Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Услуги
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: цемент расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Маркетинговое исследование рынка сыра (артикул: 25516 13848)
Дата выхода: 9 Апреля 2015
География: Россия
Период: 2015г.
Количество страниц: 216
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 45 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Маркетинговое исследование рынка сыра содержит комплексный анализ мирового и российского рынка сыров в динамике по ключевым показателям (объем рынка, производство, импорт, экспорт, динамика за 6 лет, итоги 2014 г., тенденции и перспективы развития различных сегментов рынка сыра).

 

В исследовании рассматривается производство различных видов сыров, ведущие производители и показатели работы отрасли. Представлена динамика потребительских цен и цен производителей на основные виды сыров.

 

Анализ экспорта и импорта выявляет особенности и объемы международной торговли сыром, основные страны-партнеры России по экспорту и импорту, а также компании импортеры и экспортеры. Помимо этого, анализируется уровень потребления сыра, исследуются потребительские предпочтения.

 

При анализе российского рынка сыра учтены объемы торговли между Россией и Белоруссией, существенно влияющие на объем и структуру российского рынка.

 

ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ

Дать характеристику российскому рынку сыров:

Рассмотреть основные параметры рынка сыров: продажи сыров в России, объемы и структуру рынка.

Определить особенности и перспективы развития российского рыка сыров;

Дать характеристику производственной отрасли сыров, рассмотреть производство сыров в целом и в разрезе следующих сегментов: плавленные сыры, твердые сыры, полутвердые сыры, рассольные сыры, мягкие сыры.

Оценить импорт сыров, в том числе по основным их видам:

Импорт молодых сыров;

Импорт плавленых сыров;

Импорт голубых сыров;

Импорт тертых сыров и в порошке;

Импорт прочих сыров;

Определить структуру экспорта российских сыров, дать характеристику основным группам:

Экспорт молодых сыров и творога;

Экспорт плавленых сыров;

Провести анализ потребления сыров в России;

 

Изучить цены производителей и потребительские цены на отдельные виды сыров.

 

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ:

Общий объем производства молока и молочной продукции по оценочным данным в мире в 2014 году выросло на ***% и достигло *** млн. тонн.

По итогам 2014 году доля импортной продукции в связи с введением 6 августа производственного эмбарго снизилась на *** п.п. и составила ***%.

 

По итогам 2014 года объем выручки от произведенных сыров в России вырос на ***%, достигнув *** млрд. руб.

Крупнейшим поставщиком импортных сыров и творога на российский рынок в натуральном выражении является Беларусь.

По итогам 2014 года можно было наблюдать заметный спад. Объем российского экспорта сыров и творога в натуральном выражении снизился более чем на ***% и составил *** тыс. тонн.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1.Цели исследования

    1.2.Методы и источники исследования

    1.3.Основные выводы по исследованию

    2.КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРОВ

    2.1.Французская классификация сыров (по технологии)

    2.2.Товароведная классификация сыров

    2.3.Основные сорта сыров

    3.МИРОВОЙ РЫНОК СЫРА

    3.1.Производство сыров и молочной продукции в мире

    3.2.География производства сыров

    3.3.Мировая торговля сырами и творогом

    3.3.1.Мировой экспорт

    Объем и динамика экспорта

    Географическая структура экспорта

    3.3.2.Мировой импорт

    Объем и динамика импорта

    Географическая структура импорта

    4.РОССИЙСКИЙ РЫНОК СЫРА

    4.1.Розничная продажа сыров в России

    4.1.1.Объем и динамика продаж

    4.1.2.География продаж сыров

    4.2.Объем российского рынка сыров

    4.3.Доля импортной продукции на рынке

    4.4.Особенности и перспективы развития российского рынка сыра

    5.ПРОИЗВОДСТВО СЫРОВ В РОССИИ

    5.1.Общая характеристика производства сыров в России

    5.1.1.Объем и динамика производства сыров

    5.1.2.Структура производства сыров по видам

    5.1.3.География производства сыров

    5.1.4.Ведущие производители сыров и сырных продуктов

    5.1.5.Выручка от продажи произведенных сыров

    Динамика выручки

    География выручки

    5.1.6.Инвестиции в отрасль

    Объем и динамика инвестиций

    Структура инвестиций

    География инвестирования

    5.2.Производство основных видов сыров

    5.2.1.Производство плавленых сыров

    Динамика производства плавленых сыров

    География производства плавленых сыров

    5.2.2.Производство твердых сыров

    Динамика производства твердых сыров

    География производства твердых сыров

    5.2.3.Производство полутвердых сыров

    Динамика производства полутвердых сыров

    География производства полутвердых сыров

    5.2.4.Производство рассольных сыров

    Динамика производства рассольных сыров

    География производства рассольных сыров

    5.2.5.Производство мягких сыров

    Динамика производства мягких сыров

    География производства мягких сыров

    6.РОССИЙСКИЙ ИМПОРТ СЫРОВ

    6.1.Общий импорт сыров

    6.1.1.Динамика импорта сыров

    6.1.2.Структура импорта сыров

    6.1.3.География импорта сыров

    6.1.4.Фирмы производители импортируемой продукции

    6.1.5.Фирмы получатели импортируемой продукции

    6.2.Импорт основных видов сыров

    6.2.1.Импорт молодых сыров и творога

    Объем и динамика импорта

    География импорта молодых сыров и творога

    6.2.2.Импорт плавленых сыров

    Объем и динамика импорта

    География импорта плавленых сыров

    6.2.3.Импорт голубых сыров

    Объем и динамика импорта

    География импорта голубых сыров

    6.2.4.Импорт тертых сыров и сыров в порошке всех видов

    Объем и динамика импорта

    География импорта тертых сыров и сыров в порошке

    6.2.5.Импорт прочих сыров

    Объем и динамика импорта

    География импорта прочих сыров

    7.ЭКСПОРТ СЫРОВ

    7.1.Общий экспорт сыров

    7.1.1.Динамика экспорта сыров

    7.1.2.География экспорта сыров

    7.1.3.Структура экспорта сыров по видам

    7.1.4.Структура экспорта сыров по компаниям-производителям

    7.2.Экспорт основных видов сыров

    7.2.1.Экспорт молодых сыров и творога

    Объем и динамика экспорта

    География экспорта

    7.2.2.Экспорт плавленых сыров

    Объем и динамика экспорта

    География экспорта плавленых сыров

    8.ПОТРЕБЛЕНИЕ СЫРА В РОССИИ

    8.1.Потребление на душу населения

    8.2.Потребление по типам домашних хозяйств

    8.3.Потребительские предпочтения

    9.ЦЕНЫ НА СЫРЫ В РОССИИ

    9.1.Цены производителей

    9.1.1.Цены на сыры твердых сортов

    9.1.2.Цены на плавленые сыры

    9.1.3.Цены на прочие сыры

    9.2.Розничные (потребительские) цены

    9.2.1.Цены на сыры сычужные твердые и мягкие

    9.2.2.Цены на плавленые сыры

    9.2.3.Цены на национальные сыры и брынзу

    10.ПРОФИЛИ КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

    10.1.ООО «Хохланд Руссланд»

    10.1.1.Характеристика компании

    10.1.2.Ассортимент производимой продукции

    10.1.3.Финансовая отчетность

    10.2.ТНВ “Сыр Стародубский”

    10.2.1.Характеристика компании

    10.2.2.Ассортимент производимой продукции

    10.2.3.Финансовая отчетность

    10.3.ООО “Карат”

    10.3.1.Характеристика компании

    10.3.2.Ассортимент производимой продукции

    10.3.3.Финансовая отчетность

    10.4.ОАО “Белебеевский ордена “Знак почета” молочный комбинат

    10.4.1.Характеристика компании

    10.4.2.Ассортимент производимой продукции

    10.4.3.Финансовая отчетность

    10.5.ОАО “Сыродельный комбинат “Ичалковский”

    10.5.1.Характеристика компании

    10.5.2.Ассортимент производимой продукции

    10.5.3.Финансовая отчетность

    10.6.ОАО “МОЛКОМ”

    10.6.1.Характеристика компании

    10.6.2.Ассортимент производимой продукции

    10.6.3.Финансовая отчетность

    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ПРОИЗВОДСТВО СЫРОВ КРУПНЕЙШИМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ РОССИИ

    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

Перечень приложений

СПИСОК ТАБЛИЦ

Таблица 1.Французская классификация сыров

Таблица 2.Основные сорта сыров

Таблица 3. Динамика мирового производства сыров в натуральном выражении по странам, 2009-2015 (П) гг., тыс. тонн и %

Таблица 4. Динамика мирового экспорта сыров и творога в натуральном выражении по странам в 2010-2014 гг., тонн и %

Таблица 5. Динамика мирового экспорта сыров и творога в стоимостном выражении по странам в 2010-2014 гг., тыс. долл. и %

Таблица 6. Динамика мирового импорта сыров и творога в натуральном выражении по странам в 2010-2014 гг., тонн и %

Таблица 7. Динамика мирового импорта сыров и творога в стоимостном выражении по странам в 2010-2014 гг., тыс. долл. и %

Таблица 8. Динамика розничных продаж жирных сыров в РФ, 2010-2014 гг., тыс. руб.

Таблица 9. Динамика розничных продаж жирных сыров в РФ, 2010-2014 гг., тыс. руб.

Таблица 10. Динамика баланса российского рынка сыров и творога, 2009-2014 гг., тонн и %

Таблица 11. Импортные ставки на поставку сыров, 2014 г., %

Таблица 12. Динамика производства сыров по видам, 2009-2014 гг., тонн и %

Таблица 13. Производство сыров и сырных продуктов по федеральным округам РФ, 2009- 2014 гг., тонн и %

Таблица 14. Производство сыров и сырных продуктов по регионам РФ, 2009-2014 гг., тонн и %

Таблица 15. Динамика выручки от продажи сыров в РФ по предприятиям, 2008-2013 гг., тыс. руб. и %

Таблица 16. Динамика выручки (нетто) от продажи сыров по регионам РФ, 2009-2014 гг., тыс. руб. и %

Таблица 17. Структура инвестиций в отрасль производства сыров в РФ, 2009-2014 гг., тыс. руб.

Таблица 18. Динамика инвестиции в отрасль производства сыров по регионам РФ, 2009-2014 гг., тыс. руб. и %

Таблица 19. Динамика производства плавленых сыров по федеральным округам РФ 2009-2014 гг., тонн и %

Таблица 20. Динамика производства твердых сыров по федеральным округам РФ 2009-2014 гг., тонн и %

Таблица 21. Динамика производства полутвердых сыров по федеральным округам РФ 2009-2014 гг., тонн и %

Таблица 22. Динамика производства рассольных сыров по федеральным округам РФ 2009-2014 гг., тонн и %

Таблица 23. Динамика производства мягких сыров по федеральным округам РФ 2009-2014 гг., тонн и %

Таблица 24. Импорт сыров и творога по кодам ТН ВЭД, 2014 г., тонн и тыс. долл.

Таблица 25. Динамика импорта сыров и творога по странам происхождения в натуральном выражении, 2010-2014 гг., тонн и %

Таблица 26. Динамика импорта сыров и творога по странам происхождения в стоимостном выражении, 2010-2014 гг., тыс. долл. и %

Таблица 27. Динамика импорта сыров и творога по компаниям-производителям в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн и %

Таблица 28. Динамика импорта сыров и творога по компаниям-производителям в стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тыс. долл. и %

Таблица 29. Динамика импорта сыров и творога по компаниям-получателям, 2012-2014 гг., тонн и %

Таблица 30. Динамика импорта сыров и творога по компаниям-получателям, 2012-2014 гг., тыс. долл. и %

Таблица 31. Динамика импорта молодых сыров и творога по странам происхождения в натуральном выражении, 2009-2014 гг., тонн и %

Таблица 32. Динамика импорта молодых сыров и творога по странам происхождения в стоимостном выражении, 2009-2014 гг., тыс. долл. и %

Таблица 33. Динамика импорта плавленых сыров по странам происхождения в натуральном выражении, 2009-2014 гг., тонн и %

Таблица 34.Динамика импорта плавленых сыров по странам происхождения в стоимостном выражении, 2009-2014 гг., тыс. долл. и %

Таблица 35. Динамика импорта голубых сыров по странам происхождения в натуральном выражении, 2009-2014 гг., тонн и %

Таблица 36. Динамика импорта голубых сыров по странам происхождения в стоимостном выражении, 2009-2014 гг., тыс. долл. и %

Таблица 37. Динамика импорта тертых сыров по странам происхождения в натуральном выражении, 2009-2014 гг., тонн и %

Таблица 38. Динамика импорта тертых сыров по странам происхождения в стоимостном выражении, 2009-2014 гг., тыс. долл. и %

Таблица 39. Динамика импорта прочих сыров по странам происхождения в натуральном выражении, 2009-2014 гг., тонн и %

Таблица 40. Динамика импорта прочих сыров по странам происхождения в стоимостном выражении, 2009-2014 гг., тыс. долл. и %

Таблица 41. Динамика экспорта сыров и творога по странам происхождения в натуральном выражении, 2009-2014 гг., тонн и %

Таблица 42. Динамика экспорта сыров и творога по странам происхождения в стоимостном выражении, 2009-2014 гг., тыс. долл. и %

Таблица 43. Структура экспорта сыров и творога по кодам ТН ВЭД в натуральном и стоимостном выражении, 2014 гг., тонн и тыс. долл.

Таблица 44. Структура экспорта сыров и творога по фирме-изготовителю в натуральном и стоимостном выражении, 2013-2014 гг., тонн и тыс. долл.

Таблица 45. Динамика российского экспорта молодых сыров и творога по странам назначения в натуральном выражении, 2009-2014 гг., тонн и %

Таблица 46.Динамика российского экспорта молодых сыров и творога по странам назначения в стоимостном выражении, 2009-2014 гг., тыс. долл. и %

Таблица 47.Динамика экспорта плавленых сыров по странам назначения в натуральном выражении, 2009-2014 гг., тонн и %

Таблица 48.Динамика экспорта плавленых сыров по странам назначения в стоимостном выражении, 2009-2014 гг., тыс. долл. и %

Таблица 49.Динамика цен производителей на твердый сыр по федеральным округам РФ, 2010 - 2014 г., руб. за 1 тонну

Таблица 50. Динамика цен производителей на плавленый сыр по федеральным округам РФ, 2010 - 2014 г., руб. за тонну

Таблица 51. Динамика цен производителей на прочие сыры, 2010-2014 г., руб. за тонну

Таблица 52. Максимальные и минимальные розничные цены на сыры сычужные твердые и мягкие по регионам РФ, 2014 г., руб. за кг

Таблица 53. Максимальные и минимальные розничные цены на плавленые сыры по регионам РФ, 2014 г., руб. за кг

Таблица 54. Максимальные и минимальные розничные цены на национальные сыры и брынзу по регионам РФ, 2014 г., руб. за 1 кг

Таблица 55. Бухгалтерский баланс ООО “Хохланд Руссланд”, 2009-2013 гг., тыс. руб.

Таблица 56.Отчет о прибылях и убытках ООО “Хохланд Руссланд”, 2009-2013 гг., тыс. руб.

Таблица 57.Финансовые коэффициенты ООО “Хохланд Руссланд”, 2009-2013 гг.

Таблица 58.Бухгалтерский баланс ТнВ “Сыр Стародубский”, 2009-2013 гг., тыс. руб.

Таблица 59. Отчет о прибылях и убытках ТнВ “Сыр Стародубский”, 2009-2013 гг., тыс. руб.

Таблица 60.Финансовые коэффициенты ТнВ “Сыр Стародубский”, 2009-2013 гг.

Таблица 61.Бухгалтерский баланс ОАО “Карат”, 2009-2013 гг., тыс. руб.

Таблица 62.Отчет о прибылях и убытках ОАО “Карат”, 2009-2013 гг., тыс. руб.

Таблица 63. Финансовые коэффициенты ОАО “Карат”, 2009-2013 гг.

Таблица 64.Бухгалтерский баланс ОАО “Белебеевский ордена “Знак почета” молочный комбинат”, 2009-2013 гг., тыс. руб.

Таблица 65.Отчет о прибылях и убытках ОАО “Белебеевский ордена “Знак почета” молочный комбинат”, 2009-2013 гг., тыс. руб.

Таблица 66.Финансовые коэффициенты ОАО “Белебеевский ордена “Знак почета” молочный комбинат”, 2009-2013 гг.

Таблица 67. Бухгалтерский баланс ОАО “Сыродельный комбинат “Ичалковский”, 2009-2013 гг., тыс. руб.

Таблица 68.Отчет о прибылях и убытках ОАО “Сыродельный комбинат “Ичалковский”, 2009-2013 гг., тыс. руб.

Таблица 69.Финансовые коэффициенты ОАО “Сыродельный комбинат “Ичалковский”, 2009-2013 гг.

Таблица 70.Бухгалтерский баланс ОАО “МОЛКОМ”, 2009-2013 гг., тыс. руб.

Таблица 71.Отчет о прибылях и убытках ОАО “МОЛКОМ”, 2009-2013 гг., тыс. руб.

Таблица 72.Финансовые коэффициенты ОАО “МОЛКОМ”, 2009-2013 гг.220

Таблица 73.Производство плавленых сыров крупнейшими предприятиями, 2007-2009 гг., тонн

Таблица 74.Производство твердых сыров в РФ крупнейшими предприятиями, 2007-2009 гг., тонн

Таблица 75.Выпуск полутвердых сыров в РФ по компаниям-производителям, 2007-2009 гг., тонн

Таблица 76.Динамика выпуска мягких сыров в РФ по компаниям-производителям, 2007- 2009 гг., тонн

СПИСОК ДИАГРАММ

Диаграмма 1.Динамика производства молочной продукции в мире (в молочном эквиваленте) в 2007-2014 (О) гг., млн. тонн и %

Диаграмма 2.Производство сыров в мире в натуральном выражении, 2008–2014 гг., тыс. тонн

Диаграмма 3.Производство молочной продукции по видам в натуральном выражении, 2012 – 2014 гг., тыс. тонн

Диаграмма 4.Производство сыров по странам мира в натуральном выражении, 2014 г., %

Диаграмма 5.Динамика мирового экспорта сыров и творога в натуральном выражении, 2010-2014 (О) гг., тыс. тонн и %

Диаграмма 6.Динамика мирового экспорта сыров и творога в стоимостном выражении, 2010-2014 (О) гг., млн. долл. и %

Диаграмма 7.Структура мирового экспорта сыров и творога в натуральном выражении по странам в 2013 г., %

Диаграмма 8.Структура мирового экспорта сыров и творога в стоимостном выражении по странам, 2013 г., %

Диаграмма 9.Динамика мирового импорта сыров и творога в натуральном выражении, 2010 -2014 (О) гг., тыс. тонн и %.

Диаграмма 10.Динамика мирового импорта сыров и творога в стоимостном выражении, 2010 -2014 (О) гг., млн. долл. и %

Диаграмма 11.Структура мирового импорта сыров и творога в натуральном выражении по странам, 2013 г., %

Диаграмма 12.Структура мирового импорта сыров и творога в стоимостном выражении по странам, 2013 г., %

Диаграмма 13.Динамика розничных продаж жирных сыров в РФ, 2009-2014 гг., млн. руб. и %

Диаграмма 14.Структура розничных продаж жирных сыров в РФ по федеральным округам, 2014 г., %

Диаграмма 15.Структура розничных продаж жирных сыров по регионам РФ, 2014 г., %

Диаграмма 16.Динамика объема рынка сыров в РФ, 2009-2014 гг., тыс. тонн и %

Диаграмма 17.Доля импортной продукции на российском рынке сыров, 2009-2014 г., %

Диаграмма 18.Динамика производства сыров и сырных продуктов в России, 2009-2014 гг., тонн и %

Диаграмма 19.Структура производства сыров по видам, 2014 г., %

Диаграмма 20.Структура производства сыров по федеральным округам РФ, 2014 г., %

Диаграмма 21.Доли регионов в общем производстве сыров, 2014 г., %

Диаграмма 22.Структура выручки от продажи произведенных сыров в РФ по предприятиям, 2013 г., %

Диаграмма 23.Динамика выручки (нетто) от продажи сыра, 2009-2014 гг., млн. руб.

Диаграмма 24.Доли регионов в выручке от продажи сыров, 2014 г., %

Диаграмма 25.Динамика инвестиций в отрасль производства сыров, 2009-2014 гг., тыс. руб.

Диаграмма 26.Динамика инвестиций в отрасль производства сыров, 2009-2014 гг., %

Диаграмма 27.Доли регионов в структуре инвестиций в отрасль производства сыров, 2014 г., %

Диаграмма 28.Динамика производства плавленых сыров в РФ, 2009-2014 гг., тонн и %

Диаграмма 29.Структура производства плавленых сыров по федеральным округам, 2014 г., %

Диаграмма 30.Доли регионов в структуре производства плавленых сыров, 2014 г., %

Диаграмма 31.Динамика производства твердых сыров в РФ, 2009-2014 гг., тонн и %

Диаграмма 32.Структура производства твердых сыров по федеральным округам, 2014 г., %

Диаграмма 33.Доли регионов в структуре производства твердых сыров, 2014 г., %

Диаграмма 34.Динамика производства полутвердых сыров в РФ, 2009-2014 гг., тонн и %

Диаграмма 35.Структура производства полутвердых сыров по федеральным округам, 2014 г., %

Диаграмма 36.Доли регионов в структуре производства полутвердых сыров, 2014 г., %

Диаграмма 37.Динамика производства рассольных сыров в РФ, 2009-2014 гг., тонн и %

Диаграмма 38.Структура производства рассольных сыров по федеральным округам, 2014 г., %

Диаграмма 39.Доли регионов в структуре производства рассольных сыров, 2014 г., %

Диаграмма 40.Динамика производства мягких сыров в РФ, 2009-2014 гг., тонн и %

Диаграмма 41.Структура производства мягких сыров по федеральным округам, 2014 г., %

Диаграмма 42.Доли регионов в структуре производства мягких сыров, 2014 г., %

Диаграмма 43.Динамика импорта сыров и творога в натуральном выражении, 2007-2014 гг., тонн и %

Диаграмма 44.Динамика импорта сыров и творога в стоимостном выражении, 2007-2014 гг., тыс. долл. и %

Диаграмма 45.Структура импорта сыров и творога в натуральном выражении, 2014 г., %

Диаграмма 46.Структура импорта сыров и творога в стоимостном выражении, 2014 г., %

Диаграмма 47.Структура импорта сыров и творога по странам происхождения в натуральном выражении, 2014 г., %

Диаграмма 48.Структура импорта сыров и творога по странам происхождения в стоимостном выражении, 2014 г., %

Диаграмма 49.Структура импорта по компаниям-производителям в натуральном выражении в 2014 г., %

Диаграмма 50.Структура импорта по компаниям-производителям в стоимостном выражении в 2014 г., %

Диаграмма 51.Структура импорта сыров и творога по компаниям-получателям в натуральном выражении, 2014 г., %

Диаграмма 52.Структура импорта сыров и творога по компаниям-получателям в стоимостном выражении, 2014 г., %

Диаграмма 53.Динамика импорта молодых сыров и творога в натуральном выражении, 2009-2014 гг., тонн и %

Диаграмма 54.Динамика импорта молодых сыров и творога в стоимостном выражении, 2009-2014 гг., тыс. долл. и %

Диаграмма 55.Структура импорта молодых сыров и творога в натуральном выражении по странам происхождения, 2014 г., %

Диаграмма 56.Структура импорта молодых сыров и творога в стоимостном выражении по странам происхождения, 2014 г., %

Диаграмма 57.Динамика импорта плавленых сыров в натуральном выражении, 2009-2014 гг., тонн и %

Диаграмма 58.Динамика импорта плавленых сыров в стоимостном выражении, 2009-2014 гг., тыс. долл. и %

Диаграмма 59.Структура импорта плавленых сыров в натуральном выражении по странам происхождения, 2014 г., %

Диаграмма 60.Структура импорта плавленых сыров в стоимостном выражении по странам происхождения, 2014 г., %

Диаграмма 61.Динамика импорта голубых сыров в натуральном выражении, 2009-2014 гг., тонн и %

Диаграмма 62.Динамика импорта голубых сыров в стоимостном выражении, 2009-2014 гг., тыс. долл. и %

Диаграмма 63.Структура импорта голубых сыров в натуральном выражении по странам происхождения, 2014 г., %

Диаграмма 64.Структура импорта голубых сыров в стоимостном выражении по странам происхождения, 2014 г., %

Диаграмма 65.Динамика импорта сыров тертых и в порошке в натуральном выражении, 2009-2014 гг., тонн и %

Диаграмма 66.Динамика импорта сыров тертых и в порошке в стоимостном выражении, 2009-2014 гг., тыс. долл. и %

Диаграмма 67.Структура импорта тертых сыров всех видов в натуральном выражении по странам происхождения, 2014 г., %

Диаграмма 68.Структура импорта тертых сыров в стоимостном выражении по странам происхождения, 2014 г., %

Диаграмма 69.Динамика импорта прочих сыров в натуральном выражении, 2009-2014 гг., тонн и %

Диаграмма 70.Динамика импорта прочих сыров в стоимостном выражении, 2009-2014 гг., тыс. долл. и %

Диаграмма 71.Структура импорта прочих сыров по странам происхождения в натуральном выражении, 2014 г., %

Диаграмма 72.Структура импорта прочих сыров по странам происхождения в стоимостном выражении, 2014 г., %

Диаграмма 73.Динамика экспорта сыров и творога в натуральном выражении, 2007-2014 гг., тонн и %

Диаграмма 74.Динамика экспорта сыров и творога в стоимостном выражении, 2007-2014 гг., тыс. долл. и %

Диаграмма 75.Структура экспорта сыров по странам назначения в натуральном выражении, 2014 г., %

Диаграмма 76.Структура экспорта сыров по странам назначения в стоимостном выражении, 2014 г., %

Диаграмма 77.Структура экспорта сыров и творога по видам в натуральном и стоимостном выражении, 2014 г., %

Диаграмма 78.Структура экспорта сыров и творога по фирме-изготовителю в натуральном выражении, 2014 г., %

Диаграмма 79.Структура экспорта сыров и творога по фирме-изготовителю в стоимостном выражении, 2014 г., %

Диаграмма 80.Динамика экспорта молодых сыров и творога в натуральном выражении, 2009-2014 гг., тонн и %

Диаграмма 81.Динамика экспорта молодых сыров и творога в стоимостном выражении, 2009-2014 гг., тыс. долл. и %

Диаграмма 82.Географическая структура экспорта молодых сыров и творога по странам назначения в натуральном выражении, 2014 г., %

Диаграмма 83.Географическая структура экспорта молодых сыров и творога по странам назначения в стоимостном выражении, 2014 г., %

Диаграмма 84.Динамика российского экспорта плавленых сыров в натуральном выражении, 2009-2014 гг., тонн и %

Диаграмма 85.Динамика российского экспорта плавленых сыров в стоимостном выражении, 2009-2014 гг., тыс. долл. и %

Диаграмма 86.Географическая структура экспорта плавленых сыров по странам назначения в натуральном выражении, 2014 г., %

Диаграмма 87.Географическая структура экспорта плавленых сыров по странам назначения в стоимостном выражении, 2014 г., %

Диаграмма 88.Динамика потребления сыров и брынзы на душу населения, 2007-2013 гг., кг в год

Диаграмма 89.Уровень потребления сыров в России и мире в 2013, кг в год на 1 чел.

Диаграмма 90.Динамика потребления сыров по типам домашних хозяйств, 2007-2013 гг., кг на 1 человека в год

Диаграмма 91.Предпочтения потребителей при выборе твердых видов сыра, %

Диаграмма 92.Предпочтения потребителей при выборе твердых и плавленых сыров по видам, %

Диаграмма 93.Критерии выбора сыра, %

Диаграмма 94.Предпочтения потребителей по выбору места покупки сыров в Москве, %

Диаграмма 95.Средние розничные цены на сычужные твердые и мягкие сыры по федеральным округам РФ, 2013-2014 гг., руб. за кг

Диаграмма 96.Средние цены на плавленые сыры по федеральным округам РФ, 2013-2014 гг., руб. за 1 кг.

Диаграмма 97.Сравнительная динамика средних цен на национальные сыры и брынзу по федеральным округам, 2013-2014 гг., руб. за 1 кг.

СПИСОК ГРАФИКОВ

График 1.Динамика цен российских производителей на твердые сыры, 2007-2014 гг., руб. за 1 тонну

График 2.Динамика цен производителей на твердый сыр по федеральным округам РФ, 2010-2014 гг., руб. за тонну

График 3.Динамика цен российских производителей на плавленые сыры, 2007-2014 гг., руб. за 1 тонну

График 4.Динамика цен производителей на плавленый сыр по федеральным округам РФ, 2010-2014 гг., руб. за тонну

График 5.Динамика цен российских производителей на прочие сыры, 2010-2014 гг., руб. за 1 тонну

График 6.Динамика цен производителей на прочие сыры по федеральным округам РФ, 2010-2014 гг., руб. за тонну

График 7.Динамика средних розничных цен на твердые и мягкие сычужные сыры в РФ, 2008-2014 гг., руб. за кг

График 8.Динамика средних розничных цен на твердые и мягкие сычужные сыры по федеральным округам РФ, 2010-2014 гг., руб. за кг

График 9.Динамика средних розничных цен на твердые и мягкие сычужные сыры в РФ, 2008-2014 гг., руб. за кг

График 10.Динамика средних розничных цен на плавленые сыры по федеральным округам РФ, 2010-2014 гг., руб. за 1 кг

График 11.Динамика средних розничных цен на национальные сыры и брынзу в РФ, 2008-2014 гг., руб. за кг

График 12.Динамика средних розничных цен на национальные сыры и брынзу по федеральным округам РФ, 2010-2014 гг., руб. за 1 кг

СПИСОК СХЕМ

Схема 1.Товароведная классификация сыров

Схема 2.Классификация твердых сыров

СПИСОК КАРТОГРАММ

Картограмма 1.География мирового экспорта сыров и творога в стоимостном выражении, 2013 г., тыс. долл.

Картограмма 2.География мирового импорта сыров и творога в стоимостном выражении, 2013 г., тыс. долл.


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Обзор рынка яиц и яичных продуктов мира. 2018 год 8 Апреля 2018 94650 руб.
Обзор рынка риса Украины 2010 26 Ноября 2010 29900 руб.
Обзор рынка мучных кондитерских изделий в России 1 Марта 2016 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Маркетингового исследования рынка молока и молочной продукции
Восьмая обновленная версия маркетингового исследования рынка молока и молочной продукции содержит комплексный анализ мирового и российского рынка молока и молочной продукции (динамика за 8 лет, итоги 2015 г. и прогноз до 2023 г.) в разрезе основных его сегментов. В отчете представлены данные по объему и структуре мирового рынка молока и молочной продукции, динамике и географии мирового импорта и экспорта, прогноз развития мирового молочного рынка до 2023 г. В исследовании учтены данные по объемам торговли в рамках Таможенного союза. В исследовании рассматривается производство молочной продукции, сырьевая база молочной отрасли Российской Федерации, профили крупнейших производителей на рынке молочной продукции, анализ экспорта и импорта основных видов продукции. Помимо этого, подробно анализируются цены на молочную продукцию и уровень потребления различных видов молока, исследуются потребительские предпочтения. Исследование рынка молока и молочной продукции содержит прогноз развития молочной отрасли России на 2016-2018 гг. ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ Рассмотреть мировой рынок молочной продукции: oМировое производство; oМировое потребление; oМировые цены; oМировой экспорт; oМировой импорт; oПредоставить прогноз развития мирового рынка молочной продукции до 2023 г. Оценить сырьевую базу молочн…
Российский рынок молока и молочной продукции, Маркетинговое исследование и анализ рынка
3. Основные количественные характеристики Рынка 3.1. Объѐм производства и импорта Значительная доля российского молока – 40% - предназначена для переработки и производства молочной продукции. По данным Минсельхоз РФ, валовой надой молока за 2009 год хозяйствами всех категорий составил ХХХ млн. тонн, что на 0,3% выше, чем в 2008 году. По сравнению с предыдущим периодом особых изменений не произошло. Несмотря на это, эксперты рынка отмечают нехватку кормов, заготовленных на зимний период, а также некоторое сокращение стада, что не дает рынку в полной мере развиться и существенно увеличить темпы роста рынка. ФАО ожидает, что застой в производстве сохранится в 2010 году, поскольку ценовые стимулы для производителей отсутствуют, а корма стали дороже. Летняя засуха в отдельных частях страны в который раз препятствовала созданию запасов кормов, поэтому показатели производства остались в основном неизменными2 . По прогнозу министра сельского хозяйства РФ Елены Скрынник… 3.2. Объем и ѐмкость Рынка … 2 http://www.agronews.ru/newsshow.php?NId=58713 3.3. Темпы роста Рынка Ситуация на молочном рынке России, по мнению экспертов, стабилизировалась. Участники рынка считают, что сложились благоприятные условия для инвестирования: дефицит сырья сохраняется, цены на него растут. Основн…
Кабинетное исследование российского рынка сметаны
1 Список использованных терминов 7

1.1 Описание типа исследования 10

1.2 Объект исследования 10

1.3 Цели и задачи исследования 10

1.4 География исследования 10

1.5 Время проведения исследования 10

1.6 Методы сбора данных 10 2 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 12

2.1 Общеэкономическая ситуация в России 12

2.2 Общеэкономическая ситуация в России 12

2.2.1 Динамика валового внутреннего продукта 12

2.2.2 Промышленное производство 14

2.2.3 Уровень инфляции 15

2.2.4 Уровень доходов населения 17

2.2.5 Инвестиции 19

2.2.6 Розничная торговля 20

2.2.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 21

3 Описание отрасли 22

3.1 Производство сметаны в системе ОКВЭД 22

3.1.1 Основные показатели пищевой промышленности России 22

3.1.2 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 30

3.2 Описание влияющих Рынков 33

3.2.1 Рынок молока 33

3.3 Описание смежных рынков 40

3.3.1 Российский рынок йогурта 40

3.3.2 Российский рынок сухого молока 49

4 Сегментация рынка 54
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками