Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: стоматология расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Сельское хозяйство :: Коневодство :: ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН КОНЮШНИ-2014г.
Название отчёта: ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН КОНЮШНИ-2014г. (артикул: 22405 13848)
Дата выхода: 28 Ноября 2014
География: Россия
Период: 2014г.
Количество страниц: 61
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 36 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

При подготовке настоящего исследования использованы открытые источники 1990-2013гг.

 

Цель БП: Создание и организация работы конюшни.

 

Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

 

1.​  Описание товара/услуги

 

2.​ Анализ рынка

 

3.​ Маркетинговый план

 

4.​ План продаж

 

5.​ Производственная часть

 

6.​ Организационно-управленческая структура

 

7.​ Финансовый план

 

8.​ Организационный план осуществления проекта

 

9.​ Нормативная информация

 

Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

 

Выдержки из БП:

 

Суть проекта

 

Создание частной конюшни, предоставляющего широкий спектр платных услуг для детей, взрослых и владельцев лошадей. Расположение конюшни – ….

 

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

 

Краткосрочные цели проекта: открытие частной конюшни с нуля эффективно работающей в сфере услуг и развлечений со спортивно-оздоровительным направлением, привлечение широкого круга населения к ведению здорового образа жизни.

 

Долгосрочные цели проекта: расширение комплекса предлагаемых услуг.

 

Расчетные сроки проекта

 

Расчетный срок проекта – 5 лет (60 месяцев).

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1  Введение  5

     

    2  Резюме проекта  6

     

    2.1  Суть проекта  6

     

    2.2  Долгосрочные и краткосрочные цели проекта  6

     

    2.3  Расчетные сроки проекта  6

     

    2.4  Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции  6

     

    2.5  Стоимость проекта  6

     

    2.6  Источники финансирования проекта  6

     

    2.7  Выгоды и риски проекта  7

     

    2.8  Ключевые показатели эффективности проекта  7

     

    3  Анализ рынка  8

     

    3.1  Анализ положения дел в отрасли  8

     

    3.1.1  Текущая ситуация в отрасли  8

     

    3.1.2   Факторы, влияющие на отрасль  9

     

    3.2  Общие данные о рынке  10

     

    3.2.1  Объемы и емкость рынка  10

     

    3.3  Сегментация рынка  14

     

    3.3.1  Классификация лошадей  14

     

    3.3.2  Питание лошадей  18

     

    3.4  Ценообразование на рынке  20

     

    3.5  Конкурентный анализ  21

     

    3.5.1  Количественная и качественная характеристика  21

     

    3.5.2  Тенденции основных производителей продукции  21

     

    3.5.3  Анализ политики продвижения   21

     

    3.6  Анализ потребителей  21

     

    3.6.1   Описание потребителей  21

     

    3.6.2  Потребительские предпочтения  22

     

    4  Описание товара/услуги  23

     

    4.1  Основные определения и описание товара  23

     

    4.2  Сегментация услуг  23

     

    4.3  Перспективы развития услуг  23

     

    5  Маркетинговый план  24

     

    5.1  Уникальные достоинства, позиционирование  24

     

    5.2  Ценовая политика  24

     

    5.3  Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы  24

     

    6  План продаж  26

     

    6.1  Цены на услуги  26

     

    6.2  Организация сбыта  27

     

    6.3  План продаж на расчетный период  27

     

    7  Производственная часть  28

     

    7.1  Описание производственного процесса  28

     

    7.2  Требования к поставщикам  28

     

    7.2.1  Покупка лошадей и пони 28

     

    7.2.2   Оборудование и возведение зданий  29

     

    7.3   Состав и стоимость оборудования  32

     

    7.3.1  Амортизация основных средств  32

     

    7.4   Оценка и обоснование необходимых ресурсов 33

     

    7.5   Оценка затрат   33

     

    7.5.1   План по затратам  35

     

    7.6   Оценка доходов   37

     

    8   Организационно-управленческая структура   40

     

    8.1   Функциональное решение   40

     

    8.1.1   Выбор и обоснование типа предприятия   40

     

    8.1.2   Система налогообложения   40

     

    8.2   Организационная структура   41

     

    8.3   Специализация, количество и состав сотрудников   42

     

    8.4   Затраты на оплату труда   43

     

    9   Финансовый план   45

     

    9.1  Основные параметры расчетов   45

     

    9.2   Объем финансирования   45

     

    9.3   Основные формы финансовых расчетов   46

     

    9.4  Основные формы бухгалтерской отчетности  48

     

    9.4.1   Отчет о прибылях и убытках  48

     

    9.4.2   Отчет о движении денежных средств   50

     

    9.5   Анализ чувствительности   53

     

    10   Организационный план осуществления проекта   54

     

    10.1   План-график реализации проекта   54

     

    11  Нормативная информация   55

     

    12   Список приложений   57

     

    12.1   Приложения 1.Типовой договор аренды лошади   57

     

    12.2  Приложение 2. Породы лошадей и пони   60

Перечень приложений

Диаграмма 1. Динамика численности лошадей на территории РФ, 2010-2013 гг., тыс. голов 11

 

Диаграмма 2. Потребительские предпочтения среди видов конного спорта, % 22

 

аблица 1. Показатели эффективности проекта 7

 

Таблица 2. Расчет-прогноз численности лошадей по направлениям использования во всех категориях хозяйств, тыс. голов на конец года 10

 

Таблица 3. Изменение численности лошадей по федеральным округам За 1991 - 2011 гг. (все категории хозяйств, тыс. Голов На конец года) 12

 

Таблица 4. Цены на услуги конюшни 26

 

Таблица 5. План продаж 27

 

Таблица 6. Состав и стоимость основного оборудования 32

 

Таблица 7. Управленческие расходы, руб. 33

 

Таблица 8. Коммерческие расходы, руб. 33

 

Таблица 9. Прочие расходы, руб. 34

 

Таблица 10. План по расходам на первый год проекта, руб. 35

 

Таблица 11. План по расходам на 2 и 3 годы проекта, руб. 35

 

Таблица 12. План по расходам на 4 и 5 годы проекта, руб. 36

 

Таблица 13. План по доходам на первый год проекта, руб. 37

 

Таблица 14. План по доходам на 2 и 3 годы проекта, руб. 38

 

Таблица 15. План по доходам на 4 и 5 годы проекта, руб. 39

 

Таблица 16. Штатное расписание 43

 

Таблица 17. Инвестиционные затраты 45

 

Таблица 18. Затраты до выхода на безубыточность 46

 

Таблица 19. Расчет итоговой стоимости проекта 46

 

Таблица 20. Чистый денежный поток (1 год), тыс. руб. 46

 

Таблица 21. Чистый денежный поток (2 – 3 годы), тыс. руб. 47

 

Таблица 22. Чистый денежный поток (4 – 5 годы), тыс. руб. 47

 

Таблица 23. Отчет о прибылях и убытках (1 год), тыс. руб. 48

 

Таблица 24. Отчет о прибылях и убытках (2-3 год), тыс. руб. 49

 

Таблица 25. Отчет о прибылях и убытках (4-5 год), тыс. руб. 49

 

Таблица 26. Отчет о движении денежных средств (1 год), тыс. руб. 50

 

Таблица 27. Отчет о движении денежных средств (2-3 год), тыс. руб. 51

 

Таблица 28. Отчет о движении денежных средств (4-5 год), тыс. руб. 52

 

Таблица 29. Показатели эффективности проекта 53

 

Таблица 30. Анализ чувствительности проекта 53


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Бизнес-план комплекса по разведению кроликов 14 Октября 2011 41850 руб.
КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЗЕРНА 29 Июня 2014 37500 руб.
Обзор рынка тракторов, сельскохозяйственной техники и автотракторных компонентов 9 Декабря 2013 142500 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Открытие комбикормового предприятия
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое производственное оборудование 2.4. Требования к помещению. Инженерные сети 2.5. Вспомогательное оборудование. Инструмент 2.6. Сырье, материалы, комплектующие 2.7. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
Исследование рынка сухих пивных дрожжей в России, 2013 г.
1. Обзор рынка сухих пивных дрожжей в России, 2013 г. 1.1. Общая информация по рынку: 1.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 1.1.2. Объем и динамика рынка, 2013 г. 1.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.2. Структура рынка: 1.2.1. Структура рынка по производителям 1.2.2. Структура рынка по ассортименту 1.2.3. Структура рынка по отраслям применения 2. Анализ потребления сухих пивных дрожжей в отрасли пивоварения (мини-пивоварни) в России, 2013 г. 2.1. Оценка объема и структуры потребления 2.2. Основные потребители. ТОП-30 (мини-пивоварни) 2.3. Частота и динамика потребления 2.4. Сегментация потребления по ассортименту (виды дрожжей) 2.5. Анализ смежных рынков 3. Рекомендации и выводы по исследованию
КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЗЕРНА
1 Введение 5 2 Методологическая часть 7 2.1 Описание типа исследования 7 2.2 Объект исследования 7 2.3 Цели и задачи исследования 7 2.4 География исследования 7 2.5 Время проведения исследования 7 2.6 Методы сбора данных 8 3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9 3.1 Динамика валового внутреннего продукта 9 3.2 Промышленное производство 10 3.3 Уровень инфляции 11 3.4 Уровень доходов населения 13 3.5. Розничная торговля 14 3.6 Инвестиции 15 4 Описание отрасли 17 4.1 Описание влияющих и смежных Рынков 24 5 Сегментация рынка 32 5.1 Основные определения 32 5.2 Сегментирование продукции на рынке 33 5.2.1 Сегментирование по целям потребления: 33 5.2.2 Сегментирование по целям производственного потребления: 33 5.2.3 Сегментирование по продуктам переработки: 33 5.2.4 Сегментирование по типам культур: 33 5.2.5 Сегментирование по целям использования: 33 5.2.6 Сегментирование по видам сельскохозяйственных культур: 33 5.2.7 Тенденции в различных рыночных сегментах 34 5.3 Основные принципы ценообразования 35 5.3.1 Ценовое сегментирование Продукции 36 5.3.2 Тенденции в ценовых сегментах 38 6 Основные количественные характеристики рынка 41 6.1 Основные показатели российского производства 41 6.2 Динамика развития рынка. Объем и темпы роста 45 6.3 Прогноз развития рынка до 2017 года 48 6…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками