Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: строительство расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Молочные продукты/ мороженое/ сыры :: Маркетинговое исследование рынка сыров сегмента «Белая плесень»
Название отчёта: Маркетинговое исследование рынка сыров сегмента «Белая плесень» (артикул: 28369 13848)
Дата выхода: 17 Июля 2017
География: Россия
Период: 2012-2016 гг.
Количество страниц:  
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 50 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка сыров с белой плесенью в России.

До введения санкций, в 2012 году, объем рынка сыров с белой плесенью формировался в основном за счет импортных поставок. После ухода некоторых европейских производителей сыров с белой плесенью с российского рынка сыр стал поставляться из Швейцарии, Ирана, Туниса, Сербии и Марокко и в 2016 году доля импорта сыра уже составила 11,3% от общего объёма рынка. По словам экспертов рынка, в Тунисе и Марокко нет традиций производства молочных продуктов, поэтому данные сыры не очень высокого качества.

Российские производители только начали осваивать данный рынок сыров и их объемы невелики. Также активизировались небольшие производители и фермерские хозяйства. Их общая доля на рынке за 2016 год составила около 10,6%. Эти компании зачастую работают на местный локальный рынок, их объемы невелики, а качество, по мнению экспертов отрасли, значительно уступает продукции крупных заводов.

В рамках исследования проведен анализ внешнеторговых поставок сыров сегмента «белая плесень» в Россию. Проанализированы объем и динамика импорта за период 2012-2016 гг., рассмотрена структура импорта по странам-производителям, по компаниям-производителям (SOTULAIFROM, AGROVAL S.A., MARGOT FROMAGES SA и прочие), по компаниям-получателям (ООО «ЛА МАРЕ», ООО «МОНОЛИТ», ООО «ЖЕЛДОРСЕРВИС» и др.), а также в разрезе ассортимента: «живые» и «долгого хранения».

В исследовании представлен анализ производства сыров с белой плесенью в России. В рамках конкурентного анализа рассмотрены такие компании, как АО «ЛАКТАЛИС ВОСТОК» (АО "Ефремовский маслосыродельный комбинат"), ООО «Николаев и сыновья», ООО "Мега-Мастер» и другие. С подробной информацией, рекомендациями и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Методологические комментарии к исследованию   
    1.    Обзор рынка сыров сегмента «Белая песень» в России   
    1.1.    Основные характеристики анализируемого рынка   
    1.2.    Объем и динамика рынка, 2012-2016 гг.   
    1.3.    Оценка факторов, влияющих на рынок   
    2.    Структура российского рынка сыров сегмента «Белая плесень» в 2016 году   
    2.1.    В разрезе типов потребителей: ритейл, HoReCa   
    2.2.    В разрезе ассортимента: «живые»/«долгого хранения»   
    3.    Анализ внешнеторговых поставок сыров сегмента «Белая плесень» в Россию   
    3.1.    Объем и динамика импорта, 2012-2016 гг.   
    3.2.    Структура импорта, в 2012 и 2016 г.   
    3.2.1.    по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)   
    3.2.2.    по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)   
    3.2.3.    по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)   
    3.2.4.    в разрезе ассортимента: «живые»/«долгого хранения»   
    4.    Анализ производства сыров сегмента «Белая плесень» в России   
    4.1.    Объем и динамика производства в 2012-2016 гг.   
    4.2.    Конкурентный анализ: крупнейшие производители в России   
    4.2.1.    Основные производители: объем производства и доля на рынке за 2016   
    4.2.2.    Профили основных игроков (до 5 компаний): ассортимент, каналы продаж, цены   
    5.    Рекомендации и выводы по исследованию   
    5.1.    Прогноз развития рынка до 2023 года   
    5.2.    Выводы по исследованию   

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Российский рынок льняного масла: комплексный анализ и прогноз - 2023 20 Марта 2023 84000 руб.
Маркетинговое исследование рынка хлебопекарных смесей и улучшителей, а также кондитерских смесей в РФ для целей импортозамещения 21 Апреля 2016 50000 руб.
Анализ мирового рынка клейковины в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг 1 Октября 2012 52500 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка твердых сыров в России в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ ТВЕРДЫХ СЫРОВ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТВЕРДЫХ СЫРОВ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ ТВЕРДЫХ СЫРОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Соотношение средней цены твердых сыров и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАКУПКИ ТВЕРДЫХ СЫРОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена ПРОДАЖИ ТВЕРДЫХ СЫРОВ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена ПРОДАЖИ ТВЕРДЫХ СЫРОВ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ ТВЕРДЫХ СЫРОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Розничная цена Численность покупателей и объем покупок ЕМКОСТЬ РЫНКА ТВЕРДЫХ СЫРОВ Численность потребителей и объем потребления ПРОИЗВОДСТВО ТВЕРДЫХ СЫРОВ Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ ТВЕРДЫХ СЫРОВ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ТВЕРДЫХ СЫРОВ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена им…
Кабинетное исследование российского рынка йогурта - 2014г.
Введение 6

Список использованных терминов 8

Методологическая часть 10

Описание типа исследования 10

Объект исследования 10

Цели и задачи исследования 10

География исследования 10

Время проведения исследования 10

Методы сбора данных 11

Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 12

Общеэкономическая ситуация в России 12

Динамика валового внутреннего продукта 12

Промышленное производство 14

Уровень инфляции 15

Уровень доходов населения 17

Инвестиции 18

Розничная торговля 20

Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 20

Описание отрасли 22

Производство йогурта в системе ОКВЭД 22

Основные показатели пищевой промышленности России 22

Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 30

Описание влияющих Рынков 33

Рынок молока 33

Описание смежных рынков 51

Российский рынок кефира 51

Сегментация рынка 58

Сегментация в зависимости от типа обработки 58

Сегментация в зависимости от массовой доли жира 58

Сегментация по виду бактерий 58

Се…
Кабинетное исследование российского рынка сырого молока
1 Введение 4

2 Список использованных терминов 6

3 Методологическая часть 8

3.1 Описание типа исследования 8

3.2 Объект исследования 8

3.3 Цели и задачи исследования 8

3.4 География исследования 8

3.5 Время проведения исследования 8

3.6 Методы сбора данных 9

4 Макроэкономические факторы, влияющие на рынок 10

4.1 Общеэкономическая ситуация в России 10

4.2 Динамика валового внутреннего продукта 10

4.3 Промышленное производство 12

4.4 Уровень инфляции 13

4.5 Уровень доходов населения 15

4.6 Инвестиции 17

4.7 Розничная торговля 18

4.8 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 19

4.9 Описание отрасли 4.10 Поголовье коров 24

4.11 Описание влияющих рынков 28

4.11.1 Мировой рынок комбикормов 28

4.11.2 Комбикормовая промышленность России 28

4.11.3 Крупнейшие российские производители комбикормов 29

4.11.4 Особенности российского рынка комбикормов 29

4.12 Описание смежных рынков 30

4.12.1 Рынок сухого молока 30

5 Сегментация рынка 36

6 Основные количестве…
Рынок мороженого: итоги 2009 года. Влияние государства и погодных условий на рынок
Содержание исследования "Рынок мороженого: итоги 2009 года. Влияние государства и погодных условий на рынок" МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ 1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 1.1. Динамика численности населения 1.2. Динамика уровня жизни населения 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика мороженого 2.2. Способы классификации мороженого Классификация мороженого по видам Классификация мороженого по типам Классификация мороженого по способу заморозки Классификация мороженого по категориям Классификация мороженого по жирности Классификация мороженого по ОКП Классификация мороженого по ТН ВЭД 3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МОРОЖЕНОГО 3.1. Динамика объема рынка мороженого 3.2. Доля импорта на российском рынке мороженого 3.3. Динамика доли импорта на российском рынке мороженого 4. СЕГМЕНТАЦИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА МОРОЖЕНОГО 4.1. По категориям мороженого 4.2. По типам мороженого 4.3. По видам мороженого 4.4. По крупнейшим компаниям 5. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МОРОЖЕНОГО 6. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА МОРОЖЕНОГО 7. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ МОРОЖЕНОГО В РОССИИ 7.1. Структура розничных продаж мороженого по федеральным округам В 2009 году В I квартале 2010 года 7.2. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам мороженого В…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками