Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: мебель расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Анализ рынка сыра и творога в России (артикул: 24391 13848)
Дата выхода: 10 Августа 2015
География: Россия
Период: 2015г.
Количество страниц: 113
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 60 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Цель исследования

Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка сыра и творога в России.

Задачи исследования

1. Определить объем, темпы роста и динамику развития российского рынка сыра и творога в 2012 –2014 гг.

2. Определить объем и темпы роста производства сыра и творога в России в 2012 –2014 гг.

3. Определить объем импорта в Россию и экспорта из России сыра и творога в 2012 – 2014 гг.

4. Выделить и описать основные сегменты рынка сыра и творога в России.

5. Охарактеризовать структуру потребления сыра и творога в России.

6. Охарактеризовать конкурентную ситуацию на рынке сыра и творога в России.

7. Составить различные сценарии прогноза ключевых показателей рынка сыра и творога в России до 2016 г.

8. Определить ключевые тенденции и перспективы развития рынка сыра и творога в России в ближайшие несколько лет.

9. Охарактеризовать потребительские свойства различных товарных групп сыра и творога.

10. Описать финансово-хозяйственную деятельность участников рынка сыра и творога.

11. Провести мониторинг цен и определить уровень цен на рынке сыра и творога в России.

Объект исследования

Рынок сыра и творога в России.

Метод сбора данных

Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; результаты исследований DISCOVERY Research Group; экспертные интервью

Метод анализа данных

1. Базы данных Федеральной Таможенной службы РФ, ФСГС РФ (Росстат).

2. Материалы DataMonitor, EuroMonitor, Eurostat.

3. Печатные и электронные деловые и специализированные издания, аналитические обзоры.

4. Ресурсы сети Интернет в России и мире.

5. Экспертные опросы.

6. Материалы участников отечественного и мирового рынков.

7. Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств.

8. Материалы отраслевых учреждений и базы данных.

9. Материалы и базы данных статистики ООН (United Nations Statistics Division: Commodity Trade Statistics, Industrial Commodity Statistics, Food and Agriculture Organization и др.).

10. Материалы Международного Валютного Фонда (International Monetary Fund).

11. Материалы Всемирного банка (World Bank).

12. Материалы ВТО (World Trade Organization).

13. Материалы Организации экономического сотрудничества и развития (Organization for Economic Cooperation and Development).

14. Материалы International Trade Centre.

15. Материалы Index Mundi.

16. Результаты исследований DISCOVERY Research Group.

Объём и структура выборки

Процедура контент-анализа документов не предполагает расчета объема выборочной совокупности. Обработке и анализу подлежат все доступные исследователю документы.

Отчёт состоит из 10 глав.

Глава 1 содержит методологические характеристики исследования: цель, задачи, объект, методы и информационную базу исследования.

В Главе 2 описана характеристика и классификация сыра и творога.

В Главе 3 дается характеристика мирового рынка сыра и творога.

В Главе 4 посвящена объему и темпам роста рынка сыра и творога в России.

В Главе 5 анализируется производство сыра и творога в России.

В Главе 6 описаны импортно-экспортные операции с сыром и творогом в России.

В Главе 7 описаны основные события, тенденции и перспективы развития рынка сыра и творога в России.

В Главе 8 проанализирован уровень цен на рынке сыра и творога в России.

В Главе 9 рассмотрены потребительские предпочтения на рынке сыра и творога в России.

В Главе 10 представлена информация о ключевых игроках на рынке сыра и творога в России.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание   8

     

    Список таблиц и диаграмм  11

     

    Таблицы:  11

     

    Диаграммы:  13

     

    Резюме  17

     

    Глава 1. Технологические характеристики исследования  18

     

    Цель исследования  18

     

    Задачи исследования  18

     

    Объект исследования  18

     

    Метод сбора и анализа данных  18

     

    Источники получения информации  19

     

    Объем и структура выборки  19

     

    Глава 2. Классификация и основные характеристики сыра и творога  20

     

    Классификация и основные характеристики сыра  20

     

    Классификация и основные характеристики творога  24

     

    Глава 3. Мировой рынок сыра и творога  25

     

    Глава 4. Объем и темпы роста рынка сыра и творога в России  26

     

    Объем и темпы роста рынка  26

     

    Прогноз развития рынка до 2016 г.  28

     

    Глава 5. Производство сыра и творога в России  29

     

    Объем и темпы роста производства сыра и творога  29

     

    Структура производства сыра и творога по федеральным округам  30

     

    Структура производства сыра и творога по субъектам федерации  31

     

    Глава 6. Импорт сыра и творога в Россию и экспорт сыра и творога из России  33

     

    Импорт по товарным группам  33

     

    Импорт по торговым маркам  36

     

    Импорт творога  36

     

    Импорт молодых сыров (недозрелых или невыдержанных)  39

     

    Импорт голубых сыров  42

     

    Импорт плавленых сыров  45

     

    Импорт тертых сыров или сыров в порошке  48

     

    Импорт прочих сыров  51

     

    Импорт по странам происхождения  54

     

    Импорт творога  54

     

    Импорт молодых сыров (недозрелых или невыдержанных)  56

     

    Импорт голубых сыров  58

     

    Импорт плавленых сыров  60

     

    Импорт тертых сыров или сыров в порошке  62

     

    Импорт прочих сыров  64

     

    Экспорт по товарным группам  66

     

    Экспорт по торговым маркам  68

     

    Экспорт творога  68

     

    Экспорт молодых сыров (недозрелых или невыдержанных)  70

     

    Экспорт голубых сыров  72

     

    Экспорт плавленых сыров  73

     

    Экспорт тертых сыров или сыров в порошке  75

     

    Экспорт прочих сыров  77

     

    Экспорт по странам-получателям  79

     

    Экспорт творога  79

     

    Экспорт молодых сыров (недозрелых или невыдержанных)  81

     

    Экспорт голубых сыров  83

     

    Экспорт плавленых сыров  85

     

    Экспорт тертых сыров или сыров в порошке  87

     

    Экспорт прочих сыров  89

     

    Глава 7. Основные события, тенденции и перспективы развития рынка сыра и творога в России  91

     

    Преимущества и недостатки санкций для российского рынка сыра  91

     

    Отраслевая ассоциация «Союзмолоко» просит расширить санкционный список  92

     

    Компания «Valio» из-за санкций распродает сыр в Финляндии за полцены  93

     

    Россияне узнают вкус индийского сыра  94

     

    В Алтайском крае запустили производство попавшего под санкции сыра маскарпоне  94

     

    Импортеры используют отсутствие запрета для безлактозной молочной продукции  95

     

    Благодаря санкциям подешевели мягкие сыры  97

     

    Белоруссия планирует увеличить производство сыра для российского рынка  98

     

    Швейцария старается использовать ситуацию с российским эмбарго сыров  98

     

    Россияне скупают сыр в европейских аэропортах  99

     

    Глава 8. Уровень цен на рынке сыра и творога в России  100

     

    Уровень цен на сыр  100

     

    Цены производителей  100

     

    Потребительские цены  101

     

    Уровень цен на творог  103

     

    Цены производителей  103

     

    Потребительские цены  103

     

    Глава 9. Потребительские предпочтения на рынке сыра и творога в России  105

     

    Глава 10. Финансово-хозяйственная деятельность и планы развития ключевых игроков рынка сыра и творога в России  107

     

    HOCHLAND  107

     

    DANONE  108

     

    Lactalis  109

     

    VALIO (ООО «ВАЛИО»)  110

     

    EHRMANN   112 

Перечень приложений

Отчет содержит 57 таблиц и 65 диаграмм.

Диаграммы:

Диаграмма 1. Объем рынка сыра и творога в России, 2012-2014 гг., тонн27

Диаграмма 2. Объем отечественного производства и импорта сыра в Россию, 2014 г., тонн и %27

Диаграмма 3. Объем отечественного производства и импорта творога в Россию, 2014 г., тонн и %28

Диаграмма 4. Объем производства сыра и творога в России, 2012-2014 гг., тонн29

Диаграмма 5. Производство сыра и творога в России по федеральным округам, 2014 г., тонн и %30

Диаграмма 6. Производство сыра и творога в России по субъектам федерации, 2014 г., тонн и %32

Диаграмма 7. Импорт сыра и творога в Россию по товарным группам в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн34

Диаграмма 8. Импорт сыра и творога в Россию по товарным группам в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.35

Диаграмма 9. Импорт творога в Россию по торговым маркам в натуральном выражении, 2014 г., тонн37

Диаграмма 10. Импорт творога в Россию по торговым маркам в стоимостном выражении, 2014 г., тыс. долл.38

Диаграмма 11. Импорт молодых сыров (недозрелых или невыдержанных) в Россию по торговым маркам в натуральном выражении, 2014 г., тонн40

Диаграмма 12. Импорт молодых сыров (недозрелых или невыдержанных) в Россию по торговым маркам в стоимостном выражении, 2014 г., тыс. долл.41

Диаграмма 13. Импорт голубых сыров в Россию по торговым маркам в натуральном выражении, 2014 г., тонн43

Диаграмма 14. Импорт голубых сыров в Россию по торговым маркам в стоимостном выражении, 2014 г., тыс. долл.44

Диаграмма 15. Импорт плавленых сыров в Россию по торговым маркам в натуральном выражении, 2014 г., тонн 46

Диаграмма 16. Импорт плавленых сыров в Россию по торговым маркам в стоимостном выражении, 2014 г., тыс. долл.47

Диаграмма 17. Импорт тертых сыров или сыров в порошке в Россию по торговым маркам в натуральном выражении, 2014 г., тонн49

Диаграмма 18. Импорт тертых сыров или сыров в порошке в Россию по торговым маркам в стоимостном выражении, 2014 г., тыс. долл.50

Диаграмма 19. Импорт прочих сыров в Россию по торговым маркам в натуральном выражении, 2014 г., тонн52

Диаграмма 20. Импорт прочих сыров в Россию по торговым маркам в стоимостном выражении, 2014 г., тыс. долл.53

Диаграмма 21. Импорт творога в Россию по странам происхождения в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн54

Диаграмма 22. Импорт творога в Россию по странам происхождения в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.55

Диаграмма 23. Импорт молодых сыров (недозрелых или невыдержанных) в Россию по странам происхождения в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн56

Диаграмма 24. Импорт молодых сыров (недозрелых или невыдержанных) в Россию по странам происхождения в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.57

Диаграмма 25. Импорт голубых сыров в Россию по странам происхождения в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.58

Диаграмма 26. Импорт голубых сыров в Россию по странам происхождения в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.59

Диаграмма 27. Импорт плавленых сыров в Россию по странам происхождения в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн60

Диаграмма 28. Импорт плавленых сыров в Россию по странам происхождения в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.61

Диаграмма 29. Импорт тертых сыров или сыров в порошке в Россию по странам происхождения в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн62

Диаграмма 30. Импорт тертых сыров или сыров в порошке в Россию по странам происхождения в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.63

Диаграмма 31. Импорт прочих сыров в Россию по странам происхождения в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн64

Диаграмма 32. Импорт прочих сыров в Россию по странам происхождения в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.65

Диаграмма 33. Экспорт сыра и творога из России по товарным группам в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн66

Диаграмма 34. Экспорт сыра и творога из России по товарным группам в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.67

Диаграмма 35. Экспорт творога из России по торговым маркам в натуральном выражении, 2014 г., тонн68

Диаграмма 36. Экспорт творога из России по торговым маркам в стоимостном выражении, 2014 г., тыс. долл.69

Диаграмма 37. Экспорт молодых сыров (недозрелых или невыдержанных) из России по торговым маркам в натуральном выражении, 2014 г., тонн70

Диаграмма 38. Экспорт молодых сыров (недозрелых или невыдержанных) из России по торговым маркам в стоимостном выражении, 2014 г., тыс. долл.71

Диаграмма 39. Экспорт плавленых сыров из России по торговым маркам в натуральном выражении, 2014 г., тонн73

Диаграмма 40. Экспорт плавленых сыров из России по торговым маркам в стоимостном выражении, 2014 г., тыс. долл.74

Диаграмма 41. Экспорт тертых сыров или сыров в порошке из России по торговым маркам в натуральном выражении, 2014 г., тонн75

Диаграмма 42. Экспорт тертых сыров или сыров в порошке из России по торговым маркам в стоимостном выражении, 2014 г., тыс. долл.76

Диаграмма 43. Экспорт прочих сыров из России по торговым маркам в натуральном выражении, 2014 г., тонн77

Диаграмма 44. Экспорт прочих сыров из России по торговым маркам в стоимостном выражении, 2014 г., тыс. долл.78

Диаграмма 45. Экспорт творога из России по странам-получателям в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн79

Диаграмма 46. Экспорт творога из России по странам-получателям в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.80

Диаграмма 47. Экспорт молодых сыров (недозрелых или невыдержанных) из России по странам-получателям в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн81

Диаграмма 48. Экспорт молодых сыров (недозрелых или невыдержанных) из России по странам-получателям в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.82

Диаграмма 49. Экспорт голубых сыров из России по странам-получателям в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн83

Диаграмма 50. Экспорт голубых сыров из России по странам-получателям в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.84

Диаграмма 51. Экспорт плавленых сыров из России по странам-получателям в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн85

Диаграмма 52. Экспорт плавленых сыров из России по странам-получателям в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.86

Диаграмма 53. Экспорт тертых сыров или сыров в порошке из России по странам-получателям в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн87

Диаграмма 54. Экспорт тертых сыров или сыров в порошке из России по странам-получателям в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.88

Диаграмма 55. Экспорт прочих сыров из России по странам-получателям в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн89

Диаграмма 56. Экспорт прочих сыров из России по странам-получателям в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.90

Диаграмма 57. Импорт сыра и творога в Россию по месяцам в натуральном выражении, 2014 г., тонн91

Диаграмма 58. Импорт сыра и творога в Россию по месяцам в стоимостном выражении, 2014 г., тыс. долл.91

Диаграмма 59. Производство сыра и творога в России по месяцам в натуральном выражении, 2014 г., тонн92

Диаграмма 60. Динамика цен производителей на твердые сыры в России в 2011 – I кв. 2015 гг., руб./кг100

Диаграмма 61. Динамика цен производителей на плавленые сыры в России в 2011 – I кв. 2015 гг., руб./кг101

Диаграмма 62. Динамика потребительских цен на сыры сычужные твердые и мягкие в России в 2011 – I кв. 2015 гг., руб./кг101

Диаграмма 63. Динамика потребительских цен на плавленые сыры в России в 2011 – I кв. 2015 гг., руб./кг102

Диаграмма 64. Динамика потребительских цен на жирный творог в России в 2011 – I кв. 2015 гг., руб./кг103

Диаграмма 65. Динамика потребительских цен на нежирный творог в России в 2011 – I кв. 2015 гг., руб./кг104

 

 

Таблицы:

Таблица 1. Объем рынка сыра и творога в России, 2012-2014 гг., тонн26

Таблица 2. Производство сыра в России, 2012-2014 гг., тонн и %29

Таблица 3. Производство творога в России, 2012-2014 гг., тонн и %29

Таблица 4. Производство сыра и творога в России по федеральным округам, 2012-2014 гг., тонн30

Таблица 5. Производство сыра и творога в России по субъектам федерации, 2012-2014 гг., тонн31

Таблица 6. Импорт сыра и творога в Россию по товарным группам в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн 33

Таблица 7. Импорт сыра и творога в Россию по товарным группам в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.34

Таблица 8. Импорт творога в Россию по торговым маркам в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн36

Таблица 9. Импорт творога в Россию по торговым маркам в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл. 37

Таблица 10. Импорт молодых сыров (недозрелых или невыдержанных) в Россию по торговым маркам в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн39

Таблица 11. Импорт молодых сыров (недозрелых или невыдержанных) в Россию по торговым маркам в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.40

Таблица 12. Импорт голубых сыров в Россию по торговым маркам в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн 42

Таблица 13. Импорт голубых сыров в Россию по торговым маркам в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.43

Таблица 14. Импорт плавленых сыров в Россию по торговым маркам в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн45

Таблица 15. Импорт плавленых сыров в Россию по торговым маркам в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.46

Таблица 16. Импорт тертых сыров или сыров в порошке в Россию по торговым маркам в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн48

Таблица 17. Импорт тертых сыров или сыров в порошке в Россию по торговым маркам в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.49

Таблица 18. Импорт прочих сыров в Россию по торговым маркам в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн 51

Таблица 19. Импорт прочих сыров в Россию по торговым маркам в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.52

Таблица 20. Импорт творога в Россию по странам происхождения в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн 54

Таблица 21. Импорт творога в Россию по странам происхождения в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.55

Таблица 22. Импорт молодых сыров (недозрелых или невыдержанных) в Россию по странам происхождения в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн56

Таблица 23. Импорт молодых сыров (недозрелых или невыдержанных) в Россию по странам происхождения в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.57

Таблица 24. Импорт голубых сыров в Россию по странам происхождения в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн58

Таблица 25. Импорт голубых сыров в Россию по странам происхождения в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.59

Таблица 26. Импорт плавленых сыров в Россию по странам происхождения в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн60

Таблица 27. Импорт плавленых сыров в Россию по странам происхождения в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.61

Таблица 28. Импорт тертых сыров или сыров в порошке в Россию по странам происхождения в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн62

Таблица 29. Импорт тертых сыров или сыров в порошке в Россию по странам происхождения в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.63

Таблица 30. Импорт прочих сыров в Россию по странам происхождения в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн64

Таблица 31. Импорт прочих сыров в Россию по странам происхождения в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.65

Таблица 32. Экспорт сыра и творога из России по товарным группам в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн66

Таблица 33. Экспорт сыра и творога из России по товарным группам в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.67

Таблица 34. Экспорт творога из России по торговым маркам в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн68

Таблица 35. Экспорт творога из России по торговым маркам в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл. 69

Таблица 36. Экспорт молодых сыров (недозрелых или невыдержанных) из России по торговым маркам в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн70

Таблица 37. Экспорт молодых сыров (недозрелых или невыдержанных) из России по торговым маркам в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.71

Таблица 38. Экспорт голубых сыров из России по торговым маркам в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн72

Таблица 39. Экспорт голубых сыров из России по торговым маркам в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.72

Таблица 40. Экспорт плавленых сыров из России по торговым маркам в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн73

Таблица 41. Экспорт плавленых сыров из России по торговым маркам в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.74

Таблица 42. Экспорт тертых сыров или сыров в порошке из России по торговым маркам в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн75

Таблица 43. Экспорт тертых сыров или сыров в порошке из России по торговым маркам в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.76

Таблица 44. Экспорт прочих сыров из России по торговым маркам в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн 77

Таблица 45. Экспорт прочих сыров из России по торговым маркам в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.78

Таблица 46. Экспорт творога из России по странам-получателям в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн 79

Таблица 47. Экспорт творога из России по странам-получателям в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.80

Таблица 48. Экспорт молодых сыров (недозрелых или невыдержанных) из России по странам-получателям в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн81

Таблица 49. Экспорт молодых сыров (недозрелых или невыдержанных) из России по странам-получателям в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.82

Таблица 50. Экспорт голубых сыров из России по странам-получателям в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн83

Таблица 51. Экспорт голубых сыров из России по странам-получателям в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.84

Таблица 52. Экспорт плавленых сыров из России по странам-получателям в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн85

Таблица 53. Экспорт плавленых сыров из России по странам-получателям в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.86

Таблица 54. Экспорт тертых сыров или сыров в порошке из России по странам-получателям в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн87

Таблица 55. Экспорт тертых сыров или сыров в порошке из России по странам-получателям в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл.88

Таблица 56. Экспорт прочих сыров из России по странам-получателям в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн89

Таблица 57. Экспорт прочих сыров из России по странам-получателям в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл. 90


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Маркетинговое исследование рынка сырого картофеля в РФ_2 21 Января 2015 50000 руб.
Маркетинговое исследование. Рынок яиц 24 Июля 2013 50000 руб.
Аналитический обзор: Анализ рынка хлебобулочных и кондитерских изделий в Красноярском крае 24 Июня 2015 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка сыров в странах СНГ в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
Аннотация Продажи сыров в странах СНГ в 2008-2012 гг выросли и в 2012 г составили 1,2 млн т. Снижение продаж зафиксировано только в 2009 г. Наибольший объем продаж сыров среди стран СНГ отмечен в России и Украине. С 2008 г по 2012 г лидерами по уровню продаж сыров на душу населения были Азербайджан, Армения, Россия, Украина и Беларусь. До 2010 г доля импортной продукции от совокупного объема продаж сыров в странах СНГ не превышала 49%. Однако в 2010-2012 гг доля продукции собственного производства опустилась ниже 50% от общего объема продаж. С 2008 г по 2012 г производство сыров в странах СНГ сократилось и в 2012 г составило 1,1 млн т. На протяжении пяти лет показатель демонстрировал разнонаправленную динамику. Так, в 2009 г и 2011 г зафиксировано снижение производства, a в 2010 г и 2012 г – рост. Ведущими производителями сыров в этот период были Россия, Украина и Беларусь. По оценкам BusinesStat, в 2013-2017 гг производство сыров в странах СНГ вырастет. В 2008-2012 гг импорт сыров в страны СНГ увеличился в 1,3 раза. На протяжении пяти лет показатель рос, за исключением 2009 г. В 2010 г отмечен максимальный прирост импорта. В 2008- 2012 гг более 80% от совокупного объема импорта сыров в регионе занимали поставки в Россию. В Армению, Грузию и Украину импортировали наиболее д…
Маркетинговое исследование и анализ производства йогуртов в России, 2012-2014 гг.
Методологические комментарии к исследованию.

1. Анализ производства йогуртов, в России, 2012-2014 гг.
1.1. Объем производства густых йогуртов (2012-2013 гг.)
1.2. Объем производства густых йогуртов (январь-август 2012 г., январь-август 2013 г., январь-август 2014 г.)
1.3. Объем производства питьевых йогуртов (2012-2013 гг.)
1.4. Объем производства питьевых йогуртов (январь-август 2012 г., январь-август 2013 г., январь-август 2014 г.)
1.5. Основные производители густых йогуртов
1.5.1. Наименование компании
1.5.2. Объем производства (2012-2013 гг.)
1.5.3. Объем производства (январь-август 2012 г., январь-август 2013 г., январь-август 2014 г.)
1.6. Основные производители питьевых йогуртов
1.5.1. Наименование компании
1.5.2. Объем производства (2012-2013 гг.)
1.5.3. Объем производства (январь-август 2012 г., январь-август 2013 г., январь-август 2014 г.)

2. Анализ импорта йогуртов в России, 2012-2014 гг.
2.1. Объем импорта густых йогуртов (2012-2013 гг.)
2.2. Объем импорта густых йогуртов (январь-август 2012 г., январь-август 2013 г., январь-август 2014 г.)
2.3. Объем импорта питьевых йогуртов (2012-2013 гг.)
2.4. Объем импорта питьевых йогуртов (январь-август …
Рынок кисломолочной продукции: прогноз на 2013-2016гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

1.1. Население России

Численность населения

Крупнейшие города

Уровень жизни населения

Экономическая активность

1.2. Экономическая ситуация

Динамика развития экономики

Стабильность государственного бюджета

1.3. Положение России в мире

Доля РФ в мировом населении

2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.1. Основные характеристики кисломолочной продукции

2.2. Классификация молока и молочных продуктов

по ОКП

по ОКПД

по ТН ВЭД

по ОКВЭД

3. МИРОВОЙ РЫНОК КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

3.1. Производство молока

3.2. Структура производства молока

3.3. Производство кисломолочной продукции

3.4. Внешняя торговля КМП

3.5. Потребление молочной продукции

3.6. Цены на молочную продукцию

3.7. Тенденции

4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

4.1. Объем рынка

4.2. Доля импорта на рынке

4.3. Потребление кисломолочной продукции на душу населения

5. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТ…
Анализ мирового рынка сухого молока: 2005-2014 гг
Аннотация Мировой рынок сухого молока стабильно растет. В 2009 г в мире было произведено 7,7 млн т сухого молока. На страны Евросоюза приходилось 23,6% всего мирового производства сухого молока, 14,5% – на Новую Зеландию, 14% – на Китай и 10,5% – на США. Евросоюз и Китай лидируют не только по объемам производства, но и по количеству потребляемого сухого молока. В 2009 г молочная отрасль активно развивалась в странах Азии, Латинской Америки, а также в США и Новой Зеландии. Максимальный рост рынка сухого молока зафиксирован в Уругвае: объем продаж там вырос на 40% по сравнению с 2008 г. В Малайзии произведено на 37% больше сухого молока, чем в предыдущем году. Увеличивается производство в Иране и Новой Зеландии, рост рынка относительно прошлого года там составил 23% и 24,5% соответственно. В 2009 г объем продаж сухого обезжиренного молока в мире увеличился на 5,7% по сравнению с предыдущим годом и достиг 3,6 млн т. В то же время продажи сухого цельного молока упали на 5,8% и составили 4,1 млн т. Лидером среди экспортеров сухого молока является Новая Зеландия. Ее доля в экспорте сухой молочной продукции составляет 33%. Второе место занимает Евросоюз с долей мирового экспорта – 21,4%. Австралия также является одним из главных мировых экспортеров сухой молочной продукции. В 2009 г эк…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками