Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: бытовая химия расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Птица, яйцо :: Обзор рынка яиц и яичных продуктов в Украине. 2017 год.
Название отчёта: Обзор рынка яиц и яичных продуктов в Украине. 2017 год. (артикул: 28672 13848)
Дата выхода: 7 Ноября 2017
География: Украина
Период: 2017 г.
Количество страниц: 22
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 99 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Дата подготовки обзора: август 2017 года

Компания: Pro-Consulting

Способ оплаты:  наличный либо безналичный расчет, предоплата

Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

Количество страниц: 22, Arial, 1 интервал, 10 кегль

Графиков и диаграмм: -

Таблиц: 31

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Поголовье птицы в Украине

    2. Производство яиц в Украине

    3. Внешнеэкономические операции на рынке яйца

    4. Потребление яиц в Украине

    5. Основные каналы реализации яиц в Украине

    6. Сезонность предложения и отпускные цены яиц в Украине

    7. Основные игроки на рынке яиц

    7.1 Количество игроков на рынке

    7.2 Рыночная позиция крупных операторов на украинском рынке промышленного производства яйца

    8. Производство яичных продуктов

    9. Внешнеэкономические операции на рынке яичных продуктов

    9.1 Экспорт яичных продуктов

    9.2 Импорт яичных продуктов

    10. Потребление яичных продуктов в Украине

    11. Основные каналы реализации яичных продуктов

    12. Отпускные цены на яичные продукты в Украине

    13. Характеристика основных игроков на рынке яичных продуктов в Украине

Перечень приложений

Перечень таблиц:

1. Поголовье птицы и кур-несушек в 2007-2016 гг., млн. голов на конец года

2. Объемы производства яиц в Украине в 2007-2016 годах, млн. шт.

3. Среднегодовая продуктивность кур-несушек в Украине, шт.

4. Объемы производства яиц в Украине в 1-ом полугодии 2013-2017 годах, млн. шт.

5. Помесячное производство яиц в первом полугодии 2013-2017 гг., млн. шт.

6. Прогноз объемов производства яиц в Украине, млн. шт.

7. Объемы экспорта яиц из Украины в 2007-2016 годах

8. Объемы экспорта яиц из Украины в первом полугодии 2013 – 2017 гг.

9. Потребление яиц в Украине на душу населения (шт.) и общий фонд потребления яиц в Украине (млн. шт.) в 2007-2016 гг.

10. Структура реализации яиц с/х предприятиями через основные каналы сбыта, % в натуральном выражении

11. Количество супермаркетов и гипермаркетов в Украине, ед.

12. Средние отпускные цены на яйцо в 2007 – 2016 годах, грн./шт. (с НДС)

13. Средние отпускные цены на яйцо в первом полугодии 2013 – 2017 года, грн./10 штук (с НДС)

14. Цены на яйцо помесячно, грн./10 штук (с НДС)

15. Число специализированных предприятий по производству яиц в Украине

16. Доли крупнейших операторов в промышленном производстве яйца в 2012-2016 годах и в первом полугодии 2017 года, млн. шт.

17. Доли «Авангард» в производстве яиц, поголовье кур-несушек и экспорте яиц в период 2009 -2017 годов

18. Производство яичных продуктов в Украине в 2007 – 2016 годах, тонн

19. Производство яичных продуктов в Украине в первом полугодии 2013 – 2017 годах, тонн

20. Прогноз производства яичных продуктов в 2017 – 2019 годах, тонн

21. Экспорт яичных продуктов из Украины в 2007-2016 годах

22. Динамика украинского экспорта яичных продуктов в страны ЕС

23. Экспорт яичных продуктов из Украины в 1-ом полугодии 2013-2017 гг.

24. Импорт яичных продуктов в Украину в 2007-2016 годах в денежном выражении, тыс. $

25. Динамика производства некоторых видов продукции, в состав которой входят яйца и яичные продукты в 2007-2016 гг., тонн

26. Процент использования яичных продуктов в рецептуре продуктов питания (в эквиваленте яйца)

27. Каналы сбыта яичных продуктов за 2009-2016 гг., %

28. Динамика цен на сухие яичные продукты, грн./кг

29. Объемы производства яичных продуктов крупнейшими игроками на рынке в 2014-2015 годах

30. Объемы производства яичных продуктов крупнейшими игроками на рынке в 1-ом полугодии 2017 года

31. Доли «Авангард» в производстве и экспорте сухих яичных продуктов в период 2007-2017 гг.


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Обзор рынка сливочного масла и спредов Украины 2013г. 19 Октября 2013 29900 руб.
Обзор рынка баранины в России и в мире 15 Октября 2018 55500 руб.
Маркетинговое исследование рынка соков и нектаров 9 Ноября 2015 52500 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка мяса птицы для детского питания в России, 2013-2014 гг.
Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка мяса птицы для детского питания.
Мясо птицы — один из важнейших элементов питания детей. Про¬дукты на его основе должны состав¬лять около 30% от всех мясных изде¬лий для данной категории населения. В настоящее время в связи с ростом производства и широким внедрени¬ем глубокой переработки мяса птицы доля продуктов из него возрастает.
При организации питания детей в дошкольных организациях (ДОУ) це¬лесообразно использовать полуфабри¬каты промышленного производства. Это обеспечивает гарантированное качество продукта. Компании-производители детского питания закупают в основном филе грудки и бедра.
В течение последних 10 лет ВНИИПП выдало ТУ для производства мяса птицы для детей 14 предприятиям и ГОСТ – 10 компаниям. Зачастую компании брали и ТУ и ГОСТ.
В ходе исследования выяснилось, что единственная птицефабрика, которая в настоящий момент выпускает мясо птицы для детей - ООО «Птицефабрика Акашевская»: Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола.
Рынок детского питания на сегодняшний день - самый быстрорастущий в мире среди продуктовых рынков. В России такой рост рынка также ростом рождаемости, и изменением образа жизни женщин: все бол…
Анализ рынка мяса птицы в Крыму в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
По оценкам BusinesStat, в 2010-2014 гг предложение мяса птицы в Крыму составляло в среднем 89,7 тыс т. В структуре предложения мяса птицы в Крыму наибольшая доля принадлежит производству – в среднем 91% совокупного предложения в 2010-2014 гг. Кроме того, значительная часть складских запасов продукции также является продукцией крымских производителей. В 2014 г в структуре предложения произошли значительные изменения: после перехода полуострова под юрисдикцию РФ украинская продукция де-факто стала считаться импортной, а поскольку поставки в Крым из Украины не прекратились, величина импорта значительно увеличилась по сравнению с 2013 г. В то же время в Крым более активно, чем в предыдущие годы, начала поставляться российская продукция. Мясо птицы в Крыму реализуются преимущественно через продажи на внутреннем рынке. В 2010-2014 гг на долю продаж мяса птицы в регионе приходилось в среднем 69,8% от общего спроса на продукцию. В натуральном объеме продаж мяса птицы превалирует куриное мясо. Также приблизительно 2/3 продаваемой продукции приходится на свежее или охлажденное мясо. «Анализ рынка мяса птицы в Крыму в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: ɨ…
Маркетинговое исследование. Рынок мяса птицы
1. Обзор рынка мяса и субпродуктов куриных в России 1.1. Общая информация по рынку 1) Характеристика российского рынка мяса и субпродуктов кур 2) Объем рынка 3) Емкость рынка 4) Насыщенность рынка 5) Классификация мяса и субпродуктов кур 6) Характеристика сырьевой базы, анализ состояния 7) Поголовье кур 8) Технология производства мяса и субпродуктов кур 9) Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 10) Оценка факторов, влияющих на рынок 1.2. Структура рынка 1) Структура рынка по ассортименту 2) Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3) Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей 2. Анализ внешнеторговых поставок 2.1 Импорт 1) Объем и динамика импорта 2) Структура поставок импорта мяса и субпродуктов кур по регионам РФ 3) Российские компании-получатели импорта мяса и субпродуктов кур 2.2 Характеристика российского экспорта мяса и субпродуктов кур 2.3 Баланс экспорта/импорта (за период времени) 1) Объем и динамика экспорта 2) Страны-получатели российского экспорта мяса и субпродуктов кур 3) Регионы отправления российского экспорта мяса и субпродуктов кур 3. Анализ производства рынка мяса и субпродуктов куриных в России 1) Характеристика внутреннего производства мяса и субпродуктов кур 2) Объем и динамика производства субпродуктов ку…
Обзор рынка перепелиной продукции Украины. 2015 год
Общая характеристика: Дата подготовки обзора: июнь, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 5, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 7 Таблиц: 1
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками