Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: рыба расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Анализ рынка молочной продукции в ЮФО (артикул: 21842 13848)
Дата выхода: 4 Декабря 2014
География: ЮФО
Период: 2013-2014 гг.
Количество страниц:  
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 50 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Объект исследования: рынок молочной продукции.

Предпосылки проведения исследования:

1.Повышение конкурентоспособности  продукции. 
2.Формирование новой ценовой политики, позволяющей повысить рентабельность коммерческой деятельности
3. Разработка и внедрение эффективной системы управления ассортиментом
4. Разработка и внедрение эффективной системы трейд-маркетинга
5. Определение текущего рыночного положения продукции
6. Оценка сильных и слабых сторон системы распределения продукции
Задачи исследования:
1.    Оценить объем рынка молочной продукции в ЮФО
2.    Сделать конкурентный SWOT анализ. Определить долю рынка конкурентоспособных игроков на рынке.
3.    Оценить ёмкость рынка, темпы роста рынка, доли в потреблении;
4.    Провести ценой анализ молочной продукции в ЮФО

На основании исследования заказчик планирует принять стратегические решения и построить эффективные системы, которые обеспечат:
1. Эффективное управление издержками;
2. Максимальную конкурентоспособность продукции;
3. Высокую доступность продукции для потребителя в рознице;
4. Высокую эффективность и технологичность управления.

Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание исследования и стоимость работ:

    1.    Обзор рынка молочной продукции в ЮФО, 2013-2014 гг.
    1.1.    Общая информация по рынку:
    1.1.1.    Основные характеристики исследуемой продукции
    1.1.2.    Объем и динамика рынка молочной продукции, ЮФО, 2014  г.
    1.1.3.    Емкость рынка молочной продукции, ЮФО, 2014  г.
    1.1.4.    Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка
    1.1.5.    Прогноз развития рынка до 2017 г.
    1.1.6.    Оценка факторов, влияющих на рынок
    1.1.7.    Прогноз показателей по рынку в сравнении с компанией заказчика ( рентабельность, выручка и т.д.)
    1.2.    Структура рынка:
    1.2.1.    Структура рынка  по производителям, оценка доли импортных товаров
    1.2.2.    Структура рынка по ассортименту
    2.    Анализ производства молочной продукции в ЮФО, 2013-2014 гг.
    2.1.1.     Объем и динамика производства молочной продукции всех видов (молочной, кисло-молочной и йогуртно-десертной группы)
    2.1.2.    Сегментация производства по областям ЮФО
    2.1.3.    Прогноз производства молочной продукции до 2017 г.
    3.    Конкурентный анализ: крупнейшие производители на рынке молочной продукции в ЮФО, 2013-2014 гг.
    3.1.    Основные игроки на рынке. Профили основных производителей:
    3.1.1.    производимая продукция, ассортиментный ряд
    3.1.2.    объем производства
    3.1.3.    география реализации продукции
    3.1.4.    производственные мощности
    3.1.5.    объемы сбыта
    3.1.6.    занимаемая доля рынка по федеральному округу
    3.1.7.    ценовая политика производителей
    3.1.8.    инструменты сбыта: каналы продвижения и сбыта
    3.1.9.    сравнительный SWOT анализ сильных и слабых сторон
    3.2.    Частота обновления ассортимента компаний-конкурентов
    3.3.    Сравнительный анализ аналогичной продукции
    3.4.    Сравнительный анализ цен производителей
    3.5.    Конкурентные преимущества компании Заказчика
    3.6.    Оценка положения компании заказчика на рынке и продукции компании
    3.7.    Насыщенность рынка
    4.    Анализ потребителей молочной продукции в ЮФО, 2013-2014 гг.
    4.1.    Оценка объема потребления  молочной продукции в ЮФО
    4.2.    Частота и динамика потребления
    4.3.    Выделение основных потребителей
    4.4.    Влияние сезонности на потребление (анализ цикла сезонности)
    4.5.    Объем импорта в потреблении
    4.6.    Прогноз потребления на 2014 год

    5.    Перспектива развития рынка молочной продукции с учетом вступления России в ВТО
    5.1.    Анализ изменений на рынке  результате вступления России в ВТО
    5.1.1.    Прогноз изменения объема и емкости рынка до 2017 года
    5.1.2.    Прогноз изменений конкурентной среды: перспективы выхода на рынок западных компаний-конкурентов, развитие существующих компаний-конкурентов
    5.1.3.    Прогноз изменений потребления: потребительская активность, критерии выбора товара
    5.2.    Анализ перспектив развития Компании Заказчика в результате вступления России в ВТО
    5.2.1.    Прогноз объема и динамики производства компании с учетом вступления России в ВТО. Прогноз конкурентной позиции.
    5.2.2.    Выявление основных барьеров развития компании Заказчика с учетом вступления России в ВТО
    5.2.3.    Модель успешного развития компании Заказчика с учетом межотраслевых тенденций: рекомендации аналитиков в новых условиях

    6.    Рекомендации и выводы по исследованию
    6.1.    Выводы по конкурентной ситуации на рынке молочной продукции ЮФО
    6.2.    Перспективы развития рынка молочной продукции в ЮФО
    6.3.    Рекомендации по закреплению своих позиций на рынке

    Формат предоставления информации: электронный

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Маркетинговое исследование и анализ производства йогуртов в России, 2012-2014 гг. 16 Апреля 2015 50000 руб.
Анализ рынка дынь, арбузов в России 19 Января 2017 67500 руб.
Анализ рынка молочной сыворотки в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг 25 Мая 2011 45000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Российский рынок молока и молочных продуктов: итоги 2015 г., прогноз до 2018 г.
Настоящее исследование посвящено российскому рынку молочной продукции. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка молочной продукции. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2015г., а также построены прогнозы до 2018 г. Детальным образом проанализированы такие показатели, как: •Динамика объемов производства молока и молочных продуктов •Ценовая политика (цены сельхозпроизводителей и товаропроизводителей) •Динамика объемов импорта/экспорта молочной продукции •Емкость рынка молочной продукции •Объем рынка молока и молочных продуктов •Динамика объемов внутреннего потребления (проанализирована динамика потребления молочных продуктов на душу населения) •Крупнейшие игроки на рынке молочной продукции по объему выручки •Тенденции и перспективы развития российского рынка молоч-ной продукции Данное исследование предназначено для ряда специалистов, работающих на рынке молочной продукции, в частности: •Маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям в молочной отрасли •Директора по маркетингу, директора по продажам предприятий молочной промышленности •Коммерческие директора предприятий молочной п…
Плавленые сыры: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка плавленых сыров (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Исследование рынка сыра и сырного продукта по регионам РФ, итоги 2011 года
1. Методологические комментарии к исследованию 2. ОБЗОР РЫНКА сыра в России в 2011 2.1. Общая информация по рынку сыра. Современное состояние и перспективы рынка. 2.2. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.3. Анализ отраслевых показателей финансово-экономической деятельности 2.4. Прогноз показателей по рынку в сравнении с компанией Заказчика (рентабельность, выручка и т.д.) 2.5. Обзор рынка сырного продукта в России. Тенденции развития рынка сырного продукта в России. Анализ потребительских предпочтений по сырному продукту и влияние на продажу сыров. 3. Структура рынка сыра в России: 3.1. Структура рынка по отраслям потребления 3.2. Структура рынка в разрезе ассортиментной сегментации 3.3. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3.4. Сегментация рынка по регионам РФ 3.5. Оценка положения компании заказчика на рынке 4. Внешнеторговые поставки сыра в России 4.1. Объем и динамика импорта (из Европы и Беларуси) 4.2. Структура импорта (из Европы и Беларуси): 1) по странам производителям в натуральном выражении 2) по странам производителям в стоимостном выражении 3) по компаниям – производителям в натуральном выражении 4) по компаниям – производителям в стоимостном выражении 5) по получателям в натуральном выражении 6) по получателям в стоимостном вы…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками