Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: одежда расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мука/ хлеб/ кондитерские изделия :: Маркетинговое исследование рынка кондитерских начинок в России, 2013-2015
Название отчёта: Маркетинговое исследование рынка кондитерских начинок в России, 2013-2015 (артикул: 25315 13848)
Дата выхода: 19 Января 2016
География: Россия
Период: 2013-2015 гг.
Количество страниц: 99
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 50 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Настоящая работа представляет собой анализ рынка кондитерских начинок в России.
Кондитерские изделия принято подразделять на два основных сегмента:
•    Сахаристые кондитерские изделия, к которым относятся: фруктово-ягодные изделия, шоколад, какао-порошок, карамель, конфеты, ирис, драже, халву и восточные сладости типа карамели и конфет;
•    Мучные кондитерские изделия, к которым относятся: печенье, пряники, вафли, торты и пирожные, кексы, ромовые бабы, рулеты, мучные восточные сладости.
Обе эти группы кондитерских изделий выпускаются в том числе с начинками. Под начинкой понимается кондитерский полуфабрикат, используемый для прослойки или наполнения внутренней полости кондитерского изделия. В целом среди всего объема кондитерских начинок, представленных на российском рынке, можно выделить следующие основные виды, применяющиеся для производства кондитерских изделий обеих групп: фруктово-ягодные, жировые начинки, пралине (орехово-шоколадные), помадные начинки, кремовые, медовые, ликерные, молочные, марципановые, масляно-сахарные, сбивные начинки.
Крупнейшими импортерами, регулярно закупающие начинки, являются: ООО "Мон'дэлис Русь", ООО "Марс", ОАО "Красный Октябрь", ООО "Кондитерская фабрика "Победа", ЗАО "Конти-Рус".
В отчете приведена информация по объему производства кондитерских начинок в РФ 2013 -1 полугодие 2015 г., а также информация по объему импорта и экспорта. Импорт кондитерских начинок в РФ в 2014 году снизился на 5% к 2013 г., а объем экспорта на 10%.
В ходе исследования был проведен анализ производства кондитерских начинок в РФ. Динамика производства в 2014 году к 2013 составила 15% и явилась положительной, что может свидетельствовать о стабильном росте спроса на продукцию. Динамика производства в денежном выражении в 2014 году к 2013 составила 96% и явилась положительной, что связано с ростом цен на продукцию в целом по РФ в среднем на 70%.
Среди основных производителей рассмотрены такие компании как ООО "Аграна Фрут Московский регион", ЗАО “Ратибор”, ООО "Русский Промышленник", ООО “Руконт” и другие. Проанализирована товарная политика, ассортимент компаний, преимущества. Проведен сравнительный анализ цен. Выяснилось, что наиболее дорогой товарной категорией на рынке среди отечественных производителей является категория нетермостабильных фруктово-ягодных начинок с кусочками фруктов. Из категорий импортируемых начинок можно отметить как наиболее дорогие начинки на порошковой основе и шоколадные. Эти виды начинок почти не производятся в РФ.
Основными типами потребителей в данной работе считаются: производители мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения с начинками; производители сдобных кондитерских изделий с начинками; дистрибьюторы кондитерских начинок для HoReCa.
В исследовании представлена информация по крупнейшим потребителям рынка кондитерских начинок, ТОП 20 (ООО "Сириал Партнерс Рус", ОАО "Кбк "Черемушки", ЗАО Бкк "Коломенский", ОАО "Волжский Пекарь", ООО "Фили-Бейкер", ООО "Раменский Кондитерский Комбинат", ООО "Харрис Снг", АО "Челны-Хлеб", ОАО "Покровский Хлеб" и другие).
В отчете приведен прогноз и перспективы развития рынка кондитерских начинок в России до 2018 г. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии отчета.
Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление    2
    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)    4
    Перечень таблиц    6
    Методологические комментарии    7
    1.    ОБЗОР СИТУАЦИИ НА РЫНКЕ КОНДИТЕРСКИХ НАЧИНОК В РОССИИ В 2013-1 ПОЛУГОДИИ 2015 ГОДА    9
    1.1.    Текущее состояние рынка кондитерских начинок    9
    1.2.    Объем и динамика рынка кондитерских начинок в 2013-1 полугодии 2015 года    14
    1.3.    Структура рынка и динамика рынка по видам кондитерских начинок в 2014 году    17
    1.3.1    Структура рынка кондитерских начинок в 2014 г. по степени готовности (в натуральном и стоимостном выражении)    18
    1.3.2    Структура рынка кондитерских начинок по типу использования (в натуральном и стоимостном выражении) в 2014 г.    19
    1.3.3    Структура рынка кондитерских начинок по составу (в натуральном и стоимостном выражении) в 2014 г.    20
    1.3.4    Структура рынка кондитерских начинок по вкусам (в натуральном и стоимостном выражении) в 2014 г.    24
    1.4    Обзор факторов, оказывающих влияние на развитие рынка кондитерских начинок в России    26
    1.5    Описание рыночных возможностей, ожиданий и рисков, ключевых событий, влияющих на рынок    28
    2    АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ НАЧИНОК В РФ    31
    2.1    Общий объем и динамика производства кондитерских начинок в России в  целом, а также в ЦФО и ПФО в 2013-1 полугодии 2015 года    31
    2.2    Перечень основных производителей в ЦФО и ПФО в разбивке по продуктовым категориям    35
    2.3    Анализ крупнейших производителей в ЦФО и ПФО (по 5 компаний в каждом федеральном округе) кондитерских начинок.    37
    2.3.1    Наименование компании, краткая характеристика, контактные данные    37
    2.3.2    Объем производства кондитерских начинок в 2013-1 полугодии 2015 года    42
    2.3.3    Товарная политика, ассортимент компании, преимущества    43
    2.3.4    Цены на продукцию    57
    3    АНАЛИЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ НАЧИНОК В РОССИИ    59
    3.1    Структура потребления по  ЦФО и ПФО в 2013-2014 годах    59
    3.2    Структура потребления по основным типам потребителей в ЦФО и ПФО в 2013-2014 годах    62
    3.3    Перечень основных потребителей в ЦФО и ПФО    66
    4    ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ    69
    4.1    Прогноз спроса на кондитерские начинки в ЦФО и ПФО на 2016-2018 года    69
    4.2    Перспективы развития рынка кондитерских начинок в России    72
    4.3    Выводы    75
    Приложение. Прайс-листы игроков рынка.    77
    5    Информация об исполнителе проекта    95

Перечень приложений

Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
Рисунок 1. Объем и динамика производства кондитерских начинок в 2013-1 полугодии 2015 года, тонн    15
Рисунок 2. Объем и динамика импорта кондитерских начинок в 2013-1 полугодии 2015 года, тонн    16
Рисунок 3. Объем и динамика экспорта кондитерских начинок в 2013-1 полугодии 2015 года, тонн    17
Рисунок 4. Объем и динамика рынка кондитерских начинок в 2013-1 полугодии 2015 года, тонн    17
Рисунок 5. Объем и динамика рынка кондитерских начинок в 2013-1 полугодии 2015 года, млрд. руб.    18
Рисунок 6. Структура рынка кондитерских начинок в 2014 г. по степени готовности, в натуральном и стоимостном выражении %    19
Рисунок 7. Структура рынка кондитерских начинок по типу использования в натуральном выражении в 2014 г., %    21
Рисунок 8. Структура рынка кондитерских начинок по типу использования в денежном выражении в 2014 г., %    21
Рисунок 9.  Структура рынка кондитерских начинок по составу (в натуральном выражении) в 2014 г., %    23
Рисунок 10.  Структура рынка кондитерских начинок по составу (в денежном выражении) в 2014 г., %    23
Рисунок 11. Структура сегмента фруктово-ягодных кондитерских начинок по степени однородности в натуральном выражении,%    25
Рисунок 12. Структура сегмента фруктово-ягодных кондитерских начинок по степени однородности в денежном выражении,%    25
Рисунок 13. Структура рынка кондитерских начинок по вкусам (в натуральном выражении) в 2014 г., %    26
Рисунок 14. Структура рынка кондитерских начинок по вкусам (в стоимостном выражении) в 2014 г., %    27
Рисунок 15. Общий объем и динамика производства кондитерских начинок в России в  целом в 2013-1 полугодии 2015 года, тонн    33
Рисунок 16. Общий объем и динамика производства кондитерских начинок в ЦФО в 2013-1 полугодии 2015 года, тонн    34
Рисунок 17. Общий объем и динамика производства кондитерских начинок в ПФО в 2013-1 полугодии 2015 года, тонн    34
Рисунок 18. Общий объем и динамика производства кондитерских начинок в России в  целом в 2013-1 полугодии 2015 года, млрд. руб.    35
Рисунок 19. Общий объем и динамика производства кондитерских начинок в ЦФО в 2013-1 полугодии 2015 года, млрд. руб.    36
Рисунок 20. Общий объем и динамика производства кондитерских начинок в ПФО в 2013-1 полугодии 2015 года, млрд. руб.    36
Рисунок 21. Структура ассортимента игроков рынка по степени готовности    56
Рисунок 22. Структура ассортимента игроков рынка по термостабильности    57
Рисунок 23. Структура ассортимента игроков рынка по составу    58
Рисунок 24. Структура ассортимента фруктово-ягодных начинок игроков рынка по степени однородности    59
Рисунок 25. Структура ассортимента фруктово-ягодных начинок игроков рынка по вкусам    60
Рисунок 26. Структура потребления по  ЦФО и ПФО в 2013 г., в натуральном выражении %    63
Рисунок 27. Структура потребления по  ЦФО и ПФО в 2014 г., в натуральном выражении %    64
Рисунок 28. Структура потребления по  ЦФО и ПФО в 2013 г., в денежном выражении, %    65
Рисунок 29. Структура потребления по  ЦФО и ПФО в 2014 г., в денежном выражении %    66
Рисунок 30. Структура потребления по основным типам потребителей в ЦФО в 2013 году,%    67
Рисунок 31. Структура потребления по основным типам потребителей в ЦФО в 2014 году,%    68
Рисунок 32. Структура потребления по основным типам потребителей в ПФО в 2013 г.,%    69
Рисунок 33. Структура потребления по основным типам потребителей в ПФО в 2014 г.,%    69
Рисунок 34. Прогноз спроса на кондитерские начинки в РФ на 2016-2018 года, тонн    73

Перечень таблиц
Таблица 1. Основные категории кондитерских начинок и их характеристики    9
Таблица 2. Структура рынка кондитерских начинок в 2014 г. по степени готовности (в натуральном и стоимостном выражении), млрд. руб. и тонн    19
Таблица 3. Структура рынка кондитерских начинок по типу использования (в натуральном и стоимостном выражении) в 2014 г., млрд. руб. и тонн    22
Таблица 4. Структура рынка кондитерских начинок по составу (в натуральном и стоимостном выражении) в 2014 г., млрд. руб. и тонн    23
Таблица 5. Структура рынка кондитерских начинок по степени однородности (в натуральном и стоимостном выражении) в 2014 г., млрд. руб. и тонн    25
Таблица 6. Структура рынка кондитерских начинок по вкусам (в натуральном и стоимостном выражении) в 2014 г., млрд. руб. и тонн    27
Таблица 7. Перечень основных производителей в ЦФО и ПФО в разбивке по продуктовым категориям    37
Таблица 8. Объемы производства кондитерских начинок в 2013-1 полугодии 2015 года у ТОП 10 компаний, в денежном выражении    44
Таблица 9. Объемы производства кондитерских начинок в 2013-1 полугодии 2015 года у ТОП 10 компаний, в натуральном выражении    45
Таблица 10. Цены на продукцию, руб.    61
Таблица 11. Структура потребления по  ЦФО и ПФО в 2013-2014 годах, тонн    64
Таблица 12. Структура потребления по  ЦФО и ПФО в 2013-2014 годах, млрд. руб.    66
Таблица 13. Структура потребления по основным типам потребителей в ЦФО в 2013-2014 гг., в натуральном и денежном выражении    68
Таблица 15. Перечень основных потребителей в ЦФО и ПФО    70


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Мировой и российский рынок соков и нектаров - 2014г. 17 Сентября 2014 52500 руб.
Анализ рынка яиц в РФ 5 Августа 2014 50000 руб.
Объемы продаж йогуртов и творожков с фруктовыми наполнителями частных марок (Private Label) в России 12 Сентября 2013 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Кабинетное исследование российского рынка сахаристых кондитерских изделий
1 Введение 5

2 Основные определения 7

3 Методологическая часть 11

3.1 Описание типа исследования 11

3.2 Объект исследования 11

3.3 Цели и задачи исследования 11

3.4 География исследования 11

3.5 Время проведения исследования 11

3.6 Методы сбора данных 12

4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 13

4.1 Общеэкономическая ситуация в России 13

4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 13

4.1.2 Промышленное производство 15

4.1.3 Уровень инфляции 16

4.1.4 Уровень доходов населения 18

4.1.5 Инвестиции 20

4.1.6 Розничная торговля 21

4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 22

4.2 Описание отрасли 23

4.2.1 Пищевая промышленность 24

4.2.2 Производство кондитерских изделий 28

4.3 Описание влияющих Рынков 34

4.3.1 Объем российского рынка сахара 34

4.3.2 Объемы и динамика российского производства сахара 36

4.3.3 Основные тенденции рынка сахара 38

4.4 Описание смежных Рынков 40

4.4.1 Рынок меда 40

5 Сегментация рынка 45

5.1 Сег…
Исследование рынка кондитерских изделий в южном федеральном округе
Методологические комментарии к исследованию 1. Обзор рынок кондитерских изделий в ЮФО 1.1. Общая информация по рынку кондитерских изделий. Современное состояние и перспективы. Объем инвестиций в отрасль. 1.2. Объем и емкость кондитерского рынка (2009-2011) 1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок кондитерских изделий 1.4. Анализ отраслевых показателей финансово-экономической деятельности 1.5. Прогноз показателей по рынку в сравнении с компанией Заказчика (рентабельность, выручка и т.д.) 2. Структура рынка кондитерских изделий в ЮФО 2.1. Структура рынка в разрезе ассортиментной сегментации кондитерских изделий. Потенциал различных групп кондитерских изделий. 2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров Сегментация рынка по краям и областям ЮФО. Определение наиболее перспективных регионов. 2.3. Структура рынка по массовости продукции 2.4. Анализ наиболее перспективных сегментов рынка 2.5. Структура рынка по цене 2.6. Оценка значимости производителей из Москвы и Санкт-Петербурга на рынке ЮФО 3. Производство кондитерских изделий в ЮФО 3.1. Объем и динамика производства кондитерских изделий. Структура производства. Сегментация производства (по видам продукции) 3.2. Проверка гипотезы о том, что число производителей кондитерских изделий в регионе упало, а объем п…
Анализ рынка фасованной муки России
1. Обзор рынка фасованной муки России
1.1. Объем и емкость рынка
1.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка
1.3. Структура рынка по видам упаковки
1.4. Структура рынка по ценовым сегментам
2. Анализ производства фасованной муки в России
2.1. Объем и динамика производства фасованной муки по федеральным округам
2.2. Сегментация рынка по производителям. Характеристика основных компаний-производителей фасованной муки. Доля компании на рынке
2.3. Ассортиментная матрица основных производителей фасованной муки
2.4. Анализ цен основных компаний-производителей
3. Анализ сбыта фасованной муки в России
3.1. Структура рынка по каналам продаж
3.2. Сегментация дистрибьюторов по объему сбыта
3.3. Анализ цен дистрибьюторов
4. Анализ импорта фасованной муки в России
4.1. Объем импорта
4.1.1. По компаниям-получателям в натуральном и стоимостном выражении
4.1.2. По компаниям-отправителям в натуральном и стоимостном выражении
5. Выводы
SWOT-анализ компании
Российский рынок печенья. Текущая ситуация и прогноз
10. РОССИЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПЕЧЕНЬЯ Финансовые показатели деятельности 16.3. ОАО «Сладонеж» Справочная информация Виды деятельности Объемы производства продукции Бухгалтерский баланс Отчет о прибылях и убытках Отчет о движении денежных средств Финансовые показатели деятельности 16.4. ООО «КДВ Яшкино» Справочная информация Виды деятельности Объемы производства продукции Бухгалтерский баланс Отчет о прибылях и убытках Отчет о движении денежных средств Финансовые показатели деятельности 16.5. ОАО «Слакон» Справочная информация Виды деятельности Объемы производства продукции Бухгалтерский баланс Отчет о прибылях и убытках Отчет о движении денежных средств 17. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ПЕЧЕНЬЯ НА 2011-2014 ГГ. ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ Объект исследования: РЫНОК ПЕЧЕНЬЯ В РОССИИ Цель исследования: ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РЫНКА ПЕЧЕНЬЯ И ПРОГНОЗ НА 2011-2014 ГГ. Регион исследования: РОССИЯ И РЕГИОНЫ РФ Основные блоки исследования: ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ПЕЧЕНЬЯ ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ПЕЧЕНЬЯ ПРОИЗВОДСТВО ПЕЧЕНЬЯ КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПЕЧЕНЬЯ АНАЛИЗ ЭКСПОРТА ПЕЧЕНЬЯ АНАЛИЗ ИМПОРТА ПЕЧЕНЬЯ ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА ПЕЧЕНЬЕ РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ ПЕЧЕНЬЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РЫНКЕ ПЕЧЕНЬЯ ПРОГНОЗ …
Исследование рынка кабельных транспортеров в России
1. Обзор рынка кабельных транспортеров в России в 2012 году 1.1 Объем и емкость рынка кабельных транспортеров 1.2 Структура рынка по производителям, продавцам и типу потребителей 1.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.4 Оценка факторов, влияющих на рынок 2. Анализ внешнеторговых поставок кабельных транспортеров в России в 2012 году 2.1 Объем и динамика импорта кабельных транспортеров 2.2 Структура импорта 2.2.1 по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.2 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.3 по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.4 по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении) 2.3 Объем и динамика экспорта 2.4 Структура экспорта 2.4.1 по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.4.2 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.4.3 по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении) 3. Анализ крупнейших производителей кабельных транспортеров на рынке России 3.1 Основные компании-производители: объем производства и доля на рынке 3.2 Анализ ценовой политики производителей 3.3 Ассортимент производителей, технические параметры 3.4 Наличие ноу-хау производителей 4. Анализ крупнейших продавцов кабел…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками