Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: недвижимость расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Услуги/ организация питания :: Маркетинговое исследование рынка школ/курсов кулинарии в Москве
Название отчёта: Маркетинговое исследование рынка школ/курсов кулинарии в Москве (артикул: 29351 13848)
Дата выхода: 3 Декабря 2017
География: Москва
Период: 2016 г.
Количество страниц: 30
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 91 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Настоящее исследование представляет собой маркетинговый обзор рынка школ/курсов кулинарии в Москве.

Рынок кулинарных школ включает в себя несколько направлений: мастер-классы, любительские и профессиональные курсы. Согласно приведенным в отчете данным, объем рынка кулинарных школ в 2016 году вырос на 31% по сравнению с предыдущим годом.

По мнению ключевых игроков рынка, основными потребителями кулинарных курсов являются женщины с долей 75%. Средний возраст потребительской группы составляет 25-39 лет - 80%.

В ходе исследования рассмотрены основные тенденции рынка кулинарных курсов: продвижение здорового питания и здорового образа жизни, рост доходов населения, рост популярности тимбилдинговых вечеринок и другие.

В отчете представлен конкурентный анализ рынка кулинарных курсов в Москве. Для определения ТОП-10 крупнейших кулинарных школ в Москве были проанализированы более 15 компаний. ТОП-10 кулинарных школ составлялся так же на основе потребительских рейтингов. Рассмотрены такие школы, как кулинарная школа CulinaryOn, кулинарная студия Юлии Высоцкой, кулинарная студия «Гастрономъ» и другие.

В исследовании также рассмотрен ценовой анализ и структура рынка кулинарных курсов по типу кухни и профессиональному признаку. С подробной информацией и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление   
    Методологические комментарии к исследованию   
    1.    Обзор рынка школ (курсов) кулинарии в Москве, 2016 г   
    1.1    Общая информация по рынку:   
    1.1.1    Объем рынка, 2016 г   
    1.1.2    Оценка ёмкости рынка   
    1.1.3    Оценка текущих тенденций рынка   
    1.1.4    Оценка факторов, влияющих на рынок   
    1.2    Структура рынка, 2016 г   
    1.2.1    Структура рынка по типу кухни и профессиональному признаку   
    2.    Анализ предложений школ (курсов) кулинарии в Москве, 2017 г.   
    2.1    Объем предложения   
    2.2    Конкурентный анализ: крупнейшие школы (курсы), доля на рынке   
    2.2.1    Профили основных игроков (ТОП-10)
    2.2.2    Обзор курсов: продолжительность курсов, количество занятий в неделю
    2.2.3    Количество преподавателей/шефов и учеников на одно занятие
    2.2.4    Стоимость курсов (отдельно профессиональных и любительских)
    3.    Ценовой анализ школ (курсов) кулинарии в Москве, 2016 г.   
    3.1    Анализ среднерыночных цен курсов (отдельно профессиональных и любительских)
    4.    Выводы по исследованию   
    Информация об исполнителе проекта   

Перечень приложений

Перечень иллюстраций (диаграммы, схемы, рисунки)
Рисунок 1.1 Объем рынка кулинарных школ в Москве в стоимостном выражении, 2015-2016 гг., млн. руб.   
Рисунок 1.2. Соотношение объема рынка кулинарных курсов в 2016 году и его емкости в стоимостном выражении   
Рисунок 1.3 Структура рынка кулинарных курсов по типу кухни, 2017 г   
Рисунок 1.4 Структура рынка по профессиональному признаку, 2017 г.   

Перечень таблиц
Таблица 1 Профиль компании Кулинарная школа CulinaryOn   
Таблица 4 Профиль компании Кулинарная студия Юлии Высоцкой   
Таблица 2 Профиль компании Кулинарная студия ...   
Таблица 3 Профиль компании Кулинарная академия ...   
Таблица 5 Профиль компании Кулинарная школа ...
Таблица 6 Профиль компании Академия кулинарного искусства ...
Таблица 7 Профиль компании ...   
Таблица 8 Профиль компании Кулинарная школа ...   
Таблица 9 Профиль компании кулинарная студия ...
Таблица 10 Профиль компании Кулинарная мастерская ...   
Таблица 11 Продолжительность курсов и количество занятий в неделю крупнейших игроков рынка, 2017 г   
Таблица 12 Количество преподавателей/шефов и учеников на одно занятие   
Таблица 13 Стоимость курсов крупнейших игроков рынка, руб.   
Таблица 14 Среднерыночные цены кулинарных школ в г. Москве, 2017 г., руб.   


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Обзор рынка кондитерских изделий Украины. 2017 год. 20 Декабря 2017 29900 руб.
Инвестиционный проект строительства завода по производству пищевой соли 3 Марта 2012 39900 руб.
Свёкла: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г 19 Декабря 2016 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рестораны японские - потребительские предпочтения
ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Методологическая часть Описание типа исследования Объект и предмет исследования Цели и задачи исследования География исследования Время проведения исследования Методы сбора данных Социально-демографическая характеристика выборки Аналитическая часть Требования, предъявляемые к ресторану Частота посещения ресторанов Основные мотивы посещения ресторанов Средние затраты при посещении ресторанов Компания, с которой посещают рестораны Наиболее популярные рестораны Возможная причина смены любимого ресторана Основные причины неудовлетворенности посетителей ресторанов Медиа-предпочтения посетителей ресторанов Пустующие ниши на рынке ресторанов Москвы
Исследование ресторанного рынка Москвы и Рязани. Cтратегия позиционирования компании Заказчика.
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка ресторанов и общественного питания Москвы и Рязани 2.1. Общая информация по рынку общественного питания Москвы и Рязани 2.1.1. Основные характеристики рынка 2.1.2. Типы предприятий общественного питания 2.1.3. Виды услуг предприятий общественного питания 2.2. Рестораны в структуре предприятий общественного питания Москвы и Рязани 2.2.1. Количество предприятий общественного питания 2.2.2. Доля ресторанов среди предприятий общественного питания 2.3. Объем, емкость и динамика ресторанного рынка Москвы 2.4. Объем, емкость и динамика ресторанного рынка Рязани 2.5. Структура рынка ресторанов Москвы и Рязани: 2.5.1. по типам 2.5.2. по виду кухни 2.5.3. по среднему чеку 2.5.4. по видам дополнительных развлекательных услуг 2.5.5. по району расположения 2.6. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка ресторанов Москвы и Рязани 2.7. Оценка факторов, влияющих на рынок 3. Конкурентный анализ на рынке ресторанов Москвы и Рязани: 3.1. Основные игроки, их доля на рынке 3.1.1. Сетевые рестораны 3.1.2. Элитные рестораны 3.1.3. Демократичные рестораны 3.2. Насыщенность рынка 3.3. Рейтинги ресторанов Москвы и Рязани 3.4. Географическое расположение ресторанов Москвы и Рязани и режим их работы 3.5. Наиболее часто представленные к…
Анализ рынка ресторанов Fast Casual в Москве, 2014 – 2015 гг.
Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговый анализ рынка ресторанов Fast Casual в Москве.
Ресторан Fast Casual - «быстрый и демократичный» - этот формат является наиболее перспективным сейчас как в Европе, так и в России. Этот формат находится где-то между фаст-фудом и демократичным рестораном, и является наиболее быстро растущим сегментом в индустрии общественного питания.
Сегодня из ведущих брендов Fast Casual на рынке Москвы можно назвать «Му-Му», «Елки Палки», «Грабли», «IL Патио». По темпам развития за последние годы можно выделить: сеть кафе «Прайм», Glowsubs.
Кризис 2014-2015 года затронул все сферы предпринимательства - и ресторанный бизнес не стал исключением. Многие рестораторы потерпели убытки и закрылись, но многие продолжают держаться на плаву.
Для анализа объема и динамики ресторанов Fast Casual в России в 2014 – 2015 годах были рассмотрены объемы всего рынка общественного питания в РФ.
С помощью проведенных экспертных интервью и статистики рынка общественного питания была сформирована структура рынка г. Москвы по основным сегментам.
По мнению западных аналитиков, на сегодняшний день наиболее перспективным сегментом рынка общественного пита…
Российский рынок снеков. Маркетинговое исследование и анализ рынка
Сегмент сухариков Российский рынок сухариков консолидирован, на нем наметились явные лидеры, поэтому вход в сегмент новых игроков затруднителен. Лидирующими игроками в сегменте сухариков выступают:
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками