Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: медь расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Сельское хозяйство :: Звероводство :: БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЕ ФЕРМЫ ПО РАЗВЕДЕНИЮ НУТРИЙ В РЕСПУБЛИКЕ МАРИЙ-ЭЛ
Название отчёта: БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЕ ФЕРМЫ ПО РАЗВЕДЕНИЮ НУТРИЙ В РЕСПУБЛИКЕ МАРИЙ-ЭЛ (артикул: 24068 13848)
Дата выхода: 28 Июля 2015
География: Россия
Период: 2015г.
Количество страниц:  
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 47 400 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Открытие фермы по разведению Нутрий в Республике Марий-Эл».

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

Для представления проекта в кредитные учреждения.

Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    2.1.Описание проекта и предполагаемых *

    2.2.Особенности организации проекта

    2.3.Информация об участниках проекта*

    2.4.Месторасположение проекта*

     

    3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    3.1.Обзор рынка фермерского хозяйства по разведению нутрий в Республике Марий-Эл

    3.2.Основные тенденции на рынке

    3.3.Анализ потребителей. Сегментация потребителей

    3.4.Обзор потенциальных конкурентов

    3.5.Ценообразование на рынке

     

    4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    4.1.План по персоналу

    4.2.План-график работ по проекту

    4.3.Источники, формы и условия финансирования

     

    5.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН*

    5.1.Описание зданий фермерского хозяйства, кормового завода, убойного цеха. Расчет стоимости строительства

    5.2.Описание процесса предоставления услуг 

    5.3.Описание оборудования для оснащения фермеры 

    5.4.Сырье, материалы и комплектующие

     

    6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    6.1.Исходные данные и допущения

    6.2.Номенклатура и цены

    6.3.Инвестиционные издержки

    6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах

    6.5.Налоговые отчисления

    6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)

    6.7.Расчет себестоимости

    6.8.План продаж

    6.9.Расчет выручки

    6.10.Прогноз прибылей и убытков

    6.11.Прогноз движения денежных средств

    6.12.Анализ эффективности проекта

    6.12.1.  Методика оценки эффективности проекта

    6.12.2.Показатели эффективности проекта

    6.12.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)

    6.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)

    6.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)

    6.12.6. Срок окупаемости (PBP)

    6.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    6.12.8.Иные показатели

     

    7.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА

    7.1.Качественный анализ рисков

    7.2.Анализ чувствительности проекта

    7.3. Точка безубыточности проекта

    8.ПРИЛОЖЕНИЯ

    8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Анализ рынка органических продуктов в России 10 Февраля 2016 67500 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для стерилизации (2010 г.) 25 Июня 2012 89850 руб.
Анализ цен на кормовое сырье 12 Февраля 2011 95400 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Бизнес-план бойни и мясного цеха.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ОПИСАНИЕ УСЛУГ 2.1. Мясо 2.2. Услуги по забою скота 3. АНАЛИЗ РЫНКА 3.1. Анализ мясного скотоводства в целом по России 3.2. Рынок услуг боен 3.3. Объем рынка мяса, потенциальная емкость рынка 3.4. Цены на рынке в динамике 4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 5. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ 5.1. Цены на конкретные позиции продукции и услуг 5.2. Организация сбыта, каналы сбыта 5.3. План сбыта мясной продукции в Брянской области 6. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ 6.1. Описание производственного процесса 6.2. Требования к помещению 6.3. Требуемое оборудование 6.4. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве 6.5. План производства на расчетный период 7. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА 7.1. Организационная структура предприятия 7.2. Затраты на оплату труда 8. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 9. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 9.1. Исходные данные и допущения 9.2. Номенклатура и цены 9.3. Инвестиционные издержки 9.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 9.5. Налоговые отчисления 9.5. Операционные издержки (постоянные и переменные) 9.6. Расчет себестоимости 9.7. Расчет выручки 9.8. Прогноз прибылей и убытков 9.9. Прогноз движения денежных средств 11. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
ОЦЕНКА ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ОТКРЫТИЯ КРОЛИКОВОДЧЕСКОЙ ФЕРМЫ В РАМЕНСКОМ РАЙОНЕ
Описание проекта Данные Компания - заказчик ХХХ Цель бизнес-плана Принятие управленческого решения открытия данного предприятия. Понимание экономической эффективности География проекта Раменский район Планируемая к выпуску продукция Мясо кроликов, реализация туш, разделка, упаковка Дополнительная информация Здания и сооружения: одноэтажное отдельно стоящее (коровник S~3200 м2) и одноэтажное (телятник S~1500 м2) Расчет голов производить согласно площади помещений Стандарт написания бизнес-плана: стандарт UNIDO Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении 1 Объем бизнес-плана От 75 листов Бизнес-план включает Автоматизированная финансовая модель в формате Excel (для автоматического изменения финансовых расчетов); Анализ рынка; Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
Бизнес-план убойного цеха с комбинированной линией в Белоруссии
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ОПИСАНИЕ УСЛУГ 2.1. Мясо 2.2. Услуги по забою скота 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Анализ мясного скотоводства в целом по Белоруссии 3.2. Рынок услуг боен 3.3. Ценообразование на рынке 4. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ 4.1. Цены на конкретные позиции продукции и услуг 4.2. Организация сбыта, каналы сбыта 5. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ 5.1. Описание производственного процесса 5.2. Требования к помещению 5.3. Требуемое оборудование 5.4. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве 5.5. План производства на расчетный период 6. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА 6.1. Организационная структура предприятия 6.2. Затраты на оплату труда 7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 8.1. Исходные данные и допущения 8.2. Номенклатура и цены 8.3. Инвестиционные издержки 8.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 8.5. Налоговые отчисления 8.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 8.7. Расчет себестоимости 8.8. Расчет выручки 8.9. Прогноз прибылей и убытков 8.10. Прогноз движения денежных средств 8.11. Анализ эффективности проекта 8.11.1. Показатели эффективности проекта 8.11.2. Методика оценки эффективности проекта 8.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 8.11.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 8.11.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 8.11.6. Срок окуп…
Исследование перспективного направления разведения животноводства в Татарстане
ОБЗОР РЫНКА МЯСА В ТАТАРСТАНЕ Объем и емкость рынка Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка Структура рынка Структура рынка по ассортименту 1. КРС 2. Баранина 3. Конина 4. Прочее АНАЛИЗ ОБЪЕМА РАЗВЕДЕНИЯ СКОТА В ТАТАРСТАНЕ Объем и динамика разведения скота 1. по основным видам 2. по регионам разведения Доля вывозимого мяса Сегментация производства Конкурентрный анализ: крупнейшие производители/продавцы Насыщенность рынка Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ МЯСА: КРС, БАРАНИНА, КОНИНА В ТАТАРСТАНЕ Оценка объема и структуры потребления: основные каналы продаж Анализ факторов спроса Объем вывоза в потреблении Описание потребительских предпочтений РЕКОМЕНДАЦИИ И ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ Оценка перспективных видов выращивания скота в Татарстане Прогноз потребительского спроса на мясо в 2012-2017 гг. 1. Баранина 2. Конина 3. КРС Рекомендации по наиболее перспективным видам скота в республике Татарстан
Анализ рынка муки известняковой (доломитовой) в ДФО
Методологические комментарии к исследованию 4
Описание муки известняковой (доломитовой) 6
1. Основные производители муки известняковой (доломитовой) 7
1.1. Доли производителей на рынке 7
1.2. Каналы сбыта основных производителей 7
2. Основные экспортеры муки известняковой (доломитовой) в ДФО РФ 8
3. Основные импортеры муки известняковой (доломитовой) в ДФО РФ 9
4. Основные продавцы муки известняковой и доломитовой в ДФО РФ 11
4.1. Сбытовая политика основных продавцов 11
4.2. Коридор цен на рынке 12
5. Объем и структура потребления муки известняковой (доломитовой) в ДФО РФ 13
6. Выводы 14

 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками