Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК Объявление производителей и поставщиков
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: мясо расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Обзор рынка сыра Украины 2013г. (артикул: 19342 13848)
Дата выхода: 10 Февраля 2014
География: Украина
Период:  
Количество страниц: 39
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Основные источники: Государственный комитет статистки Украины, FOODUA, «Справочник потребителя», «BIZ.liga.net», «Молочное дело», «Бізнес», «Огляд цін», «Потребитель+рынок», «Компаньйон», «Экономические известия», «Молочна промисловість», «Продукты и ингредиенты», «Продукты питания», «Агронеделя», «BIZ.liga.net», «Комментарии», «molprom.com», «Эксперт», «Food&Drinks», http://justicon.ua, «Пищепром Украины», «Дело»

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок

     

    1.1 Общая характеристика товара

     

    1.2. Структура рынка

     

    1.3. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка

     

    1.4. Емкость рынка и динамика развития

     

    1.5. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке

     

    1.5.1. Анализ импорта

     

    1.5.2. Анализ экспорта

     

    1.6. Проблемы рынка

     

    1.7. Прогноз развития рынка на 2-3 года

     

    2. Конкуренция

     

    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка

     

    2.2. Маркетинговая политика

     

    2.3. Ценовая политика

     

    3. Потребители

     

    3.1. Сезонность

     

    3.2. Предпочтения потребителей

     

    4. Приложения

     

    5. Перечень источников

Перечень приложений

Рис. 1.2.1. - Структура рынка сыра в Украине по объемам производства в 2013 г., % (в натуральном выражении)

 

Рис. 1.4.1. - Динамика производства жирных сыров в Украине в 2003 -2013 гг., тыс. тонн

 

Рис. 1.4.2. - Помесячная динамика производства сыра жирного в Украине в 2009 -2013 гг., тыс. тонн

 

Рис. 1.4.3. - Динамика производства сыра свежого неферментированного и сыра кисломолочного в Украине в 2003 -2013 гг., тыс. тонн

 

Рис. 1.4.4. - Помесячная динамика производства сыра свежого неферментированного и сыра кисломолочного в Украине в 2009 -2013 гг., тыс. тонн

 

Рис. 1.4.5. - Динамика производства сычужных сыров в Украине в 2003-2013 гг., тыс. тонн

 

Рис. 1.4.6. - Помесячная динамика производства сычужных сыров в Украине в 2010-2013 гг., тонн

 

Рис. 1.4.7. - Динамика производства плавленых сыров в Украине в 2003-2013 гг., тыс. тонн

 

Рис. 1.4.8. - Помесячная динамика производства плавленых сыров в Украине в 2010 -2013 гг., тонн

 

Рис. 1.4.9. - Динамика продаж сычужных, плавленых и кисломолочных сыров в Украине через торговую сеть предприятий в 2005-2013 гг., тыс. тонн

 

Рис. 1.4.10. - Динамика продаж сычужных, плавленых и кисломолочных сыров в Украине через торговую сеть предприятий в 2005-2013 гг., млн. грн.

 

Табл. 1.4.1. - Баланс потребления молока в Украине в 2012г., млн. тонн.

 

Рис. 1.5.1.1. - Динамика импорта сыров всех видов и кисломолочного сыра в Украину в 2006-2013 гг., тыс. тонн, млн. долл. США

 

Рис. 1.5.1.2. - Географическая структура импорта сыров всех видов в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

 

Рис. 1.5.1.3. - Географическая структура импорта сыров всех видов в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

 

Рис. 1.5.1.4. - Географическая структура импорта сыров всех видов в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

 

Рис. 1.5.1.5. - Географическая структура импорта сыров всех видов в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

 

Рис. 1.5.1.6. - Географическая структура импорта сыров всех видов в Украину в 2010 г. (в натуральном выражении), %

 

Рис. 1.5.1.7. - Географическая структура импорта сыров всех видов в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %

 

Рис. 1.5.1.8. - Основные импортеры сыров всех видов в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

 

Рис. 1.5.1.9. - Основные импортеры сыров всех видов в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

 

Рис. 1.5.1.10. - Основные импортеры сыров всех видов в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

 

Рис. 1.5.1.11. - Основные импортеры сыров всех видов в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

 

Рис. 1.5.1.12. - Основные импортеры сыров всех видов в Украину в 2010 г. (в натуральном выражении), %

 

Рис. 1.5.1.13. - Основные импортеры сыров всех видов в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %

 

Рис. 1.5.2.1. - Динамика экспорта сыров всех видов и кисломолочного сыра из Украины в 2006-2013 гг., тыс. тонн, млн. долл. США

 

Рис. 1.5.2.2. - Географическая структура экспорта сыров всех видов из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

 

Рис. 1.5.2.3. - Географическая структура экспорта сыров всех видов из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

 

Рис. 1.5.2.4. - Географическая структура экспорта сыров всех видов из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

 

Рис. 1.5.2.5. - Географическая структура экспорта сыров всех видов из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

 

Рис. 1.5.2.6. - Географическая структура экспорта сыров всех видов из Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %

 

Рис. 1.5.2.7. - Географическая структура экспорта сыров всех видов из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %

 

Рис. 1.5.2.8. - Основные экспортеры сыров всех видов из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

 

Рис. 1.5.2.9. - Основные экспортеры сыров всех видов из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

 

Рис. 1.5.2.10. - Основные экспортеры сыров всех видов из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

 

Рис. 1.5.2.11. - Основные экспортеры сыров всех видов из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

 

Рис. 1.5.2.12. - Основные экспортеры сыров всех видов из Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %

 

Рис. 1.5.2.13. - Основные экспортеры сыров всех видов из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %

 

Рис. 2.1.1. - Основные производители на рынке сычужных сыров Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

 

Рис. 2.1.2. - Основные производители на рынке плавленых сыров Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

 

Рис. 2.1.3. - Основные производители на рынке сычужных сыров Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

 

Рис. 2.1.4. - Основные производители на рынке плавленых сыров Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

 

Рис. 2.1.5. - Основные производители на рынке сычужных сыров Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %

 

Рис. 2.1.6. - Основные производители на рынке плавленых сыров Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %

 

Табл. 2.2.1. - Продвижение производителей сыров в сети Интернет, июль-август 2013г.

 

Рис. 2.3.1. - Cредние цены производителей твердых сыров в 2011-2013 гг., грн./тонну

 

Рис. 3.2.1. - Структура розничной торговли предприятий сычужным, плавленным и кисломолочным сыром по регионам в 2010-2013 гг., % (в натуральном выражении)

 

Приложение – контакты крупнейших операторов


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Российский рынок специй и пряностей: комплексный анализ и прогноз. Апрель, 2021 19 Апреля 2021 55500 руб.
Анализ рынка функциональных продуктов в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг 29 Марта 2011 60000 руб.
Маркетинговое исследование лецитина, РФ 23 Сентября 2018 45000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок молока и молочной продукции: прогноз до 2017 года
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России 1.2. Экономическая ситуация 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал 1.6. Положение России в мире 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Определение и характеристика молока Технологии обработки молока 2.2. Классификация молока и молочных продуктов По видам молока По технологии переработки По видам молочной продукции ОКПД ТН ВЭД ОКВЭД 3. МИРОВОЙ РЫНОК 3.1. Сырое молоко 3.2. Сухое цельное молоко 3.3. Сухое обезжиренное молоко 3.4.Сливочное масло 3.5. Сыры 3.6. Место России на мировом рынке молочной продукции 4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ 4.1. Цельномолочная продукция Динамика по годам Динамика по кварталам Структура по федеральным округам Объемы по регионам 4.2. Молочные напитки Динамика по годам Динамика по кварталам Структура по федеральным округам Объемы по регионам 4.3. Жирные сыры Динамика по годам Динамика по кварталам Структура по федеральным округам Объемы по регионам 4.4. Маргариновая продукция Динамика по годам Динамика по кварталам Структура по федеральным округам Объемы по регионам 4.5. Питьевое молоко Динамика по годам Динамика по кварталам Структура по федеральным округам Объемы по регионам …
Анализ рынка молочной продукции в Центрально-чернозёмном экономическом районе РФ (Воронежская, Липецкая, Тамбовская, Белгородская и Курская область)
1. Обзор рынка молочной продукции в Центрально-чернозёмном экономическом районе РФ (Воронежская, Липецкая, Тамбовская, Белгородская и Курская область), 2012-2013 гг. 1.1. Общая информация по рынку: 1.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 1.1.2. Объем и динамика рынка, 2013 гг. 1.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.1.4. Прогноз развития рынка до 2029 г. 1.2. Структура рынка: 1.2.1. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 1.2.2. Структура рынка по ассортименту 3. Анализ производства молочной продукции в Центрально-чернозёмном экономическом районе РФ (Воронежская, Липецкая, Тамбовская, Белгородская и Курская область), 2012-2013 гг. 3.1. Объем и динамика производства 3.2. Сегментация производства по областям (Черноземье) 3.3. Прогноз производства молока до 2029 г. 3.4. Конкурентный анализ: 3.4.1. Основные компании-производители: объем производства и доля на рынке 3.4.2. Анализ цен производителей 3.4.3. Каналы сбыта производителей 3.4.4. Ассортимент конкурентов 4. Анализ потребителей молочной продукции в Центрально-чернозёмном экономическом районе РФ (Воронежская, Липецкая, Тамбовская, Белгородская и Курская область), 2012-2013 гг. 4.1. Оценка объема и структуры потребления 4.2. Основные отрасли потребления Глава 2. 1. Госу…
Плавленые сыры: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка плавленых сыров (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Рынок сыров в России: состояние, тенденции и перспективы его развития
1) Производство сыров в 2006-2010* гг. Производство сыров за анализируемый период не отличается стабильностью. Рост, наблюдавшийся до 2008 г. сменился падением (-1,9%), тогда как в 2009 г. объемы производства превысили докризисные уровни. Прирост составил 2,8% (см. диаграмму 2.3 и таблицу 2.5). В 2010 г. прогнозируется небольшое падение объемов производства в связи с нехваткой молочного сырья. Диаграмма 2.3 Трендовые показатели производства сыров в России в 2006-2010*гг. в натуральном выражении По данным Росстата, оценки ИА КредИнформ
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками