Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: стоматология расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Обзор рынка грецких орехов. 2015 год. (артикул: 24803 13848)
Дата выхода: 12 Июля 2015
География: Украина
Период: 2015г.
Количество страниц: 40
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 81 450 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Дата подготовки обзора: июль 2015 года

 

Компания: Pro-Consulting

 

Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

 

Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

 

Количество страниц: 40, Arial, 1 интервал, 10 кегль

 

Графиков и диаграмм: 11

 

Таблиц: 19

 

Рисунков: 1

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Детальное содержание:

     

    1.Общая характеристика рынка грецкого ореха

     

    1.1.Описание рынка (история развития, факторы влияния на рынок)

     

    1.2.Анализ тенденций развития рынка в 2012-1кв.2015 гг.

     

    1.3.Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2012-1кв.2015 гг.

     

    1.4.Посевные площади под грецкий орех в Украине в 2012-1кв.2015 гг.

     

    2.Государственное регулирование исследуемого рынка (квотирование, регулирование ВЭД, производства, дотации, льготы и т.д.)

     

    3.Динамика производства и реализации продукции в 2012-1кв.2015 гг.

     

    3.1.Динамика производства продукции в натуральном выражении в 2012-1кв.2015 гг.

     

    3.2.Динамика реализации продукции в денежном выражении в 2012-1кв.2015 гг.

     

    4.Основные операторы рынка грецких орехов (выращивание/переработка)

     

    4.1.Основные операторы рынка и их описание

     

    4.2.Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам, группам, специализации и регионально)

     

    4.3.Доли рынка основных операторов

     

    4.4.Степень конкуренции и риски

     

    5.Внешняя торговля на рынке грецких орехов

     

    5.1.Экспорт продукции в 2012-1кв.2015 гг. (объемы, структура, цены, география поставок по странам, основные экспортеры)

     

    5.2.Импорт продукции в 2012-1кв.2015 гг. (объемы, география поставок по странам)

     

    6.Цена и ценообразование на рынке грецких орехов

     

    6.1.Динамика цен на продукцию в 2012-1кв.2015 гг.

     

    6.2.Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура

     

    7.Потребление продукции на рынке

     

    7.1.Предпочтения потребителей относительно продукции, портрет потребителя (требования потребителей к продукции, качеству)

     

    8.Выводы и рекомендации. Прогнозные показатели развития рынка в 2015-2017 годах

     

    9.Инвестиционная привлекательность рынка

     

    9.1.SWOT – анализ рыночного направления

     

    9.2.Риски и барьеры выхода на рынок

Перечень приложений

Перечень таблиц:

 

1. Реальный доход населения Украины за 2012-2014 гг., в % к предыдущему году

 

2. Емкость рынка грецких орехов в Украине в 2012-1 кв. 2015 годах, тонн

 

3. Региональная структура посевных площадей и валового сбора грецкого ореха в Украине за 2014 год, в натуральном выражении, тыс. га и тыс. ц.

 

4. Структурирование операторов рынка грецких орехов Украины по сфере деятельности

 

5. Структурирование операторов рынка грецких орехов в Украине по наличию технологий переработки продукции

 

6. Основные параметры оценки конкурентной среды на рынке

 

7. Оценка конкурентной среды на рынке грецких орехов и тыквенных семечек

 

8. Результаты оценки конкурентной среды в отрасли грецкого ореха в Украине

 

9. Объемы экспорта грецкого ореха в скорлупе и без (ядра) за 2012 - 1 кв. 2015 гг., в натуральном выражении, тонн

 

10. Динамика цен экспорта грецкого ореха в скорлупе и без (ядра) за 2012 - 1 кв. 2015 гг., тыс. дол. США

 

11. Основные экспортеры грецкого ореха в скорлупе и без (ядра) за 1 кв. 2015 года, в натуральном выражении,%

 

12. Основные экспортеры грецкого ореха в скорлупе и без (ядра) за 2014 год, в натуральном выражении,%

 

13. Основные экспортеры грецкого ореха в скорлупе и без (ядра) за 2013 год, в натуральном выражении,%

 

14. Основные экспортеры грецкого ореха в скорлупе и без (ядра) за 2012 год, в натуральном выражении,%

 

15. Основные экспортеры грецкого ореха и их описание

 

16. Объемы импорта грецкого ореха в скорлупе и без (ядра) за 2012 - 1 кв. 2015 гг., в натуральном выражении, тонн

 

17. Динамика цен трейдеров на грецкий орех за 2012 – 1 кв. 2015 гг., (цены указаны без НДС), дол. США / кг

 

18. Цена трейдеров на скорлупу, порошок и перегородку за 1 кв. 2015 года, дол. США / кг и т

 

19. SWOT-анализ для рынка грецкого ореха в Украине

 

Перечень диаграмм:

 

1. Динамика посевных площадей под грецкий орех в Украине за 2012- 2014 гг., тыс. га

 

2. Динамика производства грецкого ореха в Украине в 2012- 1 кв. 2015 гг., тыс. тонн

 

3. Динамика экспортных цен реализации грецких орехов в скорлупе и без (половинки, четвертинки) в 2012 – 1 кв. 2015 гг., дол. США / кг

 

4. Доли основных операторов рынка грецких орехов без скорлупы в 2013-1 кв. 2015 гг., в натуральном выражении,%

 

5. Доли основных операторов рынка грецких орехов в скорлупе в 2013-2014 гг., в натуральном выражении,%

 

6. Структура экспорта грецкого ореха в скорлупе и без (ядра) по странам за 1 кв. 2015 года, в натуральном выражении,%

 

7. Структура экспорта грецкого ореха в скорлупе и без (ядра) по странам за 2014 год, в натуральном выражении,%

 

8. Структура экспорта грецкого ореха в скорлупе и без (ядра) по странам за 2013 год, в натуральном выражении,%

 

9. Структура экспорта грецкого ореха в скорлупе и без (ядра) по странам за 2012 год, в натуральном выражении,%

 

10. Структура импорта грецкого ореха без скорлупы (ядра) по странам за 2012 - 1 кв. 2015 гг., в натуральном выражении,%

 

11. Прогнозные показатели развития рынка грецкого ореха в Украине на 2015-2017 годы, тыс. тонн

 

Рисунки:

 

1. Структурирование основных операторов рынка грецких орехов в разрезе регионов в Украине


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Экспорт и импорт промышленных соковых концентратов в июле 2014 - июне 2015 гг. 11 Сентября 2015 45000 руб.
Сухие молочные смеси для детского питания: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. 9 Декабря 2016 37500 руб.
Рынок замороженных полуфабрикатов: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг. 14 Октября 2010 35850 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка орехов в России
Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка орехов в России. Задачи исследования Определить объем, темпы роста и динамику развития российского рынка орехов Определить объем и темпы роста производства орехов в России Определить объем и структуру импорта в Россию и экспорта из России орехов Определить ключевые тенденции и перспективы развития рынка орехов в России в ближайшие несколько лет. Объект исследования Рынок орехов в России. Метод сбора и анализа данных Мониторинг документов. В общем виде целью кабинетного исследования является проанализировать ситуацию на рынке орехов и получить (рассчитать) показатели, характеризующие его состояние в настоящее время и в будущем. Источники получения информации Базы данных Федеральной Таможенной службы РФ, ФСГС РФ (Росстат). Материалы DataMonitor, EuroMonitor, Eurostat. Печатные и электронные деловые и специализированные издания, аналитические обзоры. Ресурсы сети Интернет в России и мире. Экспертные опросы. Материалы участников отечественного и мирового рынков. Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств. Материалы отраслевых учреждений и базы данных. Результаты ценовых мониторингов. Материалы и базы данных статистики ООН (United Nations Statistics Division: Commodity Trade Statisti…
Анализ рынка фасованных орехов и сухофруктов России
Глава №1. Анализ рынка фасованных орехов России 1. Обзор рынка фасованных орехов России 1.1. Объем и емкость рынка 2008 - 2012 гг. 1.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка 1.3. Структура объема продаж (с разбивкой по федеральным округам) 1.3.1. По торговым маркам 1.3.2. По ассортиментному ряду (согласуется с клиентом до запуска проекта в работу) 2. Анализ производителей фасованных орехов 2.1. Объем производства. Сегментация производителей по объему производства фасованных орехов. Доля компании ООО "Торговая Компания "Гуд-Фуд" на рынке фасованных орехов. 2.2. Основные компании производители фасованных орехов (ТОП-10 компаний) 2.3. Перспективы развития компаний-производителей фасованных орехов 3. Выводы и рекомендации Глава №2. Анализ рынка фасованных орехов в Москве Москва 1. Анализ производителей фасованных орехов 1.1. Объем производства. Сегментация производителей по объему производства фасованных орехов. Доля компании ООО "Торговая Компания "Гуд-Фуд" на рынке фасованных орехов 1.2. Основные компании производители фасованных орехов (ТОП-10 компаний) 1.3. Структура объема продаж 1.3.1. По торговым маркам 1.3.2. По ассортиментному ряду (согласуется с клиентом до запуска проекта в работу) 1.4. Перспективы развития компаний-производителей фасованных орехов 2. Перспективы…
КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА грибов
1 Введение 5

2 Список используемых терминов 7

3 Методологическая часть 10

3.1 Описание типа исследования 10

3.2 Объект исследования 10

3.3 Цели и задачи исследования 10

3.4 География исследования 10

3.5 Время проведения исследования 10

3.6 Методы сбора данных 10

4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 12

4.1 Общеэкономическая ситуация в России 12

4.2 Динамика валового внутреннего продукта 12

4.3 Промышленное производство 13

4.4 Уровень инфляции 14

4.5 Уровень доходов населения 15

4.6 Розничная торговля 15

4.7 Инвестиции 16 4.8 Влияние макроэкономических факторов на развитие рынка грибов 17

5 Описание отрасли 18

5.1 Пищевая промышленность России 18

5.1.1 Основные показатели пищевой промышленности России 19

5.1.2 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 26

5.2 Описание влияющих Рынков 29

5.2.1 Российский рынок замороженной и консервированной овощей 29

5.3 Описание смежных рынков 34

5.3.1 Российский рынок мяса и мясопродуктов 34

6 Сегментация рынка 45

6.1 Сег…
Создание цеха по переработке кедрового ореха
1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка в ХМАО РФ 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.4. Ценообразование на рынке 4. Производственный план 4.1. Описание зданий и оборудования 4.2. Описание технологического процесса 4.3. Сырье, материалы и комплектующие 5. Организационный план 5.1. Организационная структура предприятия 5.2. Источники, формы и условия финансирования 6. Финансовый план 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6.12.1. Показатели эффективности проекта 6.12.2. Методика оценки эффективности проекта 6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.12.3.1. Внутренняя норма доходности (IRR) 6.12.3.2. Индекс доходности инвестиций (PI) 6.12.3.3. Срок окупаемости (PBP) 6.12.3.4. Дисконтированный срок окупаем…
РОССИЙСКИЙ РЫНОК РЫБЫ, РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ И МОРЕПРОДУКТОВ 2015
Введение 8 Основные определения 9 Методологическая часть 12 Описание типа исследования 12 Объект исследования 12 Цели и задачи исследования 12 География исследования 12 Время проведения исследования 12 Методы сбора данных 13 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 14 Динамика валового внутреннего продукта 14 Промышленное производство 16 Уровень инфляции 18 Уровень доходов населения 20 Инвестиции 22 Розничная торговля 23 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 25 Описание отрасли 26 Описание отрасли. Рыболовство и рыбоводство 26 Рыбоводство 32 Описание смежных Рынков 36 Сегментация рынка 40 Сегментирование продукции на рынке 40 Сегментирование по виду продукции 40 сегментирование по условиям существования рыб 41 Сегментирование по размеру рыб 41 Сегментирование рыбного сырья 42 Сегментирование по виду разделки 46 Сегментирование продукции по типу происхождения сельди 47 Сегментирование консервов в зависимости от способа приготовления и назначения 48 Cегментирование консервов в зависимости от вида перерабатываемого сырья 49 Сегментирование морепродуктов 49 Сегментирование по технологии производства 51 Хранение и упаковка рыбы 53 Хранение и упаковка живой рыбы 53 Сегментирование по способу упаковки сельди 56 Сегментирование рыбных консервов по видам уп…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками