Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: кафе расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мясо и мясопродукты :: Обзор рынка охлажденного и замороженного мяса Украины
Название отчёта: Обзор рынка охлажденного и замороженного мяса Украины (артикул: 19690 13848)
Дата выхода: 9 Декабря 2013
География: Украина
Период: 2013
Количество страниц: 56
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 79 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Общая характеристика:

Компания: Pro-Consulting

Стоимость обзора: 

Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

Способ получения: электронной почтой либо курьером

Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

Количество страниц: 56, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

 

 

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание обзора:

    1. Общая характеристика рынка охлажденного и замороженного мяса в Украине

    1.1. Анализ тенденций развития рынка охлажденного и замороженного мяса в 2010–2012 гг.

    1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка охлажденного и замороженного мяса в 2010–2012 гг.

    1.3. Сегментация и структурирование рынка охлажденного и замороженного мяса (в т.ч. по видам)

    2. Государственное регулирование импорта охлажденного и замороженного мяса в Украину (в т.ч. пошлины, налоги, разрешительные документы и пр.)

    3. Производство и динамика реализации охлажденного и замороженного мяса

    3.1. Объем производства охлажденного и замороженного мяса в количественных показателях в 2010-2012 гг.

    3.2. Объем реализации охлажденного и замороженного мяса в стоимостных показателях в 2010–2012 гг.

    4. Основные операторы на рынке  охлажденного и замороженного мяса в Украине

    4.1. Перечень основных операторов рынка (производители, импортеры и крупные торговые компании) и их описание

    4.2. Структурирование операторов (по сегментам, группам, специализации, регионально)

    4.3. Доли рынка основных операторов рынка

    5. Внешняя торговля

    5.1. Экспорт (объёмы, структура, география поставок по странам, основные экспортеры)

    5.2. Импорт (объёмы, структура, география поставок по странам, основные импортеры)

    6. Потребление охлажденного и замороженного мяса на рынке

    6.1. Предпочтения потребителей относительно мяса, портрет потребителя

    6.2. Структурирование и сегментация потребления

     

    7. Выводы и рекомендации. Прогнозные показатели развития рынка охлажденного и замороженного мяса в 2013–2015 гг.

Перечень приложений

Перечень графиков и диаграмм:

1. Численность поголовья коров в Украине по итогам 2007-2012 гг., в натуральном выражении, млн. голов

2. Динамика цены на говядину в Украине по итогам 2007-2012 гг., грн/кг

3. Сравнительная структура рынка говядины в Украине относительно ее происхождения, по итогам 2011-2012 гг., в натуральном выражении, %

4. Численность поголовья свиней в Украине по итогам 2007-2012 годов, в натуральном выражении, млн. голов (данные на 1 января отчетного года)

5. Динамика цен на свинину в Украине по итогам 2007-2012 годов, грн. за 1 кг

6. Структура рынка охлажденной и замороженной свинины в зависимости от ее происхождения в 2011-2012 годах, в натуральном выражении, %

7. Динамика емкости рынка говядины по итогам 2010-2012 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн, %

8. Динамика емкости рынка говядины по итогам 2010-2012 гг., в денежном выражении, млрд. грн., %

9. Динамика емкости рынка охлажденной и замороженной свинины по итогам 2010-2012 годов, в натуральном выражении, тыс. тонн.

10. Динамика емкости рынка охлажденной и замороженной свинины по итогам 2010-2012 годов, в денежном выражении, млрд. грн.

11. Форма владения поголовьем свиней и КРС, по итогам 2012 года, в натуральном выражении, %

12. Структура рынка мяса в Украине в 2012 году, в натуральном выражении, %

13. Структура рынка мяса Украины в контексте охлажденной и замороженной продукции в 2012 году, в натуральном выражении,%

14. Структура  рынка охлажденной говядины в зависимости от географического критерия по итогам 2012 года, в натуральном выражении, %

15. Структура  рынка замороженной говядины в зависимости от географического критерия по итогам 2012 года, в натуральном выражении, %

16. Структура производства свинины в Украине в контексте свежего и замороженного мяса в 2011-2012 годах, в натуральном выражении, %

17. Региональная структура производства свежей и охлажденной свинины в Украине по итогам 2012 года, в натуральном выражении, %

18. Региональная структура производства замороженной свинины в Украине по итогам 2012 года, в натуральном выражении, %

19. Объем производства охлажденной и замороженной говядины по итогам 2010-2012 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн.

20. Динамика объемов производства охлажденной и замороженной свинины в 2010-2012 годах, в натуральном выражении, тыс. тонн

21. Объем производства охлажденной и замороженной говядины по итогам 2010-2012 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн.

22. Динамика объемов производства охлажденной и замороженной свинины в 2010-2012 годах, в денежном выражении, млрд. грн.

23. Доли основных операторов рынка говядины по итогам 2012 года, в натуральном выражении, %

24. Доли основных операторов рынка охлажденной и замороженной свинины в Украине по итогам 2012 года, в натуральном выражении, %

25. Динамика объемов экспорта охлажденной и замороженной говядины из Украины в 2010-2012 годах, в натуральном выражении, тыс. тонн

26. Динамика объемов экспорта охлажденной и замороженной говядины из Украины в 2010-2012 годах, в денежном выражении, млрд. грн.

27. Географическая структура экспорта охлажденной и замороженнойговядины из Украины в натуральном выражении, по итогам 2011-2012 гг., % 28. Географическая структура экспорта охлажденной и замороженнойговядины из Украины в денежном выражении, по итогам 2011-2012 гг., %

29. Структура экспорта говядины из Украины в зависимости от вида продукции, в натуральном выражении, тыс. тонн, %

30. Структура экспорта говядины из Украины в зависимости от вида продукции, в натуральном выражении, тыс. тонн, %

31. Доли основных экспортеров говядины в Украине по итогам 2012 года, %

32. Динамика объемов экспорта охлажденной и замороженной свинины из Украины в 2010-2012 годах, в натуральном выражении, тыс. тонн

33. Динамика объемов экспорта охлажденной и замороженной свинины из Украины в 2010-2012 годах, в денежном выражении, млн. грн.

34. Географическая структура экспорта охлажденной и замороженной свинины из Украины в 2011-2012 годах в натуральном выражении, %

35. Географическая структура экспорта охлажденной и замороженной свинины из Украины в 2011-2012 годах в денежном выражении, %

36. Основные иностранные предприятия экспортеры охлажденной и замороженной свинины из Украины в натуральном выражении в 2012 году, %

37. Основные иностранные предприятия экспортеры охлажденной и замороженной свинины из Украины в денежном выражении в 2012 году, %

38. Основные отечественные предприятия экспортеры охлажденной и замороженной свинины из Украины в натуральном выражении в 2012 году, %

39. Основные отечественные предприятия экспортеры охлажденной и замороженной свинины из Украины в денежном выражении в 2012 году, %

40. Структура экспорта свежей и замороженной свинины из Украины в разрезе свежего и замороженного мяса в 2011-2012 годах, в натуральном выражении, %

41. Структура экспорта свежей и замороженной свинины из Украины в разрезе частей туши в 2011-2012 годах, в натуральном выражении, %

42. Динамика объемов импорта охлажденной и замороженной говядины из Украины в 2010-2012 годах, в натуральном выражении, тыс. тонн

43. Динамика объемов импорта охлажденной и замороженной говядины из Украины в 2010-2012 годах, в денежном выражении, млрд. грн.

44. Географическая структура импорта охлажденной и замороженнойговядины в Украину в натуральном выражении, по итогам 2011-2012 гг., % 45. Географическая структура импорта охлажденной и замороженнойговядины в Украину в денежном выражении, по итогам 2011-2012 гг., %

46. Структура импорта говядины в Украину в зависимости от вида продукции, в натуральном выражении, тыс. тонн, %

47. Структура импорта говядины в Украину в зависимости от вида продукции, в натуральном выражении, тыс. тонн, %

48. Доли основных импортеров говядины в Украине по итогам 2012 года, %

49. Динамика объемов импорта охлажденной и замороженной свинины в Украину в 2010-2012 годах, в натуральном выражении, тыс. тонн

50. Динамика объемов импорта охлажденной и замороженной свинины в Украину в 2010-2012 годах, в денежном выражении, млн. грн.

51. Географическая структура импорта охлажденной и замороженной свинины в Украину в 2011-2012 годах в натуральном выражении, %

52. Географическая структура импорта охлажденной и замороженной свинины в Украину в 2011-2012 годах в денежном выражении, %

53. Основные иностранные предприятия импортеры охлажденной и замороженной свинины в Украину в натуральном выражении в 2012 году, %

54. Основные иностранные предприятия импортеры охлажденной и замороженной свинины в Украину в денежном выражении в 2012 году, %

55. Основные отечественные предприятия импортеры охлажденной и замороженной свинины в Украину в натуральном выражении в 2012 году, %

56. Основные отечественные предприятия импортеры охлажденной и замороженной свинины в Украину в денежном выражении в 2012 году, %

57. Структура импорта свежей и замороженной свинины в Украину в разрезе свежего и замороженного мяса в 2011-2012 годах, в натуральном выражении, %

58. Структура импорта свежей и замороженной свинины в Украину в разрезе частей туши в 2011-2012 годах, в натуральном выражении, %

59. Рейтинг ТМ колбасно-мясной продукции по итогам 2012 года

60. Факторы, влияющие на выбор покупателя мяса и мясных продуктов, 2012

61. Структура расходов на мясо и мясопродукты среднестатистическим украинцем в месяц, по итогам 2012 года, грн/мес.

62. Потребление мяса среднестатистическим украинцем в год по итогам 2012 года, кг

63. Прогноз емкости рынка говядины на 2013-2016 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

64. Прогноз емкости рынка в 2013-2015 годах, в натуральном выражении, тыс. тонн

 

Перечень таблиц:

1. Уровень производство мяса на душу населения в год в Европе и Украине, кг

2. Емкость рынка говядины по итогам 2010-2012 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

3. Емкость рынка говядины по итогам 2010-2012 гг, в денежном выражении, млрд. грн.

4. Емкость рынка охлажденной и замороженной свинины по итогам 2010-2012 годов, в натуральном выражении, тыс. тонн.

5. Емкость рынка охлажденной и замороженной свинины по итогам 2010-2012 годов, в денежном выражении, млрд. грн.

6. Необходимые процедуры для прохождения таможенного контроля при импорте говядины и свинины

7. Необходимые процедуры для прохождения таможенного контроля при экспорте говядины и свинины

8. Динамика производства охлажденной и замороженной говядины по итогам 2010-2012 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

9. Динамика производства охлажденной и замороженной говядины по итогам 20100-2012 годов, в натуральном выражении, тыс. тонн

10. Динамика производства охлажденной и замороженной говядины по итогам 2010-2012 гг., в денежном выражении, млрд. грн.

11. Динамика производства охлажденной и замороженной говядины по итогам 20100-2012 годов, в денежном выражении, млрд. грн.

12. Крупнейшие свиноводческие предприятия Украины, по итогам 2012 года

13. Структурирование операторов украинского рынка говядины в зависимости от предлагаемого ассортимента, по итогам 2012 года

14. Региональное распределение мощностей основных производителей говядины в Украине, по итогам 2012 года

15. Структурирование операторов украинского рынка свинины в зависимости от предлагаемого ассортимента, по итогам 2012 года

16. Региональное распределение мощностей основных производителей говядины в Украине, по итогам 2012 года

17. Структура поставок говядины иностранным контрагентам  украинскими операторами по итогам 2012 года

19. Иностранные контрагенты основных украинских экспортеров охлажденной и замороженной свинины по итогам 2012 года, в натуральном и денежном выражении

19. Структура поставок говядины иностранным контрагентам  украинскими операторами по итогам 2012 года

20. Структура украинских импортеров говядины в натуральном выражении по итогам 2012 года, тонн

21. Структура украинских импортеров говядины в денежном выражении по итогам 2012 года, млн. грн.

22. Объемы импорта свинины основными предприятиями-импортерами по итогам 2012 года, в натуральном выражении, тыс. тонн

23. Объемы импорта свинины основными предприятиями-импортерами по итогам 2012 года, в денежном выражении, млн. грн.

24. Объемы импорта свинины украинскими компаниями-импортерами по итогам I квартала 2012 года

25. Объемы импорта свинины украинскими компаниями-импортерами по итогам II квартала 2012 года

26. Объемы импорта свинины украинскими компаниями-импортерами по итогам III квартала 2012 года

27. Объемы импорта свинины украинскими компаниями-импортерами по итогам IV квартала 2012 года

28. Потребление мяса и мясных продуктов в Украине по итогам 2012 года,  кг

 

 


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Анализ рынка бульонов в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг 4 Августа 2010 45000 руб.
Виноград и изюм. Анализ внешнеэкономической деятельности в 2006-2008 гг. в РФ. 4 Марта 2009 29900 руб.
Российский рынок вина, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2015) 6 Апреля 2015 40500 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка оленины в России в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ ОЛЕНИНЫ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОЛЕНИНЫ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ ОЛЕНИНЫ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Розничная цена Соотношение розничной цены оленины и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены Численность покупателей и объем покупок ЕМКОСТЬ РЫНКА ОЛЕНИНЫ Численность потребителей и объем потребления ПРОИЗВОДСТВО ОЛЕНИНЫ Поголовье оленей Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОЛЕНИНЫ Финансовые показатели предприятий отрасли ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ОЛЕНИНЫ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объем ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ «ПРОИЗВОДСТВО МЯСА» Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции отрасли Трудовые ресурсы отрасли ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ «ЖИВОТНОВОДСТВО» Финансовый результат отрасли Экономи…
Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий 2015 -2017гг.
Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий содержит комплексный анализ российского рынка колбас в динамике по ключевым показателям (объем рынка, предварительные итоги 2015 г. и прогноз до 2017 г.). В отчете представлены последние данные по объему производства следующих видов колбасных изделий: колбасы вареные и варено-копченые, в т.ч. фаршированные; колбасы копченые; колбасы из термически обработанных ингредиентов; колбасы кровяные. Анализ экспорта и импорта выявляет особенности и объемы международной торговли колбасной продукцией, страны-партнеры России по экспорту и импорту основных видов колбасных изделий. Выделяются крупнейшие производители импортируемых и экспортируемых изделий, компании импортеры и экспортеры. На основе данных о производстве, импорте и экспорте рассчитан баланс рынка (объем видимого потребления) колбасных изделий. В отчете отображены основные игроки рынка мясопереработки. Представлена динамика потребительских цен и цен производителей на основные виды колбасных изделий. Исследование содержит прогноз производства колбасных изделий в России до 2017 г. ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ Проанализировать производство колбасных изделий в целом по России: Проанализировать производство колбасных изделий по сегментам: Колбасные изделия вареные и варено-копченые, в том числе …
Российский рынок колбасных изделий в условиях кризиса
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ
1. НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ
1.1. Динамика численности населения
1.2. Динамика уровня жизни населения
2. КЛАССИФИКАЦИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
3. ОБЪЕМ РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
3.1. Динамика объема рынка по годам
3.2. Динамика объема рынка по месяцам
3.3. Доля импорта на рынке
3.4. Динамика доли импорта на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
4.1. Объемы производства колбасных изделий в России по годам
4.2. Объемы производства колбасных изделий в России по месяцам (с учетом 2009 года)
4.3. Динамика производства колбасных изделий в федеральных округах РФ
4.4. Структура производства колбасных изделий по федеральным округам РФ
4.5. Динамика производства колбасных изделий в регионах РФ
4.6. Региональная структура производства колбасных изделий
4.7. Крупнейшие производители колбасных изделий
Колбасные изделия в целом
Сосиски и сардельки
Вареные колбасные изделия
Полукопченые колбасы
Твердокопченые колбасы
Вареные колбасы из мяса птицы
Полукопченые колбасы из мяса птицы
5. ИМПОРТ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
5.1. Динамика объема импорта по годам
5.2. Динамика объема импорта по …
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками