Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
регистрации.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Условия предоставления исследования: данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.
Предпосылки для исследования: корректировка производственной программы 2015 г. Под открытие в январе 2015 г. МПК «Кубань». Мощность 6,7 тыс. т мяса в уб. весе. Готовый продукт: Полутуши; Мясо жилованное;
Мясные полуфабрикаты; Субпродукты;
Колбасные изделия.
Предмет исследования: рынок мясных полуфабрикатов.
Объекты исследования: производители и продавцы на рынке России с выделением ЮФО.
Задачи исследования: предоставить актуальную информацию по рынку мясных полуфабрикатов (охлажденных, замороженных - не в тесте) в России с выделением ЮФО.
Подробное оглавление/содержание отчёта
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка мясных полуфабрикатов в России, ЮФО, 2014 г. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка 2.1.3. Объем и помесячная динамика рынка, 2014 г. 2.1.4. Емкость и помесячная динамика рынка, 2014 г. 2.1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по ассортименту 2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 2.2.3. Структура рынка по продавцам 3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители ЮФО 3.1. Рыночная концентрация 3.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 3.3. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки) 3.4. Анализ ценовой политики конкурентов 4. Конкурентный анализ: крупнейшие дистрибьюторы/продавцы ЮФО 4.1. Рыночная концентрация 4.2. Основные компании-конкуренты: объем продаж и доля на рынке 4.3. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки) 4.4. Анализ ценовой политики конкурентов 5. Рекомендации и выводы по исследованию мясных полуфабрикатов в России, ЮФО 5.1. Барьеры входа в отрасль 5.2. Сдерживающие факторы на рынке 5.3. Оценка влияния введенных и потенциальных экономических санкций на отрасль 5.4. Выводы по исследованию.
Исследование «Рынок растительного масла в России: состояние и
тенденции его развития» проведено специалистами Информационного
Агентства «КредИнформ Северо-Запад» (CJSC «Information Agency
“CredInform North-West”) по заказу одного из лидеров рынка растительного
масла.
Результаты исследований на подобную тему проводятся и публикуются
ежегодно, поэтому специалисты Агентства сделали основной акцент в ходе сбора,
обработки и анализа информации на выявлении:
- новых процессов в среде и деловой активности на рынке;
- изменений в позиционировании участников рынка;
- тенденций и перспектив развития;
- результатов влияния экономического кризиса на рынок.
Демоверсия по теме «Рынок растительного масла в России:
состояние и тенденции его развития» является ознакомительной и носит
исключительно информационный характер.
Вместе с тем в исследовании специалисты ИА «КредИнформ Северо-
Запад» представили результаты своего анализа, которые вполне позволяют
получить необходимые сведения о рынке растительного масла в целом. Конечно,
мнения аналитиков Агентства могут отличаться от общепризнанных, но, как
правило, взгляд независимых экспертов помогает участникам и инвесторам или
взглянуть на рынок совершенно с другой стороны, или укрепить их мнение в
правильности выбранной стратегии.
Все права на обзор …
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ МУКИ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МУКИ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ МУКИ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Соотношение цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены ПРОДАЖИ МУКИ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена ПРОДАЖИ МУКИ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ МУКИ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена Численность покупателей и объем покупок ПРОИЗВОДСТВО МУКИ Натуральный объем производства Среднегодовая мощность предприятий Использование среднегодовой мощности предприятий Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ МУКИ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МУКИ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объем ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экон…
Дата подготовки обзора: декабрь, 2015 год
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
Количество страниц: Excel 25, Arial 10, 1 интервал
Графиков и диаграмм: 0
Таблиц: 23
СПИСОК ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 9
РЕЗЮМЕ 13
ГЛАВА 1. Технологические характеристики исследования 15
Цель исследования 15
Задачи исследования 15
Объект исследования 15
Метод сбора данных 15
Методы анализа данных 16
Информационная база исследования 16
ГЛАВА 2. Рынок зерна 17
§1. Мировой рынок зерна 17
Текущая ситуация 17
Перспективы на 2011-2012 гг. 23
§2. Российский рынок зерна 26
ГЛАВА 3. Тенденции и перспективы российского рынка круп 31
Последствия неблагоприятных погодных условий 31
Предварительный прогноз ситуации на рынке гречки в сезоне 2011/12 34
Отмена эмбарго 35
Специфика потребления 37
Технология производства круп 38
Оценка качества круп 40
Программа развития мукомольно-крупяной промышленности на 2012-2020 гг. 41
ГЛАВА 4. Основные показатели российского рынка круп 52
§1. Объем, темпы роста и прогноз рынка 52
§2. Сегменты рынка 53
§3. Объемы производства 54
Крупа; мука грубого помола; гранулы из зерновых культур 54
1. Крупа; мука грубого помола; гранулы, из пшеницы 56
2. Крупа, мука грубого помола и гранулы из зерновых культур, не включенные в другие группировки 58
Рис 60
Круп…