Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: одежда расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мясо и мясопродукты :: Анализ мясной отрасли в Крыму в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг.
Название отчёта: Анализ мясной отрасли в Крыму в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг. (артикул: 24398 13848)
Дата выхода: 6 Мая 2015
География: Крым
Период: 2010-2019 гг.
Количество страниц: 44
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 97 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

По данным BusinesStat, в 2010-2014 гг предложение мяса в Крыму составляло в среднем 143,1 тыс т. В структуре предложения наибольшая доля принадлежит производству. В 2010-2014 гг объем производства продукции составлял в среднем 92,2 тыс т, т.е. 64,4% от предложения. Заметная доля в объеме предложения приходится на продукцию, ввезенную из других регионов России, и импорт из-за рубежа – в среднем 28,4% совокупного предложения.

 

В 2014 г в структуре предложения произошли значительные изменения: после перехода полуострова под юрисдикцию РФ украинская продукция де-факто стала считаться импортной, а поскольку поставки в Крым из Украины не прекратились, величина импорта значительно увеличилась по сравнению с 2013 г. В то же время в Крым более активно, чем в предыдущие годы, начала поставляться российская продукция.

 

Наибольшая доля в структуре продаж приходится на мясо птицы – 54,6% совокупного объема по итогам 2014 г. Популярность данной мясной продукции вызвана более низким уровнем цен по сравнению с ценами на остальные виды мяса. На втором месте по объему продаж в 2014 г находится свинина с долей 26,1%. Продажи говядины и телятины составляли 17,4% от общего объема продаж мяса в Крыму.

 

«Анализ мясной отрасли в Крыму в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития:

 

 Экономическая ситуация в Крыму

 

 Производство и производители мяса

 

 Продажи и цены мяса

 

 Баланс спроса, предложения, складских запасов мяса

 

 Численность потребителей и потребление мяса

 

 Экспорт и импорт мяса

 

Отдельно представлена информация по продажам мяса по видам:

 

 Говядина и телятина

 

 Мясо птицы

 

 Свинина

 

 Прочее мясо

 

BusinesStat готовит обзор мирового рынка мяса, а также обзоры рынков СНГ, ЕС, России и других стран мира.

 

В обзоре рынка Крыма приведена общая информация в целом по полуострову Крым так и по отдельным регионам Крыма: республике Крым и городу федерального подчинения Севастополю.

 

В обзоре представлена информация по крупнейшим производителям мяса Крыма.

 

При подготовке обзора использована официальная статистика:

 

 Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по республике Крым

 

 Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по г. Севастополю

 

 Федеральная служба государственной статистики РФ

 

 Государственная служба статистики Украины

 

 Министерство экономического развития РФ

 

 Федеральная таможенная служба РФ

 

 Федеральная налоговая служба РФ

 

 Министерство экономического развития республики Крым

 

 Министерство курортов и туризма республики Крым

 

Наряду с официальной статистикой в обзоре приведены результаты исследований BusinesStat:

 

 Аудит розничной торговли мясными продуктами

 

 Опрос экспертов рынка пищевой промышленности

Подробное оглавление/содержание отчёта

    СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ КРЫМА

     

    Базовые параметры экономики Крыма

     

    КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА

     

    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЯСА

     

    Предложение

     

    Спрос

     

    Баланс спроса и предложения

     

    ПРОДАЖИ МЯСА

     

    Натуральный объем продаж

     

    Стоимостный объем продаж

     

    Средняя цена

     

    Численность покупателей и объем покупок

     

    Соотношение цены мяса и инфляции

     

    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены

     

    Сопоставление параметров продаж Крыма и России

     

    ЕМКОСТЬ РЫНКА МЯСА

     

    Потребители

     

    Натуральный объем потребления

     

    Насыщенность рынка

     

    Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России

     

    ПРОИЗВОДСТВО МЯСА

     

    Сопоставление параметров производства Крыма и РФ

     

    ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСА

     

    Перечень зарегистрированных в Крыму производителей мясной продукции

     

    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МЯСА

     

    Баланс экспорта и импорта

     

    Натуральный объем экспорта

     

    Стоимостный объем экспорта

     

    Цена экспорта

     

    Натуральный объем импорта

     

    Стоимостный объем импорта

     

    Цена импорта

Перечень приложений

ОТЧЕТ СОДЕРЖИТ 80 ТАБЛИЦ

 

Таблица 1. Реальный ВРП, Крым, 2010-2019 гг (млрд руб)

 

Таблица 2. Реальный ВРП по субъектам республики Крым, 2010-2019 гг (млрд руб)

 

Таблица 3. Инвестиции в основной капитал за счет всех источников финансирования, Крым, 2010-2019 гг (млрд руб, %)

 

Таблица 4. Экспорт и импорт, сальдо торгового баланса, Крым, 2010-2019 гг (млн долл)

 

Таблица 5. Уровень инфляции, Крым, 2010-2019 гг (% к предыдущему году)

 

Таблица 6. Численность постоянного населения и туристов, Крым, 2010-2019 гг (млн чел)

 

Таблица 7. Численность населения по субъектам республики Крым, 2010-2019 гг (млн чел)

 

Таблица 8. Реально располагаемые доходы населения, Крым, 2010-2019 гг (% к предыдущему году)

 

Таблица 9. Предложение мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

 

Таблица 10. Прогноз предложения мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

 

Таблица 11. Производство, импорт и складские запасы мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т)

 

Таблица 12. Прогноз производства, импорта и складских запасов мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т)

 

Таблица 13. Спрос на мясо, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

 

Таблица 14. Прогноз спроса на мясо, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

 

Таблица 15. Продажи и экспорт мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т)

 

Таблица 16. Прогноз продаж и экспорта мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т)

 

Таблица 17. Баланс спроса и предложения мяса с учетом складских запасов, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

 

Таблица 18. Прогноз баланса спроса и предложения мяса с учетом складских запасов, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

 

Таблица 19. Продажи мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

 

Таблица 20. Прогноз продаж мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

 

Таблица 21. Продажи мяса по видам, Крым, 2010-2014 гг (тыс т)

 

Таблица 22. Прогноз продаж мяса по видам, Крым, 2015-2019 гг (тыс т)

 

Таблица 23. Продажи мяса по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2010-2014 гг (тыс т)

 

Таблица 24. Прогноз продаж мяса по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2015-2019 гг (тыс т)

 

Таблица 25. Продажи мяса, Крым, 2010-2014 гг (млрд руб; %)

 

Таблица 26. Прогноз продаж мяса, Крым, 2015-2019 гг (млрд руб; %)

 

Таблица 27. Продажи мяса по видам, Крым, 2010-2014 гг (млрд руб)

 

Таблица 28. Прогноз продаж мяса по видам, Крым, 2015-2019 гг (млрд руб)

 

Таблица 29. Продажи мяса по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2010-2014 гг (млрд руб)

 

Таблица 30. Прогноз продаж мяса по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2015-2019 гг (млрд руб)

 

Таблица 31. Средняя цена мяса, Крым, 2010-2014 гг (руб за кг; %)

 

Таблица 32. Прогноз средней цены мяса, Крым, 2015-2019 гг (руб за кг; %)

 

Таблица 33. Средняя цена продаж мяса по видам, Крым, 2010-2014 гг (руб за кг)

 

Таблица 34. Прогноз средней цены мяса по видам, Крым, 2015-2019 гг (руб за кг)

 

Таблица 35. Средняя цена мяса по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2010-2014 гг (руб за кг)

 

Таблица 36. Прогноз средней цены мяса по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2015-2019 гг (руб за кг)

 

Таблица 37. Численность покупателей мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс чел; %)

 

Таблица 38. Прогноз численности покупателей мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс чел; %)

 

Таблица 39. Доля покупателей мяса от населения Крыма, 2010-2014 гг (%)

 

Таблица 40. Прогноз доли покупателей мяса от населения Крыма, 2015-2019 гг (%)

 

Таблица 41. Объем покупки и средние затраты на мясо, Крым, 2010-2014 гг (кг в год; руб в год)

 

Таблица 42. Прогноз объема покупки и средних затрат на мясо, Крым, 2015-2019 гг (кг в год; руб в год)

 

Таблица 43. Соотношение средней цены мяса и инфляции, Крым, 2010-2014 гг (%)

 

Таблица 44. Прогноз соотношения средней цены мяса и инфляции, Крым, 2015-2019 гг (%)

 

Таблица 45. Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; руб за кг; млрд руб)

 

Таблица 46. Прогноз соотношения натурального, стоимостного объема продаж и цены мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; руб за кг; млрд руб)

 

Таблица 47. Сопоставление объема продаж мяса, Крым и РФ, 2010-2014 гг (кг/чел; руб/кг)

 

Таблица 48. Сопоставление объема продаж мяса, Крым и РФ, 2015-2019 гг (кг/чел; руб/кг)

 

Таблица 49. Численность потребителей мяса, Крым, 2010-2014 гг (млн чел; %)

 

Таблица 50. Прогноз численности потребителей мяса, Крым, 2015-2019 гг (млн чел; %)

 

Таблица 51. Доля потребителей мяса от населения Крыма, 2010-2014 гг (%)

 

Таблица 52. Прогноз доли потребителей мяса от населения Крыма, 2015-2019 гг (%)

 

Таблица 53. Доля покупателей мяса от потребителей, Крым, 2010-2014 гг (%)

 

Таблица 54. Прогноз доли покупателей мяса от потребителей, Крым, 2015-2019 гг (%)

 

Таблица 55. Потребление мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

 

Таблица 56. Прогноз потребления мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

 

Таблица 57. Насыщенность рынка мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т, %)

 

Таблица 58. Прогноз насыщенности рынка мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т, %)

 

Таблица 59. Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России, Крым и РФ, 2010-2014 гг (кг/чел)

 

Таблица 60. Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России, Крым и РФ, 2015-2019 гг (кг/чел)

 

Таблица 61. Производство мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

 

Таблица 62. Прогноз производства мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

 

Таблица 63. Производство мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

 

Таблица 64. Прогноз производства мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

 

Таблица 65. Сопоставление объема производства мяса, Крым и РФ, 2010-2014 гг (кг/чел)

 

Таблица 66. Сопоставление объема производства мяса, Крым и РФ, 2015-2019 гг (кг/чел)

 

Таблица 67. Баланс экспорта и импорта мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т)

 

Таблица 68. Прогноз баланса экспорта и импорта мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т)

 

Таблица 69. Экспорт мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

 

Таблица 70. Прогноз экспорта мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

 

Таблица 71. Экспорт мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс долл; %)

 

Таблица 72. Прогноз экспорта мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс долл; %)

 

Таблица 73. Цена экспорта мяса, Крым, 2010-2014 гг (долл за кг; %)

 

Таблица 74. Прогноз цены экспорта мяса, Крым, 2015-2019 гг (долл за кг, %)

 

Таблица 75. Импорт мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

 

Таблица 76. Прогноз импорта мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

 

Таблица 77. Импорт мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс долл; %)

 

Таблица 78. Прогноз импорта мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс долл; %)

 

Таблица 79. Цена импорта мяса, Крым, 2010-2014 гг (долл за кг; %)

 

Таблица 80. Прогноз цены импорта мяса, Крым, 2015-2019 гг (долл за кг; %)


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Обзор рынка зернового кофе 8 Января 2014 29900 руб.
Обзор рынка грибов Украины 2010 16 Июля 2010 29900 руб.
Маркетинговое исследование рынка сухих инстантных дрожжей 13 Марта 2012 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Маркетинговое исследование: «Выявление наиболее узнаваемых и потребляемых торговых марок колбасных изделий / мясных деликатесов, исследование потребительских предпочтений при выборе ТМ»
География исследования: г. Москва Период исследования: июль 2017 г. Количество страниц: 37 Язык отчёта: Русский Способ предоставления: электронный Демо-файл отчета: Рейтинг: МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ: Проведение опроса (интервьюирования) респондентов близ выходов из продуктовых магазинов, в соответствии с требованиями: Выборка: 600 респондентов; Кол-во опросных локаций: 6 локаций; Возраст: старше 18 лет; Все респонденты являются потребителями колбасных изделий / мясных деликатесов. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ОТЧЕТА: Анализ потребительских предпочтений при выборе колбас и мясных деликатесов, включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Уровень узнаваемости брендов производителей колбасных изделий / мясных деликатесов: Top of mind, спонтанное знание брендов, знание брендов с подсказкой (положение Вашей компании); Наиболее и наименее популярные бренды производителей колбасных изделий / мясных деликатесов среди потребителей; Среднемесячный объем потребления колбасных изделий / мясных деликатесов в срезе торговых марок и видов продукции (на 1-ого потребителя); Продукция каких торговых марок приобретается наиболее часто; Потребительские предпочтения относительно видов колбасных изделий / мясных деликатесов; Частота приобретения различ…
Российский рынок мяса (выпуск 2)
Животноводство является важной отраслью сельского хозяйства, дающей более половины его валовой продукции. Значение этой отрасли определяется не только высокой долей ее в производстве валовой продукции, но и большим влиянием на экономику сельского хозяйства, на уровень обеспечения важными продуктами питания. В исследование рассмотрен объем сельскохозяйственного производства в России. Поголовье крупного рогатого скота, поголовье овец и коз , производство мяса птицы в парном весе предприятий пищевой промышленности РФ Рассмотрен рынок комбикормов и оборот организаций рыболовства и рыбоводства в 2009г. Рассмотрен импорт мяса по основным группам, согласно кодам ТНВЭД, соотношение импорта и экспорта на российском рынке. В бизнес-практике рассматривается большая типология рисков: политические, экономические, финансовые, производственно–технические, информационные, маркетинговые.
Анализ рынка колбас и мясных деликатесов в Москве в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
Анализ рынка колбас и мясных деликатесов в Москве в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг Аннотация По данным BusinesStat, до 2007 г розничные продажи колбас в Москве стабильно росли. С 2005 по 2007 гг объем продаж увеличился с 385 до 439 тыс т. В 2009 г произошло сокращение объема продаж колбасных изделий на 12% до 386 тыс т. Общая выручка от продаж колбас и мясных деликатесов в Москве в 2009 г составила 115 млрд руб. На первом месте по выручке от продаж находятся сосиски и сардельки: их в 2009 г было продано на сумму 36,8 млрд руб. 28,9 млрд руб составил объем выручки от продаж вареных колбас. В целом на рынке доминирует вареная колбасная продукция. На третьем месте по обороту находятся копченые колбасы с объемом продаж в 21 млрд руб. В Москве кризис не отразился на доходах большинства домохозяйств, что позволило обороту рынка колбас стабильно расти. С наступлением кризиса частота покупок колбасных изделий не изменилась, но объем разовой покупки сократился с 772 грамм в 2008 г до 708 грамм в 2009 г. Средняя цена разовой покупки колбас в 2009 г составила 210 руб. Кроме того, потребители начали больше ориентироваться на колбасные изделия с большими сроками годности, так как долгое хранение позволяет реже выбрасывать испортившиеся продукты. Отчет «Анализ рынка колбас и мясны…
Маркетинговое исследование рынка свинины 2015г.
Маркетинговое исследование рынка свинины содержит комплексный анализ мирового и российского рынка свинины (динамика за 7 лет, итоги 2014 г. и прогноз на 2015 г.). В отчете представлены последние данные по объему и структуре мирового рынка свинины, динамике и географии мирового импорта и экспорта, объему потребления свинины на душу населения по странам мира, а также показатели развития отрасли свиноводства и прогноз на 2015 г. Анализ российского рынка свинины представляет собой анализ отрасли свиноводства по федеральным округам и регионам РФ, включающий данные по динамике поголовья, продуктивности, производства свинины в живом, убойном и парном весе. В отчете выделяются ведущие производители свинины и их доли на рынке. Особенностью данного маркетингового исследования рынка свинины является детальный анализ импорта свинины в Россию, который включает не только анализ импорта различных видов свиного мяса, но и импорт живых свиней и шпика. Исследование содержит прогноз развития российской отрасли свиноводства до 2020 года. ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ Анализ мирового рынка свинины в целом и по странам мира: развитие мировой отрасли свиноводства: поголовье свиней, продуктивность свиноматок, убой, падеж, мясная продуктивность свиней. производство свинины в убойном весе; мировая торговля свининой; …
Анализ рынка медицинских шприцев и игл в России. (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)
Цель исследования Провести анализ российского рынка медицинских шприцев и игл. Задачи исследования 1. Дать классификацию и перечислить основные характеристики медицинских шприцев и игл. 2. Определить объем, темпы прироста и динамику развития российского рынка медицинских шприцев и инъекционных игл. 3. Определить объем и темпы роста производства медицинских шприцев и инъекционных игл в России. 4. Определить объем импорта в Россию и экспорта из России шприцев, игл и прочих медицинских инструментов. 5. Определить ключевые тенденции и перспективы развития рынка шприцев, игл и прочих медицинских инструментов в России в ближайшие несколько лет. 6. Проанализировать уровень цен производителей шприцов-инъекторов в различных федеральных округах России. Объект исследования Рынок медицинских шприцев и игл в России. Метод сбора данных Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; результаты исследований DISCOVERY Research Group. Источники получения информации Базы данных Федеральной Таможенной службы РФ, ФСГС РФ (Росстат). Материалы DataMonitor, EuroMonitor, Eurostat. Печатные и электронные деловые и специализированные издания, аналитические обзоры. Ресурсы сети Инте…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками