнению с предыдущим периодом, %

34. Уровень потребления яйца по регионам Украины в 2010 г., штук в расчете на одного человека в год 

35. Уровень производства яйца по регионам Украины в 2010 г., штук в расчете на одного человека в год

36. Сезонность на украинском рынке яиц, 2008-2010 гг. в объемах производства (млн шт) - индексах цен (%)

37. Средняя оптовая и розничная цена на яйцо в 2007 – 2010 годах и процент роста цены, грн/шт

38. Ежемесячные показатели розничных и оптовых цен на яйца в 2010 году, грн/десяток

39. Индексы розничных цен реализации яиц, мяса и мясопродуктов, рыбы, молока и сыра, декабрь к декабрю предыдущего года в 2003 – 2010 годах, %

40. Уровень и динамика цен на основные виды яичной продукции в период 2010 года, грн/кг

41. Динамика цен на яичный порошок на украинском рынке в 2005-2010 гг.

42. Перераспределение доли продаж яиц на украинском рынке между каналами сбыта, %

43. Структура украинского населения в разбивке по доходу на душу население, грн/мес.

44. Изменение структуры яичных продуктов в разрезе жидки и сухих видов, в 2006-2010 гг., %

45. Система реализации яичных продуктов на украинском рынке в 2010 году

46. Распределение долей основных производителей на украинском рынке яиц в 2010 г. в натуральном выражении, %

47. Доля украинских производителей в экспорте в натуральном выражении в 2010 году в натуральном выражении, %

48. Динамика числа производителей яиц в Украине в 2000-2010 гг.

49. Доля производителей яиц по категориям хозяйств на украинском рынке, %

50. Доля предприятий в общем объеме производства яиц в натуральном выражении в 2010 году, %

51. Структура производителей яиц в Украине по мощностям в относительных величинах

52. Прогнозные показатели концентрации производителей в Украине в 2010-2013 годах

53. Доля компании «Авангард» в общем объеме производства яиц на украинском рынке

54. Уровень отпускных цен конкурентов на украинском рынке яиц, грн/10 столовых яиц

55. Группы производителей за ценовой политикой в период 2010-2011 гг.

56. Возможные риски при организации производства яиц и яичных продуктов

57. Возможные риски при расширении бизнеса на рынке яиц

58. Риски при формировании партнерства на рынке яиц

59. Доля отечественных производителей на украинском рынке яичных продуктов в 2007 – 2010 годах, %

60. Доля импорта на рынке яичных продуктов в натуральном выражении, %

61. Доли производителей, продукция которых предоставлена на украинском рынке в 2008 году, %

62. Доли производителей, продукция которых предоставлена на украинском рынке в 2009 году, %

63. Доли производителей, продукция которых предоставлена на украинском рынке в 2010 году, %

 

Перечень таблиц:

1. Объем инвестиций в основной капитал в сельскохозяйственной отрасли Украины в 2001 -2010 годы, млн. долл. США

2. Объем прямых иностранных инвестиций в сельскохозяйственную отрасль Украины в 2001-2010 годах, млн. долл. США

3. Объем инвестиций в птицеводческую отрасль Украины в 2001-2010 годы, млн. долл. США

4. Прогноз инвестиционных вливаний в с/г сектор Украины на 2011-2013 гг., млн. долл. США

5. Структура валового выпуска продукции, а также с/х продукции Украины в 2001-2010 годы, млн. грн.

6. Процент выпуска яйца в структуре с/х продукции Украины в 2001-2010 годах, %

7. Уровень рентабельности производства яиц в сравнении с другими продуктами сельского хозяйства Украины в 2000-2010 годах, % 

8. .Объем проинкубированного яйца в Украине

9. Объем проинкубированного яйца в Украине (по областям) в 2005-2010 годах, млн. шт

10. Прогноз объемов проинкубированного яйца в 2011-2013 годах, млн. шт.

11. Поголовье кур-несушек, тыс. голов

12. Деление предприятий-производителей куриных яиц за среднегодовой яйценоскостью кур-несушек в 2010 году, шт.

13. Прогноз численности поголовья кур-несушек

14. Производство зерновых культур в Украине, тыс. тонн

15. Средние цены на фуражный ячмень на внутреннем рынке в 2008 - 2010 годах, дол. за тонну

16. Средние цены на фуражную кукурузу на внутреннем рынке в 2008 - 2010 годах, дол. за тонну

17. Объема производства комбикормов для птицы в Украине в 2011 – 2013 годах, тыс. т.

18. Прогноз урожая фуражных культур на 2011 - 2013 года, тыс. тонн

19. Производство яиц в Украине, млн. штук

20. Средняя годовая яйценоскость промышленной птицы, шт.

21. Прогноз производства яиц в 2011-2013 гг. в Украине

22. Баланс рынка яиц Украины в 2005-2010 годах

23. Прогноз баланс рынка яиц Украины в 2011-2013 годах

24. Производство яичных продуктов в Украине в 2005 – 2010 годах, тонн

25. Прогноз производства яичных продуктов в 2011 – 2013 годах, тонн

26. Доля возможного использования яичных продуктов для изготовления продуктов питания

27. Баланс рынка яичных продуктов в 2006-2010 годах, тонн

28. Прогноз баланса рынка в 2011-2013 годах

29. Экспорт яиц из Украины в 2006-2010 годах, т., тыс. $

30. Прогноз экспорта яиц из Украины на 2011-2013 годы, тонн

31. Экспорт яичных продуктов из Украины в 2006-2010 годах, т., тыс. $

32. Прогноз экспорта яичных продуктов из Украины в 2011-2013 годах, тонн

33. Динамика импорта яиц в натуральных и денежных показателях

34. Структура импорта яичных продуктов в зависимости от ассортимента, в 2006-2010 гг., в натуральном выражении, тонн

35. Структура импорта яичных продуктов в зависимости от вида, в 2006-2010 гг., в денежном выражении, млн долл

36. Прогноз объемов импорта в 2011-2013 гг. в разбивке основных видов яичных продуктов в натуральном выражении, тонн

37. Калорийность среднесуточного рациона населения в Украине (в расчете на одного человека, ккал)

38. Потребление основных продуктов питания, содержащих белок, в кг на одного человека в год

39. Прогноз потребления яйца в Украине на душу населения в год в 2011 - 2013 годы в натуральных показателях, шт. на душу населения

40. Потребление яиц как продукта питания, в переработку в ЯП и в дальнейшем производстве в 2005 – 2010 годах

41. Структура потребления яйца на промышленное яйцо и яйцо, произведённое в домашних хозяйствах в 2001 – 2010 годах, млн. шт.

42. Потребления яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие на душу населения в Украине в 2006 – 2010 годах, кг./чел.

43. Прогноз баланса рынка в 2011-2013 годах

44. Производство яиц на украинском рынке, млн. шт.

45. Производство яичных продуктов на украинском рынке по регионам, тонн

46. Структура потребления яиц по региональному признаку за 2007-2010 гг., штук в расчете на одного человека в год 

47. Производство яиц в разбивке на регионы за 2010 г.

48. Производство яиц на украинском рынке в 2005-2010 гг., млн. шт.

49. Изменение доли каждого региона в общей структуре производства яиц на украинском рынке, %

50. Производство яичных продуктов на украинском рынке в 2005-2010 гг., тонн

51. Изменение доли каждого региона в общей структуре производства яичной продукции на украинском рынке, %

52. Средние цены на яйцо в 2007 – 2010 годах, грн/шт

53. Прогноз средних оптовых и розничных цен на яйцо в 2011 году, грн/шт. С1

54. Средние отпускные цены на яичный порошок в 2005-2010 гг., грн/кг.

55. Средние отпускные цены на сухой яичный желток в Украине в 2008-2010 гг., грн/кг

56. Средние отпускные цены на сухой альбумин в Украине в 2008-2010 гг., грн/кг

57. Средние отпускные цены на сухие яичные продукты, грн/кг.

58. Средние отпускные цены на жидкие яичные продукты, грн/кг

59. Продажи яйца в Украине в 2005-2009 годах в натуральных и денежных показателях

60. Основные производители яйца на рынке Украины в 2010 году

61. Динамика структуры сбыта яиц на украинском рынке, %

62. Покупка яиц домашними хозяйствами с разным уровнем среднего дохода на душу населения в 2008 г., в среднем за год в расчете на одного человека, штук

63. Покупка яиц домашними хозяйствами с разным уровнем среднего дохода на душу населения в 2009 г., в среднем за год в расчете на одного человека, штук

64. Покупка яиц домашними хозяйствами с разным уровнем среднего дохода на душу населения в 2010 г., в среднем за год в расчете на одного человека, штук

65. Прогнозные показатели структуры покупки яйца населением в 2011-2013 гг. в разрезе дохода, шт яиц в год

66. Прогноз структуры покупки яйца на 2011-2013 гг., %

67. Прогноз продаж яйца в Украине в 2010-2012 годах в натуральных показателях

68. Продажи яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в натуральных показателях

69. Основные производители яичных продуктов на рынке Украины в 2010 г.

70. Каналы сбыта яичных продуктов за 2009-2010 гг., %

71. Структура продаж яичных продуктов в Украине, %

72. Прогноз продаж яйцепродуктов в разбивке на сухие и жидкие на 2010-2012 гг.

73. Динамика долей основных производителей куриных яиц на украинском рынке, %

74. Объемы экспорта основных конкурентов на украинском рынке столовых яиц январь-июнь, 2010 года

75. Число производителей яиц в Украине в 2000-2010 гг.

76. Структура производителей яиц в Украине по мощностям

77. Структура производителей яиц в Украине по мощностям

78. Прогнозные показатели концентрации производителей в Украине в 2010-2013 годах

79. Динамика рыночной доли компании «Авангард» в 2005-2010 гг., %

80. Объемы производства яиц каждого из конкурентов в 2006-2010 гг., млн шт.

81. Характеристика основных производителей на рынке яиц Украины

82. Основные барьеры входа на украинский рынок яйца и яичных продуктов

83. Объем производства яичных продуктов в Украине 2007 – 2010 годах, тонн

84. Динамика рыночной доли компании «Авангард» на рынке яичных продуктов, 2007-2010 гг., %

85. Структура производства яичных продуктов в 2010 году, тонн

 


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Обзор рынка муки Украины 2013 г. 11 Февраля 2014 29900 руб.
Прогноз развития рынка крепкого алкоголя в 2008-2009 гг. 30 Мая 2008 43500 руб.
Анализ рынка колбасных изделий в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг. 20 Марта 2014 69000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Исследование рынка гусей (гусиное мясо, гусиное инкубационное яйцо, гусиный молодняк, гусиная печень)
1. Анализ рынка гусей в России
1.1 Общая характеристика рынка гусей
1.2 Классификация видов продукции из гусей

2 Анализ рынка гусиного мяса
2.1 Общая характеристика рынка гусиного мяса
2.1.1 Виды гусиного мяса
2.1.2 Объем и динамика рынка
2.1.3 Емкость рынка
2.1.4 Основные тенденции и перспективы развития рынка
2.1.5 Оценка факторов, влияющих на рынок
2.2 Производство гусиного мяса в России
2.2.1 Объем и динамика производства
2.2.2 Основные производители и их доли на рынке
2.2.3 Тенденции в сфере производства гусиного мяса
2.3 Ценовой анализ
2.3.1 Анализ цен крупнейших производителей мяса гусей(детализация по видам продукции и по месяцам)
2.4 Баланс спроса и предложения. Тенденции спроса
2.5 Внешнеторговые поставки на рынке мяса гусей в России
2.5.1 Объем и динамика импорта
2.5.2 Объем и динамика экспорта мяса гусей
2.6 Выводы и прогноз развития рынка

3 Анализ рынка гусиного инкубационного яйца
3.1 Общая характеристика рынка гусиного инкубационного яйца
3.1.1 Объем и динамика рынка
3.1.2 Емкость рынка
3.1.3 Основные тенденции и перспективы развития рынка
3.1.4 Оценка факторов, влияющих на рынок
3.2 Пр…
Маркетинговое исследование рынка мяса индейки
1. Методологические комментарии к исследованию.

2. Обзор рынка мяса индейки в ЦФО , 2010-2012 гг.
2.1. Общая информация по рынку
2.1.1. Основные характеристики рынка
2.1.2. Объем и емкость рынка
2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

3. Внешнеторговые поставки по ЦФО, с 2010 по 2012 гг.
3.1. Объем и динамика импорта
3.1.1. Структура импорта, 2012 г:
• по странам производителям в натуральном и стоимостном выражении
• по компаниям – производителям в натуральном и стоимостном выражении
• по получателям в натуральном выражении и стоимостном выражении
• по регионам получения
3.2.Объем и динамика экспорта
3.2.1. Структура экспорта, 2012 г.:
• по странам получателям
• по компаниям – производителям в стоимостном и натуральном выражении
• по регионам отправления из РФ в натуральном и стоимостном выражении
• по товарным группам в натуральном и стоимостном выражении
1.4.3. Баланс экспорта/импорта за период времени

4. Анализ производства мяса индейки в ЦФО
4.1. Объем и динамика производства
4.2. Доля экспорта в производстве
4.3. Сегментация в производстве
5. Конкурентный анализ: к…
Российский рынок яиц. Текущая ситуация и прогноз
Рынок сегментирован по: ПО НАЛИЧИЮ УПАКОВКИ ПО КАНАЛАМ РЕАЛИЗАЦИИ Производство структурировано по: ПО ВИДАМ ЯИЦ ПО ВИДАМ ХОЗЯЙСТВ По основным предприятиям представлены объемы производства, финансовые показатели деятельности, бухгалтерские балансы, отчеты о прибылях и убытках, отчеты о движении денежных средств, дочерние предприятия и прочая информация. Источники информации, используемые в исследовании: Федеральная служба государственной статистики Министерство сельского хозяйства Федеральная таможенная служба Федеральная налоговая служба Оценки экспертов отрасли Отчеты о розничных продажах Материалы основных игроков отрасли Отраслевые печатные и электронные издания В исследовании приводится 50 графиков, 45 диаграмм, 67 таблиц и 2
Рынок перепелиной продукции (мясо и яйцо) в Европе
1. Обзор рынка перепелиной продукции мясного и яичного направления в странах Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды 2009-2014 гг. .1. Общая информация по перепелиной продукции .1.1. Оценка объема рынка перепелиной продукции в каждой стране по годам .1.2. Емкость рынка .1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка 2. Конкурентный анализ на рынке перепелиной продукции мясного и яичного направления в странах Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды 2009-2014 гг. 2.1. Анализ производителей перепелиной продукции мясного и яичного направления 2.1.1. Крупнейшие производители перепелиной продукции в каждой из стран 2.1.1.1. Объем производства каждого производителя с разбивкой по годам 2009-2014 гг. • яичного направления • мясного направления 2.1.1.2. Контактные данные производителей 2.1.2. Насыщенность рынка Ценообразование на рынке перепелиной продукции. Колебания розничных и оптовых цен с разбивкой по годам 2009-2014 гг. • мясное направление • яичное направление 3. Анализ потребления на рынке перепелиной продукции мясного и яичного направления в странах Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды 2009-2014 гг. 3.1. Количество потребляемой продукции в каждой из стран с разбивкой по годам 2009-2014 гг. • Мясное направлен…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками