Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: спецтехника расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Другое :: Анализ рынка мясных веганских/вегетарианских продуктов питания в России, 2013-2014 гг.
Название отчёта: Анализ рынка мясных веганских/вегетарианских продуктов питания в России, 2013-2014 гг. (артикул: 25365 13848)
Дата выхода: 25 Апреля 2015
География: Россия
Период: 2013-2014 гг.
Количество страниц: 29
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 57 960 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Настоящее исследование представляет собой маркетинговое исследование рынка мясных веганских/вегетарианских продуктов питания в России.

К мясным веганским продуктам (хотя само такое название, как и название «мясная вегетарианская продукция», не совсем корректно) относится продукция, изготовленная из растительных белков (например, пшеничного, соевого, горохового), которые выступают в качестве заменителей мяса, в вегетарианские продукты может быть добавлен белок животного происхождения (например, молочный белок, молоко, сыр) или мед.

В отчете представлена структура рынка мясных веганских/вегетарианских продуктов:
•    По федеральным округам
•    по видам мясных вегетарианских продуктов питания
Из всего объема рынка мясной вегетарианской/веганской продукции на вегетарианскую (то есть такую, которая содержит животный белок), по аналитике MegaResearch, основанной на мнении участников рынка и анализе продаваемой ими продукции, приходится 6-8%. Такая низкая доля объясняется относительно высокими объемами продаж соевого мяса (кусочками, ломтиками, в виде фарша), не содержащего животного белка; более 50% рынка приходится именно на соевое мясо.
•    по видам мясных веганских продуктов питания

Среди факторов, влияющих на рынок, выделяются следующие факторы:
•    Цена продукции
•    Количество вегетарианцев
•    Мода
•    Количество специализированных кафе, магазинов, отделов в магазинах
•    Соблюдение/несоблюдение религиозных постов

В исследовании приведен подробный анализ крупнейших производителей мясных вегетарианских/веганских продуктов питания в России. Среди них: ООО ПО АРС, ООО Высший вкус, ООО Вегановъ и другие.

В ходе исследования выявлены сдерживающие факторы развития. В отчете представлен прогноз развития рынка на 2015-2016 гг. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии отчета.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    АНАЛИЗ РЫНКА МЯСНЫХ ВЕГЕТАРИАНСКИХ/ВЕГАНСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В РОССИИ, 2013-2014 ГГ.    7
    1.1    Описание и классификация продукции    7
    1.2    Основные характеристики рынка в России    8
    1.3    Объем и динамика рынка мясных вегетарианских/веганских продуктов питания в России, 2013-2014 гг.    9
    1.4    Структура рынка, 2014 г.    11
    1.4.1    по ФО    11
    1.4.2    по видам  мясных вегетарианских продуктов питания    12
    1.4.3    по видам  мясных веганских продуктов питания    13
    1.5    Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка    14
    1.6    Оценка факторов, влияющих на рынок    15
    2.    АНАЛИЗ КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МЯСНЫХ ВЕГЕТАРИАНСКИХ/ВЕГАНСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В РОССИИ    16
    2.1    Профили компаний (название, контакт, месторасположение)    16
    2.2    Ассортимент производимой продукции (вегетарианских/веганских)    20
    2.3    Объем производства продукции с разбивкой по видам    25
    3.    ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ    27
    3.1    Сдерживающие факторы на рынке    27
    3.2    Прогноз развития рынка на 2015-2016 гг.    27

Перечень приложений

Перечень иллюстраций (диаграммы, схемы, рисунки)
Диаграмма 1. Объем рынка вегетарианской/веганской продукции в натуральном выражении    10
Диаграмма 2. Объем рынка вегетарианской/веганской продукции в стоимостном выражении    11
Диаграмма 3. Структура рынка вегетарианской/веганской продукции в натуральном выражении    12
Диаграмма 4. Структура рынка мясной вегетарианской продукции по видам изделий в натуральном выражении    13
Диаграмма 5. Структура рынка мясной веганской продукции по видам изделий в натуральном выражении    14
Диаграмма 6. Оптимистичный прогноз развития рынка мясной вегетарианской/веганской продукции    28


Перечень таблиц
Таблица 1. Профили компаний, производящих мясные вегетарианские/веганские продукты (начало)    16
Таблица 2. Профили компаний, производящих мясные вегетарианские/веганские продукты (продолжение)    18
Таблица 3. Ассортимент производимой вегетарианской продукции    20
Таблица 4. Ассортимент производимой веганской продукции    21
Таблица 5. Оценочные объемы производства производителей мясной вегетарианской/веганской продукции    25
 


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Мировой и российский рынок соли - 2013г. 3 Марта 2014 45000 руб.
Исследование и анализ рынка бутилированной воды 3 Декабря 2013 95400 руб.
Фрукты и ягоды. Потребление в регионах РФ в 2006-2008 гг. 4 Ноября 2009 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Обзор рынка мясной консервации и кормов для домашних животных Украины. 2016 год
Дата подготовки обзора: август 2016 год Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 48, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 44 Таблиц: 72
Маркетинговое исследование «Анализ рынка мясных полуфабрикатов 2015 г. Влияние кризиса, тенденции и перспективы развития рынка.»
Маркетинговое исследование отражает текущую ситуацию на рынке мясных полуфабрикатов и на рынке мяса в целом Показывает, как отреагировал рынок на такие события как: введение эмбарго, экономический кризис, девальвацию рубля, снижение покупательной способности и другие факторы, оказавшие на рынок значительное влияние в конце 2014 и начале 2015 гг. В исследовании проанализирована ситуация на рынке, представлено положение российской мясоперерабатывающей отрасли: состояние и перспективы ее развития. Отчет содержит подробный анализ российского рынка полуфабрикатов на основании таких показателей как: динамика структура, география производства; конкурентная среда; ценовая политика на рынке полуфабрикатов и мяса в целом, тенденции и факторы, влияющие на рынок. Представлен анализ потребительских предпочтений на рынке полуфабрикатов, который показывает какие основные факторы, влияют на покупку, анализ этих факторов; частоту совершения покупки, затраты на приобретение полуфабрикатов, места приобретения продукции, предпочтения по упаковке и ее весу и другое. Представлен анализ производства мясных полуфабрикатов по видам. Приведены такие показатели как: объем, динамика, структура и география производства. Представлены основные игроки рынка и конкурентная ситуация на рынке. Проведен конкурентны…
Russian public catering market. Forecast for 2013-2016
RESEARCH METHODOLOGY. LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS AND TABLES

1. CHARACTERISTICS OF RUSSIAN CONSUMERS

1.1. Russia (in general)

Population dynamics

Population dynamics

1.2. Largest cities and regions of Russia

Moscow and Moscow Region

St. Petersburg

The largest cities of Russia

The largest regions of Russia

Social standards of living dynamics in the largest regions

2. SUBJECT OF RESEARCH

2.1. Characteristics of the branch

Public catering

Private catering

2.2. Classification of public catering facilities

Russian classification by formats

International classification of public catering facilities

3. VOLUME OF THE RUSSIAN PUBLIC CATERING MARKET

3.1. Russian public catering market

Dynamics of market volume by years

Dynamics of market volume by quarters

Turnover of Russian public catering market comparing with other countries

Cost of eating out

3.2. The largest regions of RF by the public catering turnover

The public catering turnover in federal districts

Market volume by constituent entities of RF
Исследование рынка пищевого пектина
Раздел 1. Краткая характеристика исследуемой продукции
1.1. Определение и виды пектинов
1.2. Применение пектинов
1.3. Сырье, используемое для производства пектинов
Раздел 2. Объем и структура рынка
2.1. Оценка тенденций потребления пектина в России
2.1.1. Импортные поставки пектина
Общие объемы поставок в стоимостном и натуральном выражении
Основные направления поставок
2.2. Сегментация рынка пектинов
2.2.1. По отраслям потребления
2.2.2. По видам пектинов
Раздел 3. Характеристика предложения пектинов в России
3.1. Зарубежные производители пектина, присутствующие на рынке
3.1.1. Структура поставок по странам и компаниям-производителям
3.1.2. Характеристика импортируемой продукции
3.1.2.1 Cargill
3.1.2.2 CP Kelco
3.1.2.3 Herbstreith & Fox
3.1.2.4 Yantai Andre Pectin
3.1.2.5 Danisco
3.1.2.6 Ceamsa
3.1.2.7 Pektowin
3.2. Российские дистрибьюторы
Приложением к разделу является детальная информация по импортным поставкам пектинов на российский рынок в 2010 году и январе-апреле 2011 года
Раздел 4. Оценка динамики потребления пектинов в России
Оценка динамики потребления пектинов будет произведена на основе анализа тенденций…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками