Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК Объявление производителей и поставщиков
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: юридические услуги расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Рынок колбасных изделий Украины (артикул: 19559 13848)
Дата выхода: 9 Января 2013
География: Украина
Период: 2012
Количество страниц: 7
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

 

Общая характеристика:

 

Дата подготовки обзора: август  2012 год

 

Компания: Pro-Consulting

 

Стоимость обзора: 

 

Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

 

Способ получения: электронной почтой либо курьером

 

Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

 

Количество страниц: 7, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

 

 

 

Подробное оглавление/содержание отчёта

     

    Содержание обзора:

     

          I.        Сырьевая база

     

         II.        Общие тенденции развития рынка колбасных изделий в Украине

     

        III.        Внешнеэкономическая деятельность

     

       IV.        Предпочтения потребителей

     

     

     

Перечень приложений

 

 Перечень диаграмм, схем и графиков:

 

  1. Структура поголовья скота и птицы в Украине на 2011 г. в натуральном выражении, %

  2. Динамика емкости рынка колбасных изделий в Украине за 2007- І полугодие 2012 гг. в натуральном выражении, тонн

  3. Потребление мяса и колбасных изделий в домохозяйствах (в пересчете на первичный продукт) в среднем за месяц на одного человека, кг

  4. Динамика объемов экспорта и импорта колбасных изделий за 2007- І полугодие 2012  гг. в денежном выражении, тыс. долларов США

    Географическая структура экспорта колбасных изделий в І полугодии 2012 г., %

    Географическая структура импорта колбасных изделий в І полугодии 2012 г., %

  5. Структура производства колбасных изделий в разрезе регионов Украины за 2011 г. в натуральном выражении, тыс. тонн

    Наиболее популярные разновидности колбас на рынке колбасных изделий Украины

  6. Соотношение потребления колбасных изделий в разрезе видов продукции в 2011 г., %

    Предпочтения потребителей колбасных изделий в разрезе ТМ, балл

    Факторы, которые влияют на выбор колбасных изделий, %

     

     

 

Перечень таблиц:

 

  1. Динамика основных показателей рынка колбасных изделий Украины в натуральном выражении в 2007-2012 гг., тонн

 

 

 


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Мировой и российский рынок яиц - 2013г. 10 Июня 2013 45000 руб.
Исследование рынка сбыта кофе на территории московской области 7 Ноября 2012 50000 руб.
Обзор рынка слабоалкогольных напитков Украины 2013 27 Января 2014 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Российский рынок мяса, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2011)
I. ВВЕДЕНИЕ
II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
III. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА МЯСА
1.1. Понятие услуги
1.2. Показатели социально-экономического развития
1.3. Российская пищевая промышленность
1.4. Влияющие рынки
1.5. Резюме по разделу
2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА МЯСА
2.1. Сегментация Рынка по основным наименованием мяса
2.2. Сегментация Рынка по технологии производства мяса
2.3. Сезонность на Рынке
2.4. Резюме по разделу
3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА МЯСА
3.1. Объем производства
3.2. Объем импорта и экспорта
3.3. Объем и темпы роста Рынка
3.4. Резюме по разделу
4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА МЯСА
4.1. Уровень конкуренции, параметры конкуренции
4.2. Сегментация игроков рынка
4.3. Описание профилей крупнейших игроков Рынка
Группа компаний «ПРОДО»
ГК «Агро-Белогорье»
АПХ «Мираторг»
ГК «Черкизово»
Компания «Приосколье»
АПХ «БЭЗРК-Белгранкорм»
4.4. Резюме по разделу
5. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ МЯСА
5.1. Особенности сбытовой политики на Рынке
5.2. Описание р…
Анализ рынка оленины в России в 2011-2015 гг, прогноз на 2016-2020 гг.
В 2011-2015 гг потребность российского рынка в оленине почти полностью удовлетворялась за счет внутреннего производства. За пятилетие производство оленины снизилось на 34,3%: с 9,9 тыс т до 6,5 тыс т. Динамика показателя была разнонаправленной. В 2012 и 2014 гг был зафиксирован его рост. В 2013 и 2015 гг производство оленины демонстрировало снижение на 14,2% и 32,3% к уровням предшествующих лет соответственно. В эти годы основные усилия оленеводов были направлены на увеличение поголовья животных. Особенно актуально это было в 2015 г по причине необходимости ликвидировать последствия падежа оленей в результате бескормицы 2013-2014 гг. В 2016 и 2017 гг ожидается стремительный рост производства оленины – на 12,3% и 16,4% соответственно. Это станет возможным благодаря происходящему в настоящее время восстановлению поголовья. В 2018-2020 гг производство будет расти более умеренными темпами, на 2,2-4,7% в год. В 2020 г его объем достигнет 9,3 тыс т. Развиваются поставки российской оленины за рубеж. В основном они осуществляются агропромышленными предприятиями, расположенными на Ямале. Объем экспорта находится в большой зависимости от объемов производства мяса. Оленеводство вносит заметный вклад в обеспечение мясом Ямало-Ненецкого АО, и руководство региона старается сохранить бала…
Исследование российского рынка баранины 2003-2009 гг.
ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
1. НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ
1.1. Динамика численности населения
1.2. Динамика уровня жизни населения
2. ПРОИЗВОДСТВО БАРАНИНЫ
2.1. Динамика производства баранины по годам (в тоннах) 8
Объемы производства баранины
Крупнейшие федеральные округа по производству баранины
Крупнейшие субъекты РФ по производству баранины
2.2. Динамика производства баранины по месяцам (в тоннах)
Объемы производства баранины
Крупнейшие федеральные округа по производству баранины
Крупнейшие субъекты РФ по производству баранины
3. ИМПОРТ БАРАНИНЫ
3.1. Импорт баранины по годам (в тоннах)
Объемы импорта баранины
Крупнейшие страны-импортеры баранины
3.2. Импорт баранины по месяцам (в тоннах)
Объемы импорта баранины
Крупнейшие страны-импортеры баранины
3.3. Импорт баранины по годам (в тыс.долл.)
Объемы импорта баранины
Крупнейшие страны-импортеры баранины
3.4. Импорт баранины по месяцам (в тыс.долл.)
Объемы импорта баранины
Крупнейшие страны-импортеры баранины
4. ЭКСПОРТ БАРАНИНЫ
4.1. Объемы экспорта баранины по годам (в тоннах)
4.2. Объемы экспорта баранины по годам (в тыс.долл.)
5. ОБЪЕМ РЫНКА БАРАНИ…
Анализ рынка свинины в России, Казахстане, Белоруссии
Содержание исследования:

1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка свинины в России, Казахстане, Белоруссии.
2.1. Общая информация по рынку:
2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции
2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка
2.1.3. Объем и динамика рынка
2.1.4. Емкость рынка
2.1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.1.6. Оценка факторов, влияющих на рынок
2.2. Структура рынка:
2.2.1. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
2.2.2. Структура рынка по типу потребителей
2.2.3. Структура рынка по федеральным округам РФ
3. Анализ внешнеторговых поставок свинины в Россию
3.1. Объем и динамика импорта
3.2. Структура импорта.
3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
3.2.2. по регионам получения (в натуральном и стоимостном выражении)
3.2.3. по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении)
3.2.3.1. туша
3.2.3.2. субпродукты
3.3. Объем и динамика экспорта.
3.4. Структура экспорта.
3.4.1. по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
4. Анализ производства свинины в России, Казахстане, Белоруссии
4.1. Объем …
Маркетинговое исследование рынка сыра плавленого в России
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка плавленых сыров в России 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Объем рынка плавленых сыров в России, 2010-2012 гг. (динамика по годам) 2.1.2. Ёмкость рынка плавленых сыров в России 2.1.3. Баланс спроса и предложения на рынке плавленых сыров в России 2.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка плавленых сыров в России 2.3. Структура рынка плавленых сыров в России: 2.3.1. Структура рынка по жирности, упаковке, вкусам 2.3.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3. Анализ внешнеторговых поставок плавленых сыров в России, 2010-2012 гг.: 3.1. Объем и динамика импорта 3.2. Структура импорта 3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.3. по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.4. по регионам получения 3.2.5. по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.6. по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении) 3.3. Объем и динамика экспорта 3.4. Структура экспорта 3.4.1. по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.4.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.4.3. по …
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками