Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: окна расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Консервы :: Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз
Название отчёта: Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз (артикул: 30278 13848)
Дата выхода: 10 Июня 2021
География: Россия
Период: 2010-2021
Количество страниц: 187
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 55 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

В исследовании проанализирована динамика производства рыбных консервов и пресервов, относящихся к различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. Также в отчете представлены данные о помесячной динамике производства рыбных консервов и пресервов. В исследовании представлены прогнозы объема производства по категориям на 2021 год и ключевым категориям до 2025 года.
Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта, прогноз по категориям на 2021 год и по рынку в целом до 2025 года), исследование содержит информацию об основных производителях рыбных консервов и пресервов в России.

Дата последнего обновления: 31.05.2021.
Внимание! Исследование, обновленное на текущую дату, предоставляется в течение 3 рабочих дней.

Цель исследования
Оценка состояния и прогноз развития российского рынка рыбных консервов и пресервов.

Задачи исследования:
• Проанализировать объем и структуру производства рыбных консервов и пресервов;
• Проанализировать динамику экспорта и импорта рыбных консервов и пресервов;
• Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка рыбных консервов и пресервов;
• Выявить тенденции и перспективы российского рынка рыбных консервов и пресервов.

Методы исследования:
• Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
• Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий;
• Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.

Продукты, проанализированные в исследовании:
Производство:
• Рыбные консервы;
• Натуральные рыбные консервы;
• Рыбные консервы в томатном соусе;
• Рыбные консервы в масле;
• Рыбоовощные консервы;
• Консервы из печени трески;
• Прочие рыбные консервы;
• Рыбные пресервы.

Импорт и экспорт:
• Готовая и консервированная рыба;
• Консервированный лосось;
• Консервированная сельдь;
• Консервированные сардины, сардинеллы, кильки и шпроты;
• Консервированный тунец, скипджек, пеламида;
• Консервированная скумбрия;
• Консервированные анчоусы;
• Консервированный угорь;
• Прочая консервированная рыба.

Ценовая ситуация:
Средние цены производителей:
• Рыбные консервы;
• Натуральные рыбные консервы;
• Рыбные консервы в томатном соусе;
• Рыбные консервы в масле;
• Консервы из печени трески;
• Прочие рыбные консервы;
• Рыбные пресервы.
Средние потребительские цены:
• Натуральные рыбные консервы и консервы с добавлением масла;
• Рыбные консервы в томатном соусе.

Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Описание
    Резюме проекта
    Общеэкономическое положение России
    Производство
    Внешняя торговля
    Финансы
    Демографическая ситуация
    Занятость населения
    Уровень жизни и доходы населения
    Классификация рыбных консервов и пресервов
    ОКПД 2
    ОКВЭД 2
    ТН ВЭД
    Анализ российского рынка рыбных консервов
    Объем производства
    • Динамика производства по годам
    • Структура производства по федеральным округам
    • Динамика производства по месяцам
    Объем продаж
    Ценовая ситуация
    • Ценовая ситуация в региональном разрезе
    • Прогноз цен
    Анализ импорта и экспорта рыбных консервов и пресервов
    Импорт рыбных консервов и пресервов в РФ
    • Динамика импорта по годам
    • Динамика импорта по месяцам
    • Структура и динамика импорта по странам
    • Структура импорта по федеральным округам ввоза
    • Структура импорта по регионам ввоза
    Экспорт рыбных консервов и пресервов из РФ
    • Динамика экспорта по годам
    • Динамика экспорта по месяцам
    • Структура и динамика экспорта по странам
    • Структура экспорта по федеральным округам вывоза
    • Структура экспорта по регионам вывоза
    Основные игроки рынка рыбных консервов и пресервов
    АО «Русское Море»
    АО «Океанрыбфлот»
    ООО «Вичюнай-Русь»
    АО «Южморрыбфлот»
    ООО «ТД «Балтийский Берег»
    «Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина»
    АО «Меридиан»
    ОАО «РОК-1»
    ОАО «КТК»
    ООО «Русский Рыбный Мир»
    Тенденции и перспективы развития российского рынка рыбных консервов и пресервов
    Приложения
    Приложение 1. Список таблиц и диаграмм

Перечень приложений

Список таблиц
Таблица 1. Показатели демографической ситуации в РФ, 2019—2020
Таблица 2. Структура объема производства рыбных консервов по федеральным округам, 2019, 2020
Таблица 3. Структура объема производства натуральных рыбных консервов по федеральным округам, 2019, 2020
Таблица 4. Структура объема производства рыбных консервов в томатном соусе по федеральным округам, 2019, 2020
Таблица 5. Структура объема производства рыбных консервов в масле по федеральным округам, 2019, 2020
Таблица 6. Структура объема производства рыбоовощных консервов по федеральным округам, 2019
Таблица 7. Структура объема производства консервов из печени трески по федеральным округам, 2019
Таблица 8. Структура объема производства прочих рыбных консервов по федеральным округам, 2019
Таблица 9. Структура объема производства рыбных пресервов по федеральным округам, 2019, 2020
Таблица 10. Структура объема продаж рыбных консервов российского производства по федеральным округам, 2019, 2020
Таблица 11. Структура объема продаж рыбных пресервов российского производства по федеральным округам, 2019, 2020
Таблица 12. Структура объема импорта готовой и консервированной рыбы по категориям, 2020
Таблица 13. Структура объема экспорта готовой и консервированной рыбы по категориям, 2020
Таблица 14. Топ-20 компаний-производителей рыбных консервов и пресервов по объему выручки, 2020
Таблица 15. Топ-10 игроков рынка по приросту объема выручки, 2020/2019
Таблица 16. Топ-10 игроков рынка по объему чистой прибыли, 2020
Таблица 17. Топ-10 игроков рынка по рентабельности продаж, 2020
Таблица 18. Рейтинг популярности брендов в категории «Рыба и морепродукты» в России, 2018—2020

Список диаграмм
Диаграмма 1. Динамика ВВП России в текущих ценах, 2011—2020
Диаграмма 2. Динамика внешнеторгового оборота России, 2010—2020
Диаграмма 3. Динамика объемов экспорта и импорта РФ, 2010—2020
Диаграмма 4. Динамика объема внешней торговли со странами дальнего зарубежья и государствами СНГ, 2010—2020
Диаграмма 5. Динамика объемов кредитования юридических лиц-резидентов и индивидуальных предпринимателей, 2009—2020
Диаграмма 6. Динамика объемов кредитования физических лиц, 2009—2020
Диаграмма 7. Динамика индекса потребительских цен в России, январь 2019—март 2021
Диаграмма 8. Динамика денежной массы (М2) в России, 2005—2020
Диаграмма 9. Численность постоянного населения РФ, 2004—2020
Диаграмма 10. Распределение федеральных округов России по численности населения, 2020
Диаграмма 11. Миграционный прирост населения России, 2004—2020
Диаграмма 12. Численность рабочей силы в РФ, 2004—2020
Диаграмма 13. Динамика изменения численности занятого и безработного населения РФ, 2004—2020
Диаграмма 14. Распределение численности занятого и безработного населения по округам РФ, 1q2021
Диаграмма 15. Структура безработных в России по полу, март 2021
Диаграмма 16. Динамика средней номинальной заработной платы и величины прожиточного минимума в России, 1q2014—4q2020
Диаграмма 17. Динамика среднеквартальной стоимости минимального набора продуктов питания и фиксированного набора потребительских товаров и услуг в России, январь 2016—январь 2021
Диаграмма 18. Структура потребительских расходов домашних хозяйств РФ, 2019
Диаграмма 19. Динамика объема производства рыбных консервов, 2011—2025П
Диаграмма 20. Прирост объема производства рыбных консервов, 2012—2020
Диаграмма 21. Структура объема производства рыбных консервов по видам, 2020
Диаграмма 22. Структура объема производства рыбных консервов по федеральным округам, 2019, 2020
Диаграмма 23. Помесячная динамика объема производства рыбных консервов, январь 2019—март 2021
Диаграмма 24. Динамика объема производства натуральных рыбных консервов, 2010—2021П
Диаграмма 25. Прирост объема производства натуральных рыбных консервов, 2011—2020
Диаграмма 26. Структура объема производства натуральных рыбных консервов по федеральным округам, 2019, 2020
Диаграмма 27. Помесячная динамика объема производства натуральных рыбных консервов, январь 2019—март 2021
Диаграмма 28. Динамика объема производства рыбных консервов в томатном соусе, 2010—2021П
Диаграмма 29. Прирост объема производства рыбных консервов в томатном соусе, 2011—2020
Диаграмма 30. Структура объема производства рыбных консервов в томатном соусе по федеральным округам, 2019, 2020
Диаграмма 31. Помесячная динамика объема производства рыбных консервов в томатном соусе, январь 2019—март 2021
Диаграмма 32. Динамика объема производства рыбных консервов в масле, 2010—2021П
Диаграмма 33. Прирост объема производства рыбных консервов в масле, 2011—2020
Диаграмма 34. Структура объема производства рыбных консервов в масле по федеральным округам, 2019, 2020
Диаграмма 35. Помесячная динамика объема производства рыбных консервов в масле, январь 2019—март 2021
Диаграмма 36. Динамика объема производства рыбоовощных консервов, 2010—2021П
Диаграмма 37. Прирост объема производства рыбоовощных консервов, 2011—2019
Диаграмма 38. Структура объема производства рыбоовощных консервов по федеральным округам, 2019
Диаграмма 39. Динамика объема производства консервов из печени трески, 2010—2021П
Диаграмма 40. Прирост объема производства консервов из печени трески, 2011—2019
Диаграмма 41. Структура объема производства консервов из печени трески по федеральным округам, 2019
Диаграмма 42. Динамика объема производства прочих рыбных консервов, 2010—2021П
Диаграмма 43. Прирост объема производства прочих рыбных консервов, 2011—2019
Диаграмма 44. Структура объема производства прочих рыбных консервов по федеральным округам, 2019
Диаграмма 45. Динамика объема производства рыбных пресервов, 2010—2025П
Диаграмма 46. Прирост объема производства рыбных пресервов, 2011—2020
Диаграмма 47. Структура объема производства рыбных пресервов по федеральным округам, 2019, 2020
Диаграмма 48. Помесячная динамика объема производства рыбных пресервов, январь 2019—март 2021
Диаграмма 49. Прирост объема производства рыбных консервов и пресервов по категориям, 2020/2019
Диаграмма 50. Динамика объема продаж рыбных консервов российского производства, 2017—январь-март 2021
Диаграмма 51. Структура объема продаж рыбных консервов российского производства по федеральным округам, 2019, 2020
Диаграмма 52. Динамика объема продаж рыбных пресервов российского производства, 2017—январь-март 2021
Диаграмма 53. Структура объема продаж рыбных пресервов российского производства по федеральным округам, 2019, 2020
Диаграмма 54. Динамика средних цен производителей на рыбные консервы и пресервы, 2017 — январь-апрель 2021
Диаграмма 55. Динамика средних цен производителей на рыбные консервы и пресервы, январь 2017 — декабрь 2021П
Диаграмма 56. Динамика средних цен производителей на рыбные консервы, по видам, 2017 — январь-апрель 2021
Диаграмма 57. Динамика средних цен производителей на рыбные консервы, по видам, январь 2017 — декабрь 2021П
Диаграмма 58. Динамика средних потребительских цен на рыбные консервы, по видам, 2000 — январь-апрель 2021
Диаграмма 59. Динамика средних потребительских цен на рыбные консервы, по видам, январь 2000—декабрь 2021П
Диаграмма 60. Помесячная динамика средних цен производителей на рыбные консервы в разрезе федеральных округов, январь 2017—апрель 2021
Диаграмма 61. Помесячная динамика средних цен производителей на натуральные рыбные консервы в разрезе федеральных округов, январь 2017—апрель 2021
Диаграмма 62. Помесячная динамика средних цен производителей на рыбные консервы в томатном соусе в разрезе федеральных округов, январь 2017—апрель 2021
Диаграмма 63. Помесячная динамика средних цен производителей на рыбные консервы в масле в разрезе федеральных округов, январь 2017—апрель 2021
Диаграмма 64. Помесячная динамика средних цен производителей на рыбные пресервы в разрезе федеральных округов, январь 2017—апрель 2021
Диаграмма 65. Помесячная динамика средних потребительских цен на натуральные рыбные консервы и консервы с добавлением масла в разрезе федеральных округов, январь 2017—апрель 2021
Диаграмма 66. Рейтинг регионов по потребительским ценам на натуральные рыбные консервы и консервы с добавлением масла, апрель 2021
Диаграмма 67. Рейтинг городов по потребительским ценам на натуральные рыбные консервы и консервы с добавлением масла, апрель 2021
Диаграмма 68. Помесячная динамика средних потребительских цен на рыбные консервы в томатном соусе в разрезе федеральных округов, январь 2017—апрель 2021
Диаграмма 69. Рейтинг регионов по потребительским ценам на рыбные консервы в томатном соусе, апрель 2021
Диаграмма 70. Рейтинг городов по потребительским ценам на рыбные консервы в томатном соусе, апрель 2021
Диаграмма 71. Баланс импортно-экспортных поставок готовой и консервированной рыбы, 2013—2025П
Диаграмма 72. Динамика объема импорта готовой и консервированной рыбы, 2013—2025П
Диаграмма 73. Структура объема импорта готовой и консервированной рыбы по категориям, 2020
Диаграмма 74. Прирост объема импорта готовой и консервированной рыбы по категориям, 2020/2019
Диаграмма 75. Помесячная динамика объема импорта готовой и консервированной рыбы, январь 2019—март 2021
Диаграмма 76. Топ-20 стран-импортеров готовой и консервированной рыбы, 2020
Диаграмма 77. Структура объема импорта готовой и консервированной рыбы по странам, 2020
Диаграмма 78. Рейтинг стран по приросту объема импорта готовой и консервированной рыбы, 2020/2019
Диаграмма 79. Структура объема импорта готовой и консервированной рыбы по федеральным округам ввоза, 2020
Диаграмма 80. Топ-20 регионов ввоза готовой и консервированной рыбы, 2020
Диаграмма 81. Структура объема импорта готовой и консервированной рыбы по регионам России, 2020
Диаграмма 82. Топ-10 регионов ввоза по приросту объема поставок готовой и консервированной рыбы, 2020/2019
Диаграмма 83. Динамика объема импорта консервированного лосося, 2013—2021П
Диаграмма 84. Динамика объема импорта консервированной сельди, 2013—2021П
Диаграмма 85. Рейтинг стран-импортеров консервированной сельди, 2020
Диаграмма 86. Динамика объема импорта консервированных сардин, сардинеллы, кильки и шпрот, 2013—2021П
Диаграмма 87. Рейтинг стран-импортеров консервированных сардин, сардинеллы, кильки и шпрот, 2020
Диаграмма 88. Динамика объема импорта консервированного тунца, скипджека, пеламиды, 2013—2021П
Диаграмма 89. Рейтинг стран-импортеров консервированного тунца, скипджека, пеламиды, 2020
Диаграмма 90. Динамика объема импорта консервированной скумбрии, 2013—2021П
Диаграмма 91. Рейтинг стран-импортеров консервированной скумбрии, 2020
Диаграмма 92. Динамика объема импорта консервированных анчоусов, 2013—2021П
Диаграмма 93. Рейтинг стран-импортеров консервированных анчоусов, 2020
Диаграмма 94. Динамика объема импорта консервированного угря, 2013—2021П
Диаграмма 95. Рейтинг стран-импортеров консервированного угря, 2020
Диаграмма 96. Динамика объема импорта прочей консервированной рыбы, 2013—2021П
Диаграмма 97. Рейтинг стран-импортеров прочей консервированной рыбы, 2020
Диаграмма 98. Динамика объема экспорта готовой и консервированной рыбы, 2013—2025П
Диаграмма 99. Структура объема экспорта готовой и консервированной рыбы по категориям, 2020
Диаграмма 100. Прирост объема экспорта готовой и консервированной рыбы по категориям, 2020/2019
Диаграмма 101. Помесячная динамика объема экспорта готовой и консервированной рыбы, январь 2019—март 2021
Диаграмма 102. Топ-20 стран экспорта готовой и консервированной рыбы из России, 2020
Диаграмма 103. Структура объема экспорта готовой и консервированной рыбы по странам, 2020
Диаграмма 104. Топ-10 стран по приросту объема экспорта готовой и консервированной рыбы, 2020/2019
Диаграмма 105. Структура объема экспорта готовой и консервированной рыбы по федеральным округам вывоза, 2020
Диаграмма 106. Топ-20 регионов вывоза готовой и консервированной рыбы, 2020
Диаграмма 107. Структура объема экспорта готовой и консервированной рыбы по регионам России, 2020
Диаграмма 108. Топ-10 регионов вывоза по приросту объема поставок готовой и консервированной рыбы, 2020/2019
Диаграмма 109. Динамика объема экспорта консервированного лосося, 2013—2021П
Диаграмма 110. Рейтинг стран экспорта консервированного лосося из России, 2020
Диаграмма 111. Динамика объема экспорта консервированной сельди, 2013—2021П
Диаграмма 112. Топ-20 стран экспорта консервированной сельди из России, 2020
Диаграмма 113. Динамика объема экспорта консервированных сардин, сардинеллы, кильки и шпрот, 2013—2021П
Диаграмма 114. Топ-20 стран экспорта консервированных сардин, сардинеллы, кильки и шпрот из России, 2020
Диаграмма 115. Динамика объема экспорта консервированного тунца, скипджека, пеламиды, 2013—2021П
Диаграмма 116. Рейтинг стран экспорта консервированного тунца, скипджека, пеламиды из России, 2020
Диаграмма 117. Динамика объема экспорта консервированной скумбрии, 2013—2021П
Диаграмма 118. Рейтинг стран экспорта консервированной скумбрии из России, 2020
Диаграмма 119. Динамика объема экспорта консервированных анчоусов, 2013—2021П
Диаграмма 120. Рейтинг стран экспорта консервированных анчоусов из России, 2020
Диаграмма 121. Динамика объема экспорта консервированного угря, 2013—2021П
Диаграмма 122. Рейтинг стран экспорта консервированного угря из России, 2020
Диаграмма 123. Динамика объема экспорта прочей консервированной рыбы, 2013—2021П
Диаграмма 124. Топ-20 стран экспорта прочей консервированной рыбы из России, 2020
Диаграмма 125. Распределение компаний-участников мониторинга по объему выручки, 2020
Диаграмма 126. Топ-10 производителей рыбных консервов и пресервов в России по объему выручки, 2020
Диаграмма 127. Распределение компаний-участников мониторинга по региону, май 2021
Диаграмма 128. Региональное распределение компаний-участников мониторинга по объему выручки, 2019, 2020
Диаграмма 129. Динамика финансовых показателей компании АО «Русское Море», 2011—2020
Диаграмма 130. Динамика финансовых показателей компании АО «Океанрыбфлот», 2011—2020
Диаграмма 131. Динамика финансовых показателей компании ООО «Вичюнай-Русь», 2011—2020
Диаграмма 132. Динамика финансовых показателей компании АО «Южморрыбфлот», 2011—2020
Диаграмма 133. Динамика финансовых показателей компании ООО «ТД «Балтийский Берег», 2013—2014, 2016—2020
Диаграмма 134. Динамика финансовых показателей компании «Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина», 2011—2020
Диаграмма 135. Динамика финансовых показателей компании АО «Меридиан», 2011—2020
Диаграмма 136. Динамика финансовых показателей компании ОАО «РОК-1», 2011—2020
Диаграмма 137. Динамика финансовых показателей компании ОАО «КТК», 2011—2015, 2019-2020
Диаграмма 138. Динамика финансовых показателей компании ООО «Русский Рыбный Мир», 2011—2020


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Исследование рынка яичного порошка и майонеза 14 Ноября 2012 50000 руб.
Обзор рынка соков, нектаров и сокосодержащих напитков Украины 2010 20 Декабря 2010 29900 руб.
Российский рынок курительных трубок и мундштуков: комплексный анализ и прогноз - 2023 5 Апреля 2023 84000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок консервов (выпуск 2)
Пищевая промышленность - отрасль лёгкой промышленности, совокупность производств пищевых продуктов в готовом виде или в виде полуфабрикатов, а также табачных изделий, мыла и моющих средств, парфюмерно-косметической продукции. В системе агропромышленного комплекса пищевая промышленность тесно связана с сельским хозяйством как поставщиком сырья и с торговлей. Часть отраслей пищевой промышленности тяготеет к сырьевым районам, другая часть — к районам потребления. Анализ информации по импорту и экспорту продукции проведен не только по открытым источникам, но и по данным баз таможенной статистики за 2008 год. Рассматривалась продукция, включенная в следующие категории: 1.Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ 2.Овощи, консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу 3.Фрукты и орехи, консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу 4.Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или кро…
Анализ рынка консервов в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
Аннотация Продажи консервов в стране выросли с 2,9 млн т в 2006 г до 3,0 млн т в 2010 г. С 2011 г продажи консервов будут расти и к 2015 г составят 3,4 млн т. В 2010 г около 35% общего объема продаж консервированных продуктов занимали овощные консервы, 34,5% приходилось на плодово-ягодные консервы, 12% в структуре рынка занимали консервы молочные. Значительно меньшие доли приходились на консервы из мяса, рыбы и морепродуктов. Консервы плодово-ягодные – самый большой сегмент российского рынка консервации. Емкость рынка плодово-ягодных консервов ежегодно увеличивается. Рост объема рынка плодовых и ягодных консервов произойдет не за счет увеличения потребления традиционной консервации, а за счет расширения ассортимента розницы. Наименьшую долю в емкости рынка занимают консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Консервированная рыба и рыбопродукты были традиционными продуктами в ограниченном ассортименте продуктов питания в СССР. Но благодаря развитию экономики ассортимент продуктов питания в стране расширился, и доля рыбных консервов начала сокращаться. По прогнозу BusinesStat, с 2011 г розничные продажи овощных и плодово-ягодных консервов будут расти, продажи мясных, молочных и рыбных консервов сократятся. «Анализ рынка консервов в России в 2006-2010 гг, прогноз на 20…
Томатные консервы: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка томатных консервов (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Рынок молочных консервов
ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Введение Методологическая часть Описание типа исследования Объект исследования Цели и задачи исследования География исследования Время проведения исследования Методы сбора данных Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок Общеэкономическая ситуация в России Динамика валового внутреннего продукта Динамика уровня инфляции Уровень доходов населения Розничная торговля Динамика инвестиций в основной капитал Описание отрасли Описание влияющих Рынков Рынок молока Сегментация и структура Рынка Определение продукции Cегментирование продукции по основным наименованиям Сегментирование Продукции по технологии производства Сегментирование Продукции по видам упаковки Ценовое сегментирование Продукции Тенденции в различных сегментах Продукции Тенденции в сегментах различных видов Продукции Тенденции в сегментах упаковки Основные количественные характеристики Рынка Объем Рынка Емкость Рынка Темпы роста
Рынок кровельных материалов-2007
СПИСОК ДИГРАММ Диаграмма 1. Сегментация Рынка по видам продукции, % от совокупного объема рынка Диаграмма 2. Соотношение кровельных материалов для плоских и скатных кровель на российском рынке,% от площади кроющей поверхности Диаграмма 1. Основные страны-поставщики рулонных кровельных материалов на основе битума в 2006г., % от общего объема импорта в натуральном выражении Диаграмма 2. Основные страны-поставщики керамической черепицы в 2006г., % от общего объема импорта в натуральном выражении Диаграмма 3. Основные страны-поставщики сланцевой черепицы, % от общего объема импорта в натуральном выражении Диаграмма 4. Основные страны-поставщики цементно-песчаной черепицы в 2006г., % от общего объема импорта в натуральном выражении Диаграмма 5. Основные компании-импортеры рулонных битумных материалов в 2006г., % от общего объема импорта Диаграмма 6. Основные компании-импортеры керамической черепицы в 2006г., % от общего объема импорта Диаграмма 7. Основные компании-импортеры сланцевой черепицы в 2006г., % от общего объема импорта Диаграмма 8. Основные компании-импортеры цементно-песчаной черепицы в 2006г., % от общего объема импорта Диаграмма 9. Динамика роста объемов производства асбестоцементных листов в 2002-2006гг. Диаграмма 10. Доли битуминозных материалов различных типов, произв…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками