Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Прайс-листы Спрос на оборудование для АПК
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: цемент расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Сельское хозяйство :: Птицеводство :: Производство полуфабрикатов из мяса птицы
Название отчёта: Производство полуфабрикатов из мяса птицы (артикул: 22570 13848)
Дата выхода: 19 Февраля 2015
География: Россия, Калужская область
Период: 2014 год
Количество страниц:  
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 39 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Условия предоставления исследования:
данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.

 

Описание проекта

Данные

Информация о Заказчике

ХХХ

Цель бизнес-плана

Получение кредита в банке

География проекта

Калужская область, г. Обнинск

Планируемая к производству продукция

Производство полуфабрикатов из мяса птицы (котлеты по-киевски, бедро, крылышки, окорочка, голень, фарш)

Стандарт написания бизнес-плана:

UNIDO

Структура бизнес-плана

Подробная структура приведена в Приложении 1

Объем бизнес-плана

от 60 листов

Бизнес-план включает

 

·      Финансовая модель в формате Excel[1];

·      Текстовая часть в формате Word;

·      Маркетинговое исследование рынка;

·      Консультационная поддержка бизнес-аналитика.


   

Подробное оглавление/содержание отчёта

    СТРУКТУРА БИЗНЕС-ПЛАНА
    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1.    Общее описание проекта
    2.2.    Описание продукции: полуфабрикаты из мяса птицы (котлеты по-киевски, бедро, крылышки, окорочка, голень, фарш, др.)
    2.3.    Информация об участниках проекта*
    2.4.    Месторасположение проекта
    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1.    Общий обзор рынка полуфабрикатов из мяса птицы в РФ
    3.2.    Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.3.    Обзор потенциальных конкурентов
    3.4.    Ценообразование на рынке
    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1.    План по персоналу
    4.2.    План-график работ по проекту
    4.3.    Источники, формы и условия финансирования
    5.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1.    Описание производственных помещений*
    5.2.    Описание технологического процесса производства*
    5.3.    Описание необходимого оборудования*
    5.4.    Сырье, материалы и комплектующие
    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1.    Исходные данные и допущения
    6.2.    Номенклатура и цены
    6.3.    Инвестиционные издержки
    6.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5.    Налоговые отчисления
    6.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7.    План продаж
    6.8.    Расчет выручки
    6.9.    Прогноз прибылей и убытков
    6.10.    Прогноз движения денежных средств
    6.11.    Анализ эффективности проекта
    6.11.1.    Методика оценки эффективности проекта
    6.11.2.    Показатели эффективности проекта
    6.11.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
    6.11.4.    Внутренняя норма доходности (IRR)
    6.11.5.    Индекс доходности инвестиций (PI)
    6.11.6.    Срок окупаемости (PBP)
    6.11.7.    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    6.11.8.    Иные показатели
    7.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
    7.1.    Количественный анализ рисков
    7.2.    Точка безубыточности проекта
    8.    ПРИЛОЖЕНИЯ
    8.1.    Отчет о движении денежных средств (по месяцам).

Перечень приложений

Приложение 1.


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕПЛИЧНОГО КОМПЛЕКСА ПЛОЩАДЬЮ 2 ГА В КРАСНОКАМСКОМ РАЙОНЕ ПЕРМСКОГО КРАЯ 16 Февраля 2015 80640 руб.
Обзор российского рынка садовой техники: газонокосилки, мотокультиваторы, мотоблоки (2004-2010) 5 Марта 2011 28000 руб.
Исследование рынка комбикормов и премиксов в ДФО и СФО 2 Июня 2012 95400 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Бизнес-план фермерского хозяйства по выращиванию индейки – 2013 (с финансовой моделью)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

1.1Цели проекта

1.2Расчетный период проекта

1.3Стоимость реализации проекта

1.4Показатели эффективности проекта

2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

2.1Концепция проекта

2.2Ассортимент продукции

2.3Разрешительная документация

3. АНАЛИЗ РЫНКА

3.1Характеристика индейки

Определение индейки

Классификация индеек

Классификация мяса индеек

3.2Мировой рынок индейки

Динамика мирового поголовья индеек

Поголовье индеек по странам мира

Баланс спроса и предложения на мировом рынке мяса индейки

Производство мяса индейки

Импорт мяса индейки

Экспорт мяса индейки

Потребление мяса индейки

3.3Российский рынок индейки

Поголовье индеек в России

Баланс спроса и предложения на российском рынке мяса индейки

Потребление мяса индейки в России

Емкость российского рынка мяса индейки

3.4Производство мяса индейки в России

Динамика российского производства мяса индейки

Сегментация российского производства по видам мяса индейки

3.5Крупнейшие российские производители мяса индейки
/*');/*]]>*/
Бизнес-план фермерского хозяйства по выращиванию индейки – 2013г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

1.1Цели проекта

1.2Расчетный период проекта

1.3Стоимость реализации проекта

1.4Показатели эффективности проекта

2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

2.1Концепция проекта

2.2Ассортимент продукции

2.3Разрешительная документация

3. АНАЛИЗ РЫНКА

3.1Характеристика индейки

Определение индейки

Классификация индеек

Классификация мяса индеек

3.2Мировой рынок индейки

Динамика мирового поголовья индеек

Поголовье индеек по странам мира

Баланс спроса и предложения на мировом рынке мяса индейки

Производство мяса индейки

Импорт мяса индейки

Экспорт мяса индейки

Потребление мяса индейки

3.3Российский рынок индейки

Поголовье индеек в России

Баланс спроса и предложения на российском рынке мяса индейки

Потребление мяса индейки в России

Емкость российского рынка мяса индейки

3.4Производство мяса индейки в России

Динамика российского производства мяса индейки

Сегментация российского производства по видам мяса индейки

3.5Крупнейшие российские производители мяса индейки
Анализ рынка продукции племенного гусеводства и утководства
1 Предложение

I Анализ рынка продукции племенного гусеводства и утководства в РФ, 20011-2018гг
1. Анализ рынка суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в РФ, 2011-2013гг
1.1 Основные характеристики продукта. Требования к продукту
1.2 Конъюнктура рынка. Основные характеристики рынка.
1.3 Объем и емкость рынка, 2011-2013гг
1.4 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2018г
1.5 Структура рынка, 2011-2013гг
- Структура потребления рынка по виду продукта (Суточные гусята и утята, подрощенные гусята и утята (30 дней) , мясо гуся и утки , пух-перо гусиное и утиное)
- Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
- Структура рынка по отраслям потребления (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д.)
- Структура рынка по отраслям потребления, с указанием среднестатистического объема 1 покупки (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д.)
1.6 Анализ продаж суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в РФ, 2011-2013гг
1.6.1 Объем и динамика продаж. Дола Заказчика на рынке суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в общем объеме продаж
1.6.2 Конкурентный анализ: крупнейшие производители…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками