Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Эффективная реклама продукции для АПК Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: рыба расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Рыба и морепродукты :: Обзор рынка рыбы и морепродуктов Украины 2013г.
Название отчёта: Обзор рынка рыбы и морепродуктов Украины 2013г. (артикул: 19255 13848)
Дата выхода: 10 Февраля 2014
География: Украина
Период:  
Количество страниц: 92
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 35 850 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Кабинетное исследование на основании вторичных данных.

Основные источники: «Госкомстат Украины», «Инвестгазета», «Бизнес», «Деловая столица», «РБК-Украина. Исследования рынков», «Киевский телеграфъ», «Экономические известия», «Коммерсантъ», «Деловой журнал», «FishIndustry.net», www.zmk.com.ua

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание отчета

     

    1. Рынок

     

    1.1 Общая характеристика товара (услуги)

     

    1.2. Структура рынка

     

    1.3. Емкость рынка и динамика развития

     

    1.4. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке

     

    1.4.1. Анализ импорта

     

    1.4.2. Анализ экспорта

     

    1.5. Проблемы рынка

     

    1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года

     

    1.7.Инвестиционная привлекательность

     

    2. Конкуренция

     

    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка

     

    2.2. Маркетинговая политика

     

    2.3. Ценовая политика

     

    3. Потребители

     

    3.1. Сезонность

     

    3.2. Сегментация потребителей

     

    3.3. Региональные особенности потребления

     

    3.4. Предпочтения потребителей

     

    4. Приложения

     

    5. Перечень источников

Перечень приложений

Рис. 1.2.1. – Структура рынка рыбы и морепродуктов Украины по видам продукции в 2012 г., % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.2.2. – Структура вылова рыбы и морепродуктов в Украине в 2012 г. по виду продукции, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.2.3. – Структура вылова рыбы и морепродуктов в Украине в 2011 г. по виду продукции, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.2.4. – Структура вылова рыбы и морепродуктов в Украине в 2010 г. по виду продукции, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.2.5. – Структура рынка морепродуктов Украины в 2012 г. по виду продукции (в натуральном выражении), %

 

Рис. 1.2.6. – Структура рынка морепродуктов Украины в 2012 г. по виду продукции (в денежном выражении), %

 

Рис. 1.2.7. – Структура рынка морепродуктов Украины в 2012 г. по готовности продукции (в натуральном выражении), %

 

Рис. 1.2.8. – Структура рынка морепродуктов Украины в 2012 г. по готовности продукции (в денежном выражении), %

 

Рис. 1.3.1. – Вылов рыбы и добыча других водных живых ресурсов в Украине в 2005-2013 гг., тыс. т

 

Табл. 1.3.1. - Динамика вылова рыбы и морепродуктов по месту вылова в Украине в 2005-2013 гг., тонн.

 

Табл. 1.3.2. - Динамика вылова рыбы и морепродуктов по субъектам хозяйствования в Украине в 2005-2010 гг., тонн.

 

Рис. 1.3.2. – Вылов рыбы и добыча других водных ресурсов в исключительной (морской) экономической зоне Украины по регионам в 2011 г., % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.3.3. – Вылов рыбы и добыча других водных ресурсов по регионам Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

 

Табл. 1.3.3. - Динамика вылова рыбы и морепродуктов по видам продукции в Украине в 2005-2012 гг., тыс.тонн.

 

Табл. 1.3.4. - Динамика вылова отдельных видов рыбы по видам продукции и регионам Украины, которым принадлежат корабли, в 2005-2010 гг., тонн.

 

Табл. 1.3.5. - Розничная продажа рыбы и морепродуктов в Украине в 2006-2013 гг.

 

Рис. 1.3.4. - Производство продукции готовой из рыбы в Украине в 2004-2012 гг., т.

 

Рис. 1.3.5. - Производство продукции готовой из рыбы, исключая консервы, в Украине в 2007-2012 гг., т.

 

Рис. 1.3.6. – Производство аквакультуры в Украине в 2010-2011 гг., тыс. т.

 

Рис. 1.3.7. – Объемы зарыбления в рыбохозяйственных предприятиях Украины в 2007-2012 гг., млн. экземпляров

 

Рис. 1.3.8. – Инвестиции в основной капитал в рыбохозяйственных предприятиях Украины в 2007-2012 гг., млн. грн. в фактических ценах

 

Рис. 1.3.9. – Емкость рынка морепродуктов в Украине в 2007-2011 гг., т.

 

Рис. 1.4.1.1. – Динамика импорта в Украину в 2006-2013 гг. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, тонн, млн. долл. США

 

Рис. 1.4.1.2. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.3. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.1.4. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.5. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.1.6. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.7. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.1.8. – Доли основных импортеров в Украину в 2012 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.9. – Доли основных импортеров в Украину в 2011 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.10. – Динамика импорта в Украину в 2006-2013 гг. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, тыс. тонн, млн. долл. США

 

Рис. 1.4.1.11. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.12. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.1.13. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.14. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.1.15. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.16. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.1.17. – Доли основных импортеров в Украину в 2012 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.18. – Доли основных импортеров в Украину в 2011 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.19. – Динамика импорта в Украину в 2006-2013 гг. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, тыс.тонн, млн. долл. США

 

Рис. 1.4.1.20. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.21. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.1.22. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.23. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.1.24. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.25. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.1.26. – Доли основных импортеров в 2012 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.27. – Доли основных импортеров в 2011 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.28. – Динамика импорта в Украину в 2006-2013 гг. рыбы сушеной или копченой*, тонн, млн. долл. США

 

Рис. 1.4.1.29. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.30. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.1.31. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.32. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.1.33. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.34. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.1.35. – Доли основных импортеров в Украину в 2012 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.36. – Доли основных импортеров в Украину в 2011 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.37. – Динамика импорта в Украину в 2006-2013 гг. ракоподобных морепродуктов*, тыс.тонн, млн. долл. США

 

Рис. 1.4.1.38. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.39. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.1.40. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.41. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.1.42. – Доли основных импортеров в Украину в 2012 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.43. – Доли основных импортеров в Украину в 2011 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.44. – Импорт охлажденных и замороженных креветок в Украину в 2007-2012 гг., тыс. т

 

Рис. 1.4.1.45. – Динамика импорта в Украину в 2006-2013 гг. моллюсков*, тыс.тонн, млн. долл. США

 

Рис. 1.4.1.46. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.47. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. моллюсков*, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.1.48. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.49. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. моллюсков*, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.1.50. – Доли основных импортеров в Украину в 2012 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.51. – Доли основных импортеров в Украину в 2011 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.52. – Динамика импорта в Украину продукции готовой из рыбы в 2006-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл. США.

 

Рис. 1.4.1.53. – Динамика импорта в Украину в 2006-2013 гг. готовых и консервированных ракоподобных и моллюсков, тыс. тонн, млн. долл. США

 

Рис. 1.4.1.54. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. готовых и консервированных ракоподобных и моллюсков, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.55. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. готовых и консервированных ракоподобных и моллюсков, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.1.56. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. готовых и консервированных ракоподобных и моллюсков, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1.57. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. готовых и консервированных ракоподобных и моллюсков, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.1. – Динамика экспорта из Украины в 2006-2013 гг. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, тонн, тыс. долл. США

 

Рис. 1.4.2.2. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.3. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.4. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.5. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.6. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.7. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.8. – Доли основных экспортеров из Украины в 2012 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.9. – Доли основных экспортеров из Украины в 2011 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.10. – Динамика экспорта из Украины в 2006-2013 гг. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, тонн, тыс. долл. США

 

Рис. 1.4.2.11. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.12. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.13. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.14. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.15. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.16. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.17. – Доли основных экспортеров из Украины в 2012 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.18. – Доли основных экспортеров из Украины в 2011 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.19. – Динамика экспорта из Украины в 2006-2013 гг. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, тонн, тыс. долл. США

 

Рис. 1.4.2.20. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.21. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.22. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.23. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.24. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.25. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.26. – Доли основных экспортеров из Украины в 2012 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.27. – Доли основных экспортеров из Украины в 2011 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.28. – Динамика экспорта из Украины в 2006-2013 гг. рыбы сушеной или копченой*, тонн, тыс. долл. США

 

Рис. 1.4.2.29. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.30. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.31. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.32. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.33. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.34. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.35. – Доли основных экспортеров из Украины в 2012 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.36. – Доли основных экспортеров из Украины в 2011 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.37. – Динамика экспорта из Украины в 2006-2013 гг. ракоподобных морепродуктов*, тыс.тонн, млн. долл. США

 

Рис. 1.4.2.38. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.39. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.40. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.41. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.42. – Доли основных экспортеров Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. рыбы ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.43. – Доли основных экспортеров Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.44. – Динамика экспорта из Украины в 2006-2013 гг. моллюсков*, тыс. тонн, млн. долл. США

 

Рис. 1.4.2.45. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.46. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. моллюсков*, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.47. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.48. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. моллюсков*, % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.49. – Доли основных экспортеров из Украины в 2012 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.50. – Динамика экспорта из Украины продукции готовой из рыбы в 2006-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл. США.

 

Рис. 1.4.2.51. – Динамика экспорта из Украины в 2006-2013 гг. готовых и консервированных ракоподобных и молюсков, тонн, тыс. долл. США

 

Рис. 1.4.2.52. – Географическая структура экспорта готовых и консервированных ракоподобных и молюсков из Украины в 2012 г., % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.53. – Географическая структура экспорта готовых и консервированных ракоподобных и молюсков из Украины в 2012 г., % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.4.2.54. – Географическая структура экспорта готовых и консервированных ракоподобных и молюсков из Украины в 2011 г., % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.2.55. – Географическая структура экспорта готовых и консервированных ракоподобных и молюсков из Украины в 2011 г., % (в денежном выражении)

 

Рис. 1.7.1. – Структура условно-постоянных затрат, 2012г., %

 

Рис. 1.7.2. – Примерная структура затрат при организации фермы производительностью 50т рыбы в год (при наличии подготовленного здания), 2012г., %

 

Рис. 2.1.1. – Доли производителей мороженых филе рыбного и мяса рыбы прочего, свежего или охлажденного; печени, икры и молок рыбы в Украине в 2012 г., % (в натуральном выражении)

 

Рис. 2.1.2. – Доли производителей мороженых филе рыбного и мяса рыбы прочего, свежего или охлажденного; печени, икры и молок рыбы в Украине в 2011 г., % (в натуральном выражении)

 

Рис. 2.1.3. – Доли производителей филе рыбного вяленого, соленого или в рассоле, кроме копченого в Украине в 2012 г., % (в натуральном выражении)

 

Рис. 2.1.4. – Доли производителей филе рыбного вяленого, соленого или в рассоле, кроме копченого в Украине в 2011 г., % (в натуральном выражении)

 

Рис. 2.1.5. – Доли производителей рыбы копченой, включая филе в Украине в 2012 г., % (в натуральном выражении)

 

Рис. 2.1.6. – Доли производителей рыбы копченой, включая филе в Украине в 2011 г., % (в натуральном выражении)

 

Рис. 2.1.7. – Доли производителей рыбы вяленой, сушеной или соленой, кроме рыбы копченой и филе из рыбы в Украине в 2012 г., % (в натуральном выражении)

 

Рис. 2.1.8. – Доли производителей рыбы вяленой, сушеной или соленой, кроме рыбы копченой и филе из рыбы в Украине в 2011 г., % (в натуральном выражении)

 

Рис. 2.1.9. – Доли производителей рыбы приготовленной или консервированной другим способом; икры и ее заменителей, изготовленных из икры других рыб в Украине в 2012 г., % (в натуральном выражении)

 

Рис. 2.1.10. – Доли производителей рыбы приготовленной или консервированной другим способом; икры и ее заменителей, изготовленных из икры других рыб в Украине в 2011 г., % (в натуральном выражении)

 

Рис. 2.3.1. – Индексы цен на рыбу и морепродукты в Украине в 2006-2009 гг., % (к декабрю предыдущего года)

 

Рис. 2.3.2. – Индексы цен на рыбу и морепродукты в Украине в 2010-2013 гг., % (к декабрю предыдущего года)

 

Рис. 3.2.1. – Сегментация потребителей рынка рыбы и морепродуктов в Украине в 2012 г. (в зависимости от возрастной категории)

 

Табл. 3.3.1. – Розничная продажа рыбы и рыбных продуктов в Украине в 2000 – 2013 гг., тыс. тонн (данные по городам Киев и Севастополь за 2000-2009 включены в соответствующие регионы)

 

Табл. 3.3.2. – Розничная продажа рыбы и рыбных продуктов на одного человека в год в Украине в 2000 – 2013 гг., кг (данные по городам Киев и Севастополь за 2000-2009 включены в соответствующие регионы)

 

Рис. 3.4.1. – «Рыбные» предпочтения украинцев в 2012 г.

 

Рис. 3.4.2. – Структура потребления по видам рыбной продукции в 2012 г. (кг на душу населения), %

 

Приложения – контакты крупнейших операторов.


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Исследование рынка услуг по доставке питьевой воды в офис (вторая волна) 1 Декабря 2005 0 руб.
Рынок майонеза прогноз на 2013-2016гг. 12 Июля 2013 35850 руб.
Обзор рынка перепелиной продукции Украины. 2015 год 12 Июня 2015 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок оптовой торговли свежемороженой рыбой. Конкурентный анализ
Часть 1 Обзор рынка
1.1. Анализ ситуации на рынке
1.2. Перспективы развития отрасли
1.3. Рекомендации участникам рынка
Часть 2 Обзор отраслей потребления
2.1. Описание рынка потребления
Часть 3 Конкурентный анализ
Российский рынок рыбы и рыбной продукции: итоги 2015 г., прогноз до 2018 г.
Настоящее исследование посвящено российскому рынку рыбы и рыбной продукции. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка рыбы и рыбной продукции. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2015 г., а также построены прогнозы до 2018 г. Детальным образом проанализированы, такие показатели, как: •Сырьевая база рыбного хозяйства •Улов рыбы и добыча водных биоресурсов •Производство рыбы и рыбной продукции •Импорт/экспорт рыбы и рыбной продукции •Емкость рынка рыбы и рыбной продукции •Внутреннее потребление (проанализирована динамика потребления на душу населения) •Потребительские цены на рыбу и рыбопродукты •Тенденции и перспективы развития российского рынка рыбы рыбной продукции до 2018 года. Данное исследование предназначено для ряда специалистов, работающих на рынке рыбы и рыбной продукции, в частности: •Маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям на отраслевых предприятиях •Директора по маркетингу, директора по продажам предприятий по переработке рыбы и производству рыбной продукции •Коммерческие директора предприятий по переработке рыбы и производству рыбной продукции •Частные и…
Российский рынок рыбы и рыбной продукции: итоги 2014 г., прогноз до 2017 г.
Настоящее исследование посвящено российскому рынку рыбы и рыбной продукции. Основной целью исследования является предоставле-ние объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка рыбы и рыбной продукции. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2014 г., а также построены прогнозы до 2017 г. Детальным образом проанализированы такие показатели, как: •Сырьевая база рыбного хозяйства •Улов рыбы и добыча водных биоресурсов •Производство рыбы и рыбной продукции •Импорт/экспорт рыбы и рыбной продукции •Емкость рынка рыбы и рыбной продукции •Внутреннее потребление (проанализирована динамика потребления на душу населения) •Потребительские цены на рыбу и рыбопродукты •Тенденции и перспективы развития российского рынка рыбы и рыбной продукции до 2017 года. Данное исследование предназначено для ряда специалистов, работающих на рынке рыбы и рыбной продукции, в частности: •Маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям на отраслевых предприятиях •Директора по маркетингу, директора по продажам предприятий по переработке рыбы и производству рыбной продукции •Коммерческие директора предприятий по переработке рыбы и производству рыбной продукции •Частные…
Рынок соленой, копченой и сушеной рыбы (кроме сельди). Текущая ситуация и прогноз/
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

1.1. Население России

Численность населения

Крупнейшие города

Уровень жизни населения

Экономическая активность

1.2. Экономическая ситуация

Динамика развития экономики

Стабильность государственного бюджета

1.3. Положение России в мире

Доля РФ в мировом населении

2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.1. Определение

2.2. Технология производства соленой, копченой и сушеной рыбы (кроме сельди)

2.3. Классификация рыбы и рыбной продукции

Классификация по ОКП

Классификация по ОКПД

Классификация по ТН-ВЭД

3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА СОЛЕНОЙ, КОПЧЕНОЙ И СУШЕНОЙ РЫБЫ

4.1. Динамика объема рынка по годам

4.2. Доля импорта на российском рынке

4.3. Потребление на душу населения

4. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ

5. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ

6. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ

7. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ РЫБЫ И РЫБНОЙ П…
База данных складских и логистических комплексов Санкт-Петербурга
В Санкт-Петербурге в 2010 году индекс промышленного производства по сравнению с январем – декабрем 2009 года составил * %, в том числе в добывающих видах деятельности – * 0%, в обрабатывающих производствах – * %, в производстве и распределении электроэнергии, газа и воды – * %. В Ленинградской области в 2010 году индекс промышленного производства составил * %, в том числе в добывающих видах деятельности – * , в обрабатывающих производствах – * , в производстве и распределении электроэнергии, газа и воды – * %. <…> Общая характеристика сегментов коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга В 2010 году на рынок коммерческой недвижимости Санкт- Петербурга вернулась инвестиционная активность. Рост интереса инвесторов способствовал снижению ставок капитализации. Наибольшее количество транзакций было совершено в сегментах торговой и офисной недвижимости.
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками