Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Оборудование для пищевой промышленности
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Услуги
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: щебень расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Сельское хозяйство :: Птицеводство :: Производство полуфабрикатов из мяса птицы
Название отчёта: Производство полуфабрикатов из мяса птицы (артикул: 22570 13848)
Дата выхода: 19 Февраля 2015
География: Россия, Калужская область
Период: 2014 год
Количество страниц:  
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 50 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Условия предоставления исследования:
данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.

 

Описание проекта

Данные

Информация о Заказчике

ХХХ

Цель бизнес-плана

Получение кредита в банке

География проекта

Калужская область, г. Обнинск

Планируемая к производству продукция

Производство полуфабрикатов из мяса птицы (котлеты по-киевски, бедро, крылышки, окорочка, голень, фарш)

Стандарт написания бизнес-плана:

UNIDO

Структура бизнес-плана

Подробная структура приведена в Приложении 1

Объем бизнес-плана

от 60 листов

Бизнес-план включает

 

·      Финансовая модель в формате Excel[1];

·      Текстовая часть в формате Word;

·      Маркетинговое исследование рынка;

·      Консультационная поддержка бизнес-аналитика.


   

Подробное оглавление/содержание отчёта

    СТРУКТУРА БИЗНЕС-ПЛАНА
    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1.    Общее описание проекта
    2.2.    Описание продукции: полуфабрикаты из мяса птицы (котлеты по-киевски, бедро, крылышки, окорочка, голень, фарш, др.)
    2.3.    Информация об участниках проекта*
    2.4.    Месторасположение проекта
    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1.    Общий обзор рынка полуфабрикатов из мяса птицы в РФ
    3.2.    Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.3.    Обзор потенциальных конкурентов
    3.4.    Ценообразование на рынке
    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1.    План по персоналу
    4.2.    План-график работ по проекту
    4.3.    Источники, формы и условия финансирования
    5.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1.    Описание производственных помещений*
    5.2.    Описание технологического процесса производства*
    5.3.    Описание необходимого оборудования*
    5.4.    Сырье, материалы и комплектующие
    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1.    Исходные данные и допущения
    6.2.    Номенклатура и цены
    6.3.    Инвестиционные издержки
    6.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5.    Налоговые отчисления
    6.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7.    План продаж
    6.8.    Расчет выручки
    6.9.    Прогноз прибылей и убытков
    6.10.    Прогноз движения денежных средств
    6.11.    Анализ эффективности проекта
    6.11.1.    Методика оценки эффективности проекта
    6.11.2.    Показатели эффективности проекта
    6.11.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
    6.11.4.    Внутренняя норма доходности (IRR)
    6.11.5.    Индекс доходности инвестиций (PI)
    6.11.6.    Срок окупаемости (PBP)
    6.11.7.    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    6.11.8.    Иные показатели
    7.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
    7.1.    Количественный анализ рисков
    7.2.    Точка безубыточности проекта
    8.    ПРИЛОЖЕНИЯ
    8.1.    Отчет о движении денежных средств (по месяцам).

Перечень приложений

Приложение 1.


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Обзор рынка сельскохозяйственной авиации Украины. 2017 год 4 Сентября 2017 123300 руб.
Маркетинговое исследование рынка услуг по хранению зерна в ЦФО 17 Ноября 2015 50000 руб.
Рынок калийных удобрений: показатели, тенденции, прогноз 15 Декабря 2014 44850 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Инвестиционный проект по строительству птицефабрики с полным циклом производства
1. Краткий обзор (резюме) проекта 2. Инициатор проекта 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры) 2.3. Виды и объемы деятельности 2.4. Финансовое состояние 2.5. Информация о руководителях 3. Существо предлагаемого проекта 3.1. Местонахождение объекта 3.2. Описание продукта 3.3. Технология производства продукта (оказания услуги) 3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники) 3.5. Экологические вопросы производства 4. Анализ положения дел в отрасли 5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья 5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 5.2. Конкуренция на рынке сбыта 5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта 5.4. Маркетинговая стратегия проекта 6. Организационный план 6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 6.2. Основные партнеры 6.3. График реализации проекта 6.4. Правовые вопросы осуществления проекта 7. Финансовый план 7.1. Условия и допущения, принятые для расчета 7.2. Исходные данные 7.2.1. Налоговое окружение 7.2.2. Номенклатура и цены продукции (услуг) 7.2.3. План производства 7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр. 7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат 7.2.6. Численность персонала и заработная плата 7.2.7. Накладные расходы 7.2.8. Капитальные затраты и амортизация 7.2.9. Нормы оборота текущих активов и пассивов 7.3. Калькуляция …
Анализ развития рынка яиц и мяса птиц, с учетом вступления России в ВТО
1. Обзор рынка яиц и мяса птицы в РФ, 2012-2013 гг
1.1 Объем и емкость рынка
1.2 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка на 2013 год
1.3 Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4 Структура рынка
- Структура рынка по производителям
- Структура рынка по отраслям потребления
1.5 Анализ изменений показателей рынка яиц и мяса птицы от вступления России в ВТО. Динамика рынка 2012-2013гг
2. Рекомендации и выводы по исследованию
2.1 Выводы о ситуации на рынке яиц и мяса птицы. Какое влияние на российский рынок яиц и мяса птицы оказало вступление РФ в ВТО
2.2 Общие выводы по исследованию
Строительство и эксплуатация животноводческого комплекса по выращиванию индейки, Республика Казахстан
1. Краткий обзор (резюме) проекта. 2. Инициатор проекта 2.1. Общие данные 2.2. Виды и объемы деятельности 2.3. Информация о текущем финансовом состоянии Инициатора проекта. 3. Существо предлагаемого проекта 3.1. Местонахождение объекта: 3.1.1. Информация о планируемом месте размещения фермы и/или цеха по переработке мяса индейки; 3.1.2. Наличие прав собственности и/или аренды (сроках аренды) на земельные участки и производственные мощности, планируемые к использованию; 3.1.3. Наличие и результаты проведенных инженерных и экологических изысканий по земельному участку; 3.1.4. Наличие разрешений на строительство; 3.1.5. Наличие необходимой инженерной инфраструктуры и коммуникаций (энергообеспечение, газоснабжение, водоснабжение и канализация, система отопления, транспортная система); 3.2. Суть проекта: 3.2.1. Основные направления инвестиций, 3.2.2. Ассортимент и описание планируемой к производству сельскохозяйственной продукции, 3.2.3. Соблюдение соответствия качества продукции требованиям законодательства РФ; 3.3. Цель проекта: динамика и объемы производства, продаж (доля рынка), прибыли (рентабельность), которые планируется достигнуть; 3.4. Тип проекта: 3.4.1. Новое строительство; 3.4.2. Краткое описание планируемых работ; 3.4.3. Способ реализации — подрядный, хозяйственный,…
Открытие птицефабрики по выращиванию индейки.
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ............................................................................................................. 6 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА ................................................................... 8 2.1 Местоположение объекта ............................................................................................... 8 2.1.1 Общее описание ....................................................................................................... 8 2.2 Описание птицефабрики .............................................................................................. 10 2.3 Строительные особенности ......................................................................................... 11 2.4 Характеристика оборудования .................................................................................... 13 2.4.1 Оборудование для откорма с напольным содержанием .................................... 14 2.5 Технология производства мяса птицы ........................................................................ 41 2.5.1 Используемая технология выращивания ............................................................ 41 2.6 Прочие технологические вопросы .............................................................................. 41 2.6.1 Охрана труда…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками