Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: стекло расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Обзор рынка кондитерских изделий Украины. 2016 год (артикул: 26322 13848)
Дата выхода: 25 Августа 2016
География: Украина
Период: 2016г.
Количество страниц: 10
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Дата подготовки обзора: август 2016 год

Компания: Pro-Consulting

Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

Количество страниц: 10, Arial, 1 интервал, 10 кегль

Графиков и диаграмм: 10

Таблиц: 2

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Описание и сегментация рынка. Тенденции развития 2011 - 1-е полугодие 2016 г.

    Расчёт ёмкости рынка

    Производство

    Внешнеэкономическая деятельность

    Потребительские предпочтения кондитерских изделий

    Прогнозные показатели

Перечень приложений

Перечень таблиц:

Динамика показателей емкости рынка кондитерских изделий Украины, 2011- 1 пол.2016, натуральное выражение, тыс. тонн

Динамика объема производства в структуре по сегментам с 2011 по 1-е полугодие 2016 гг. относительно 2012 г.

 

Перечень графиков, диаграмм и схем:

Структура рынка кондитерских изделий по объему производства за 1-е пол.2016 г., натуральное выражение, тыс. тонн

Структура рынка кондитерских изделий по объему производства за 1-е пол.2016 г., натуральное выражение, тыс. тонн

Динамика емкости рынка кондитерских изделий Украины, 2011- 1 пол.2016, натуральное выражение, тыс. тонн

Структура производства кондитерских изделий в Украине по итогам 1 пол. 2016 года, в натуральном выражении, тыс. тонн

Динамика экспорта кондитерских изделий из Украины по итогам 2011- 1 пол. 2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

Динамика импорта кондитерских изделий в Украину по итогам 2011 – 1 пол. 2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

Географическая структура импорта и экспорта кондитерских изделий в Украине, по итогам 1-го полугодия 2016 года, в натуральном выражении, %

Рейтинг производителей в категории «конфеты в коробке» по итогам 1-го полугодия 2016 г., баллы (5 – наивысший балл, 1 – низкий)

Рейтинг производителей в категории «печенье» по итогам 1-го полугодия 2016 г., баллы (5 – наивысший балл, 1 – низкий)

Прогноз емкости рынка кондитерских изделий в Украине в 2016-2018 гг., натуральное выражение, тыс. тонн


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Рынок растительного масла в России 11 Октября 2011 48600 руб.
Московский рынок ресторанов. Текущая ситуация и прогноз 4 Февраля 2014 47850 руб.
Груши: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. 16 Декабря 2016 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Маркетинговое исследование рынка сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ, 2012-2013 гг.
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ, 2012-2013гг. 2.1. Основные характеристики анализируемого рынка 2.2. Объем и динамика рынка, 2012-2013гг. 2.3. Емкость рынка, 2013г. 2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.6. Структура рынка в 2013г.: 2.6.1. Структура рынка по товарным группам для хлебопекарного и кондитерского производства 2.6.2. Структура рынка по происхождению продукта (импорт и российское производство) 3. Анализ внешнеторговых поставок сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ, 2013г. 3.1. Объем импорта 3.2. Объем экспорта 3.3. Баланс экспорта/импорта 3.4. Крупнейшие импортеры сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ 4. Анализ производства сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ, 2012-2013гг. 4.1. Объем и динамика производства, 2012-2013гг. 4.2. Доля экспорта в производстве 5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ: 5.1. Объем производства и доля на рынке по каждому конкуренту (указывает Заказчик, до 20 компаний по РФ) 5.2. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки) 5.3. Анализ ценовой политик…
Точки роста рынка кондитерских изделий
Резюме Описание исследования О нас Оглавление Список таблиц Список графиков Точки роста рынка кондитерских изделий Точки относительного роста рынка кондитерских изделий Точки абсолютного роста рынка кондитерских изделий Точки высоких потребительских затрат на мясо птицы Розничные продажи кондитерских изделий в России Розничные продажи кондитерских изделий в России Абсолютный денежный прирост розничных продаж кондитерских изделий в федеральных округах Динамика розничных продаж кондитерских изделий в федеральных округах Динамика потребления кондитерских изделий на душу населения в России Розничные продажи кондитерских изделий в Центральном ФО Розничные продажи кондитерских изделий в Центральном ФО Абсолютный денежный прирост розничных продаж кондитерских изделий в Центральном ФО Динамика розничных продаж кондитерских изделий в регионах Центрального ФО Динамика потребления кондитерских изделий на душу населения в Центральном ФО Розничные продажи кондитерских изделий в Северо-Западном ФО Розничные продажи кондитерских изделий в Северо-Западном ФО Абсолютный денежный прирост розничных продаж кондитерских изделий в Северо-Западном ФО Динамика розничных продаж кондитерских изделий в регионах Северо-Западного ФО Динамика потребления кондитерских изделий на душу населения в Северо-Западно…
Анализ рынка муки в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ МУКИ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МУКИ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ МУКИ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Соотношение цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены ПРОДАЖИ МУКИ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена ПРОДАЖИ МУКИ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ МУКИ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена Численность покупателей и объем покупок ПРОИЗВОДСТВО МУКИ Натуральный объем производства Среднегодовая мощность предприятий Использование среднегодовой мощности предприятий Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ МУКИ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МУКИ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объем ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экон…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками