Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
регистрации.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
В исследовании проанализирована динамика производства снэков, относящихся к различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства по категориям на 2021 год и по рынку в целом до 2025 года. Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта, прогноз по категориям на 2021 год и по рынку в целом до 2025 года), исследование содержит информацию об основных производителях снэков в России.
Дата последнего обновления: 19.05.2021. Внимание! Исследование, обновленное на текущую дату, предоставляется в течение 3 рабочих дней.
Цель исследования Оценка состояния и прогноз развития российского рынка снэков.
Задачи исследования: • Проанализировать объем и структуру производства снэков; • Проанализировать динамику экспорта и импорта снэков; • Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка снэков; • Выявить тенденции и перспективы российского рынка снэков.
Методы исследования: • Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС); • Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий; • Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
Продукты, проанализированные в исследовании: Производство: • Снэки (кроме рыбных и мясных); • Приготовленные орехи; • Сухофрукты; • Взорванные или обжаренные продукты из зерновых; • Хрустящие хлебцы, сухари, гренки (по видам); • Сухое печенье (галеты и крекеры); • Копченое, соленое, сушеное и приготовленное в рассоле мясо (по видам); • Вяленая, соленая, копченая и приготовленная в рассоле рыба (по видам); • Мороженые, сушеные, копченые, соленые и приготовленные в рассоле моллюски и беспозвоночные (по видам).
Импорт и экспорт: • Снэки (кроме рыбных и мясных); • Картофельные чипсы; • Орехи; • Семена подсолнечника; • Сухофрукты; • Хрустящие хлебцы; • Сухари и гренки; • Сухое печенье; • Копченая, сушеная, соленая и приготовленная в рассоле рыба.
Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.
Подробное оглавление/содержание отчёта
Описание Резюме проекта Общеэкономическое положение России Производство Внешняя торговля Финансы Демографическая ситуация Занятость населения Уровень жизни и доходы населения Классификация снэков ОКПД 2 ОКВЭД 2 ТН ВЭД Анализ российского рынка снэков Объем производства • Динамика производства по годам • Структура производства по федеральным округам • Динамика производства по месяцам Объем продаж Ценовая ситуация • Прогноз цен Анализ импорта и экспорта снэков Импорт снэков в РФ • Динамика импорта по годам • Динамика импорта по месяцам • Структура и динамика импорта по странам • Структура импорта по федеральным округам ввоза • Структура импорта по регионам ввоза Экспорт снэков из РФ • Динамика экспорта по годам • Динамика экспорта по месяцам • Структура и динамика экспорта по странам • Структура экспорта по федеральным округам вывоза • Структура экспорта по регионам вывоза Основные игроки рынка снэков ООО «КДВ Групп» ООО «Фрито Лей Мануфактуринг» АО «Эссен Продакшн АГ» ООО «Келлогг Рус» ООО «Мартин» ООО «Сириал Партнерс Рус» АО «Орехпром» ООО «Семушка» ООО «Грин Лайн» ООО «РК Европрестиж» Тенденции и перспективы развития российского рынка снэков Приложения Приложение 1. Список таблиц и диаграмм
Перечень приложений
Список таблиц Таблица 1. Показатели демографической ситуации в РФ, 2019—2020 Таблица 2. Структура объема производства приготовленных орехов по федеральным округам, 2019, 2020 Таблица 3. Структура объема производства сухофруктов по федеральным округам, 2018, 2019 Таблица 4. Структура объема производства взорванных или обжаренных продуктов из зерновых по федеральным округам, 2018, 2019 Таблица 5. Структура объема производства хрустящих хлебцев, сухарей, гренок по видам, 2017—2019 Таблица 6. Структура объема производства хрустящих хлебцев, сухарей, гренок по федеральным округам, 2019, 2020 Таблица 7. Структура объема производства сухого печенья (галет и крекеров) по федеральным округам, 2018, 2019 Таблица 8. Структура объема производства копченого, соленого, сушеного и приготовленного в рассоле мяса по федеральным округам, 2019, 2020 Таблица 9. Структура объема производства вяленой, соленой, копченой и приготовленной в рассоле рыбы по видам, 2017— январь-март 2021 Таблица 10. Структура объема производства вяленой, соленой, копченой и приготовленной в рассоле рыбы по федеральным округам, 2019, 2020 Таблица 11. Структура объема производства мороженых, сушеных, копченых, соленых и приготовленных в рассоле моллюсков и беспозвоночных по видам, 2017—январь-март 2021 Таблица 12. Структура объема производства мороженых, сушеных, копченых, соленых и приготовленных в рассоле моллюсков и беспозвоночных по федеральным округам, 2019, 2020 Таблица 13. Структура объема продаж приготовленных орехов российского производства по федеральным округам, 2019, 2020 Таблица 14. Структура объема продаж хрустящих хлебцев, сухарей, гренок российского производства по федеральным округам, 2019, 2020 Таблица 15. Структура объема продаж копченого, соленого, сушеного и приготовленного в рассоле мяса российского производства по федеральным округам, 2019, 2020 Таблица 16. Структура объема продаж вяленой, соленой, копченой и приготовленной в рассоле рыбы российского производства по федеральным округам, 2019, 2020 Таблица 17. Структура объема импорта снэков (кроме рыбных и мясных) по категориям, 2020 Таблица 18. Структура объема импорта орехов по категориям, 2020 Таблица 19. Структура объема импорта сухофруктов по категориям, 2020 Таблица 20. Структура объема импорта копченой, сушеной, соленой и приготовленной в рассоле рыбы по категориям, 2020 Таблица 21. Структура объема экспорта снэков (кроме рыбных и мясных) по категориям, 2020 Таблица 22. Структура объема экспорта орехов по категориям, 2020 Таблица 23. Структура объема экспорта сухофруктов по категориям, 2020 Таблица 24. Структура объема экспорта копченой, сушеной, соленой и приготовленной в рассоле рыбы по категориям, 2020 Таблица 25. Топ-20 компаний-производителей снэков по объему выручки, 2020 Таблица 26. Топ-10 игроков рынка по приросту объема выручки, 2020/2019 Таблица 27. Топ-10 игроков рынка по объему чистой прибыли, 2020 Таблица 28. Топ-10 игроков рынка по рентабельности продаж, 2020
Список диаграмм Диаграмма 1. Динамика ВВП России в текущих ценах, 2011—2020 Диаграмма 2. Динамика внешнеторгового оборота России, 2010—2020 Диаграмма 3. Динамика объемов экспорта и импорта РФ, 2010—2020 Диаграмма 4. Динамика объема внешней торговли со странами дальнего зарубежья и государствами СНГ, 2010—2020 Диаграмма 5. Динамика объемов кредитования юридических лиц-резидентов и индивидуальных предпринимателей, 2009—2020 Диаграмма 6. Динамика объемов кредитования физических лиц, 2009—2020 Диаграмма 7. Динамика индекса потребительских цен в России, январь 2019—март 2021 Диаграмма 8. Динамика денежной массы (М2) в России, 2005—2020 Диаграмма 9. Численность постоянного населения РФ, 2004—2020 Диаграмма 10. Распределение федеральных округов России по численности населения, 2020 Диаграмма 11. Миграционный прирост населения России, 2004—2020 Диаграмма 12. Численность рабочей силы в РФ, 2004—2020 Диаграмма 13. Динамика изменения численности занятого и безработного населения РФ, 2004—2020 Диаграмма 14. Распределение численности занятого и безработного населения по округам РФ, 1q2021 Диаграмма 15. Структура безработных в России по полу, март 2021 Диаграмма 16. Динамика средней номинальной заработной платы и величины прожиточного минимума в России, 1q2014—4q2020 Диаграмма 17. Динамика среднеквартальной стоимости минимального набора продуктов питания и фиксированного набора потребительских товаров и услуг в России, январь 2016—январь 2021 Диаграмма 18. Структура потребительских расходов домашних хозяйств РФ, 2019 Диаграмма 19. Динамика объема производства снэков (кроме рыбных и мясных), 2017—2025П Диаграмма 20. Структура объема производства снэков (кроме рыбных и мясных) по видам, 2019 Диаграмма 21. Динамика объема производства приготовленных орехов, 2010—2021П Диаграмма 22. Прирост объема производства приготовленных орехов, 2011—2020 Диаграмма 23. Структура объема производства приготовленных орехов по федеральным округам, 2019, 2020 Диаграмма 24. Помесячная динамика объема производства приготовленных орехов, январь 2019—март 2021 Диаграмма 25. Динамика объема производства сухофруктов, 2017—2021П Диаграмма 26. Структура объема производства сухофруктов по федеральным округам, 2018, 2019 Диаграмма 27. Динамика объема производства взорванных или обжаренных продуктов из зерновых, 2010—2021П Диаграмма 28. Прирост объема производства взорванных или обжаренных продуктов из зерновых, 2011—2019 Диаграмма 29. Структура объема производства взорванных или обжаренных продуктов из зерновых по федеральным округам, 2018, 2019 Диаграмма 30. Динамика объема производства хрустящих хлебцев, сухарей, гренок, 2017—2021П Диаграмма 31. Структура объема производства хрустящих хлебцев, сухарей, гренок по видам, 2019 Диаграмма 32. Структура объема производства хрустящих хлебцев, сухарей, гренок по федеральным округам, 2019, 2020 Диаграмма 33. Помесячная динамика объема производства хрустящих хлебцев, сухарей, гренок, январь 2019—март 2021 Диаграмма 34. Динамика объема производства сухого печенья (галет и крекеров), 2010—2021П Диаграмма 35. Прирост объема производства сухого печенья (галет и крекеров), 2011—2019 Диаграмма 36. Структура объема производства сухого печенья (галет и крекеров) по федеральным округам, 2018, 2019 Диаграмма 37. Динамика объема производства копченого, соленого, сушеного и приготовленного в рассоле мяса, 2017—2021П Диаграмма 38. Структура объема производства копченого, соленого, сушеного и приготовленного в рассоле мяса по видам, 2020 Диаграмма 39. Структура объема производства копченого, соленого, сушеного и приготовленного в рассоле мяса по видам, 2010—январь-март 2021 Диаграмма 40. Структура объема производства копченого, соленого, сушеного и приготовленного в рассоле мяса по федеральным округам, 2019, 2020 Диаграмма 41. Помесячная динамика объема производства копченого, соленого, сушеного и приготовленного в рассоле мяса, январь 2019—март 2021 Диаграмма 42. Динамика объема производства вяленой, соленой, копченой и приготовленной в рассоле рыбы, 2017—2021П Диаграмма 43. Структура объема производства вяленой, соленой, копченой и приготовленной в рассоле рыбы по видам, 2020 Диаграмма 44. Структура объема производства вяленой, соленой, копченой и приготовленной в рассоле рыбы по федеральным округам, 2019, 2020 Диаграмма 45. Помесячная динамика объема производства вяленой, соленой, копченой и приготовленной в рассоле рыбы, январь 2019—март 2021 Диаграмма 46. Динамика объема производства мороженых, сушеных, копченых, соленых и приготовленных в рассоле моллюсков и беспозвоночных, 2017—2021П Диаграмма 47. Структура объема производства мороженых, сушеных, копченых, соленых и приготовленных в рассоле моллюсков и беспозвоночных по видам, 2020 Диаграмма 48. Структура объема производства мороженых, сушеных, копченых, соленых и приготовленных в рассоле моллюсков и беспозвоночных по федеральным округам, 2019, 2020 Диаграмма 49. Помесячная динамика объема производства мороженых, сушеных, копченых, соленых и приготовленных в рассоле моллюсков и беспозвоночных, январь 2019—март 2021 Диаграмма 50. Прирост объема производства снэков по категориям, 2020/2019 Диаграмма 51. Динамика объема продаж приготовленных орехов российского производства, 2017—январь-март 2021 Диаграмма 52. Структура объема продаж приготовленных орехов российского производства по федеральным округам, 2019, 2020 Диаграмма 53. Динамика объема продаж хрустящих хлебцев, сухарей, гренок российского производства, 2017—январь-март 2021 Диаграмма 54. Структура объема продаж хрустящих хлебцев, сухарей, гренок российского производства по федеральным округам, 2019, 2020 Диаграмма 55. Динамика объема продаж копченого, соленого, сушеного и приготовленного в рассоле мяса российского производства, 2017—январь-март 2021 Диаграмма 56. Структура объема продаж копченого, соленого, сушеного и приготовленного в рассоле мяса российского производства по федеральным округам, 2019, 2020 Диаграмма 57. Динамика объема продаж вяленой, соленой, копченой и приготовленной в рассоле рыбы российского производства, 2017—январь-март 2021 Диаграмма 58. Структура объема продаж вяленой, соленой, копченой и приготовленной в рассоле рыбы российского производства по федеральным округам, 2019, 2020 Диаграмма 59. Динамика средних цен производителей на снэки, по видам, 2017 — январь-март 2021 Диаграмма 60. Динамика средних цен производителей на снэки, по видам, январь 2017 — декабрь 2021П Диаграмма 61. Динамика средних потребительских цен на снэки, по видам, 2000 — январь-апрель 2021 Диаграмма 62. Динамика средних потребительских цен на снэки, по видам, январь 2000—декабрь 2021П Диаграмма 63. Баланс импортно-экспортных поставок снэков (кроме рыбных и мясных), 2015—2025П Диаграмма 64. Динамика объема импорта снэков (кроме рыбных и мясных), 2015—2025П Диаграмма 65. Структура объема импорта снэков (кроме рыбных и мясных) по категориям, 2020 Диаграмма 66. Прирост объема импорта снэков (кроме рыбных и мясных) по категориям, 2020/2019 Диаграмма 67. Помесячная динамика объема импорта снэков (кроме рыбных и мясных), январь 2019—март 2021 Диаграмма 68. Топ-20 стран-импортеров снэков (кроме рыбных и мясных), 2020 Диаграмма 69. Структура объема импорта снэков (кроме рыбных и мясных) по странам, 2020 Диаграмма 70. Топ-10 стран по приросту объема импорта снэков (кроме рыбных и мясных), 2020/2019 Диаграмма 71. Структура объема импорта снэков (кроме рыбных и мясных) по федеральным округам ввоза, 2020 Диаграмма 72. Топ-20 регионов ввоза снэков (кроме рыбных и мясных), 2020 Диаграмма 73. Структура объема импорта снэков (кроме рыбных и мясных) по регионам России, 2020 Диаграмма 74. Топ-10 регионов ввоза по приросту объема поставок снэков (кроме рыбных и мясных), 2020/2019 Диаграмма 75. Динамика объема импорта картофельных чипсов, 2015—2021П Диаграмма 76. Топ-20 стран-импортеров картофельных чипсов, 2020 Диаграмма 77. Динамика объема импорта орехов, 2015—2021П Диаграмма 78. Структура объема импорта орехов по категориям, 2020 Диаграмма 79. Топ-20 стран-импортеров орехов, 2020 Диаграмма 80. Динамика объема импорта семян подсолнечника, 2015—2021П Диаграмма 81. Рейтинг стран-импортеров семян подсолнечника, 2020 Диаграмма 82. Динамика объема импорта сухофруктов, 2015—2021П Диаграмма 83. Структура объема импорта сухофруктов по категориям, 2020 Диаграмма 84. Топ-20 стран-импортеров сухофруктов, 2020 Диаграмма 85. Динамика объема импорта хрустящих хлебцев, 2015—2021П Диаграмма 86. Рейтинг стран-импортеров хрустящих хлебцев, 2020 Диаграмма 87. Динамика объема импорта сухарей и гренок, 2015—2021П Диаграмма 88. Топ-20 стран-импортеров сухарей и гренок, 2020 Диаграмма 89. Динамика объема импорта сухого печенья, 2015—2021П Диаграмма 90. Топ-20 стран-импортеров сухого печенья, 2020 Диаграмма 91. Динамика объема импорта копченой, сушеной, соленой и приготовленной в рассоле рыбы, 2015—2021П Диаграмма 92. Структура объема импорта копченой, сушеной, соленой и приготовленной в рассоле рыбы по категориям, 2020 Диаграмма 93. Рейтинг стран-импортеров копченой, сушеной, соленой и приготовленной в рассоле рыбы, 2020 Диаграмма 94. Динамика объема экспорта снэков (кроме рыбных и мясных), 2015—2025П Диаграмма 95. Структура объема экспорта снэков (кроме рыбных и мясных) по категориям, 2020 Диаграмма 96. Прирост объема экспорта снэков (кроме рыбных и мясных) по категориям, 2020/2019 Диаграмма 97. Помесячная динамика объема экспорта снэков (кроме рыбных и мясных), январь 2019—март 2021 Диаграмма 98. Топ-20 стран экспорта снэков (кроме рыбных и мясных) из России, 2020 Диаграмма 99. Структура объема экспорта снэков (кроме рыбных и мясных) по странам, 2020 Диаграмма 100. Топ-10 стран по приросту объема экспорта снэков (кроме рыбных и мясных), 2020/2019 Диаграмма 101. Структура объема экспорта снэков (кроме рыбных и мясных) по федеральным округам вывоза, 2020 Диаграмма 102. Топ-20 регионов вывоза снэков (кроме рыбных и мясных), 2020 Диаграмма 103. Структура объема экспорта снэков (кроме рыбных и мясных) по регионам России, 2020 Диаграмма 104. Топ-10 регионов вывоза по приросту объема поставок снэков (кроме рыбных и мясных), 2020/2019 Диаграмма 105. Динамика объема экспорта картофельных чипсов, 2015—2021П Диаграмма 106. Топ-20 стран экспорта картофельных чипсов из России, 2020 Диаграмма 107. Динамика объема экспорта орехов, 2015—2021П Диаграмма 108. Структура объема экспорта орехов по категориям, 2020 Диаграмма 109. Топ-20 стран экспорта орехов из России, 2020 Диаграмма 110. Динамика объема экспорта семян подсолнечника, 2015—2021П Диаграмма 111. Топ-20 стран экспорта семян подсолнечника из России, 2020 Диаграмма 112. Динамика объема экспорта сухофруктов, 2015—2021П Диаграмма 113. Структура объема экспорта сухофруктов по категориям, 2020 Диаграмма 114. Топ-20 стран экспорта сухофруктов из России, 2020 Диаграмма 115. Динамика объема экспорта хрустящих хлебцев, 2015—2021П Диаграмма 116. Топ-20 стран экспорта хрустящих хлебцев из России, 2020 Диаграмма 117. Динамика объема экспорта сухарей и гренок, 2015—2021П Диаграмма 118. Топ-20 стран экспорта сухарей и гренок из России, 2020 Диаграмма 119. Динамика объема экспорта сухого печенья, 2015—2021П Диаграмма 120. Топ-20 стран экспорта сухого печенья из России, 2020 Диаграмма 121. Динамика объема экспорта копченой, сушеной, соленой и приготовленной в рассоле рыбы, 2015—2021П Диаграмма 122. Структура объема экспорта копченой, сушеной, соленой и приготовленной в рассоле рыбы по категориям, 2020 Диаграмма 123. Топ-20 стран экспорта копченой, сушеной, соленой и приготовленной в рассоле рыбы из России, 2020 Диаграмма 124. Распределение компаний-участников мониторинга по объему выручки, 2020 Диаграмма 125. Топ-10 производителей снэков в России по объему выручки, 2020 Диаграмма 126. Распределение компаний-участников мониторинга по региону, май 2021 Диаграмма 127. Региональное распределение компаний-участников мониторинга по объему выручки, 2019, 2020 Диаграмма 128. Динамика финансовых показателей компании ООО «КДВ Групп», 2011—2020 Диаграмма 129. Динамика финансовых показателей компании ООО «Фрито Лей Мануфактуринг», 2011—2020 Диаграмма 130. Динамика финансовых показателей компании АО «Эссен Продакшн АГ», 2012—2013, 2015—2020 Диаграмма 131. Динамика финансовых показателей компании ООО «Келлогг Рус», 2011—2020 Диаграмма 132. Динамика финансовых показателей компании ООО «Мартин», 2011—2020 Диаграмма 133. Динамика финансовых показателей компании ООО «Сириал Партнерс Рус», 2011—2020 Диаграмма 134. Динамика финансовых показателей компании АО «Орехпром», 2011—2020 Диаграмма 135. Динамика финансовых показателей компании ООО «Семушка», 2015, 2017—2020 Диаграмма 136. Динамика финансовых показателей компании ООО «Грин Лайн», 2013—2020 Диаграмма 137. Динамика финансовых показателей компании ООО «РК Европрестиж», 2019—2020 Диаграмма 138. Объем и динамика категории соленых и острых снэков, 2017—2023П Диаграмма 139. Объем и динамика категории сладких снэков, 2017—2023П
Дата подготовки обзора: октябрь 2016 год
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 11, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Графиков и диаграмм: 8
Таблиц: 3
Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка винограда в России. Задачи исследования Определить объем, темпы роста и динамику развития российского рынка винограда Определить объем и темпы роста производства винограда в России Определить объем и структуру импорта в Россию и экспорта из России винограда Определить ключевые тенденции и перспективы развития рынка винограда в России в ближайшие несколько лет. Объект исследования Рынок винограда в России. Метод сбора и анализа данных Мониторинг документов. В общем виде целью кабинетного исследования является проанализировать ситуацию на рынке винограда и получить (рассчитать) показатели, характеризующие его состояние в настоящее время и в будущем. Источники получения информации Базы данных Федеральной Таможенной службы РФ, ФСГС РФ (Росстат). Материалы DataMonitor, EuroMonitor, Eurostat. Печатные и электронные деловые и специализированные издания, аналитические обзоры. Ресурсы сети Интернет в России и мире. Экспертные опросы. Материалы участников отечественного и мирового рынков. Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств. Материалы отраслевых учреждений и базы данных. Результаты ценовых мониторингов. Материалы и базы данных статистики ООН (United Nations Statistics Division: Com…
Глава №1. Анализ рынка фасованных орехов России
1. Обзор рынка фасованных орехов России
1.1. Объем и емкость рынка 2008 - 2012 гг.
1.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка
1.3. Структура объема продаж (с разбивкой по федеральным округам)
1.3.1. По торговым маркам
1.3.2. По ассортиментному ряду (согласуется с клиентом до запуска проекта в работу)
2. Анализ производителей фасованных орехов
2.1. Объем производства. Сегментация производителей по объему производства фасованных орехов. Доля компании ООО "Торговая Компания "Гуд-Фуд" на рынке фасованных орехов.
2.2. Основные компании производители фасованных орехов (ТОП-10 компаний)
2.3. Перспективы развития компаний-производителей фасованных орехов
3. Выводы и рекомендации Глава №2. Анализ рынка фасованных орехов в Москве
Москва
1. Анализ производителей фасованных орехов
1.1. Объем производства. Сегментация производителей по объему производства фасованных орехов. Доля компании ООО "Торговая Компания "Гуд-Фуд" на рынке фасованных орехов
1.2. Основные компании производители фасованных орехов (ТОП-10 компаний)
1.3. Структура объема продаж
1.3.1. По торговым маркам
1.3.2. По ассортиментному ряду (согласуется с клиентом до запуска проекта в работу)
1.4. Перспективы развития компаний-производителей фасованных орехов
2. Перспективы…
Дата подготовки обзора: февраль 2016 года
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Количество листов (Excel): 10, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Графиков и диаграмм: 5
Таблиц: 5