Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: бытовая химия расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мука/ хлеб/ кондитерские изделия :: Маркетинговое исследование: Анализ рынка панкейков с начинкой
Название отчёта: Маркетинговое исследование: Анализ рынка панкейков с начинкой (артикул: 26035 13848)
Дата выхода: 6 Июля 2016
География: Россия
Период: 2014-2015 гг., прогноз на 2016-2017 гг.
Количество страниц: 24
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 111 300 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Настоящая работа представляет собой маркетинговое исследование рынка панкейков с начинкой.

Панкейки с начинкой – «молодой» и новый продукт для российского потребителя. На рынке распространены панкейки с различными наполнителями: начинками со сливочным и шоколадными вкусами, фруктовыми начинками.

По данным экспертов отрасли, объем рынка панкейков в 2015 году рынок вырос на 11,5% по сравнению с предыдущим годом. Увеличение объема рынка в основном произошло из-за роста объемов производства крупнейшего игрока рынка (+15,4%). В настоящий момент, по словам коммерческого директора организации, мощности предприятия загружены на 60%, компания собирается и дальше увеличивать объемы производства данной продукции на заводе. Подробнее с объемами и динамикой рынка панкейков с начинкой можно ознакомиться в отчете.

В ходе исследования рассмотрены основные тенденции рынка панкейков с начинкой в России (удорожание стоимости сырья для производства панкейков, сокращение доходов населения и рост инфляции и другие).

В исследовании приведена структура рынка по крупнейшим игрокам. В 2015 году, по данным участников отрасли, на рынке панкейков присутствовало четыре крупные отечественные компании, импортной продукции поставлено за этот период не было. Подробнее со структурой рынка в разрезе крупнейших игроков можно ознакомиться в полной версии отчета.

В рамках исследования проведен анализ внешнеторговых поставок на рынке панкейков с начинкой в России, а также анализ производства. В 2015 году объем производства вырос на 14%.

В конкурентном анализе рассмотрены такие компании как ОАО «Слакон», КФ «Ванюшкины Сладости» и другие. На протяжении исследуемого периода 2014-2015 гг. лидеры рынка по производству панкейков в России не изменили свои позиции. Все компании за год нарастили объемы своего производства.

В отчете представлен анализ потребления на рынке панкейков с начинкой в России. По данным участников рынка, основными потребительскими группами панкейков с начинкой являются: крупные сетевые федеральные магазины (Магнит, Х5 ритейл групп, Лента, ОК), оптовые потребители, линейная розница.

В ходе исследования определены барьеры входа в отрасль, дан прогноз развития рынка на 2016-2017 гг., а также даны рекомендации по выходу на рынок нового игрока. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии отчета.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание
    Методологические комментарии к исследованию    4
    1.    Общие характеристики анализируемого рынка    6
    1.1.    Основные характеристики анализируемого рынка    6
    1.2.    Объем и динамика рынка, 2014-2015    7
    1.3.    Емкость рынка    7
    1.4.    Тенденции развития рынка    8
    1.5.    Факторы влияющие на рынок    8
    1.6.    Структура рынка по крупнейшим игрокам, 2015    9
    2.    Анализ внешнеторговых поставок на рынке панкейков с начинкой в России, 2014-2015    10
    2.1.    Объем и динамика импорта, 2014-2015    10
    2.2.    Средняя цена импорта    10
    3.    Анализ производства на рынке панкейков с начинкой в России, 2014-2015    12
    3.1.    Объем и динамика производства, 2014-2015    12
    3.2.    Структура производства по крупнейшим производителям, 2015    12
    4.    Конкурентный анализ на рынке  панкейков с начинкой в России, 2014-2015    14
    4.1.    Оценка уровня конкуренции на рынке    14
    4.2.    Крупнейшие игроки, представленные на рынке, ТОП-5:    14
    4.2.1.    Профиль компании    14
    4.2.2.    Объем и динамика производства (продаж), 2014-2015    17
    4.2.3.    Доля на рынке, 2014-2015    18
    4.2.4.    Текущие цены на панкейки    18
    5.    Анализ  потребления на рынке  панкейков с начинкой в России, 2014-2015    20
    5.1.    Насыщенность рынка    20
    5.2.    Основные потребительские группы    20
    5.3.    Критерии выбора поставщика, сложившиеся на ранке    21
    6.    Выводы по исследованию рынка  панкейков с начинкой в России, 2014-2015    22
    6.1.    Барьеры входа в отрасль    22
    6.2.    Перспективы и прогноз развития рынка на 2016-2017    22
    6.3.    Рекомендации по выходу на рынок нового игрока    23
    6.4.    Выводы по исследованию    24

Перечень приложений

Список диаграмм и схем
Диаграмма 1. Объем и динамика рынка панкейков с начинкой, 2014-2015 гг., тонн    7
Диаграмма 2. Объем и емкость рынка панкейков с начинкой, 2014-2015 гг, тонн    8
Диаграмма 3. Структура рынка по крупнейшим игрокам, 2015 год, % от натурального выражения    9
Диаграмма 4. Объем и динамика импорта панкейков с начинкой, 2014-2015 гг., в натуральном выражении    10
Диаграмма 5. Объем и динамика российского производства панкейков с начинкой, 2014-2015 гг., тонн    12
Диаграмма 6. Структура производства по крупнейшим производителям, 2015 год, % от натурального выражения    13
Диаграмма 7. Насыщенность рынка, 2014-2015 гг.    20
Диаграмма 8. Структура рынка панкейков по основным потребительским группам, %    21
Диаграмма 9. Прогноз развития рынка панкейков в России, 2014-2017 гг., тонн    23

Схема 1. Ассортимент панкейков с начинкой, представленных на российском рынке    6

Список таблиц
Таблица 1. Объем и динамика импорта панкейков с начинкой в натуральном выражении    10
Таблица 2. Средняя цена импорта панкейков с начинкой    11
Таблица 3. Объем и динамика производства панкейков с начинкой по крупнейшим игрокам, 2014-2015 гг., в натуральном выражении    17
Таблица 4. Доли крупнейших игроков на рынке панкейков с начинкой, 2014-2015 гг., % от натурального выражения    18
Таблица 5. Текущие цены на панкейки крупнейших производителей, 2015 год    19


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Обзор рынка яиц и яичных продуктов Украины. 2015 год 6 Марта 2015 85313 руб.
Анализ рынка яблок в странах СНГ в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг. 22 Апреля 2015 82500 руб.
Пшеничный хлеб: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. 9 Декабря 2016 37500 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка кондитерских изделий в Крыму в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ КРЫМА Базовые параметры экономики Крыма КЛАССИФИКАЦИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ЕМКОСТЬ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Потребители Натуральный объем потребления Насыщенность рынка Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России ПРОДАЖИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Сопоставление параметров продаж Крыма и России ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ОБЪЁМ ПРОИЗВОДСТВА Сопоставление параметров производства Крыма и России ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта
Рынок муки в России: состояние и перспективы развития
5.21. Бизнес-справка на компанию ОАО «Ленинградский комбинат хлебопродуктов имени С.М. Кирова» 5.22. Баланс ОАО «Ленинградский комбинат хлебопродуктов имени С.М. Кирова» за 2008 год 5.23. Основные показатели балансов «ОАО Ленинградский комбинат хлебопродуктов имени С.М. Кирова» в 2006-2008 гг. в сравнительной форме 5.24. Отчеты о прибылях и убытках «ОАО Ленинградский комбинат хлебопродуктов имени С.М. Кирова» в 2007-2008 гг. 5.25. Оценочные показатели финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Ленинградский комбинат хлебопродуктов имени С.М. Кирова» в 2004-2008гг. 5.26. Доля стран-поставщиков продукции для OOО "Нестле Россия" (ТОР-10) в стоимостном выражении в 2008г., % 5.27. Продукция и ее доля в объеме импортных поставок OOО "Нестле Россия" (ТОР-10), % 5.28. Доля стран-поставщиков продукции для OOО "Нестле Вологда" в стоимостном выражении в 2008г., % 5.29. Продукция и ее доля в объеме импортных поставок OOО "Нестле Вологда" (ТОР-16), % 5.30. Доля стран-поставщиков продукции для компании ЗАО "Солнце-Мехико " в стоимостном выражении в 2008г., % 5.31. Продукция и ее доля в объеме импортных поставок компании ЗАО "Солнце- Мехико ", % 5.32. Доля стран-поставщиков продукции для компании "Пищевой комбинат Вологодский" в стоимостном выражении в 2008г., % 5.33. Продукция и ее доля в объем…
Бизнес-план хлебопекарни (с финансовой моделью) 2011
Разработка бизнес-плана хлебопекарни проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel. Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект. Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта. Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно развития рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия хлебопекарни; обоснование экономической эффективности открытия хлебопекарни; разработка поэтапного плана создания и развития хлебопекарни. Описание проекта: данный проект реализуется «с нуля»; хлебопекарня будет располагаться в помещении пе…
Кабинетное исследование российского рынка мучных изделийИЗДЕЛИЙ
1 Введение 6 2 Основные определения 9 3 Методологическая часть 12 3.1 Описание типа исследования 12 3.2 Объект исследования 12 3.3 Цели и задачи исследования 12 3.4 География исследования 12 3.5 Время проведения исследования 12 3.6 Методы сбора данных 13 4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 14 4.1 Общеэкономическая ситуация в России 14 4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 14 4.1.2 Промышленное производство 16 4.1.3 Уровень инфляции 17 4.1.4 Уровень доходов населения 19 4.1.5 Инвестиции 21 4.1.6 Розничная торговля 22 4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 23 4.2 Описание отрасли 24 4.2.1 Пищевая промышленность 25 4.2.2 Производство кондитерских изделий 29 4.3 Описание влияющих Рынков 34 4.3.1 Рынок муки 35 4.3.2 Рынок сахара 41 4.4 Описание смежных Рынков 45 4.4.1 Рынок хлеба и хлебобулочных изделий 46 5 Сегментация рынка 51 5.1 Сегментирование продукции на рынке 51 5.1.1 Сегментирование продукции по основным наименованиям 51 5.1.2 Сегментирование по наличию начинки 52 5.1.3 Сегментирование по способу обработки внешней поверхности 52 5.1.4 Сегментирование по сроку хранения 52 5.1.5 Сегментирование по видам упаковки 52 5.2 Тенденции в различных рыночных сегментах 53 5.3 Основные принципы ценообразования 54 5.3.1 Ценовое сегментиров…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками