Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: молочные расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Другое :: Анализ рынка мясных веганских/вегетарианских продуктов питания в России, 2013-2014 гг.
Название отчёта: Анализ рынка мясных веганских/вегетарианских продуктов питания в России, 2013-2014 гг. (артикул: 25365 13848)
Дата выхода: 25 Апреля 2015
География: Россия
Период: 2013-2014 гг.
Количество страниц: 29
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 57 960 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Настоящее исследование представляет собой маркетинговое исследование рынка мясных веганских/вегетарианских продуктов питания в России.

К мясным веганским продуктам (хотя само такое название, как и название «мясная вегетарианская продукция», не совсем корректно) относится продукция, изготовленная из растительных белков (например, пшеничного, соевого, горохового), которые выступают в качестве заменителей мяса, в вегетарианские продукты может быть добавлен белок животного происхождения (например, молочный белок, молоко, сыр) или мед.

В отчете представлена структура рынка мясных веганских/вегетарианских продуктов:
•    По федеральным округам
•    по видам мясных вегетарианских продуктов питания
Из всего объема рынка мясной вегетарианской/веганской продукции на вегетарианскую (то есть такую, которая содержит животный белок), по аналитике MegaResearch, основанной на мнении участников рынка и анализе продаваемой ими продукции, приходится 6-8%. Такая низкая доля объясняется относительно высокими объемами продаж соевого мяса (кусочками, ломтиками, в виде фарша), не содержащего животного белка; более 50% рынка приходится именно на соевое мясо.
•    по видам мясных веганских продуктов питания

Среди факторов, влияющих на рынок, выделяются следующие факторы:
•    Цена продукции
•    Количество вегетарианцев
•    Мода
•    Количество специализированных кафе, магазинов, отделов в магазинах
•    Соблюдение/несоблюдение религиозных постов

В исследовании приведен подробный анализ крупнейших производителей мясных вегетарианских/веганских продуктов питания в России. Среди них: ООО ПО АРС, ООО Высший вкус, ООО Вегановъ и другие.

В ходе исследования выявлены сдерживающие факторы развития. В отчете представлен прогноз развития рынка на 2015-2016 гг. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии отчета.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    АНАЛИЗ РЫНКА МЯСНЫХ ВЕГЕТАРИАНСКИХ/ВЕГАНСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В РОССИИ, 2013-2014 ГГ.    7
    1.1    Описание и классификация продукции    7
    1.2    Основные характеристики рынка в России    8
    1.3    Объем и динамика рынка мясных вегетарианских/веганских продуктов питания в России, 2013-2014 гг.    9
    1.4    Структура рынка, 2014 г.    11
    1.4.1    по ФО    11
    1.4.2    по видам  мясных вегетарианских продуктов питания    12
    1.4.3    по видам  мясных веганских продуктов питания    13
    1.5    Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка    14
    1.6    Оценка факторов, влияющих на рынок    15
    2.    АНАЛИЗ КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МЯСНЫХ ВЕГЕТАРИАНСКИХ/ВЕГАНСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В РОССИИ    16
    2.1    Профили компаний (название, контакт, месторасположение)    16
    2.2    Ассортимент производимой продукции (вегетарианских/веганских)    20
    2.3    Объем производства продукции с разбивкой по видам    25
    3.    ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ    27
    3.1    Сдерживающие факторы на рынке    27
    3.2    Прогноз развития рынка на 2015-2016 гг.    27

Перечень приложений

Перечень иллюстраций (диаграммы, схемы, рисунки)
Диаграмма 1. Объем рынка вегетарианской/веганской продукции в натуральном выражении    10
Диаграмма 2. Объем рынка вегетарианской/веганской продукции в стоимостном выражении    11
Диаграмма 3. Структура рынка вегетарианской/веганской продукции в натуральном выражении    12
Диаграмма 4. Структура рынка мясной вегетарианской продукции по видам изделий в натуральном выражении    13
Диаграмма 5. Структура рынка мясной веганской продукции по видам изделий в натуральном выражении    14
Диаграмма 6. Оптимистичный прогноз развития рынка мясной вегетарианской/веганской продукции    28


Перечень таблиц
Таблица 1. Профили компаний, производящих мясные вегетарианские/веганские продукты (начало)    16
Таблица 2. Профили компаний, производящих мясные вегетарианские/веганские продукты (продолжение)    18
Таблица 3. Ассортимент производимой вегетарианской продукции    20
Таблица 4. Ассортимент производимой веганской продукции    21
Таблица 5. Оценочные объемы производства производителей мясной вегетарианской/веганской продукции    25
 


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Обзор рынка сахара Украины 2013 17 Января 2014 29900 руб.
Исследование рынка свежих овощей закрытого и открытого грунта в Москве и Московской области (томаты, огурцы, перец, баклажаны, салат) 10 Сентября 2013 95400 руб.
Обзор рынка столовых в г. Москва 2 Ноября 2017 61500 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок мясных консервов.2008
ОСНОВНЫЕ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРЫ Наибольший объем экспорта мясных консервов в стоимостном и натуральном выражении приходится на ООО
Инвестиционный меморандум «Развитие сетевых продаж пищевых добавок и программ здорового питания»

1. Титульный лист
2. Описание концепции проекта
3. Описание продуктов проекта
4. Описание системы сетевых продаж
5. Описание формата упаковки товаров
6. Основные тенденции на рынке программ здорового питания в России
7. Конкурентный обзор (аналогичные проект на российском рынке)
8. Планы инициаторов проекта по выходу продукта на рынок
9. Календарный план проекта. Этапы реализации**
10. Примерный объем капиталовложений*
11. Основные категории доходов / расходов
12. Требуемый персонал проекта*
13. Основные ключевые показатели проекта. Окупаемость проекта
14. Конкурентные преимущества проекта
15. Выводы.
Маркетинговое исследование «Московский рынок общественного питания»
ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 3
1. НАСЕЛЕНИЕ МОСКВЫ 4
1.1. Динамика численности населения 4
1.2. Динамика уровня жизни населения 5
2. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ИХ УСЛУГ 7
2.1. Классификация предприятий общественного питания 7
2.2. Классификация услуг предприятий общественного питания10
3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 13
3.1. Динамика объема рынка по годам 13
3.2. Сравнение оборота общественного питания в России с другими странами 14
4. ОБЪЕМ МОСКОВСКОГО РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 16
4.1. Динамика объема рынка по годам 16
4.2. Динамика объема рынка по месяцам 18
4.3. Структура объема рынка по типам заведений 19
5. ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ 20
5.1. Форматы предприятий общественного питания 20
5.2. Количество предприятий общественного питания 27
5.3. Структура предприятий общественного питания Москвы по типам 29
5.4. Географическое расположение предприятий общественного питания Москвы 30
Административное деление Москвы 30
Структура предприятий общественного питания Москвы по административным округам 30
5.5. Крупнейшие компании Москвы по количеству точек общепита 31
5.6. Новое среди предприятий обществ…
Обзор рынка свежей зелени Украины. 2016 год
Дата подготовки обзора: октябрь 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 6, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 2 Таблиц: 2
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками