Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: навигация расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Сельское хозяйство :: Зерно/злаки/бобы :: Анализ российского экспорта соевого изолята
Название отчёта: Анализ российского экспорта соевого изолята (артикул: 30647 13848)
Дата выхода: 8 Февраля 2019
География: Россия
Период: 2017 г.
Количество страниц: 104
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 90 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Настоящее исследование представляет собой маркетинговое исследование рынка соевого изолята.

Изолят соевого белка представляет собой продукт из бобов сои, при производстве которого из них удаляются практически все питательные вещества, кроме растительного белка. Анализ мировой практики использования соевых бобов показывает, что существуют несколько крупных направлений их применения: производство растительного масла, кормов и производство продуктов питания как из самих бобов, так и с использованием продуктов их переработки в качестве ингредиентов для производства пищевой продукции.

Сегодня можно выделить следующие основные направления промышленной переработки сои: переработка на масло и шрота или жмыхи на маслоэкстракционных и прессовых заводах; производство пищевых соевых белков (соевая мука, текстурированные соевые белки, концентраты, изоляты); производство традиционных соевых продуктов (соевое молоко, тофу и т. п.).

Рынок соевого белка является одним из активно развивающихся. По мнению аналитиков Global Industry Analysts растительные белки все больше замещают животные белки во многих продуктах питания. Она из ключевых причин этого замещения – более низкая цена по сравнению с животными белками.

Российская, и мировая, тенденция состоит в том, что потребители и контролирующие органы стали обращать больше внимания на полноценность белковой составляющей пищевых продуктов. При этом потребление сои в странах бывшего СНГ, в том числе и в России, значительно меньше, чем в большинстве зарубежных стран. В странах бывшего СНГ исторически сложилось более устойчивое предпочтение подсолнечника, что обусловлено более высоким, чем в других масленичных культурах, процентом содержания масла.

В связи этим, на рынке РФ наряду с поддержкой развития соевой отрасли большое внимание уделяется развитию отрасли растительных белков в целом, где доминирующее положение занимают белки подсолнечника. Примером может служить запуск программы «Протеин России», направленной на поддержку производств по выпуску растительных белков на основе подсолнечника.

В рамках исследования приведен анализ экспорта соевого изолята, рассмотрены перспективы развития рынка. С подробной информацией и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ КОММЕНТАРИИ К ИССЛЕДОВАНИЮ   
    1. ОБЩИЙ ОБЗОР РЫНКА СОЕВОГО ИЗОЛЯТА В РОССИИ, 2017 Г.   
    1.1. Основные характеристики рынка   
    1.2 Оценка общего объема рынка, 2017 г.   
    1.3 Оценка текущих тенденций рынка   
    1.4 Основные компании-производители: оценка объемов производства и ассортимент продукции   
    2. АНАЛИЗ ЭКСПОРТА СОЕВОГО ИЗОЛЯТА, 2017 Г.   
    2.1 Оценка общего объема и структуры экспорта в разрезе, 2017 г.   
    2.1.1 Объем и структура экспорта в разрезе стран-получателей   
    2.1.2. Объем и структура экспорта в разрезе компаний-производителей   
    2.1.3 Объем и структура экспорта в разрезе регионов отправления   
    3. ОЦЕНКА ЭКСПОРТНОГО ПОТЕНЦИАЛА И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА   
    3.1 Перспективы развития рынка   
    3.2 Оценка экспортного потенциала продукции (на основе данных ВЭД)   
    3.2.1. Мировой рынок соевых белков и изолятов   
    3.2.2. Азиатский рынок   
    3.2.3. Европейский рынок   
       3.2.3.1. Рынок соевых белков в ЕС в целом   
       3.2.3.2. Рынок соевого белка в Европе в разрезе сегментов   
       3.2.2.4. Импорт и экспорт соевых белков в ЕС   
    3.3 Возможные барьеры развития экспортной деятельности   
    3.4 Выводы по исследованию   
     

Перечень приложений

Список таблиц
Таблица 1. Объем производства соевого изолята ООО «Очаковские пищевые ингредиенты» в 2017 году (оценочно)   
Таблица 2. Ассортимент и цены на соевый изолят ООО «Очаковские пищевые продукты», данные на январь 2019 г.   
Таблица 3. Объем производства основных видов продуктов из сои на МЭЗ «Амурский» (плановый показатель при выходе на мощность)   
Таблица 4. Объем производства соевого изолята на ООО «Изолят» (плановый показатель при выходе на мщность)   
Таблица 5. Объем производства основных видов продуктов из сои на агрокомбинате «Ростовский» (плановый показатель при выходе на мощность)   
Таблица 6. Объем производства соевого изолята на ООО «Скармарт» (плановый показатель при выходе на мщность)   
Таблица 7. Объем импорта в разрезе стран в стоимостном выражении, млн. руб.   
Таблица 8. Объем экспорта в основные страны-получатели соевого изолята, экспортируемого из России в 2017 г.   
Таблица 9. Топ-5 компаний-экспортеров соевого изолята из РФ в 2017 году   
Таблица 10. Регионы отгрузки экспортируемого соевого изолята в 2017 году   
Таблица 11. Рост площедей посева сои и валовых сборов сои за 2013-2017 гг. в натуральном выражении   
Таблица 12. Доля валового сбора сои в общей потребности в сое в РФ, тыс. тонн   
Таблица 13. Целевые показатели отраслевой программы «Развития производства и переработки сои в Российской Федерации на 2014-202гг.»   
Таблица 14. Объем производства пищевой соевой продукции на 2014-2020гг., тыс. тонн   
Таблица 15. Доля продукции мясной отрасли с ипользованием соевого белка по категориям, оценка на 2017 год   
Таблица 16. Оценка объемов спроса на соевые белки по крупнейшим сегментам   
Таблица 17. Динамика и прогноз потребления соевого изолята на мировом рынке,   2012-2020 гг.   
Таблица 18. Объем мирового потребления сои в стоимостном выражении, 2017-2018 гг., млн тонн в год   
Таблица 19. Основные мировые производители сои в 2017 году   
Таблица 20. Основные мировые потребители сои в 2017 году   
Таблица 21. Доля объема европейского рынка соевых белков в объеме мирового рынка   
Таблица 22. Доля рынка соевого белка в объеме рынка белка в целом в стоимостном выражении   
Таблица 23. Доля рынка соевого белка в объеме рынка белка в целом в натуральном выражении   
Таблица 24. Объем рынка соевого белка в странах ЕС в стоимостном выражении, $млн   
Таблица 25. Объем рынка соевого белка в разрезе стран Европы в натуральном выражении, тыс. тонн   
Таблица 26. Объем рынка соевой муки в разрезе стран Европы, факт и прогноз, млн долл   
Таблица 27. Объем рынка  соевой муки в разрезе стран Европы, факт и прогноз, тыс. тонн   
Таблица 28. Объем рынка соевых концентратов в разрезе стран Европы, млн долл   
Таблица 29. Объем рынка соевых концентратов в разрезе стран Европы, тыс. тонн   
Таблица 30. Объем рынка соевого изолята в разрезе стран ЕС в стоимостном выражении, 2014-2019 гг., $млн   
Таблица 31. Объем рынка изолята соевого белка в разрезе стран Европы в натуральном выражении, 2014-2019гг. ,тыс. тонн   
Таблица 32. Объем импорта соевых белков (концентраты, изоляты, текутураты) в 2017 году, $млн   
Таблица 33. Барьеры при экспорте сои и соевых продуктов в Китай, по состоянию на февраль 2019 года   
Таблица 34. Барьеры при экспорте сои и соевых продуктов в Индию, по состоянию на февраль 2019 года   
Таблица 35. Барьеры при экспорте сои и соевых продуктов в Иран, по состоянию на февраль 2019 года   
Таблица 36. Барьеры при экспорте сои и соевых продуктов в Японию, по состоянию на февраль 2019 года   
Таблица 37. Барьеры при экспорте сои и соевых продуктов в Реуспублику Корея, по состоянию на февраль 2019 года   
Таблица 38. Барьеры при экспорте сои и соевых продуктов в Тайланд, по состоянию на февраль 2019 года   
Таблица 39. Барьеры при экспорте сои и соевых продуктов во Вьетнам, по состоянию на февраль 2019 года   
Таблица 40. Барьеры при экспорте сои и соевых продуктов в Испанию, по состоянию на февраль 2019 года   
Таблица 41. Барьеры при экспорте сои и соевых продуктов во Францию, по состоянию на февраль 2019 года   
Таблица 42. Барьеры при экспорте сои и соевых продуктов в Германию, по состоянию на февраль 2019 года   
Таблица 43. Барьеры при экспорте сои и соевых продуктов в Финляндию, по состоянию на февраль 2019 года   
Таблица 44. Барьеры при экспорте сои и соевых продуктов в Великобританию, по состоянию на февраль 2019 года   
Таблица 45. Барьеры при экспорте сои и соевых продуктов в Италию, по состоянию на февраль 2019 года   

Список диаграмм
Диаграмма 1. Динамика объема рынка соевого изолята в Росии за 2013-2017 гг., тыс. тонн
Диаграмма 2. Планируемая производственная мощность предприятия МЭЗ «Амурский» по выпуску соевого изолята при выходе на мощность в первые 2 года и при выходе на полную мощность   
Диаграмма 3. Планируемая производственная мощность предприятия ООО «Изолят» по выпуску соевого изолята при выходе на мощность в первые 2 года и при выходе на полную мощность   
Диаграмма 4. Динамика объема импорта за 2013-2017 гг., тыс. тонн в год   
Диаграмма 5. Структура импорта соевого изолята по странам-импортерам   
Диаграмма 6. Доли в общем объеме импорта топ-5 компаний-производителей соевого изолята, импортирующих продукцию в Россию   
Диаграмма 7. Доли основных российских компаний, импортирующих соевый изолят, 2017 год, млн руб.   
Диаграмма 8. Структура экспорта из РФ (транзит) в разрезе стран-получателей, 2017 год   
Диаграмма 9. Структура экспорта из РФ (транзита) в разрезе компаний-производителей, 2017 год   
Диаграмма 10. Структура экспорта (транзит) в разрезе регионов отправления, 2017 год   
Диаграмма 11. Объем и динамика площадей посевов сои в России за 2014-2017 гг., тыс. га   
Диаграмма 12. Объем и динамика валового сбора сои в России за 2013-2017 гг., тыс. тонн в год   
Диаграмма 13. Прогноз увеличения посевных площадей сои в РФ в сравнении с фактическими показателями, 2015 – 2020 гг., тыс. га   
Диаграмма 14. Прогноз увеличения валового сбора сои в РФ в сравнении с фактическими показателями, 2015 – 2020 гг., тыс. тонн   
Диаграмма 15. Объем валового сбора соевых бобов в РФ за 2015-2019 гг., млн. тонн   
Диаграмма 16. Динамика потребности в сое в РФ в сравнении с валовым сбором сои внутри РФ за 2014-2020 гг., тыс. тонн   
Диаграмма 17. Структура спроса на соевые белки в разрезе отраслей в 2020 году (прогноз)   
Диаграмма 18. Объем производства соевых белков на пищевые цели в России в 2014-2020 гг., тыс. тонн   
Диаграмма 19. Объем производства колбасных изделий в РФ, 2013-2020 гг., тыс. тонн   
Диаграмма 20. Объем производства замороженных и охлажденных мясных полуфабрикатов, 2013-2020 гг., тыс. тонн   
Диаграмма 21. Структура основных категорий продукции на мясном рынке, тыс. тонн   
Диаграмма 22. Динамика и прогноз потребления соевого изолята на мировом рынке, 2012-2020 гг.   
Диаграмма 23. Объем мирового рынка соевого изолята и соевого концентрата в 2020 году, тыс. тонн   
Диаграмма 24. Измение доли экспорта сои в общем объеме мирового производства сои, 2007-2017гг.   
Диаграмма 25. Динамика экспорта сои из России, 2013-2017 гг., тыс. тонн   
Диаграмма 26. Динамика экспорта сои из РФ в Китай в сравнении с общим объемом экспорта сои из РФ , тыс. тонн   
Диаграмма 27. Динамика экспорта сои из России в страны ЕС, 2013-2018 гг., тыс. тонн   
Диаграмма 28. Объем рынка соевого белка в стоимостном выражении в 2014-2019 гг., мир и Европа   
Диаграмма 29. Объем рынка соевого белка и рынка белка в целом в Европе в стоимостном выражении   
Диаграмма 30. Объем рынка белка в целом и рынка соевого белка в Европе в натуральном выражении   
Диаграмма 31. Структура спроса на соевые белки в Европе в разрезе стран (прогноз на 2019 год) в стоимостном выражении, $млн   
Диаграмма 32. Объем рынка соевого белка в разрезе стран Европы в натуральном выражении, тыс. тонн   
Диаграмма 33. Структура спроса на соевые белки в Европе в разрезе стран (прогноз на 2019 год) в натуральном выражении, тыс. тонн   
Диаграмма 34. Общий объем потребления соевой муки в странах ЕС в 2014-2019 гг., $млн   
Диаграмма 35. Общий объем рынка соевой муки в странах ЕС в 2014-2019 гг., тыс. тонн   
Диаграмма 36. Объем рынка соевых концентратов в ЕС в 2014-2019 гг., млн долл   
Диаграмма 37. Объем рынка соевых концентратов в ЕС в 2014-2019 гг., тыс. тонн   
Диаграмма 38. Динамика объема рынка соевого изолята в Европе в сравнении с объемом рынка соевых белков в Европе в стоимостном выражении, 2013-2019 гг.   
Диаграмма 39. Структура рынка соевых белков и доля соевого изолята на рынке Европы (прогноз на 2019 год) в стоимостном выражении   
Диаграмма 40. Динамика объема рынка соевого изолята в Европе в сравнении с объемом рынка соевых белков в Европе в натуральном выражении   
Диаграмма 41. Структура рынка соевых белков и доля соевого изолята на рынке Европы (прогноз на 2019 год) в натуральном выражении, тыс. тонн   
Диаграмма 42. Структура спроса на соевый изолят в странах Европейского союза в стоимостном выражении, прогноз на 2019 год, $млн   
Диаграмма 43. Объем рынка соевых изолятов в Испании, 2014-2019 гг., $млн   
Диаграмма 44. Объем рынка соевых изолятов во Франции, 2014-2019 гг., $млн   
Диаграмма 45. Объем рынка соевых изолятов в Великобритании, 2014-2019 гг., $млн   
Диаграмма 46. Объем рынка соевых изолятов в Италии, 2014-2019 гг., $млн   
Диаграмма 47. Объем рынка соевых изолятов в Германии, 2014-2019 гг., $млн   
Диаграмма 48. Динамика объема рынка соевого изолята в Испании, 2014-2019 гг., тыс. тонн   
Диаграмма 49. Динамика объема рынка соевого изолята во Франции, 2014-2019 гг., тыс. тонн   
Диаграмма 50. Динамика объема рынка соевого изолята в Великобритании, 2014-2019 гг., тыс. тонн   
Диаграмма 51. Динамика объема рынка соевого изолята в Италии, 2014-2019 гг., тыс. тонн   
Диаграмма 52. Динамика объема рынка соевого изолята в Германии, 2014-2019 гг., тыс. тонн   
Диаграмма 53. Структура спроса на соевый изолят в странах Европейского союза в натуральном выражении, прогноз на 2019 год, тыс. тонн   
Диаграмма 54. Средний прирост рынка соевого изолята в странах ЕС в 2014-2019 гг. в сравнении с приростом рынка соевых белков в целом в странах ЕС в натуральном выражении, тыс. тонн   
Диаграмма 55. Сравнение объема импорта соевых белков (концентраты, изоляты, текстураты) по странам ЕС в 2018 году (оценочно), млн евро   
Диаграмма 56. Объем импорта и экспорта соевых белков в Великобритании, 2013-2018 гг., млн евро   
Диаграмма 57. Объем импорта и экспорта соевых белков в Испании, 2013-2018 гг., млн евро   
Диаграмма 58. Объем импорта и экспорта соевых белков в Бельгии, 2013-2018 гг., млн евро   
Диаграмма 59. Объем импорта и экспорта соевых белков во Франции, 2013-2018 гг., млн евро   
Диаграмма 60. Объем импорта и экспорта соевых белков в Германии, 2013-2018 гг., млн евро   
Диаграмма 61. Объем импорта и экспорта соевых белков в Италии, 2015-2018 гг., млн евро   
Диаграмма 62. Объем импорта и экспорта соевых белков в Австрии, 2013-2018 гг., млн евро   
Диаграмма 63. Объем импорта и экспорта соевых белков в Чехии, 2013-2018 гг., млн евро   
Диаграмма 64. Объем импорта и экспорта соевых белков в Финляндии, 2013-2018 гг., млн евро   
Диаграмма 65. Объем импорта и экспорта соевых белков в Швеции, 2013-2018 гг., млн евро   
Диаграмма 66. Объем импорта и экспорта соевых белков в Румынии, 2013-2018 гг., млн евро   
Диаграмма 67. Объем импорта и экспорта соевых белков в Польше, 2013-2018 гг., млн евро   

Список рисунков
Рисунок 1. Процесс производства изолятов соевого белка   
Рисунок 2. Карта текущего состояния производства сои в регионах РФ   


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Рынок пробиотических кормовых добавок для животноводства 19 Сентября 2012 50000 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка измельчителей пней. Полное исследование. 21 Декабря 2013 299850 руб.
Исследование российского рынка овцеводства и козоводства 25 Июля 2012 52500 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка бобовых овощей в России в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ БОБОВЫХ ОВОЩЕЙ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ БОБОВЫХ ОВОЩЕЙ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ БОБОВЫХ ОВОЩЕЙ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Розничная цена Соотношение цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены Численность покупателей и объем покупок ЕМКОСТЬ РЫНКА БОБОВЫХ ОВОЩЕЙ Численность потребителей и объем потребления ПРОИЗВОДСТВО БОБОВЫХ ОВОЩЕЙ Посевные площади Урожайность бобовых овощей Валовой сбор бобовых овощей Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ БОБОВЫХ ОВОЩЕЙ Финансовые показатели предприятий отрасли ЭКСПОРТ И ИМПОРТ БОБОВЫХ ОВОЩЕЙ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объём ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции отрасли Трудовые ресурсы отрасли ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ Регистрационные данные органи…
Обзор рынка фуражной пшеницы Украины. 2016 год
Дата подготовки обзора: февраль, 2016 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 14, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 20
Анализ рынка сои в России в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ

СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ

Базовые параметры российской экономики

Итоги вступления России в Таможенный союз

Итоги вступления России в ВТО

Перспективы российской экономики

КЛАССИФИКАЦИЯ СОИ

СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОИ

Предложение

Спрос

Баланс спроса и предложения

ПРОДАЖИ СОИ

Натуральный объем продаж

Стоимостный объем продаж

Средняя цена

Соотношение средней цены и инфляции

Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и средней цены

ПРОИЗВОДСТВО СОИ

Посевные площади

Урожайность

Валовой сбор

Цены производителей

ПРОИЗВОДИТЕЛИ СОИ

ЭКСПОРТ И ИМПОРТ СОИ

Баланс экспорта и импорта

Натуральный объем экспорта

Стоимостный объем экспорта

Цена экспорта

Натуральный объем импорта

Стоимостный объем импорта

Цена импорта

ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ

Натуральный объём

Стоимостный объём

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ

Финансовый результат отрасли
Российский рынок зерновых
1. Описать ситуацию на мировом рынке зерна: 2. Описать ситуацию на российском рынке зерна: • тенденции и перспективы развития рынка; • объем, темпы роста и прогноз рынка; • сегменты рынка. 3. Описать тенденции и перспективы развития российского рынка зерновых: • конкурентная среда; • консолидация рынка; • инновации в производстве; • влияние засухи на производство зерновых; • особенности и проблемы хранения зерна; • государственное регулирование. 4. Описать основные показатели российского рынка зерна: • объем, темпы роста и прогноз рынка; • сегменты рынка: - пшеница - рожь - овёс - кукуруза - ячмень - рис - гречиха - просо - сорго - тритикале • объемы посевных площадей; • показатели урожайности зерновых; • объемы валового сбора и переходящих остатков зерна; • уровень закупочных цен и цен производителей; • характеристика крупнейших производителей 5. Рассмотреть внешнеторговую ситуацию на рынке зерновых Объект
Строительство теплиц для выращивания зеленого лука

Структура бизнес-плана «Строительство теплиц для выращивания зелёного лука»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
2.2. Информация об участниках проекта*
2.3. Месторасположение проекта*

3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Общий обзор рынка зелёного лука в Красноярском крае РФ
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Ценообразование на рынке

4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования

5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание помещений*
5.2. Описание оборудования*
5.3. Технология производства продукта*
5.4. Прочие технологические вопросы
5.5. Сырье, материалы и комплектующие

6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. План продаж
6.8. Расчет выручки
6.9. Прогноз прибыле…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками