Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: кофе расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Консервы :: Анализ рынка овощных консервов в Крыму в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
Название отчёта: Анализ рынка овощных консервов в Крыму в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг. (артикул: 21929 13848)
Дата выхода: 28 Октября 2014
География: Россия
Период: 2009-2018 гг.
Количество страниц: 39
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 78 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Стоимостный объем продаж овощных консервов в Крыму в 2009-2013 гг рос более высокими темпами, чем натуральный объем продаж за счет роста цен на продукцию. В 2013 г оборот рынка овощных консервов в регионе увеличился на 7,8% по сравнению с 2012 г и составил 744,2 млн руб. 

В 2009-2013 гг снижение объемов производства овощных консервов в Крыму наблюдалось только в 2012 г и составило 8,5% по сравнению с предыдущим годом. Производство овощных консервов на душу населения в Крыму значительно ниже, чем в среднем по России. В 2013 г в регионе было произведено 0,54 тыс т овощных консервов, что на 3,7% выше объемов производства в 2009 г.

 

В рассматриваемые пять лет потребление овощных консервов в Крыму выросло на 5,7%: с 24,46 тыс т в 2009 г до 25,84 тыс т в 2013 г.

 

Динамика экспорта овощных консервов из Крыма в 2009-2013 гг была разнонаправленной. В 2013 г из региона было вывезено 18,7 т продуктов овощной консервации, что на 73,4% ниже объемов экспорта в 2009 г.

 

«Анализ рынка овощных консервов в Крыму в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития:

 

 Экономическая ситуация в Крыму

 

 Производство и производители овощных консервов

 

 Продажи и цены овощных консервов

 

 Баланс спроса, предложения, складских запасов овощных консервов

 

 Численность потребителей и потребление овощных консервов

 

 Экспорт и импорт овощных консервов

 

В обзоре детализирована информация по видам овощных консервов:

 

 Томатные консервы

 

 Консервированные огурцы

 

 Грибные консервы

 

 Консервированные горох и фасоль

 

 Консервированная сладкая кукуруза

 

 Консервированные маслины (оливки)

 

 Консервированный картофель

 

 Прочие овощные консервы

 

BusinesStat готовит обзор мирового рынка овощных консервов, а также обзоры рынков СНГ, ЕС, России и других стран мира.

 

В обзоре рынка Крыма приведена информация как в целом по полуострову, так и по его отдельным регионам: республике Крым и городу федерального подчинения Севастополю.

 

В обзоре представлена информация по крупнейшим производителям овощных консервов Крыма.

 

При подготовке обзора использована официальная статистика:

 

 ФСГС Крымстат

 

 ФСГС по г. Севастополю

 

 Федеральная служба государственной статистики РФ

 

 Государственная служба статистики Украины

 

 Министерство экономического развития РФ

 

 Федеральная таможенная служба РФ

 

 Федеральная налоговая служба РФ

 

 Министерство экономического развития республики Крым

 

 Министерство курортов и туризма республики Крым

 

Наряду с официальной статистикой в обзоре приведены результаты исследований BusinesStat:

 

 Аудит розничной торговли овощной и плодово-ягодной консервацией

 

 Опрос экспертов рынка сельскохозяйственный отрасли

Подробное оглавление/содержание отчёта

    СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ КРЫМА

     

    Базовые параметры экономики Крыма

     

    КЛАССИФИКАЦИЯ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ

     

    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ

     

    Предложение

     

    Спрос

     

    Баланс спроса и предложения

     

    ЕМКОСТЬ РЫНКА ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ

     

    Потребители

     

    Натуральный объем потребления

     

    Насыщенность рынка

     

    Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России

     

    ПРОДАЖИ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ

     

    Натуральный объем продаж

     

    Стоимостный объем продаж

     

    Средняя цена

     

    Сопоставление параметров продаж Крыма и России

     

    ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ

     

    НАТУРАЛЬНЫЙ ОБЪЁМ ПРОИЗВОДСТВА

     

    Сопоставление параметров производства Крыма и России

     

    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ

     

    Баланс экспорта и импорта

     

    Натуральный объем экспорта

     

    Стоимостный объем экспорта

     

    Цена экспорта

     

    Натуральный объем импорта

     

    Стоимостный объем импорта

     

    Цена импорта

Перечень приложений

ОТЧЕТ СОДЕРЖИТ 61 ТАБЛИЦУ

 

Таблица 1. Номинальный и реальный ВРП, Крым, 2009-2018 гг (млрд руб)

 

Таблица 2. Реальный ВРП и индекс реального физического объема ВРП, Крым, 2009-2018 гг (млрд руб, %)

 

Таблица 3. Инвестиции в основной капитал за счет всех источников финансирования, Крым, 2009-2018 гг (млрд руб, %)

 

Таблица 4. Экспорт и импорт, сальдо торгового баланса, Крым, 2009-2018 гг (млн долл)

 

Таблица 5. Средний годовой курс доллара и гривны к рублю, Крым, 2009-2018 гг (руб за 1 долл, руб за 1 грн, %)

 

Таблица 6. Индекс инфляции и уровень цен на продукты питания, Крым, 2009-2018 гг (% к предыдущему году)

 

Таблица 7. Численность населения с учетом туристов, Крым, 2009-2018 гг (млн чел)

 

Таблица 8. Реально располагаемые доходы населения, Крым, 2009-2018 гг (% к предыдущему году)

 

Таблица 9. Предложение овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (тыс т; %)

 

Таблица 10. Прогноз предложения овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (тыс т; %)

 

Таблица 11. Производство, импорт и складские запасы овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (тыс т)

 

Таблица 12. Прогноз производства, импорта и складских запасов овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (тыс т)

 

Таблица 13. Спрос на овощные консервы, Крым, 2009-2013 гг (тыс т; %)

 

Таблица 14. Прогноз спроса на овощные консервы, Крым, 2014-2018 гг (тыс т; %)

 

Таблица 15. Продажи и экспорт овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (тыс т)

 

Таблица 16. Прогноз продаж и экспорта овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (тыс т)

 

Таблица 17. Баланс спроса и предложения овощных консервов с учетом складских запасов, Крым, 2009-2013 гг (тыс т; %)

 

Таблица 18. Прогноз баланса спроса и предложения овощных консервов с учетом складских запасов, Крым, 2014-2018 гг (тыс т; %)

 

Таблица 19. Численность потребителей овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (млн чел; %)

 

Таблица 20. Прогноз численности потребителей овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (млн чел; %)

 

Таблица 21. Потребление овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (тыс т; %)

 

Таблица 22. Прогноз потребления овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (тыс т; %)

 

Таблица 23. Насыщенность рынка овощных консервов, Крым, 2008-2012 гг (тыс т, %)

 

Таблица 24. Прогноз насыщенности рынка овощных консервов, Крым, 2013-2017 гг (тыс т, %)

 

Таблица 25.1. Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России по основным показателям, Крым и РФ, 2009-2013 гг (кг/чел)

 

Таблица 25.2. Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России по основным показателям, Крым и РФ, 2014-2018 гг (кг/чел)

 

Таблица 26. Продажи овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (тыс т; %)

 

Таблица 27. Прогноз продаж овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (тыс т; %)

 

Таблица 28. Продажи по видам овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (тыс т)

 

Таблица 29. Прогноз продаж по видам овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (тыс т)

 

Таблица 30. Продажи овощных консервов по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2009-2013 гг (тыс т)

 

Таблица 31. Прогноз продаж овощных консервов по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2014-2018 гг (тыс т)

 

Таблица 32. Продажи овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (млн руб; %)

 

Таблица 33. Прогноз продаж овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (млн руб; %)

 

Таблица 34. Продажи по видам овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (млн руб)

 

Таблица 35. Прогноз продаж по видам овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (млн руб)

 

Таблица 36. Продажи овощных консервов по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2009-2013 гг (млн руб)

 

Таблица 37. Прогноз продаж овощных консервов по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2014-2018 гг (млн руб)

 

Таблица 38. Средняя цена овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (руб за кг; %)

 

Таблица 39. Прогноз средней цены овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (руб за кг; %)

 

Таблица 40. Средняя цена по видам овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (руб за кг)

 

Таблица 41. Прогноз средней цены по видам овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (руб за кг)

 

Таблица 42. Средняя цена овощных консервов по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2009-2013 гг (руб за кг)

 

Таблица 43. Прогноз средней цены овощных консервов по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2014-2018 гг (руб за кг)

 

Таблица 44.1. Сопоставление объема продаж овощных консервов Крыма и России по основным показателям, Крым и РФ, 2009-2013 гг (кг/чел; руб/кг)

 

Таблица 44.2. Сопоставление объема продаж овощных консервов Крыма и России по основным показателям, Крым и РФ, 2014-2018 гг (кг/чел; руб/кг)

 

Таблица 45. Производство овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (тыс т; %)

 

Таблица 46. Прогноз производства овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (тыс т; %)

 

Таблица 47.1. Сопоставление объема производства овощных консервов Крыма и России по основным показателям, Крым и РФ, 2009-2013 гг (кг/чел)

 

Таблица 47.2. Сопоставление объема производства овощных консервов Крыма и России по основным показателям, Крым и РФ, 2014-2018 гг (кг/чел)

 

Таблица 48. Баланс экспорта и импорта овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (тыс т)

 

Таблица 49. Прогноз баланса экспорта и импорта овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (тыс т)

 

Таблица 50. Экспорт овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (тыс т; %)

 

Таблица 51. Прогноз экспорта овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (тыс т; %)

 

Таблица 52. Экспорт овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (тыс долл; %)

 

Таблица 53. Прогноз экспорта овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (тыс долл; %)

 

Таблица 54. Цена экспорта овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (долл за кг; %)

 

Таблица 55. Прогноз цены экспорта овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (долл за кг, %)

 

Таблица 56. Импорт овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (тыс т; %)

 

Таблица 57. Прогноз импорта овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (тыс т; %)

 

Таблица 58. Импорт овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (тыс долл; %)

 

Таблица 59. Прогноз импорта овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (тыс долл; %)

 

Таблица 60. Цена импорта овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (долл за кг; %)

 

Таблица 61. Прогноз цены импорта овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (долл за кг; %)


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Обзор рынка элитного сыра Украины. 2015 год 28 Июля 2015 29900 руб.
Гречневая крупа: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. 8 Декабря 2016 37500 руб.
Рынок энергетических напитков в России. Февраль 2012 7 Февраля 2012 52500 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок мясных консервов России. Перспективы развития сегмента
Описание маркетингового исследования В настоящем отчете описаны основные характеристики российского рынка мясных консервов. Настоящий отчет выполнен на 44 страницах и содержит 6 таблиц и 13 рисунков. Заинтересованные пользователи: настоящий отчет будет полезен представителям компаний, осуществляющих деятельность на рынке мясных консервов, физическим и юридическим лицам, планирующим выход на рынок, представителям органов государственной власти, регулирующих отношения в сфере потребительского рынка, а также широкому кругу пользователей, интересующихся вопросами организации деятельности на данном рынке и, заинтересованным в развитии нового направления деятельности, связанного с производством мясных консервов. Настоящее маркетинговое исследование подготовлено с целью определения целесообразности выхода на рынок мясной консервации. Для реализации цели исследования были решены нижеперечисленные задачи: Анализ рынка мясных консервов России: исследование объемов и структуры производства, объемов и структуры импорта и экспорта. Изучение тенденций рынка мясной консервации Исследование крупнейших производителей мясных консервов в России Анализ цен производителей и потребителей на мясные консервы Изучение основных каналов сбыта мясных консервов Исследование потребительских предпочтений Прогн…
Томатные консервы: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка томатных консервов (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Анализ рынка мясных консервов в странах СНГ: 2005-2014 гг
Процесс возрождения рынка мясных консервов в странах СНГ начался в 2008 г и продолжился в 2009 г, несмотря на экономический кризис. За 2008-2009 гг объем продаж мясных консервов в СНГ вырос всего на 1,64 тыс тонн, но в ближайшие 5 лет рост будет более существенным. Рост рынка во многом связан с постепенным восстановлением мясной промышленности, которая пребывала в глубоком застое в большинстве стран СНГ со временем распада СССР. С 2005 по 2014 гг общее производство мясных консервов в странах СНГ увеличится с 271 до 318 тыс т. При этом более 80% мясных консервов СНГ производится и потребляется в России. Среднее потребление мясных консервов также растет, что связано с доступностью продукта по цене для большого числа потребителей. При этом общий уровень потребления мясных консервов в СНГ остается низким – порядка 1 кг на чел в год. Мясные консервы достаточно стабильный по себестоимости продукт, так как мясо производится в больших объемах и его предложение на мировых рынках велико (в первую очередь благодаря росту производства в Южной Америке). Удорожание мясных изделий обусловлено постепенной девальвацией доллара США. Отчет «Анализ рынка мясных консервов в странах СНГ: 2005-2014 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оц…
Анализ рынка консервов в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
Аннотация Продажи консервов в стране выросли с 2,9 млн т в 2006 г до 3,0 млн т в 2010 г. С 2011 г продажи консервов будут расти и к 2015 г составят 3,4 млн т. В 2010 г около 35% общего объема продаж консервированных продуктов занимали овощные консервы, 34,5% приходилось на плодово-ягодные консервы, 12% в структуре рынка занимали консервы молочные. Значительно меньшие доли приходились на консервы из мяса, рыбы и морепродуктов. Консервы плодово-ягодные – самый большой сегмент российского рынка консервации. Емкость рынка плодово-ягодных консервов ежегодно увеличивается. Рост объема рынка плодовых и ягодных консервов произойдет не за счет увеличения потребления традиционной консервации, а за счет расширения ассортимента розницы. Наименьшую долю в емкости рынка занимают консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Консервированная рыба и рыбопродукты были традиционными продуктами в ограниченном ассортименте продуктов питания в СССР. Но благодаря развитию экономики ассортимент продуктов питания в стране расширился, и доля рыбных консервов начала сокращаться. По прогнозу BusinesStat, с 2011 г розничные продажи овощных и плодово-ягодных консервов будут расти, продажи мясных, молочных и рыбных консервов сократятся. «Анализ рынка консервов в России в 2006-2010 гг, прогноз на 20…
Антикризисная оперативная сводка по рынку оптовых поставок запчастей УАЗ
1.2. Перспективы развития
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками