Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Услуги
  Оборудование для пищевой промышленности
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: упаковка расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Продукты питания в ассортименте :: Маркетинговое исследование «Пиццерии Москвы: анализ рынка за 2007-2008 гг., оценка влияния кризиса в 2008-2009 гг. и прогноз развития на 2010-2011 гг.»
Название отчёта: Маркетинговое исследование «Пиццерии Москвы: анализ рынка за 2007-2008 гг., оценка влияния кризиса в 2008-2009 гг. и прогноз развития на 2010-2011 гг.» (артикул: 04088 13848)
Дата выхода: 25 Июня 2009
География: Москва
Период: 2007-2011
Количество страниц: 61
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 48 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Диапазон исследования – с 2007 по 2011 гг. – последние два года, текущий и два будущих. С 2000-х по 2008 г. рост рынка пиццерий составлял **%, в конце 2008 г. произошел мировой экономический кризис, влияние которого негативно отразится на рынке пиццерий в 2009 г., что приведет к сжатию рынка на **%. Начало восстановления рынка ожидается в **** г.


Экспертами ЭКЦ «Инвест-Проект» емкость рынка пиццерий Москвы по состоянию на середину 2009 г. оценивается более чем в 200 млн. долл. При этом объем рынка в 2008 году составил 184 млн. долл. и, таким образом, достиг 79 % своей емкости. Рынок характеризуется как насыщенный, при этом влияние мирового экономического кризиса приведет к сокращению рынка в среднем на **% по итогам 2009 г.    

    Цель исследования – провести оценку влияния кризиса на рынок в 2008-2009 гг. и дать обоснованный прогноз развития на 2010-2011 гг. В результате каждый участник рынка сможет оптимизировать свою маркетинговую стратегию и обеспечить обществу более полное удовлетворение его гастрономических потребностей.


        Ключевые данные исследования:
- основные экономические параметры рынка (емкость, объем, насыщенность, участники рынка, выручка лидеров и их доли рынка, количество заведений, «средние чеки», кол-во потребителей);
- оценка влияния кризиса на рынок пиццерий Москвы;
- анализ падения доходов и затрат посетителей на пиццерии в связи с влиянием кризиса;
- соотношение денежных доходов населения и цен на пиццу;
- прогноз развития рынка по окончании рецессии.


       Методы исследования:
- метод «таинственный покупатель»;
- анализ вторичной информации;
- эксклюзивные методики ЭКЦ «Инвест-Проект».
 
       Целевая аудитория исследования: 
- владельцы и управляющие пиццериями; 
- компании из смежных сфер деятельности; 
- потенциальные игроки рынка и инвесторы.


       Формирование выборки
       В выборку данного исследования были включены все предприятия общественного питания Москвы, позиционирующиеся как пиццерии, или имеющие собственное производство пиццы, или в меню которых доминирует пицца, а также предприятия по доставке пиццы без торгового помещения. Рейтинг пятерки лидеров строился на рассчитываемой выручке и доле рынка.


       Средний чек – сумма рублей, уплачиваемая одним посетителем за одно посещение пиццерии (заказе по телефону или Интернету), включая пиццу и другие блюда (салаты, десерты и пр.), а также напитки.
Маркетинговое исследование пиццерий Москвы в 2007-2011 гг. содержит 78 страниц, 19 таблиц, 8 графиков, 4 диаграммы.

 

 

Подробное оглавление/содержание отчёта


    СОДЕРЖАНИЕ
    1. РЕЗЮМЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ...................................................................................................... 3

    2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 5

    3. ОБЗОР РЫНКА ПИЦЦЕРИЙ .................................................................................................... 7
    3.1. ОБЗОР РЫНКА ПИЦЦЕРИЙ ................................................................................................ 7
    Диаграмма 1. Структура меню пиццерии. 
    Диаграмма 2. Потребительские предпочтения по видам пиццы. 
    3.2. ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ И ОСОБЕННОСТИ ПИЦЦЫ ..................................................... 13
    3.3. ВИДЫ ПИЦЦЫ ......................................................................................................................... 15
    3.4. КЛАССИФИКАЦИЯ ПИЦЦЕРИЙНОГО БИЗНЕСА ......................................................... 17
    3.5. КОНЦЕПЦИИ ПИЦЦЕРИИ ................................................................................................... 20
    3.6. ЭТАПЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ПИЦЦЫ ...................... 23
    3.7. ОБЗОР ПИЦЦЕРИЙНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ................................................................. 24
    3.8. СЕГМЕНТ ДОСТАВКИ ПИЦЦЫ ........................................................................................... 31
    Таблица 1. Перечень пиццерий с услугой доставки. 
    3.9. ПИЦЦА ЗА ГРАНИЦЕЙ .......................................................................................................... 35

    4. ОБЪЕМ РЫНКА ПИЦЦЕРИЙ, 2008 ........................................................................................ 40
    4.1. ОБЪЕМ И ЕМКОСТЬ РЫНКА ПИЦЦЕРИЙ, 2008 ............................................................ 40
    Таблица 2. Основные параметры рынка: число заведений, млн. долл. и % рынка в 2008 г. 
    Диаграмма 3. Доли участников рынка, 2008, млн. долл. и %. 
    Таблица 3. Сравнительный анализ цен меню в пиццериях. 

    5. ДИНАМИКА РЫНКА, 2008 - 2011 ........................................................................................... 43
    5.1. ДИНАМИКА РЫНКА ПИЦЦЕРИЙ С УЧЕТОМ КРИЗИСА, 2008 – 2011 ...................... 44
    График 1. Динамика объема рынка, 2007 – 2011, млн. долл. в год. 
    График 2. Динамика освоенных долей рынка, 2007 - 2011 гг. 
    График 3. Динамика выручки топ-5 игроков рынка, 2007 – 2011, млн. долл. в год. 
    Таблица 4. Динамика выручки и долей рынка топ-5 игроков, 2007 - 2011 гг. 
    График 4. Динамика относительных долей топ-5 игроков рынка, 2007 - 2011 гг. 
    График 5. Годовые приросты выручки топ-5 игроков и рынка в целом, 2007 - 2011 гг. 
    Таблица 5. Динамика долей рынка топ-5 игроков, 2007-2011 гг. 
    График 6. Динамика долей топ-5 игроков рынка, 2007 – 2015 гг. 
    График 7. Динамика посетителей пиццерий, 2007 – 2011 гг. 

    6. АНАЛИЗ ЛИДЕРОВ РЫНКА ..................................................................................................... 60
    Таблица 6. Список пиццерий Москвы. 
    6.1. «IL ПАТИО» .............................................................................................................................. 61
    Таблица 7. Выручка «IL Патио», 2007-2011, млн. долл. 
    Таблица 8. Доля рынка «IL Патио», 2007-2011, %. 
    6.2. «СБАРРО» ................................................................................................................................ 62
    Таблица 9. Выручка «Сбарро», 2007-2011, млн. долл. 
    Таблица 10. Доля рынка «Сбарро», 2007-2011, %. 
    Диаграмма 4. Распределение лидеров рынка (IL Патио, Сбарро) по округам Москвы. 
    6.3. «ПИЦЦА ФАБРИКА» ............................................................................................................... 65
    Таблица 11. Выручка «Пицца Фабрика», 2007-2011, млн. долл. 
    Таблица 12. Доля рынка «Пицца Фабрика», 2007-2011, %. 
    6.4. «ПРОНТО» ............................................................................................................................... 67
    Таблица 13. Выручка «Пронто», 2007-2011, млн. долл. 
    Таблица 14. Доля рынка «Пронто», 2007-2011, %. 
    6.5. «ПАПА ДЖОНС» ..................................................................................................................... 69
    Таблица 15. Выручка «Папа Джонс», 2007-2011, млн. долл. 
    Таблица 16. Доля рынка «Папа Джонс», 2007-2011, %. 

    7. ДОХОДЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ И ИХ ЗАТРАТЫ НА ПИЦЦЕРИИ ............................................. 70
    7.1. ФИНАНСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПИЦЦЕРИЙ МОСКВЫ ......... 70
    7.2. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДОХОДОВ НАСЕЛЕНИЯ МОСКВЫ В 2009 Г. .............................. 71
    График 8. Доли доходов децильных групп населения Москвы в 2009 г. 
    Таблица 17. Доходы децильных групп населения Москвы в 2009 г. 
    7.3. СЕГМЕНТАЦИЯ ПИЦЦЕРИЙ ПО ДОХОДАМ ПОСЕТИТЕЛЕЙ .................................... 75
    Таблица 18. Интервалы цен на меню пиццерий, руб. и долл. 
    Таблица 19. Соответствие денежных доходов клиентов ценовым категориям. 

    8. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ .............................................................................................. 77
    8.1. СТРАТЕГИЯ БИЗНЕСА В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА ........................................................... 77
    8.2. ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА ........................................................................................................... 78

     

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Рынок мяса птицы и полуфабрикатов из мяса птицы в России 26 Марта 2007 43500 руб.
Рынок сигарет в России 4 Сентября 2013 60000 руб.
Анализ рынка шоколада 15 Апреля 2013 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка жевательной резинки в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг
Анализ рынка жевательной резинки в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011- 2014 гг Аннотация Натуральный объем продаж жевательной резинки в России постепенно растет. С 2005 г по 2009 г продажи жевательной резинки в стране выросли на 15,1 тыс т и достигли 43,6 тыс т. В ближайшие годы рост продаж продолжится за счет расширения численности потребителей. В структуре потребителей жевательной резинки растет доля взрослого населения. Отчет «Анализ рынка жевательной резинки в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: - Общая оценка экономической ситуации в России -ƒ Объем продаж жевательной резинки- - Баланс спроса и предложения жевательной резинки Численность потребителей жевательной резинки Объем производства, импорта, экспорта и складских остатков жевательной резинки Цена производства, импорта, экспорта, цена розничных продаж жевательной резинки Рейтинги предприятий отрасли по объему производства и выручке от продаж продукции Финансово-экономические профили ведущих предприятий отрасли отчете детализирована информация: По видам жевательной резинки: жевательная резинка без сахара, жевательная резинка с сахаром, жевательная резинка медицинская ƒ По группам пот…
Шоколад: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка шоколада (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Российский рынок снеков в период кризиса. Прогнозы развития
Продукты быстрого приготовления - продукты, для приготовления которых достаточно залить их кипятком и подождать несколько минут, либо же продукцию, изначально готовую к употреблению. Иногда в рассматриваемую категорию продуктов включают также и крупы, супы быстрой варки. Выводы: возрождение российской экономики после кризиса началось. В конце 2009 года. год российский рынок сладких и соленых снеков будет стабильно увеличиваться
Российский рынок полуфабрикатов (выпуск 1)
АННОТАЦИЯ ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ Анализ состояния российского рынка полуфабрикатов для домашней кулинарии. ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Данный отчёт будет представлять интерес для: · Производителей на российском рынке полуфабрикатов; · Оптовых и розничных сетей; · Инвесторов; · Поставщиков; · Консалтинговых, маркетинговых и рекламных агентств Методы сбора информации: кабинетное
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками