Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Эффективная реклама продукции для АПК Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: строительство расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Консервы :: Обзор российского рынка мясных, рыбных и плодоовощных консервов 2005-2007
Название отчёта: Обзор российского рынка мясных, рыбных и плодоовощных консервов 2005-2007 (артикул: 00420 13848)
Дата выхода: 1 Декабря 2007
География: Россия
Период: 2005-2007
Количество страниц: 78
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

кабинетное исследование
Основные источники: Госкомстат, Федеральная таможенная служба РФ, публикации в специализированных журналах, экспертные оценки и др.

Подробное оглавление/содержание отчёта

     

    1. Общие показатели российского рынка консервов 2

    1.1. Рынок мясных консервов РФ   5

    1.1.1.  Классификация мясных консервов  5

    1.1.2.  Цены на продукцию   7

    1.1.3. Динамика производства, основные компании-производители  8

    1.1.4.  Региональная структура производства 10

    1.1.5. Структура потребления 11

    1.1.6. Тенденции развития  14

    1.2. Рынок рыбных консервов РФ   16

    1.2.1 Классификация рыбных консервов и общая характеристика рынка  16

    1.2.2 Динамика производства и основные компании-производители  16

    1.2.3  Региональная структура производства 19

    1.2.4 Российский рынок консервов из морепродуктов 20

    1.2.6 Структура потребления рыбных консервов 22

    1.3. Рынок плодоовощных консервов РФ   24

    1.3.1 Классификация плодоовощных консервов и общая характеристика рынка 24

    1.3.2 Динамика производства, основные компании-производители 25

    1.3.3 Региональная структура рынка 29

    1.3.4 Сруктура потребления и тенденции развития рынка 30

    1.3.5. Российский рынок томатных консервов 35

    1.3.6. Российский рынок грибных консервов 38

    2. Импорт консервов 44

    3. Экспорт консервов 55

    4. Перспективы российского рынка консервов 63

    Приложение. Крупнейшие российские производители консервной продукции  65 

Перечень приложений

 

Таблица 1. Крупнейшие российские предприятия-производители консервов 2005-2006 гг, тыс усл. банок

Таблица 2 Классификация плодово-овощных консервов

Рисунок 1 Динамика производства консервной продукции российскими предприятиями, млн. усл. банок, 2003-2006 гг.

Рисунок 2. Средние цены на мясные консервы в 2005-2006 гг

Рисунок 3. Производство мясных консервов крупнейшими предприятиями России в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

Рисунок 4. Доли российских компаний-производителей мясных консервов в 2006 году, %

Рисунок 5.  Динамика производства мясных консервов крупнейшими российскими производителями в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

Рисунок 6. Распределение производства мясных консервов в России по федеральным округам в 2006 году, %

Рисунок 7. Производство рыбных консервов крупнейшими предприятиями России в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

Рисунок 8. Доли российских компаний-производителей рыбных консервов в 2006 году, %

Рисунок 9. Динамика производства рыбных консервов крупнейшими российскими производителями в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

Рисунок 10. Распределение производства рыбных консервов в России по федеральным округам в 2006 году, %

Рисунок 11. Производство консервов из морепродуктов крупнейшими предприятиями России в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

Рисунок 12. Доли российских компаний-производителей консервов из морепродуктов в 2006 году, %

Рисунок 13. Динамика производства консервов из морепродуктов крупнейшими российскими производителями в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

Рисунок 14. Распределение производства консервов из морепродуктов в России по федеральным округам в 2006 году, %

Рисунок 15. Структура российского рынка овощных консервов в 2006 году, %

Рисунок 16. Производство овощных консервов крупнейшими предприятиями России в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

Рисунок 17. Производство фруктовых консервов крупнейшими предприятиями России в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

Рисунок 18. Доли российских компаний-производителей овощных консервов в 2006 году, %

Рисунок 19. Доли российских компаний-производителей фруктовых консервов в 2006 году, %

Рисунок 20. Динамика производства овощных консервов крупнейшими российскими производителями в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

Рисунок 21  Динамика производства фруктовых консервов крупнейшими российскими производителями в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

Рисунок 22. Распределение производства овощных консервов в России по федеральным округам в 2006 году, %

Рисунок 23. Распределение производства фруктовых консервов в России по федеральным округам в 2006 году, %

Рисунок 24. Объем потребления плодоовощных консервов в мире и в России в 2005 году, кг/чел в год

Рисунок 25. Производство томатных консервов крупнейшими предприятиями России в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

Рисунок 26. Доли российских компаний-производителей томатных консервов в 2006 году, %

Рисунок 27. Динамика производства томатных консервов крупнейшими российскими производителями в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

Рисунок 28. Распределение производства томатных консервов в России по федеральным округам в 2006 году, %

Рисунок 29. Производство грибных консервов крупнейшими предприятиями России в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

Рисунок 30. Доли российских компаний-производителей грибных консервов в 2006 году, %

Рисунок 31. Динамика производства грибных консервов крупнейшими российскими производителями в 2004-2006 гг, млн. усл. банок

Рисунок 32. Распределение производства грибных консервов в России по федеральным округам в 2006 году, %

Рисунок 33. Объем российского импорта всех видов консервов в 2005-2007 гг, тыс. т.

Рисунок 34. Структура российского импорта консервов в 2006 году, %

Рисунок 35. Российский импорт мясных консервов в 2005-2007 гг, т

Рисунок 36. Доли стран-импортеров мясных консервов в 2006 году, %

Рисунок 37. Российский импорт рыбных консервов в 2005-2007 гг, т

Рисунок 38. Доли стран-импортеров рыбных консервов в 2006 году, %

Рисунок 39. Доли стран-импортеров консервированного тунца в 2007 году, %

Рисунок 40. Российский импорт консервов из морепродуктов в 2005-2007 гг, т

Рисунок 41. Доли стран-импортеров консервов из морепродуктов в 2006 году, %

Рисунок 42. Российский импорт грибных консервов в 2005-2007 гг, т

Рисунок 43. Доли стран-импортеров грибных консервов в 2006 году, %

Рисунок 44. Российский импорт овощных консервов (кроме томатных) в 2005-2007 гг, т

Рисунок 45. Доли стран-импортеров овощных консервов (кроме томатных) в 2006 году, %

Рисунок 46. Российский импорт оливок (маслин) в 2005-2007 гг, т

Рисунок 47. Доли стран-импортеров оливок (маслин) в 2007 году, %

Рисунок 48. Российский импорт томатных консервов в 2005-2007 гг, т

Рисунок 49. Доли стран-импортеров томатных консервов в 2006 году, %

Рисунок 50. Российский импорт фруктовых консервов в 2005-2007 гг, т

Рисунок 51. Доли стран-импортеров фруктовых консервов в 2006 году, %

Рисунок 52. Объем российского эскпорта всех видов консервов в 2005-2007 гг, т

Рисунок 53. Структура российского экспорта консервов в 2006 году, %

Рисунок 54. Российский экспорт мясных консервов в 2005-2007 гг, т

Рисунок 55. Доли стран-экспортеров мясных консервов в 2006 году, %

Рисунок 56. Российский экспорт рыбных консервов в 2005-2007 гг, т

Рисунок 57. Доли стран-экспортеров рыбных консервов в 2006 году, %

Рисунок 58. Российский экспорт консервов из морепродуктов в 2005-2007 гг, т Рисунок 59. Доли стран-экспортеров консервов из морепродуктов в 2006 году, %Рисунок 60. Российский экспорт грибных консервов в 2005-2007 гг, т

Рисунок 61. Доли стран-экспортеров грибных консервов в 2006 году, %

Рисунок 62. Российский экспорт овощных консервов (кроме томатных) в 2005-2007 гг, т

Рисунок 63. Доли стран-экспортеров овощных консервов (кроме томатных) в 2006 году, %

Рисунок 64. Российский экспорт томатных консервов в 2005-2007 гг, т

Рисунок 65. Доли стран-экспортеров томатных консервов в 2006 году, %

Рисунок 66. Российский экспорт фруктовых консервов в 2005-2007 гг, т

Рисунок 67. Доли стран-экспортеров фруктовых консервов в 2006 году, %


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Анализ рынка крахмальной патоки в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг. 5 Ноября 2014 63000 руб.
Маркетинговое исследование рынка кондитерских начинок в России, 2013-2015 19 Января 2016 50000 руб.
BrainSticker Rating FMCG (Рейтинг марок товаров постоянного спроса). Стандартный отчет по товарной категории «Пельмени». Волна 13, январь 2008 25 Января 2007 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Обзор рынка рыбных консервов и пресервов Украины. 2016 год
Дата подготовки обзора: октябрь 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 8 Таблиц: 1
Рынок овощных консервов (выпуск 1)
СПИСОК ДИАГРАММ Диаграмма 1. Среднедушевые доходы населения Диаграмма 2. Структура рынка плодовоовощных консервов по типу консервированной продукции в натуральном выражении, % Диаграмма 3. Динамика объема российского рынка замороженных полуфабрикатов из овощей, грибов, ягод в 2000-2007гг., тыс.тонн Диаграмма 4. Динамика объема российского рынка замороженных овощей в 2004- 2007 гг., тыс. тонн Диаграмма 5. Популярность замороженных продуктов по видам, % от числа респондентов Диаграмма 6. Потребление замороженных овощей по маркам, % от числа респондентов Диаграмма 7. Рейтинг потребления овощей , % респондентов Диаграмма 8. Структура рынка овощных консервов, в % Диаграмма 9. Популярность натуральных консервов по видам, в % Диаграмма 10. Доля различных видов маринованной продукции, в % Диаграмма 11. Распределение объемов производства овощных консервов по федеральным округам 2003, в % Диаграмма 12. Импорт овощных консервов за 2000-2006 гг., тыс. тонн Диаграмма 13. Доли основных стран-импортеров в общей структуре импорта в натуральном выражении в 2006г. Диаграмма 14. Доли основных стран-импортеров в общей структуре импорта в стоимостном выражении в 2006г. Диаграмма 15. Структура импорта овощных консервов в 2006г. в натуральном выражении Диаграмма 16. Структура импорта овощных консервов …
Анализ рынка плодовых и ягодных консервов в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
Аннотация За период с 2007 по 2011 гг объем продаж плодовых и ягодных консервов в России снизился почти на 10%: с 435 до 393 тыс т. Сокращение продаж относительно предыдущих лет наблюдалось только в 2009 г – на 20%. Падение продаж в 2009 г произошло как за счет роста цен в рознице, так и за счет стагнации доходов населения. Затем ситуация на рынке стала налаживаться: в 2011 г продажи плодовых и ягодных консервов выросли по сравнению с 2009 г почти на 11%. Рынок плодово-ягодной консервации в России имеет большие возможности роста, при этом развивается достаточно противоречиво: с одной стороны, большая часть населения страны традиционно обходится домашними заготовками и не испытывает острой потребности в аналогичной продукции, произведенной промышленным способом, что негативно влияет на развитие отрасли. С другой стороны – рост урбанизации, ускорение ритма жизни и тенденция увеличения занятости женщин, а также постоянно расширяющийся ассортимент розницы данной продукции являются основными факторами, стимулирующими рост потребления “магазинных” плодово-ягодных консервов. По оценкам BusinesStat, в ближайшие годы продажи плодовых и ягодных консервов будут расти. В 2016 г они достигнут 479 тыс т, что превысит уровень 2011 г почти на 22%. «Анализ рынка плод…
Маркетинговое исследование рынка плодовых и ягодных консервов в России, 2012-2013 гг.
1. Обзор рынка плодовых и ягодных консервов в России, 2012-2013 гг. 1.1. Общая характеристика рынка 1.1.1. Объем и емкость рынка 1.1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.2. Структура рынка по видам консервов - варенья - джемы - конфитюры - протертые ягоды 2. Анализ производства плодовых и ягодных консервов в России, 2012-2013 гг. 2.1. Объем и динамика производства 2.2. Конкурентный анализ: крупнейшие производители/поставщики 2.2.1. Насыщенность рынка 2.2.2. Основные компании-конкуренты: объем производства/продаж и доля на рынке 2.2.2.1. Анализ ценовой политики 2.2.2.2. Ассортимент (виды консервов) 2.2.2.3. Каналы сбыта 2.2.2.4. Профили основных игроков 3. Анализ потребителей плодовых и ягодных консервов в России, 2012-2013 гг. 3.1. Оценка объема и структуры потребления 3.2. Описание основных потребителей 3.2.1. возраст 3.2.2. пол 3.2.3. интересы 3.2.4. жизненная позиция 3.3. Частота и динамика потребления 3.4. Описание потребительских предпочтений 4. Выводы по исследованию
Рынок сельди. Текущая ситуация и прогноз
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

1.1. Население России

Численность населения

Крупнейшие города

Уровень жизни населения

Экономическая активность

1.2. Экономическая ситуация

Динамика развития экономики

Стабильность государственного бюджета

1.3. Положение России в мире

Доля РФ в мировом населении

2 КЛАССИФИКАЦИЯ СЕЛЬДИ

2.1. Определение сельди

2.2. Классификация сельди

Классификация по ОКП

Классификация газов по ОКПД

Классификация газов по ТН ВЭД

3. МИРОВОЙ РЫНОК СЕЛЬДИ

3.1. Динамика общедопустимого улова атлантической сельди

3.2. Размер вылова атлантической сельди

3.3. Размер добычи сельди в целом в России

3.4. Динамика вылова тихоокеанской сельди в РФ

4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА СЕЛЬДИ

4.1. Динамика объема рынка сельди по годам

4.2. Доля импорта на российском рынке сельди

4.3. Потребление мороженой сельди на душу населения

5. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ

6. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ …
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками