Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: одежда расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Птица, яйцо :: Мировой и российский рынок куриного мяса - 2014
Название отчёта: Мировой и российский рынок куриного мяса - 2014 (артикул: 20920 13848)
Дата выхода: 24 Июня 2014
География: Россия
Период: 2014г.
Количество страниц: 198
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 45 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Маркетинговое исследование рынка куриного мяса представляет собой комплексный анализ российского и мирового рынка мяса домашних кур – самого значимого сегмента рынка мяса птицы. 

В отчете представлены последние данные по объему и структуре мирового рынка куриного мяса, динамике и географии мирового импорта и экспорта, объему потребления мяса кур на душу населения по странам мира. Приведен прогноз развития мирового рынка мяса кур на 2014 г. (производство, импорт, экспорт, потребление) в целом и по странам мира.

Анализ российского рынка куриного мяса представляет собой анализ поголовья кур по федеральным округам и регионам РФ, производства куриного мяса, а также данные по импорту и экспорту мяса кур. В отчете выделяются ведущие производители отечественной и импортной продукции, компании-импортеры, компании-экспортеры и их доли на рынке.

 

Исследование рынка куриного мяса содержит прогноз российского производства мяса птицы до 2016 г., включая прогноз развития российского рынка куриного мяса, прогноз импорта и экспорта на 2014 год. 

 

ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ

 

Анализ мирового рынка мяса домашних кур:

 

мировое производство мяса домашних кур;

мировой импорт мяса домашних кур и суточных цыплят;

мировой экспорт мяса домашних кур и суточных цыплят;

оценить мировое потребление мяса домашних кур по странам мира; 

 

Анализ российской отрасли разведения домашних кур;

 

Анализ российского производства мяса домашней птицы:

 

динамика производства;

географическая структура производства;

динамика производства мяса домашних кур на крупнейших предприятиях;

составление профилей крупнейших предприятий;

 

Оценить импорт мяса домашних кур по следующей классификации:

 

импорт инкубаторного яйца домашних кур;

импорт суточных цыплят домашних кур;

импорт неразделенных тушек домашних кур свежих, охлажденных и замороженных;

импорт частей тушек и субпродуктов домашних кур свежих, охлажденных и замороженных;

характеристика цен на импортируемые виды продукции; 

 

Оценить экспорт мяса домашних кур по следующей классификации:

 

экспорт неразделенных тушек домашних кур свежих, охлажденных и замороженных;

экспорт частей тушек и субпродуктов домашних кур свежих, охлажденных и замороженных; 

 

Анализ российского потребления мяса домашних кур:

 

уровень потребления мяса домашних кур;

потребительское поведение и предпочтения относительно мяса домашних кур; 

 

Определить баланс рынка мяса домашних кур:

 

объем рынка;

доля импортной продукции на рынке;

прогноз развития рынка.

 

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ

Объем мировой торговли мясом домашних кур в последние годы имеет положительную динамику. По итогам 2013 года объем мирового импорта куриного мяса в натуральном выражении вырос на ***%, составив *** тыс. тонн в убойном весе.

Наибольшие объемы производства мяса и субпродуктов домашней птицы приходятся на Центральный ФО. На предприятиях, расположенных на территории Центрального федерального округа, было выпущено *** млн. тонн продукции, что больше, чем годом ранее на ***%.

Главным поставщиком куриного мяса и субпродуктов на российский рынок является США. Их доля в объеме российского импорта в 2013 году в натуральном выражении составляет ***%, в стоимостном выражении ниже – ***%. По итогам года в Россию было поставлено *** тонн американского куриного мяса и субпродуктов на сумму *** млн. долл.

По итогам 2013 года объем российского рынка куриного мяса в натуральном выражении составил *** тыс. тонн, что больше показателя предыдущего года на ***%.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

        1.1.    Цели исследования

        1.2.    Методы и источники исследования

        1.3.    Основные выводы по исследованию

    2.    ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ

        2.1.    Характеристика и породы домашних кур

        2.2.    Классификация мяса птицы

    3.    МИРОВОЙ РЫНОК КУРИНОГО МЯСА

        3.1.    Мировое производство куриного мяса

            3.1.1.    Объем и динамика производства

            3.1.2.    Географическая структура производства

        3.2.    Мировой импорт домашних кур

            3.2.1.    Импорт птенцов домашних кур

                    Объем и динамика импорта

                    География структура импорта

            3.2.2.    Импорт куриного мяса

                    Объем и динамика импорта

                    Географическая структура импорта

        3.3.    Мировой экспорт домашних кур

            3.3.1.    Мировой экспорт птенцов домашних кур

                    Объем и динамика экспорта

                    География мирового экспорта птенцов

            3.3.2.    Мировой экспорт куриного мяса

                    Объем и динамика экспорта

                    Географическая структура экспорта

        3.4.    Мировое потребление куриного мяса

    4.    ПОГОЛОВЬЕ КУР В РОССИИ

        4.1.    Общее поголовье птицы в России

        4.2.    Поголовье птицы по категориям хозяйств

        4.3.    Поголовье домашних кур

            4.3.1.    Динамика поголовья домашних кур

            4.3.2.    Поголовье кур по федеральным округам РФ

            4.3.3.    Поголовье кур по регионам РФ

    5.    ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ В РОССИИ

        5.1.    Объем и динамика производства мяса птицы

        5.2.    Структура производства мяса и субпродуктов домашней птицы

            5.2.1.    Географическая структура производства

                    Производство по федеральным округам РФ

                    Производство по регионам РФ

            5.2.2.    Структура производства мяса и субпродуктов птицы  по видам

        5.3.    Производство мяса птицы и субпродуктов по видам

            5.3.1.    Производство парного, остывшего и охлажденного мяса и субпродуктов

                    Объем и динамика производства

                    Географическая структура производства

            5.3.2.    Производство мяса и субпродуктов, подвергшихся заморозке

                    Объем и динамика производства

                    Географическая структура производства

            5.3.3.    Производство куриного мяса и субпродуктов

                    Объем и динамика производства

        5.4.    Крупнейшие производители куриного мяса в России

        5.5.    Профили крупнейших производителей куриного мяса

            5.5.1.    ЗАО «ПРИОСКОЛЬЕ»

                    Общая информация

                    Финансовая информация

            5.5.2.    ЗАО «ПЕТЕЛИНСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА»

                    Общая информация

                    Финансовая информация

            5.5.3.    ОАО «ПТИЦЕФАБРИКА «СЕВЕРНАЯ»

                    Общая информация

                    Финансовая информация

            5.5.4.    ООО «ЧЕЛНЫ-БРОЙЛЕР»

                    Общая информация

                    Финансовая информация

    6.    РОССИЙСКИЙ ИМПОРТ КУРИНОГО МЯСА

        6.1.    Таможенные пошлины

        6.2.    Импорт инкубированных яиц домашних кур

            6.2.1.    Импорт инкубированных куриных яиц по стране происхождения

            6.2.2.    Импорт инкубированных куриных яиц по фирме-производителю

            6.2.3.    Импорт инкубированных куриных яиц по фирме-получателю

            6.2.4.    Цены на импортные инкубационные яйца

        6.3.    Импорт птенцов домашних кур

            6.3.1.    Объем и структура импорта

            6.3.2.    Импорт птенцов домашних кур по стране происхождения

            6.3.3.    Импорт птенцов домашних кур по фирме-производителю

            6.3.4.    Импорт птенцов домашних кур по фирме-получателю

            6.3.5.    Цены на импортных птенцов домашних кур

        6.4.    Импорт мяса домашних кур

            6.4.1.    Объем и динамика импорта

            6.4.2.    Структура импорта куриного мяса по группам ТН ВЭД

            6.4.3.    География импорта куриного мяса

            6.4.4.    Импорт свежих или охлажденных неразделанных тушек домашних кур

                    Объем и динамика импорта

                    Географическая структура

            6.4.5.    Импорт мороженых неразделанных тушек домашних кур

                    Объем и динамика импорта

                    Географическая структура

            6.4.6.    Импорт мороженых частей тушек и субпродуктов домашних кур

                    Объем и динамика импорта

                    Географическая структура

        6.5.    Фирмы-получатели куриного мяса

    7.    РОССИЙСКИЙ ЭКСПОРТ КУРИНОГО МЯСА

        7.1.    Экспорт инкубационных куриных яиц

        7.2.    Экспорт птенцов домашних кур

        7.3.    Экспорт куриного мяса

            7.3.1.    Объем и динамика экспорта

            7.3.2.    Структура экспорта куриного мяса по группам ТН ВЭД

            7.3.3.    Экспорт куриного мяса по стране назначения

            7.3.4.    Структура экспорта по производителям

            7.3.5.    Экспорт мороженых неразделанных тушек домашних кур

                    Объем и динамика экспорта

                    Географическая структура экспорта

            7.3.6.    Экспорт мороженых частей тушек и субпродуктов домашних кур

                    Объем и динамика экспорта

                    Географическая структура экспорта

    8.    ЦЕНЫ НА МЯСО ПТИЦЫ В РОССИИ

        8.1.    Потребительские цены

            8.1.1.    Потребительские цены на куры

            8.1.2.    Потребительские цены на куриные окорочка

        8.2.    Цены производителей

        8.3.    Цены на импортное куриное мясо на таможне

            8.3.1.    Цены на куриное мясо по видам продукции

            8.3.2.    Цены на куриное мясо по стране происхождения

    9.    ПОТРЕБЛЕНИЕ КУРИНОГО МЯСА В РОССИИ

        9.1.    Уровень потребления

        9.2.    Потребительские предпочтения

    10.    ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КУРИНОГО МЯСА

    11.    ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА КУРИНОГО МЯСА НА 2014-2016 гг.

    ПРИЛОЖЕНИЕ. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 100 КРУПНЕЙШИХ В РФ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КУРИНОГО МЯСА

    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

Перечень приложений

СПИСОК ТАБЛИЦ

Таблица 1.     Химический состав мяса и энергетическая ценность мяса птицы

Таблица 2.     География мирового производства куриного мяса в натуральном выражении, 2009-2014 (П) гг., тыс. тонн и %

Таблица 3.     Динамика импорта цыплят по странам мира, 2008-2013 гг., тыс. штук и %

Таблица 4.     Динамика импорта цыплят по странам мира, 2008-2013 гг., тыс. долл. и %

Таблица 5.     Динамика импорта куриного мяса по странам мира, 2009-2014 (П) гг., тыс. тонн и %

Таблица 6.     Динамика мирового экспорта  птенцов по странам мира, 2008-2013 гг., тыс. штук и %

Таблица 7.     Динамика мирового экспорта  птенцов по странам мира, 2008-2013 гг., тыс. долл. и %

Таблица 8.     Динамика мирового экспорта куриного мяса по странам, 2009-2014(П)гг., тыс. тонн и %

Таблица 9.     Динамика мирового потребления куриного мяса по странам, 2009-2014(П)гг., тыс. тонн и %

Таблица 10.     Динамика поголовья птицы по категориям хозяйств, 2004-2013, млн. голов

Таблица 11.     Структура поголовья домашней птицы в сельхозорганизациях по федеральным округам РФ, 2013 г., тыс. голов

Таблица 12.     Структура поголовья домашних кур в сельхозорганизациях по регионам, 2013 г., тыс. голов, %

Таблица 13.     Динамика производства куриного мяса по федеральным округам РФ, 2008-2013 гг., тонн и %

Таблица 14.     Динамика производства мяса птицы по регионам РФ, 2008-2013 гг., тонн и  %

Таблица 15.     Структура производства мяса и субпродуктов птицы по видам, 2009-2013 гг., тонн, %

Таблица 16.     Динамика производства парного, остывшего и охлажденного мяса и субпродуктов птицы по федеральным округам РФ, 2009-2013 гг., тонн и %

Таблица 17.     Динамика производства парного, остывшего и охлажденного мяса и субпродуктов птицы по регионам РФ, 2009-2013 гг., тонн и %

Таблица 18.     Динамика производства мяса и субпродуктов, подвергшихся заморозке по федеральным округам РФ, 2009-2013 гг., тонн и %

Таблица 19.     Динамика производства мяса птицы и субпродуктов, подвергшихся заморозке выражении по регионам РФ, 2009-2013 гг., тонн и %

Таблица 20.     Крупнейшие агропромышленные холдинги: производственные площадки по выпуску мяса домашней птицы, расположение, объемы производства, портфель брендов, доли на рынке

Таблица 21.     Бухгалтерский баланс ЗАО «ПРИОСКОЛЬЕ», 2009- 2012 гг., тыс. руб.

Таблица 22.     Отчет о прибылях и убытках ЗАО «ПРИОСКОЛЬЕ», 2009- 2012 гг., тыс. руб.

Таблица 23.     Финансовые коэффициенты ЗАО «ПРИОСКОЛЬЕ», 2007- 2012 гг.

Таблица 24.     Бухгалтерский баланс ЗАО «Петелинская птицефабрика», 2009-2012 гг., тыс. руб.

Таблица 25.     Отчет о прибылях и убытках ЗАО «Петелинская птицефабрика», 2009-2012 гг., тыс. руб.

Таблица 26.     Финансовые коэффициенты ЗАО «Петелинская птицефабрика», 2010-2012 гг.

Таблица 27.     Бухгалтерский баланс ОАО «Птицефабрика «Северная», 2009-2012 гг., тыс. руб.

Таблица 28.     Отчет о прибылях и убытках ОАО «Птицефабрика «Северная», 2009-2012 гг., тыс. руб.

Таблица 29.     Финансовые коэффициенты ОАО «Птицефабрика «Северная», 2009-2012 гг.

Таблица 30.     Бухгалтерский баланс ООО «Челны-бройлер», 2009-2012 гг., тыс. руб.

Таблица 31.     Отчет о прибылях и убытках ООО «Челны-бройлер», 2009-2012 гг., тыс. руб.

Таблица 32.     Финансовые коэффициенты ООО «Челны-бройлер», 2007-2012 гг.

Таблица 33.     Таможенные пошлины на импорт куриного мяса

Таблица 34.     Структура российского импорта инкубированных куриных яиц по странам, 2010-2013 гг., тыс. штук и %

Таблица 35.     Структура российского импорта инкубированных куриных яиц по странам, 2010-2013 гг., тыс. долл. и %

Таблица 36.     Динамика российского импорта инкубированных яиц по фирмам-производителям, 2010-2013 гг., тыс. штук и %

Таблица 37.     Динамика российского импорта инкубированных яиц по фирмам-производителям, 2010-2013 гг., тыс. долл. и %

Таблица 38.     Динамика импорта инкубационных яиц по фирмам-получателям, 2010-2013 гг., тыс. штук и %

Таблица 39.     Динамика импорта инкубационных яиц по фирмам-получателям, 2010-2013 гг., тыс. долл. и %

Таблица 40.     Цены на импортные инкубационные куриные яйца по стране происхождения,   2010-2013 гг., долл. за 1000 шт.

Таблица 41.     Цены на импортные инкубационные куриные яйца по фирме-производителю,  2010-2013 г., долл. за 1000 шт.

Таблица 42.     Структура импорта птенцов домашних кур по кодам в натуральном и стоимостном выражении, 2012-2013 гг., тыс. штук и тыс. долл. и %

Таблица 43.     Структура российского импорта птенцов домашних кур по странам-поставщикам, 2010-2013 гг., тыс. штук и %

Таблица 44.     Структура российского импорта птенцов домашних кур по странам-поставщикам, 2010-2013 гг., тыс. долл. и %

Таблица 45.     Структура импорта птенцов домашних кур по фирмам-производителям в натуральном выражении, 2010-2013 гг., тыс. штук и %

Таблица 46.     Структура импорта птенцов домашних кур по фирмам-производителям в стоимостном выражении, 2010-2013 гг., тыс. долл. и %

Таблица 47.     Импорт цыплят по фирмам-получателям, 2010-2013 гг., тыс. штук и %

Таблица 48.     Импорт цыплят по фирмам-получателям, 2010-2012 гг., тыс. долл. и %

Таблица 49.     Цены на импортных птенцов домашних кур по стране происхождения, 2010- 2013 г., долл. за шт. и %

Таблица 50.     Цены на импортных цыплят по фирме-изготовителю, 2010-2013 гг., долл. за шт. и %

Таблица 51.     Структура импорта куриного мяса по кодам, 2012-2013 гг., тонн и тыс. долл. и %

Таблица 52.     Структура импорта куриного мяса по кодам, 2012-2013 гг., тонн и тыс. долл. и %

Таблица 53.     Структура импорта куриного мяса по странам, 2011-2013 гг., тонн, тыс. долл. и %

Таблица 54.     Структура российского импорта свежих или охлажденных неразделанных тушек по странам, 2006-2013 гг., тонн и тыс. долл. и %

Таблица 55.     Структура импорта мороженых неразделанных тушек домашних кур по странам, 2006-2013 гг., тонн и %

Таблица 56.     Структура импорта мороженых неразделанных тушек домашних кур по странам, 2006-2013 гг., тыс. долл. и %

Таблица 57.     Структура импорта мороженых частей тушек и субпродуктов домашних по странам, 2007-2013 гг., тонн и %

Таблица 58.     Структура импорта мороженых частей тушек и субпродуктов домашних кур по странам в стоимостном выражении, 2007-2013 гг., тыс. долл. и %

Таблица 59.     Структура импорта мяса домашних кур по компаниям, 2012-2013 гг., тонн и тыс. долл. и %

Таблица 60.     Структура российского экспорта инкубированных яиц по странам-получателям, 2010-2013 гг., тыс. штук и тыс. долл. и %

Таблица 61.     Структура экспорта птенцов домашних кур по странам-получателям, 2010-2013 гг., тыс. штук и тыс. долл. и %

Таблица 62.     Структура экспорта птенцов домашних кур по компаниям-производителям, 2011-2013 гг., тыс. штук и тыс. долл. и %

Таблица 63.     Структура российского экспорта мяса домашних кур по кодам ТН ВЭД, 2012-2013 гг., тонн и тыс. долл. и %

Таблица 64.     Экспорт мяса домашних кур российского производства по стране назначения, 2011-2013 гг., тонн и тыс. долл. и %

Таблица 65.     Структура российского экспорт мяса домашних кур по производителям, 2012-2013гг., тонн и тыс. долл. и %

Таблица 66.     Динамика российского экспорта мороженых неразделанных тушек домашних кур по стране назначения, 2006-2013, тонн и %

Таблица 67.     Динамика российского экспорта мороженых неразделанных тушек домашних кур по стране назначения, 2006-2013 гг., тыс. долл. и %

Таблица 68.     Динамика российского экспорта мороженых частей тушек и субпродуктов домашних кур по стране назначения в натуральном выражении, 2006-2013, тонн и %

Таблица 69.     Динамика российского экспорта мороженых частей тушек и субпродуктов домашних кур по стране назначения в стоимостном выражении, 2006-2013  гг., тыс. долл. и %

Таблица 70.     Динамика средних потребительских цен на куры по федеральным округам РФ, 2006-2014 гг. (по состоянию на 1 января), руб. за кг и %

Таблица 71.     Динамика средних потребительских цен на куры по регионам России, 2007-2014 гг. (по состоянию на 1 января), руб. за 1 кг и %

Таблица 72.     Динамика средних потребительских цен на куриные окорочка по федеральным округам РФ, 2006-2014 гг. (по состоянию на 1 января), руб./кг

Таблица 73.     Динамика средних потребительских цен на куриные окорочка по регионам России, 2007-2014 гг. (по состоянию на 1 января), руб. за 1 кг и %

Таблица 74.     Динамика цен производителей на мясо птицы по федеральным округам в живом весе, 2008-2014 гг. (по состоянию на 1 января), руб. за тонну и %

Таблица 75.     Динамика цен производителей на мясо птицы по регионам в живом весе, 2009-2014 гг. (по состоянию на 1 января), руб. за тонну и %

Таблица 76.     Стоимость куриного мяса на таможне по кодам ТН ВЭД, 2010-2013 г., долл. за кг и %

Таблица 77.     Средние цены на импортное мясо домашних кур по странам происхождения, 2010-2013 гг., долл. за 1 кг и %

Таблица 78.     Динамика потребления мяса и мясопродуктов в хозяйствах населения по типам хозяйств, 2011-2012 гг., кг на 1 потребителя в год

Таблица 79.     Динамика рынка куриного мяса, 2006-2013 гг., тыс. тонн

Таблица 80.     Прогноз развития российского рынка куриного мяса на 2014 г., тыс. тонн

    

СПИСОК ДИАГРАММ

Диаграмма 1.     Динамика мирового производства куриного мяса (в убойном весе), 2009-2014 (П) гг., тыс. тонн

Диаграмма 2.     Структура производства куриного мяса по странам мира, 2013 г., %

Диаграмма 3.     Динамика мирового импорта живых птенцов домашних кур, 2008-2013 гг., тыс. шт. и %

Диаграмма 4.     Динамика мирового импорта живых птенцов домашних кур, 2008-2013 гг., тыс. долл. и %

Диаграмма 5.     Структура мирового импорта птенцов домашних кур по странам в натуральном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 6.     Структура мирового импорта птенцов домашних кур по странам в стоимостном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 7.     Динамика мирового импорта куриного мяса, 2009-2014 (П) гг., тыс. тонн и %

Диаграмма 8.     Структура мирового импорта куриного мяса по странам, 2013 г., %

Диаграмма 9.     Динамика мирового экспорта птенцов домашних кур, 2008-2013 гг., тыс. шт., %

Диаграмма 10.     Динамика мирового экспорта птенцов домашних кур, 2008-2013 гг., тыс. долл., %

Диаграмма 11.     География мирового экспорта птенцов домашних кур в натуральном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 12.     География мирового экспорта птенцов домашних кур в стоимостном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 13.     Динамика мирового экспорта куриного мяса, 2009-2014 (П) гг., тыс. тонн и %

Диаграмма 14.     Структура экспорта куриного мяса по странам мира в натуральном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 15.     Динамика мирового потребления куриного мяса в натуральном выражении, 2009-2014 (П) гг., тыс. тонн и %

Диаграмма 16.     Доля основных стран в мировом потреблении куриного мяса в натуральном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 17.     Динамика поголовья птицы в России, млн. голов, 2003-2013 гг., %

Диаграмма 18.     Распределение поголовья птицы по категориям хозяйств, 2003-2013 гг., %

Диаграмма 19.     Распределение поголовья птицы по категориям хозяйств, 2013 гг., %

Диаграмма 20.     Динамика поголовья домашних кур в с/х организациях, 2009-2013 гг. (на конец года), млн. голов и %

Диаграмма 21.     Динамика поголовья взрослых домашних кур в с/х организациях, 2004-2013 гг. (на конец года), млн. голов и %

Диаграмма 22.     Структура поголовья домашних кур в с/х организациях по федеральным округам РФ, 2013 г., %

Диаграмма 23.     Структура поголовья домашних кур в сельхозорганизациях по регионам РФ, 2013 г., %

Диаграмма 24.     Динамика производства куриного мяса в России, 2006-2013 гг., тонн и %

Диаграмма 25.     Структура производства куриного мяса по федеральным округам РФ, 2013 г., %

Диаграмма 26.     Структура производства куриного мяса по регионам РФ, 2013 г., %

Диаграмма 27.     Структура производства куриного мяса по видам РФ, 2013 г., %

Диаграмма 28.     Динамика структуры российского производства мяса и субпродуктов птицы по видам, 2009-2013 г., %

Диаграмма 29.     Динамика производства парного, остывшего и охлажденного мяса и субпродуктов в России в натуральном выражении, 2009-2013 г., тонн и %

Диаграмма 30.     Структура производства парного, остывшего и охлажденного мяса и субпродуктов по федеральным округам РФ, 2013 г., %

Диаграмма 31.     Структура производства парного, остывшего и охлажденного мяса и субпродуктов птицы по регионам РФ, 2013 г., %

Диаграмма 32.     Динамика российского производства мяса и субпродуктов, подвергшихся заморозке, 2009-2013 г., тонн и %

Диаграмма 33.     Структура производства мяса и субпродуктов, подвергшихся заморозке по федеральным округам РФ, 2013 г., %

Диаграмма 34.     Структура производства мяса птицы и субпродуктов, подвергшихся заморозке по регионам РФ, 2013 г., %

Диаграмма 35.     Динамика российского производства куриного мяса, 2006-2013 (О) гг., тонн и %

Диаграмма 36.     Структура производства куриного мяса по видам РФ, 2013 г., %

Диаграмма 37.     Структура российского импорта инкубированных куриных яиц по странам происхождения в натуральном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 38.     Структура российского импорта инкубированных куриных яиц по странам происхождения в стоимостном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 39.     Структура российского импорта инкубированных яиц по фирмам-производителям в натуральном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 40.     Структура российского импорта инкубированных яиц по фирмам-производителям в стоимостном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 41.     Структура импорта инкубационных яиц по фирмам-получателям в натуральном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 42.     Структура импорта инкубационных яиц по фирмам-получателям в стоимостном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 43.     Цены импорта инкубированных яиц по странам происхождения, 2013 г., долл. за 1000 шт.

Диаграмма 44.     Структура импорта птенцов домашних кур по кодам ТН ВЭД в натуральном и стоимостном выражении, 2010-2013 г., %

Диаграмма 45.     Структура импорта птенцов домашних кур по странам-поставщикам в натуральном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 46.     Структура импорта птенцов домашних кур по странам-поставщикам в стоимостном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 47.     Структура импорта инкубационных яиц по фирмам-производителям в натуральном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 48.     Структура импорта инкубационных яиц по фирмам-производителям в стоимостном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 49.     Структура импорта птенцов домашних кур по фирмам-получателям в натуральном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 50.     Структура импорта птенцов домашних кур по фирмам-получателям в стоимостном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 51.     Цены на импортных птенцов домашних кур по стране происхождения, 2013 г., долл. за шт.

Диаграмма 52.     Динамика импорта куриного мяса в натуральном выражении, 2006-2013 гг., тыс. тонн и %

Диаграмма 53.     Динамика импорта куриного мяса в стоимостном выражении, 2006-2013 гг., млн. долл. и %

Диаграмма 54.     Структура импорта куриного мяса по основным видам продукции в натуральном и стоимостном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 55.     Структура импорта куриного мяса по странам в натуральном и стоимостном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 56.     Динамика российского импорта свежих и охлажденных неразделанных тушек домашних кур, 2006-2013 гг., тонн и %

Диаграмма 57.     Динамика российского импорта свежих и охлажденных неразделанных тушек домашних кур, 2006-2013 гг., тыс. долл. и %

Диаграмма 58.     Структура импорта свежих и охлажденных неразделанных тушек домашних кур по странам, 2013 г, %

Диаграмма 59.     Динамика импорта мороженых неразделанных тушек домашних кур, 2006-2013 гг., тонн и %

Диаграмма 60.     Динамика импорта мороженых неразделанных тушек домашних кур в стоимостном выражении, 2006-2013 гг., тыс. долл. и %

Диаграмма 61.     Структура импорта неразделанных тушек домашних кур мороженых по странам в натуральном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 62.     Структура импорта неразделанных тушек домашних кур мороженых по странам в стоимостном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 63.     Динамика импорта мороженых частей тушек и субпродуктов домашних кур, 2006-2013 гг., тыс. тонн и %

Диаграмма 64.     Динамика импорта мороженых частей тушек и субпродуктов домашних кур, 2006-2013 гг., тыс. долл. и %

Диаграмма 65.     Структура импорта мороженых частей тушек и субпродуктов домашних кур по странам в натуральном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 66.     Структура импорта мороженых частей тушек и субпродуктов домашних кур по странам в стоимостном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 67.     Структура импорта мяса домашних кур по компаниям-импортерам в натуральном и стоимостном выражениях, 2013 г., %

Диаграмма 68.     Структура экспорта инкубационных куриных яиц по странам-получателям в натуральном и стоимостном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 69.     Структура российского экспорта инкубированных куриных яиц по производителям в натуральном и стоимостном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 70.     Структура экспорта инкубационных куриных яиц по фирмам-получателям в натуральном и стоимостном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 71.     Структура экспорта птенцов домашних кур по странам-получателям в натуральном и стоимостном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 72.     Структура экспорта птенцов домашних кур по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 73.     Динамика российского экспорта мяса домашних кур, 2006-2013 гг., тонн, %

Диаграмма 74.     Динамика российского экспорта мяса домашних кур, 2006-2013 гг., тыс. долл., %

Диаграмма 75.     Структура экспорта мяса домашних кур по основным видам продукции в стоимостном и натуральном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 76.     Доли стран в российском экспорте мяса домашних кур в натуральном и стоимостном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 77.     Доли производителей в российском экспорте мяса домашних кур в натуральном и стоимостном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 78.     Динамика российского экспорта мороженых неразделанных тушек домашних кур, 2006-2013 г., тонн и %

Диаграмма 79.     Динамика российского экспорта мороженых неразделанных тушек домашних кур, 2006-2013 г., тыс. долл. и %

Диаграмма 80.     Структура экспорта мороженых неразделанных тушек домашних кур по странам в натуральном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 81.     Структура экспорта мороженых неразделанных тушек домашних кур по странам в стоимостном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 82.     Динамика российского экспорта мороженых частей тушек и субпродуктов домашних кур, 2006-2013 гг., тонн и %

Диаграмма 83.     Динамика российского экспорта мороженых частей тушек и субпродуктов домашних кур, 2006-2013 гг., тыс. долл. и %

Диаграмма 84.     Структура экспорта мороженых частей тушек и субпродуктов домашних кур по странам-получателям в натуральном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 85.     Структура экспорта мороженых частей тушек и субпродуктов домашних кур по странам-получателям в стоимостном выражении, 2013 г., %

Диаграмма 86.     Динамика уровня потребления мяса птицы в населениях хозяйств по типам хозяйств, 2007-2012 гг., кг на человека в год

Диаграмма 87.     Предпочтения потребителей мяса птицы по типу обработки, %

Диаграмма 88.     Уровень доверия потребителей мяса птицы к качеству охлажденной продукции, %

Диаграмма 89.     Предпочтения потребителей охлажденного мяса птицы по частям тушки, % ответов

Диаграмма 90.     Предпочтения потребителей мяса птицы по местам покупки продукции, %

Диаграмма 91.     Значимость различных факторов при принятии решения о покупке мяса птицы, % ответов

Диаграмма 92.     Динамика объемов рынка куриного мяса в натуральном выражении, 2006-2013 гг., тыс. тонн и %

Диаграмма 93.     Динамика доли импортной продукции на российском рынке куриного мяса, 2006-2013 гг., %

Диаграмма 94.     Прогноз российского производства мяса птицы на 2014-2016 гг., тыс. тонн и %

Диаграмма 95.     Прогноз российского рынка куриного мяса на 2014 г., тыс. тонн и %

    

СПИСОК ГРАФИКОВ

График 1.     Динамика средних потребительских цен на куры по федеральным округам РФ, 2003-2014 гг. (по состоянию на 1 января), руб. за 1 кг

График 2.     Динамика средних потребительских цен на куриные окорочка по федеральным округам РФ, 2003-2014 гг. (по состоянию на 1 января), руб. за кг

График 3.     Динамика цен производителей на мясо птицы в России (в парном весе), 2003-2014 гг. (по состоянию на 1 января), руб. за тонну

График 4.     Динамика цен производителей на мясо птицы по федеральным округам в живом весе, 2003-2014 гг. (по состоянию на 1 января), руб. за тонну

    

СПИСОК КАРТОГРАММ

Картограмма 1.     География мирового импорта живых птенцов домашних кур в стоимостном выражении в 2013 г., тыс. долл.

Картограмма 2.     География мирового экспорта птенцов домашних кур в стоимостном выражении, 2013 г., тыс. долл.

    

СПИСОК СХЕМ

Схема 1.     Классификация пород домашних кур

Схема 2.     Основные продуктивные характеристики и внешний вид мясных пород домашних кур

Схема 3.     Основные продуктивные характеристики и внешний вид яйценосных пород домашних кур

Схема 4.     Классификация мяса птицы при промышленном производстве

Схема 5.     Регионы-лидеры по производству мяса и субпродуктов домашних кур в федеральных округах РФ, 2013 г.

Схема 6.     Классификация компаний-импортеров мяса домашних кур на российский рынок


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Рынок растительных масел. Аудит сетевого ритейла. Москва и МО. 18 Мая 2008 55500 руб.
Создание сети кофеен в г. Москва, г. Бишкек, г. Ташкент, г. Астана, г. Алмаата 18 Марта 2015 50000 руб.
Российский рынок сетей быстрого питания (Фаст-Фуд). Октябрь 2008 10 Ноября 2008 37500 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка мяса индейки в Приморском крае, 2015 г.
Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию анализ рынка мяса индейки в Приморском крае.

В последние годы в России настоящий бум новых проектов по производству мяса индейки. Так, «Черкизово» еще в 2012 году подписало соглашение о создании в Тамбовской области совместного предприятия с испанской Grupo Fuertes. Партнеры решили построить интегрированное предприятие полного цикла, включающее всю производственную цепочку от выпуска комбикорма до убоя и переработки. Мощность комплекса должна составить 40-50 тыс. тонн продукции в год с возможностью дальнейшего увеличения. Объем инвестиций – более 7 млрд руб. До 2016 – 2017 гг. проект заработает на полную мощность.
Российское производство мяса индейки демонстрирует уверенный рост. При этом интерес инвесторов к данному направлению бизнеса продолжает расти, что выражается в открытии новых предприятий и увеличении мощностей существующих. В Приморском крае нет собственных производителей мяса индейки, как и в других регионах за Уралом. И это открывает перспективу не только осуществлять сбыт в Приморском крае, но и в близлежащих субъектах: Хабаровский край, Амурская область, Магаданская область, Республика Саха.
Рынок мяса индейки – это относительно новый рынок для России. Сам-то продукт …
Мировой и российский рынок яиц – 2016г.
Маркетинговое исследование рынка яиц представляет собой комплексный анализ российского и мирового рынка яиц. В отчете представлены последние данные по объему и структуре мирового рынка яиц, динамике и географии мирового импорта и экспорта. Анализ российского рынка яиц представляет анализ продаж, производства, а также данные по импорту и экспорту яиц. В отчете представлен расчет баланса рынка яиц и его использования. Отдельной главой представлено потребление яиц, в том числе населением. Исследование рынка яиц содержит прогноз развития российского рынка яиц на 2016-2018 гг. ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ Анализ мирового рынка яиц: мировое производство яиц; мировой импорт яиц; мировой экспорт яиц. Анализ российской отрасли разведения кур-несушек; Анализ российского производства яиц: динамика производства; структура производства яиц по категориям хозяйств; география производства яиц; крупнейшие производители яиц в стране. Оценить импорт яиц: общая динамика импорта в стоимостном и натуральном выражении; география импорта яиц. Определить экспорт яиц: общая динамика экспорт яиц; основные страны партнеры по экспорту яиц. Определить баланс рынка яиц: Формирование ресурсов рынка яиц; Использование ресурсов рынка яиц. Провести анализ потребления яиц; Изучить цены на яйцо (потребительские цены, цены прои…
Исследование российского рынка мяса птицы 2003-2009 гг.
Целью данного маркетингового исследования является анализ российского рынка мяса птицы. Ключевыми параметрами, по которым строится исследование, выступают: Импорт мяса птицы; Экспорт мяса птицы; Производство мяса птицы; Объем рынка мяса птицы; Цены производителей мяса птицы; Потребительские цены на мясо птицы. Методика проведения исследования. На основе данных об экспортно-импортных операциях на рынке мяса птицы, а также информации об объемах его производства рассчитывается объем российского рынка мяса птицы. Динамика потребления мяса птицы в России позволяет определить темпы роста рынка в натуральном выражении. Движение цен на рынке вкупе с динамикой потребления в натуральном выражении дает представление об изменении стоимостной оценки рынка мяса птицы. Источники информации, используемые в исследовании: Таможенные базы РФ; Федеральная служба государственной статистики; Экспертные оценки; Анализ вторичной информации.
Анализ розничной торговли мясом птицы и смежным ассортиментом в Московской области
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка мяса птицы и смежного ассортимента в МО (куриные полуфабрикаты, колбасы) 2.1. Объем рынка и динамика рынка в 2009-2012 2.2. Структура рынка 2.2.1. - мяса птицы в МО по видам (тушка, разделка) 2.2.2. - смежной продукции (куриные полуфабрикаты, колбасы) 2.2.3. - по каналам продаж конечным потребителям (сетевая розница, несетевая розница (в т.ч. через собственные фирменные или партнерские полиассортиментные магазины) 2.2.4. - мяса птицы и смежной продукции по источнику (отечественные/импортные). Доля импорта в потреблении. 2.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка мяса птицы в МО 3. Общий анализ конкурентов на рынке мяса птицы в МО (производители и дистрибьюторы мяса птицы), объем продаж (посегментно) и доля на рынке 3.1. Насыщенность рынка 3.2. Динамика продаж и прогноз развития сегмента 3.3. Каналы продаж конкурентов и доля сегмента формата "Магазины у дома" (собственная розница) 3.4. География продаж конкурентов 3.5. Перспективные каналы продаж 4. Анализ розничных потребителей на рынке мяса птицы в МО 4.1. Описание потребительских предпочтений 4.2. Критерии выбора магазина и производителя 4.3. Характеристика типичного покупателя в формате «Магазин у дома» 5. Анализ внешнеторговых поставок мя…
Тенденции и прогнозы строительства в Оренбургской области
ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 3 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 4 1. ТЕНДЕНЦИИ РОССИЙСКОГО СТРОИТЕЛЬНОГО РЫНКА 5 2. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЭКОНОМИКИ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ 11 3. СТРОИТЕЛЬСТВО В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ 14 3.1. Общая характеристика развития строительного рынка Оренбургской области 14 3.2. Нежилое строительство в Оренбургской области 16 3.3. Жилищное строительство в Оренбургской области 21 3.4. Строительная активность в Оренбургской области в течение 2009-2010 гг. 23 4. РАЗВИТИЕ СТРОЙИНДУСТРИИ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ 25 5. ПРОГНОЗЫ РАЗВИТИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ 29 Информация о компании «Амикрон-консалтинг» 36
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками