Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Услуги
  Оборудование для пищевой промышленности
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Эффективная реклама продукции для АПК Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: чай расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Услуги/ организация питания :: Российский корпоративного питания, маркетинговое исследование и анализ рынка (2014 г.)
Название отчёта: Российский корпоративного питания, маркетинговое исследование и анализ рынка (2014 г.) (артикул: 23562 13848)
Дата выхода: 16 Декабря 2014
География: Россия
Период: декабрь 2014 года
Количество страниц: 86
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 40 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

В исследовании, проведенной компанией «Маркет Аналитика»,  была дана общая характеристика российского рынка корпоративного питания, определены основные количественные показатели (объём, темпы роста рынка), выявлены тенденции и перспективы развития Рынка, а также описаны риски и барьеры, связанные с выходом на данный Рынок.

В рамках анализа российского рынка корпоративного питания была проведена сегментация по способам, формам организации питания и ценам, был оценен уровень конкуренции на рынке, описаны каналы продаж на рынке, а также был проведен анализ конечных потребителей рынка.

Выдержки из исследования

 

По оценке участников рынка кейтеринговых услуг, в 2012г. объем российского рынка корпоративного питания составил около … млрд.руб. Как мы отмечали ранее, на долю Москвы приходится около …% рынка корпоративного питания. По мнению экспертов, сегмент корпоративного питания прибавляет по …% в год, следовательно, по итогам 2013г. объем российского рынка мог увеличиться до … млрд.

Рынок корпоративного питания включает в себя 2 потребительских сегмента - B2B-сегмент (учреждения и бизнес-центры) и B2C-сегмент (потребители услуг корпоративного питания).

Из числа тех, кто имеет организованное питание в компании, большинство обедают в столовой организации (…%) или же на местах, оборудованных для разогрева пищи, принесенной из дома (…%). На вопрос о том, довольны ли Вы уровнем организации питания на работе, лишь …% респондентов отметили, что довольны. Больше таких респондентов работают в компаниях со своей кухней и штатным поваром (…%).

Подробное оглавление/содержание отчёта

    I. ВВЕДЕНИЕ

     

    II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ

     

    III. АНАЛИЗ РЫНКА КОРПОРАТИВНОГО ПИТАНИЯ

     

    1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА

     

    Понятие услуги

     

    Показатели социально-экономического развития

     

    Влияющие и смежные рынки

     

    Рынок офисной недвижимости

     

    Рынок общественного питания

     

    Резюме по разделу

     

    2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОРПОРАТИВНОГО ПИТАНИЯ

     

    2.1. Сегментация Рынка по способу организации питания

     

    2.2. Сегментация Рынка по формату

     

    2.3. Ценовая сегментация Рынка

     

    2.4. Сезонность на Рынке

     

    2.5. Резюме по разделу

     

    3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА

     

    3.1. Объем и темпы роста рынка

     

    3.2. Емкость Рынка

     

    3.3. Резюме по разделу

     

    4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА КОРПОРАТИВНОГО ПИТАНИЯ

     

    4.1. Уровень конкуренции, параметры конкуренции

     

    4.2. Описание профилей крупнейших игроков Рынка

     

    КорпусГрупп

     

    Sodexho

     

    ОМС

     

    Компасс Групп Рус

     

    UCG

     

    4.3. Резюме по разделу

     

    5. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ КОРПОРАТИВНОГО ПИТАНИЯ

     

    5.1. Особенности сбытовой политики на Рынке

     

    5.2. Основные каналы продвижения на рынке

     

    5.3. Резюме по разделу

     

    6. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА КОРПОРАТИВНОГО ПИТАНИЯ

     

    6.1. Описание потребителей на Рынке

     

    6.2. Резюме по разделу

     

    7. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ

     

    7.1. Основные тенденции Рынка

     

    7.2. STEEPLE-анализ рынка

     

    7.3. Факторы, влияющие на развитие рынка

     

    7.4. Перспективы развития рынка

     

    IV. РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ

     

    Приложение 1. Способ организации корпоративного питания в зависимости от числа питающихся и площади помещения

     

    Приложение . Пример типового меню для бизнес-центров

     

    Приложение . Пример типового меню для промышленных предприятий

Перечень приложений

Диаграмма . Структура рынка стационарного кейтеринга в России, % (в денежном выражении)

 

Диаграмма . Доля Москвы на рынке корпоративного и индустриального питания, % (в денежном выражении)

 

Диаграмма . Динамика ВВП за период 2008-2013гг., в текущих ценах, млрд. руб.

 

Диаграмма . Поквартальная динамика производства ВВП, % к предыдущему году

 

Диаграмма . Прогноз величины ВВП на 2014-2017г.г., %

 

Диаграмма . Индекс потребительских цен, в 2013-2014г.г., % к предыдущему месяцу

 

Диаграмма . Уровень занятости в октябре 2014г., %

 

Диаграмма . Уровень безработицы по федеральным округам в октябре 2014г. (% от численности экономически активного населения)

 

Диаграмма . Динамика среднемесячной номинально начисленной заработной платы, руб.

 

Диаграмма . Структура предложения на рынке офисных помещений Москвы за 9 мес. 2014г., %

 

Диаграмма . Спрос на офисные комплексы в Москве за 9 мес. 2014г., %

 

Диаграмма . Распределение поглощения офисных площадей Москвы по секторам экономики за 9 мес. 2014г., %

 

Диаграмма . Доля вакантных офисных площадей в Москве по итогам 9 мес. 2014г., %

 

Диаграмма . Арендные ставки на офисную недвижимость в Москве, %

 

Диаграмма . Структура рынка общественного питания, %

 

Диаграмма . Доля сетевых предприятий общественного питания, %

 

Диаграмма . Динамика рынка общественного питания РФ в 2008-2013г.г., млрд.руб. (в фактически действовавших ценах)

 

Диаграмма . Динамика рынка общественного питания Москвы и МО, млрд.руб.

 

Диаграмма . Структура московского рынка корпоративного питания по сетевому признаку, %

 

Диаграмма . Средняя стоимость обеда в Москве в 2013г., руб./чел.

 

Диаграмма . Средняя стоимость обеда в Московской области в 2013г., руб./чел.

 

Диаграмма . Численность столовых в РФ за 2011-2013г.г., тыс. единиц

 

Диаграмма . Объем рынка корпоративного питания в 2012-2013г.г., млрд.руб.

 

Диаграмма . Объем рынка индустриального питания в 2012-2013г.г., млрд.руб.

 

Диаграмма . Доля кейтеринга на рынке общественного питания России и европейских стран, %

 

Диаграмма . Доли крупнейших игроков рынка России в 2013г., % (по обороту)

 

Диаграмма . Доля посетителей столовых в бизнес-центрах, %

 

Диаграмма . Доля сотрудников, обедающих на работе, %

 

Диаграмма . Варианты проведения обеденного перерыва, %

 

Диаграмма . Организация питания сотрудников в компаниях, %

 

Диаграмма . Оплата обедов сотрудников, %

 

Диаграмма . Варианты компенсации расходов работников на питание, %

 

Диаграмма . Способы организации питания в компаниях, %

 

Диаграмма . Степень удовлетворенности организацией питания на рабочем месте (по видам), %

 

Таблица . Численность столовых в Москве и МО за 2011-2013г.г., ед.

 

Таблица . Лидеры московского и регионального рынка стационарного кейтеринга

 

Таблица . Сравнительные характеристики крупнейших кейтеринговых компаний

 

Схема . Структура рынка кейтеринга

 

Схема . Способы корпоративного организации питания

 

Схема 3. Цепочка движения товара на Рынке

 

Приложение 1. Способ организации корпоративного питания в зависимости от числа питающихся и площади помещения

 

Приложение . Пример типового меню для бизнес-центров

 

Приложение . Пример типового меню для промышленных предприятий


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Рынок молока и молочной продукции: прогноз до 2017 года 25 Декабря 2014 80850 руб.
Маркетинговое исследование рынка пальмового масла 15 Марта 2010 30000 руб.
Анализ рынка мороженого в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг. 12 Октября 2014 78000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Russian public catering market: financials, trends, forecast
RESEARCH METHODOLY LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS AND TABLES 1. CHARACTERISTICS OF RUSSIAN CONSUMERS 1.1. Russia (in general) Population size dynamics Social standard of living Largest RF regions Dynamics of the social standard of living in the largest regions Largest cities 1.2. Moscow and Moscow Region 1.3. St. Petersburg 2. SUBJECT OF RESEARCH 2.1. Characteristics of the branch Public catering Private catering 2.2. Classification of public catering facilities Russian classification by formats International classification of public catering facilities 3. VOLUME OF THE RUSSIAN PUBLIC CATERING MARKET 3.1. Russian public catering market Dynamics of market volume by years Dynamics by quarters Turnover of Russian public catering market comparing to other countries Costs of eating out 3.2. The largest regions of RF by the public catering turnover The public catering turnover in federal districts Public catering market turnover in subjects of RF Volume of public catering market in Moscow Market volume of St. Petersburg public catering Public catering turnover in Russian megacities Regional preferences 3.3. Consumer preferences in the Russian public catering market Consumer preferences according to formats of public catering facilities in Russian cities Market leaders by attendance in the…
Анализ рынка услуг ресторанов и кафе в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Перспективы российской экономики ИНФРАСТРУКТУРА ОТРАСЛИ Предприятия Площадь зала и количество мест обслуживания Персонал РЕЙТИНГ ОПЕРАТОРОВ ОТРАСЛИ Рейтинг ресторанных сетей Рейтинг юридических лиц отрасли по финансовым показателям ПОСЕТИТЕЛИ Численность посетителей Среднее число посещений Средние годовые затраты ЧИСЛЕННОСТЬ ПОСЕЩЕНИЙ Численность посещений Сектора рынка СТОИМОСТНЫЙ ОБЪЕМ ПРОДАЖ Стоимостный объем продаж Сектора рынка Оборот общественного питания Финансовые результаты отрасли Инвестиционная привлекательность отрасли СРЕДНИЙ ЧЕК Средний чек Сектора рынка ПРОФИЛИ ОПЕРАТОРОВ ОТРАСЛИ Регистрационные данные организации Руководство организации Основные участники организации Бухгалтерский баланс предприятия по форме № 1 Отчет о прибылях и убытках предприятия по форме № 2 (за отчетный период) Основные финансовые показатели деятельности предприятия
Бизнес-план продуктового интернет магазина
Разработка бизнес-плана продуктового интернет магазина проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка продуктовых интернет магазинов в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для создания продуктового интернет магазина; обоснование экономической эффективности открытия продуктового интернет магазина; разработка поэтапного плана создания и развития продуктового интернет магазина. Описание проекта: хорошая транспортная доступность; нахождение в черте города; наличие удобного подъезда; принцип работы интернет–магазина – с 8:00 до 2:00 часов; площадь помещений - *** кв.м. Средний чек: продукты питания – *** руб.; товары для детей – *** руб.; товары для животных – *** руб.; косметика и гигиена – *** руб.; хозяйственные товары – *** руб.; газеты и журналы – *** руб. Помещения: офисные помещения – *** кв.м.; складские помещения – *** кв.м.; подсобные помещения – *** кв.м. Статьи дохода: продукты питания; товары для детей; товары для животных; косметика и гигиена; хозяйственные товары; газеты и журналы; услуги доставки. …
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками