Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: сахар расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Услуги/ организация питания :: Российский рынок кейтеринга: итоги 2016 г., прогноз до 2020 г.
Название отчёта: Российский рынок кейтеринга: итоги 2016 г., прогноз до 2020 г. (артикул: 27145 13848)
Дата выхода: 22 Июня 2017
География: Россия
Период: 2010-2019гг.
Количество страниц: 55
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 67 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Настоящее исследование посвящено анализу рынка кейтеринга в России. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка кейтеринга в России.

 

В отчете представлены проанализированные итоги рынка кейтеринга в России в 2016 г., а также построены прогнозы до 2019 г.

 

Детальным образом проанализированы, такие данные, как:

 

•Конъюнктура рынка кейтеринга в России.

 

•Основные показатели рынка кейтеринга в России.

 

•Основные участники рынка кейтеринга в России.

 

•Тенденции и перспективы развития рынка кейтеринга в России.

 

Данное исследование предназначено для ряда специалистов:

 

•Маркетологи

 

•Аналитики-маркетологи

 

•Специалисты по проведению маркетинговых исследований

 

•Менеджеры по продажам

 

•Директора по маркетингу

 

•Коммерческие директора

 

Исследование проведено в июне 2017 года.

 

Объем отчета – 55 стр.

 

Отчет содержит 11 таблиц и 34 графика.

 

Язык отчета – русский.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Полное оглавление  2

     

    Список диаграмм   4

     

    Список таблиц  6

     

    Аннотация  7

     

    Макроэкономические показатели России  8

     

    Конъюнктура российского рынка кейтеринга   12

     

    Общие тенденции   12

     

    Факторы, влияющие на развитие рынка   13

     

    Общие понятия и история развития рынка   13

     

    Объем рынка   15

     

    Емкость рынка   19

     

    Сегменты рынка   20

     

    Сегментация по типу клиентов   20

     

    Ценовая сегментация  22

     

    Региональная сегментация   23

     

    Анализ спроса   24

     

    Событийный кейтеринг   24

     

    Корпоративный кейтеринг   25

     

    Характеристика участников рынка   28

     

    Количество компаний на рынке   28

     

    Анализ конкуренции на рынке   29

     

    Характеристика компаний   30

     

    Профили компаний   33

     

    Sodexo Alliance   33

     

    Основные показатели деятельности компании   35

     

    ГК Fusion Management   35

     

    Основные показатели деятельности компании   37

     

    «Корпус Групп»   37

     

    Основные показатели деятельности компании   37

     

    United Catering Group   39

     

    Основные показатели деятельности компании   39

     

    ОМС   40

     

    Основные показатели деятельности компании   40

     

    ChanteСler Catering   41

     

    Основные показатели деятельности компании   41

     

    Novikov Catering   43

     

    Основные показатели деятельности компании   43

     

    Конкорд Кейтеринг   44

     

    Основные показатели деятельности компании   44

     

    KALITNIKI   46

     

    Основные показатели деятельности компании   46

     

    «Даймонд Кейтерин»   48

     

    Основные показатели деятельности компании   48

     

    «Антураж Кейтеринг»   50

     

    Основные показатели деятельности компании   50

     

    Тенденции и перспективы развития рынка   51

     

    О компании NeoAnalytics   55

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Картофель: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. 19 Декабря 2016 29900 руб.
Вывод на рынок нового бренда чая и кофе 18 Марта 2015 50000 руб.
Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2011 г., прогноз 2012-2013 гг. 13 Апреля 2012 60000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок быстрого питания (фаст-фуда): комплексный анализ и прогноз до 2016 года
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 1.1. Уличные точки (Street food) 1.2. Fast food 1.3. Casual Dining 1.4. Fine Dining 1.5. Food Court 2.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 2.1. Население России Численность населения Уровень жизни населения Крупнейшие города 2.2. Москва и Московская область 2.3. Санкт-Петербург 3. РОССИЙСКИЙ РЫНОК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 3.1. Объем российского рынка общественного питания Динамика по годам Динамика по кварталам Объем рынка в регионах 3.2. Объекты общественного питания в регионах 3.3. Региональные особенности 4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА БЫСТРОГО ПИТАНИЯ 4.1. Динамика рынка по годам 4.2. Региональная структура рынка 4.3. Крупнейшие сети быстрого питания в городах-миллиониках 5. КРУПНЕЙШИЕ ИГРОКИ НА РЫНКЕ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ 5.1. Рейтинг компаний по количеству точек 5.2. Планы по открытию 5.3. Иностранные компании McDonald’s KFC Subway Burger King Сбарро Starbucks 5.4. Российские компании Стардог!s Чайная ложка Крошка Картошка Теремок Подорожник Traveler’s Coffee 5.5. Фаст-фуд здорового питания Прайм-стар Хелси фуд 6. ТЕНДЕНЦИИ НА РЫНКЕ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ 6.1. Ставка на региональное развитие 6.2. Российская начинка иностранного фаст-фуда 6.3. Преобладание сетевого фаст-фуда 6.4. Банк…
Рестораны фаст-фуд - потребительские предпочтения
Большинство респондентов посещают рестораны несколько раз в месяц (32,8%), раз в неделю рестораны посещают 20,9% респондентов. Порядка 17,9% респондентов посещают рестораны быстрого обслуживания раз в
Fast food and fast food market: complex analysis and forecast until 2016
RESEARCH METHODOLOGY LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS, TABLES AND SCHEMES 1. SUBJECT OF RESEARCH 1.1. Street outlets (Street food) 1.2. Fast food 1.3. Casual Dining 1.4. Fine Dining 1.5. Food Court 2.GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA 2.1. Population of Russia Number of population Social standards of living dynamics Largest cities 2.2. Moscow and Moscow Region 2.3. Saint Petersburg 3. RUSSIAN MARKET OF PUBLIC CATERING 3.1. Volume of Russian public catering market Dynamics by years Dynamics by quarters Market volume in regions 3.2. Public catering objects in regions 3.3. Regional specific features 4. VOLUME OF THE RUSSIAN PUBLIC CATERING MARKET 4.1. Market dynamics by years 4.2. Regional market structure 4.3. Largest fast food networks in million-strong cities 5. LARGEST PLAYERS ON PUBLIC CATERING MARKET 5.1. Rating opf companies by number of outlets 5.2. Opening plans 5.3. Foreign companies McDonald’s KFC Subway Burger King Sbarro Starbucks 5.4. Russian companies Stardog!s Chaynaya lozhka Kroshka-Kartoshka Teremok Podorozhnik Traveler’s Coffee 5.5. Healthy nutrition fast food Prime-star Healthy food 6. TRENDS ON PUBLIC CATERING MARKET 6.1. Focus on regional development 6.2. Russian filling of foreign fast-food 6.3. Networking fast food prevailing 6.4. Bunkruptcy of fast …
Маркетинговое исследование ресторанного рынка Владивостока и рекомендации по выбору стратегии развития компании

Исследование ресторанного рынка г. Владивостока.

1. Методологические комментарии к исследованию

2. Обзор ресторанного рынка г. Владивостока
2.1. Общая информация по ресторанному рынку г. Владивостока
2.1.1. Основные характеристики рынка
2.1.2. Типы предприятий общественного питания
2.2. Рестораны в структуре предприятий общественного питания г. Владивостока
2.3. Объем, емкость и динамика ресторанного рынка г. Владивостока
2.4. Структура рынка ресторанов г. Владивостока:
2.4.1. по типам
2.4.2. по виду кухни
2.4.3. по среднему чеку
2.4.4. по видам дополнительных развлекательных услуг
2.4.5. по району расположения
2.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка ресторанов г. Владивостока
2.6. Оценка факторов, влияющих на рынок
3. Конкурентный анализ на рынке ресторанов г. Владивостока:
3.1. Основные игроки, их доля на рынке
3.2. Насыщенность рынка
3.3. Представленность бизнес-ланча в ресторанах г. Владивостока
3.4. Ценовая сегментация ресторанов г. Владивостока. Анализ ценовой политики конкурентов.
3.5. Сегментация ресторанов г. Владивостока по наличию дополнительных помещений
3.5.1. Помещения для VIP-клиентов
3.5.2. Помещения для танцев
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками