Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Услуги
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: обувь расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Макароны :: Анализ рынка макаронных изделий (без начинки) в Украине. 2017 год.
Название отчёта: Анализ рынка макаронных изделий (без начинки) в Украине. 2017 год. (артикул: 28561 13848)
Дата выхода: 7 Ноября 2017
География: Украина
Период: 2017 г.
Количество страниц: 38
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 82 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Дата подготовки обзора: май 2017 года

Компания: Pro-Consulting

Способ оплаты:  наличный либо безналичный расчет, предоплата

Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

Количество страниц: 38, Arial, 1 интервал, 10 кегль

Графиков и диаграмм: 26

Таблиц: 13

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика рынка макаронных изделий (без начинки) в Украине

    1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2016-1 кв. 2017 гг.. (тенденции, проблемы, факторы влияния на рынок)

    1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка (производство + импорт – экспорт) в 2016-1 кв. 2017 гг.. в натуральном (кг или тонны) и денежном выражении (грн.)

    1.3. Сегментация и структурирование рынка в 2016-1 кв. 2017 гг.. (доли макаронных изделий по видам: с содержанием яиц, без содержания яиц, по происхождению: доля импортного и отечественного товара) 

    2. Динамика производства на рынке макаронных изделий без начинки в 2016-1 кв. 2017 гг.. 

    2.1. Динамика производства продукции в натуральном выражении (кг или тонны)

    2.2. Динамика производства продукции в денежном выражении (грн.)

    3. Основные операторы рынка макаронных изделий (без начинки) в Украине

    3.1. Основные операторы рынка (производители), их описание, контакты и ТМ, под которыми реализуют свою продукцию

    3.2. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам, регионально)

    3.3. Доли основных производителей на рынке – по данным 2016 года

    4. Внешняя торговля на рынке макаронных изделий без начинки в Украине в 2016-1 кв. 2017 гг.. 

    4.1. Экспорт продукции в 2016-1 кв. 2017 гг.. (объемы поставок, структура по сегментам: доля макарон с содержанием яиц и без содержания, доля макарон быстрого приготовления;  средние экспортные цены; география поставок по странам; до ТОП-10 компаний-экспортеров и их доли в структуре экспорта; ТОП-5 компаний получателей украинской продукции)

    4.2. Импорт продукции в 2016-1 кв. 2017 гг. (объемы в натуральном и денежном выражении)

    5. Цена и ценообразование на рынке макаронных изделий без начинки в Украине

    5.1. Динамика средних цен производителей в разрезе видов макаронных изделий – на текущий момент

    5.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены

    6. Потребление продукции на рынке макаронных изделий в Украине

    6.1. Рейтинг ТОП-10 торговых марок макаронных изделий (вермишель, спагетти) и вермишели быстрого приготовления – на основании данных из открытых информационных источников

    6.2. Предпочтения потребителей относительно продукции, факторы выбора макаронных изделий

    7. Возможные каналы сбыта продукции на рынке макаронных изделий (перечень и описание основных каналов)

    8. Выводы и рекомендации относительно выхода нового игрока на рынок. Прогнозные показатели емкости рынка в 2017-2019 гг.

    9. Инвестиционная привлекательность отрасли

    9.1. SWOT – анализ рыночного направления

    9.2. Риски и барьеры выхода на рынок

Перечень приложений

Перечень таблиц:

1. Группы макаронных изделий, в зависимости от сорта муки и пшеницы

2. Емкость рынка макаронных изделий в Украине за 2016 - 1 кв. 2017, т

3. Сегментация крупнейших производителей макарон по видам

4. Сегментация крупнейших производителей макарон по группам

5. Региональная сегментация крупнейших производителей макаронных изделий в Украине

6. Компании-экспортеры макаронных изделий из Украины за 2016 - 1 кв. 2017,%

7. Средние экспортные цены на макаронные изделия из Украины за 2016 - 1 кв. 2017, руб. / Кг

8. Географическое распределение экспортеров макаронных изделий из Украины за 2016 - 1 кв. 2017,%

9. Компании-получатели макаронных изделий из Украины за 2016 - 1 кв. 2017,%

10. Розничные цены на популярные ТМ макаронных изделий по видам, руб. / Кг

11. Основные критерии выбора макаронных изделий при покупке, по состоянию на 2016

12. SWOT- анализ рыночного направления

13. Риски и барьеры выхода на рынок

Перечень графиков, диаграмм и схем:

1. Динамика средних цен на рынке муки пшеничной в Украине за 2016-1 кв. 2017, грн / кг

2. Элементы операционных расходов на предприятии за 2016,%

3. Емкость рынка макаронных изделий за 1 кв. 2016-2017 гг., Т

4. Емкость рынка макаронных изделий в Украине за 1 кв. 2016-2017 гг., Млн. Грн.

5. Распределение производства макаронных изделий в Украине по видам за 2016 - 1 кв. 2017,%

6. Доля отечественного и импортного производства представлена на рынке макаронных изделий в Украине за 2016 - 1 кв. 2017, тыс. Т

7. Доля отечественного и импортного производства представлена на рынке макаронных изделий в Украине за 2016 - 1 кв. 2017,%

8. Динамика производства продукции на рынке макаронных изделий в Украине за 2016 - 1 кв. 2017, тыс. Т

9. Динамика производства продукции на рынке макаронных изделий в Украине за 2016 - 1 кв. 2017, млн. Грн.

10. Доля крупнейших производителей макаронных изделий в Украине за 2016,%

11. Экспорт макаронных изделий из Украины за период 2016 - 1 кв. 2017, тыс. т

12. Экспорт макаронных изделий из Украины за период 2016 - 1 кв. 2017, млн. грн.

13. Экспорт макаронных изделий из Украины по видам за 2016,%

14. Экспорт макаронных изделий из Украины по способу приготовления по 2016,%

15. Импорт макаронных изделий по 2016 - 1 кв. 2017, тыс. т

16. Импорт макаронных изделий по 2016 - 1 кв. 2017, млн. грн.

17. География импорта макаронных изделий по видам в 2016,%

18. Средние цены производителей на рынке макаронных изделий по 2016 - 1 кв. 2017, грн / кг 

19. Динамика средних цен на рынке макаронных изделий по 2016 - 1 кв. 2017, грн / кг

20. Самые популярные торговые марки среди макаронных изделий для потребителей по состоянию на 2016

21. Самые популярные торговые марки среди макаронных изделий быстрого приготовления состоянию на 2016

22. Сегментация макаронных изделий по видам состоянию на 2016,%

23. Способы реализации макаронных изделий среди потребителей,%

24. Каналы сбыта макаронных изделий

25. Каналы сбыта макаронных изделий (схема)

26. Прогноз развития рынка макаронных изделий в Украине в 2017-2019 гг. в натуральном выражении, т


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Исследование рынка козоводства и козьего молока 27 Июня 2011 50000 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для производства макаронных изделий (2011-2012 гг.) 1 Февраля 2013 164850 руб.
Обзор российского рынка говядины 6 Августа 2014 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок макаронных изделий в России: состояние и тенденции его развития
Исследование «Рынок макаронных изделий в России: состояние и тенденции его развития» проведено специалистами Информационного Агентства «КредИнформ Северо-Запад» (CJSC «Information Agency “CredInform North-West”) по заказу одного из лидеров рынка макаронных изделий. Результаты исследований на подобную тему проводятся и публикуются ежегодно, поэтому специалисты Агентства сделали основной акцент в ходе сбора, обработки и анализа информации на выявлении: - новых процессов в среде и деловой активности на рынке; - изменений в позиционировании участников рынка; - тенденций и перспектив развития; - результатов влияния экономического кризиса на рынок. Демоверсия по теме «Рынок макаронных изделий в России: состояние и тенденции его развития» является ознакомительной и носит исключительно информационный характер. Вместе с тем в исследовании специалисты ИА «КредИнформ Северо- Запад» представили результаты своего анализа, которые вполне позволяют получить необходимые сведения о рынке макаронных изделий в России в целом. Конечно, мнения аналитиков Агентства могут отличаться от общепризнанных, но, как правило, взгляд независимых экспертов помогает участникам и инвесторам или взглянуть на рынок совершенно с другой стороны, или укрепить их мнение в правильности выбранной стратегии. Все права на о…
Маркетинговое исследование российского рынка макаронных изделий (выпуск 3)
1 Содержание 2 Введение 6 3 Методологическая часть 9 3.1 Описание типа исследования 9 3.2 Объект исследования 9 3.3 Цели и задачи исследования 9 3.4 География исследования 9 3.5 Время проведения исследования 9 3.6 Методы сбора данных 10 4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 11 4.1 Общеэкономическая ситуация в России 11 4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 11 4.1.2 Промышленное производство 14 4.1.3 Уровень инфляции 16 4.1.4 Уровень доходов населения 18 4.1.5 Инвестиции 20 4.1.6 Розничная торговля 21 4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 23 5 Описание отрасли 24 5.1 Пищевая промышленность 24 5.1.1 Структура рынка пищевой промышленности 24 5.1.2 Тенденции пищевой промышленности 25 6 Описание влияющих Рынков 27 6.1 Рынок муки 27 7 Описание смежных рынков 33 7.1 Рынок круп 33 8 Рынок Макаронных изделий 39 8.1 Определение продукции 39 8.2 Сегментирование продукции по качеству и сорту муки 41 8.3 Сегментирование продукции по основным наименованиям 47 8.3.1 Сегментирование Продукции по технологии производства 51 8.3.2 Сегментирование Продукции по видам упаковки 53 8.3.3 Ценовое сегментирование Продукции 53 8.4 Тенденции в различных сегментах Продукции 54 8.4.1 Тенденции в сегментах различных видов Продукции 54 8.4.2 Тенденции в технолог…
Российский рынок макаронных изделий 2015
Введение 6 Методологическая часть 9 Описание типа исследования 9 Объект исследования 9 Цели и задачи исследования 9 География исследования 9 Время проведения исследования 9 Методы сбора данных 10 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 11 Общеэкономическая ситуация в России 11 Динамика валового внутреннего продукта 11 Промышленное производство 14 Уровень инфляции 16 Уровень доходов населения 18 Инвестиции 20 Розничная торговля 21 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 23 Описание отрасли 24 Пищевая промышленность 24 Структура рынка пищевой промышленности 24 Тенденции пищевой промышленности 25 Описание влияющих Рынков 27 Рынок муки 27 Описание смежных рынков 33 Рынок круп 33 Рынок Макаронных изделий 39 Определение продукции 39 Сегментирование продукции по качеству и сорту муки 41 Сегментирование продукции по основным наименованиям 47 Сегментирование Продукции по технологии производства 51 Сегментирование Продукции по видам упаковки 53 Ценовое сегментирование Продукции 53 Тенденции в различных сегментах Продукции 54 Тенденции в сегментах различных видов Продукции 54 Тенденции в технологических сегментах 56 Тенденции в ценовых сегментах 56 Государственная регистрация, требования к безопасности и другие меры регулирования рынков 57 Стандарты 58 Требова…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками