Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: строительные материалы расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Другое :: Исследование рынка пиццы стран Восточной и Западной Европы 1998-2003 и прогноз развития рынка пиццы РФ на период до 2010 г.
Название отчёта: Исследование рынка пиццы стран Восточной и Западной Европы 1998-2003 и прогноз развития рынка пиццы РФ на период до 2010 г. (артикул: 00431 13848)
Дата выхода: 1 Марта 2005
География: Восточная и Западная Европа, Россия
Период: 1998-2003
Количество страниц: 30
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Исследование содержит информацию о рынке пиццы в 7 основных странах Западной Европы, лидерах по производству и потреблению пиццы (Великобритания, Германия, Франция, Италия, Испания, Бельгия/Люксембург, Нидерланды), а также в странах Восточной Европы (Польша, Чехия, Россия).
Информация представлена по всем этим странам в период 1998-2003 гг., а для Чехии и Польши и за более ранние периоды.
Исследование содержит следующие показатели для этих стран:
Объем производства замороженной пиццы в натуральном (тыс. тонн) и денежном выражении 1998-2003 гг.
Потребление замороженной пиццы в расчете на душу населения (2003 г.)
Доли рынка стран основных производителей и потребителей (%)
Доли рынка компаний – основных производителей и их ранжирование
Основные бренды пиццы
Соотношение каналов распространения замороженной пиццы (розничные продажи – продуктовый сервис (доставка))
Объемы рынка охлажденной пиццы и тенденции развития сегмента охлажденная пицца
Тенденции рынка пиццы свежеприготовленной в ресторанах и предприятиях быстрого питания (fast food)
Особенности развития российского рынка пиццы, основные производители и их рыночные доли
Составлен прогноз развития российского рынка пиццы до 2010 г. (в графическом виде по оптимистическому и пессимистическому сценарию) на основе современных тенденций и с учетом опыта и динамики стран Западной и Восточной Европы.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Объем рынка замороженной пиццы в натуральном выражении: включая объем рынка, в том числе по странам и их доли, среднегодовой рост, объем потребления на душу населения по странам 2. Объем рынка замороженной пиццы (в денежном выражении): включая объем рынка, в том числе по странам и их доли, среднегодовой рост, объем потребления на душу населения по странам 3. Объем рынка пиццы в рознице (в натуральном выражении): объем рынка розничных продаж и сервиса (доставки) в общем объеме рынка и их доли, потребление на душу населения в рознице и в продуктовом сервисе 4. Объем рынка пиццы в рознице (в натуральном выражении) (в денежном исчислении): то же самое, только в млн. $ 5. Доли рынка компаний (основных производителей) и их ранжирование (%) 6. Основные бренды и кто владеет кем. 7. Пицца в предприятиях Fast Food – основные тенденции рынка по странам. 8. Объем сегмента – охлажденная пицца – в странах-лидерах и перспективы развития этого продуктового направления. 9. Объемы продаж пиццы в РФ в натуральном выражении в период 2001-2004 гг. по крупным городам по данным Бизнес-аналитика.

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Создание сети кофеен в г. Москва, г. Бишкек, г. Ташкент, г. Астана, г. Алмаата 18 Марта 2015 72960 руб.
Фрукты и ягоды. Потребление в регионах РФ в 2006-2008 гг. 4 Ноября 2009 29900 руб.
Мировой и российский рынок мяса индейки - 2015г. 6 Февраля 2015 52500 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Российский рынок шоколадных изделий
1 Введение 6
2 Методологическая часть 7
2.1 Описание типа исследования 7
2.2 Объект исследования 7
2.3 Цели и задачи исследования 7
2.4 География исследования 7
2.5 Время проведения исследования 7
2.6 Методы сбора данных 7
3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9
3.1 Общеэкономическая ситуация в России 9
3.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 9
3.1.2 Промышленное производство 10
3.1.3 Уровень инфляции 12
3.1.4 Уровень доходов населения 13
3.1.5 Инвестиции 14
3.1.6 Розничная торговля 15
3.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 16
4 Описание отрасли 19
4.1 Рынок кондитерских изделий 19
4.1.1 Характер влияния на изучаемый рынок 19
4.1.2 Объем и темпы роста рынка кондитерских изделий 19
4.1.3 Структура рынка 19
4.1.4 Тенденции рынка 20
4.2 Описание влияющих Рынков 20
4.3 Описание смежных рынков 21
4.3.1 Рынок мучных кондитерских изделий 21
4.3.2 Структура рынка 21
5 Сегментация рынка шоколадных изделий 23
5.1 Определение продукции 23
5.2 Сегментирование шоколадных изделий по основным наименованиям 23
5.3 Сегментирование шоколадных изделий по цвету 24
5.4 Се…
Российский рынок общественного питания в демократичном сегменте, маркетинговое исследование и анализ рынка (2012г.)
ВВЕДЕНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ДЕМОКРАТИЧНОМ СЕГМЕНТЕ
Общая характеристика Рынка
Описание предмета исследования
Показатели социально-экономического развития России
Характеристика рынка общественного питания
Влияющие рынки
Смежные рынки
Резюме по разделу
Структура Рынка
Сегментация Рынка по видам услуг
Ценовая сегментация на Рынке
Сезонность на Рынке
Резюме по разделу
Основные количественные характеристики Рынка
Casual Dining
СегментQuick&Casual / Fast Casual
Кофейни
Резюме по разделу
Конкурентный анализ Рынка
Конкуренция на Рынке
Описание профилей крупнейших игроков на Рынке
Сегмент Casual Dining
СегментQuick&Casual / Fast Casual
Крупнейшие сети кофеен
Резюме по разделу
Анализ рынка сбыта
Описание потребительских сегментов
Основные каналы продвижения на рынке
Резюме по разделу
Выводы и рекомендации по исследования
Основные тенденции Рынка
PEST-анализ рынка
Риски и барьеры Рынка
РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
Производство ПЭТ тары
1 Методологические комментарии к исследованию
2 Обзор рынка ПЭТ тары Россия
2.1 Объем и динамика рынка ПЭТ тары
2.2 Емкость рынка
2.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка ПЭТ тары
2.4 Оценка факторов, влияющих на рынок
3 Структура рынка:
3.1 по видам продукции
3.2 по отраслям потребления
4 Данные по внутреннему производству ПЭТ тары
4.1 Объем и динамика производства ПЭТ тары
5 Конкурентный анализ на рынке ПЭТ тары в (производители/поставщики)
5.1 Насыщенность рынка, уровень конкуренции в
5.2 Выявление крупнейших игроков на рынке ПЭТ тары, представленных
5.2.1 Объемы производства/поставок
5.2.2 Профили компаний
5.2.3 Анализ ассортимента и цен на продукцию
6 Потребление ПЭТ тары
6.1 Объем и динамика потребления ПЭТ тары
6.2 Структура потребления по отраслям потребления
6.3 Основные потребители ПЭТ тары
6.3.1 Оценка объемов потребления
6.3.2 Частота и динамика потребления
6.3.3 Поставщики основных потребителей
6.4 Прогноз потребления
7 Выводы
7.1 Прогноз развития рынка
7.2 Перспективы открытия производства и возможностей сбыта ПЭТ тары
7.3 Барьеры входа на рынок
Строительство завода по производству крахмала пшеничного, сухой пшеничной клейковины и комбикормов из отходов производства

СТРУКТУРА БИЗНЕС-ПЛАНА

1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Общее описание проекта
2.2. Описание продукции:
2.2.1. крахмал пшеничный,
2.2.2. клейковина пшеничная (глютен),
2.2.3. комбикорма
2.3. Информация об участниках проекта*
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Общий обзор рынка переработки пшеницы в РФ
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей.
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание производственных помещений*
5.2. Описание технологического процесса производства
5.3. Описание необходимого оборудования
5.4. Сырье, материалы и комплектующие
5.5. Прочие технологические вопросы
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себ…
Рынок керамического кирпича на Урале в 2011-2012 гг., прогнозы до 2022 г.
ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 3 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 5 МЕТОДИКА 7 РЕЗЮМЕ 9 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДСТВА КЕРАМИЧЕСКОГО КИРПИЧА 12 1.1. Описание материала, технические характеристики и нормативные требования 12 1.2. Технология производства керамического кирпича 20 1.3. Сырьевые материалы 23 2. ТЕНДЕНЦИИ РОССИЙСКОГО РЫНКА КЕРАМИЧЕСКОГО КИРПИЧА 25 3. ПРОИЗВОДСТВО КЕРАМИЧЕСКОГО КИРПИЧА НА УРАЛЕ 31 3.1. Производственные возможности кирпичной отрасли на Урале 31 3.2. Производство керамического кирпича в Уральском федеральном округе в 2009-2012 гг. 32 3.3. Динамика производства керамического кирпича в регионах Урала в 2009-2012 гг. 35 4. КОНКУРЕНЦИЯ НА РЫНКЕ КЕРАМИЧЕСКОГО КИРПИЧА НА УРАЛЕ 38 4.1. Конкурентная среда на рынке керамического кирпича 38 4.2. Основные производители керамического кирпича в Уральском федеральном округе 39 4.3. Новые объекты на рынке керамического кирпича 44 5. ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПАРАМЕТРЫ БИЗНЕСА ПО ПРОИЗВОДСТВУ КЕРАМИЧЕСКОГО КИРПИЧА 46 5.1. Инвестиционная привлекательность строительства кирпичного завода 46 5.2. Требования к сырьевым запасам для нового кирпичного производства 52 5.3. Поставщики оборудования для кирпичного производства 55 6. ЦЕНОВАЯ СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ КЕРАМИЧЕСКОГО КИРПИЧА НА УРАЛЕ 58 6.1. Цены приобретения на рынке керамического кирпича на Ур…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками