Пользователь:
АНОНИМ
|
|
|
Изделия
Компании
Прайсы
Спрос
Мероприятия
Пресса
Новости
Объявления
Госзакупки
Специалисты
Поиск на сайтах
Исследования
Рубрикатор ::
Продовольствие/ пищевая промышленность :: Птица, яйцо ::
Рынок перепелиной продукции (мясо и яйцо) в Европе
Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ) Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Полное описание отчёта Условия предоставления: Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней Предпосылки исследования: Компания начинает проект создания в Хорватии фермы на 40 тыс. перепелов. Инвестиции - российские. Заказчика интересует рынок перепелиной продукции в Европе (основные страны: Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды). Планируется провести исследование для оценки потенциального потребления и выявления основных производителей. Отчет нам необходим как для планирования собственной деятельности, так и для работы с инвесторами и финансовыми институтами в Европе. Информация по Европе в целом известна, планируется получить от вас данные по каждой стране в отдельности и объемы производства по годам. Предмет изучения: рассматривается перепелиная продукция (мясное и яичное направление). По возможности включить в изучение породу феникс золотой и английский белый перепел География: Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды Цели и задачи исследования: • количество потребляемой продукции; • количество производимой продукции; • колебания розничных и оптовых цен; • крупнейшие производители (с указанием объемов и контактных данных); • крупнейшие оптовые покупатели (с указанием объемов и контактных данных). Подробное оглавление/содержание отчёта 1. Обзор рынка перепелиной продукции мясного и яичного направления в странах Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды 2009-2014 гг. .1. Общая информация по перепелиной продукции .1.1. Оценка объема рынка перепелиной продукции в каждой стране по годам .1.2. Емкость рынка .1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка
2. Конкурентный анализ на рынке перепелиной продукции мясного и яичного направления в странах Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды 2009-2014 гг. 2.1. Анализ производителей перепелиной продукции мясного и яичного направления 2.1.1. Крупнейшие производители перепелиной продукции в каждой из стран 2.1.1.1. Объем производства каждого производителя с разбивкой по годам 2009-2014 гг. • яичного направления • мясного направления 2.1.1.2. Контактные данные производителей 2.1.2. Насыщенность рынка Ценообразование на рынке перепелиной продукции. Колебания розничных и оптовых цен с разбивкой по годам 2009-2014 гг. • мясное направление • яичное направление
3. Анализ потребления на рынке перепелиной продукции мясного и яичного направления в странах Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды 2009-2014 гг.
3.1. Количество потребляемой продукции в каждой из стран с разбивкой по годам 2009-2014 гг. • Мясное направление • Яичное направление 3.2. Крупнейшие оптовые потребители 3.2.1. Объем потребления • Мясное направление • Яичное направление 3.2.2. Контактные данные основных (крупнейших) потребителей 3.2.3. Объем импорта в потреблении 3.2.4. Прогноз потребления до 2016 года. Выводы Перечень приложений
Исследования по теме
Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.
Актуальные исследования и бизнес-планы
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поиск организаций Поиск изделий | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обмен ссылками |
|