Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
регистрации.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Сроки доработки: 12 рабочих дней.
Предлагаемый отчет содержит анализ ситуации на исследуемом рынке в период, непосредственно предшествовавший кризису, а также в настоящее время (по состоянию на момент выхода отчета).
Произведен анализ, как самого рынка, так и антикризисных действий его участников.
Подробное оглавление/содержание отчёта
Часть 1 Обзор рынка 1.1. Анализ ситуации на исследуемом рынке Часть 2 Конкурентный анализ 2.1 Антикризисные действия участников рынка и оценка их эффективности
Перечень приложений
Имеется возможность приложения ретроспективного отчета по результатам 100 конкурсных торгов на исследуемую тематику с момента выхода аналитического отчета. Отчет оплачивается отдельно.
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка свежих овощей в Москве и МО 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Общая характеристика отрасли овощеводства в Москве и МО 2.1.2. Основные характеристики исследуемой продукции 2.2. Объем и динамика рынка свежих овощей по видам овощей 2.3. Емкость рынка М и МО (потенциал) 2.4. Прогноз развития рынка. Анализ влияющих факторов. 2.5. Структура рынка: 2.5.1. Структура рынка по месту выращивания (Москва, Московская область, прочее) 2.5.2. Структура рынка по видам овощей: томаты, огурцы, перец, баклажаны, салат 2.5.3. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных овощей 3. Анализ импортных поставок свежих овощей в РФ (по группам продукции) 3.1. Объем и динамика импорта 3.2. Структура импорта 3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.2. по регионам получения (с выделением указанных областей) 3.2.3. по видам овощей (в натуральном и стоимостном выражении) 3.3. Преимущества и недостатки импортной продукции 4. Анализ производства свежих овощей в РФ (по группам продукции и по географии исследования). Посевные площади под овощи. Урожайность. 4.1. Основные производители 4.2. Профили …
Описание
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Определение и классификация рынка свежих фруктов и ягод
Классификация фруктов и ягод
ОКП
ОКПД
ОКВЭД
ТН ВЭД
Анализ российского рынка свежих фруктов и ягод
Объемы сбора фруктов и ягод
Посевные площади и площади многолетних насаждений
Урожайность
Ценовая ситуация
Анализ импорта и экспорта свежих фруктов и ягод
Импорт свежих фруктов и ягод в РФ
Экспорт свежих фруктов и ягод в РФ
Основные игроки рынка свежих фруктов и ягод
Санкции и их влияние на рынок российский свежих фруктов и ягод
Тенденции и перспективы российского рынка свежих фруктов и ягод
Приложения
Приложение 1. Рейтинги российских производителей свежих фруктов и ягод
Приложение 2. Список таблиц и диаграмм
RESEARCH METHODOLOGY LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS, TABLES AND SCHEMES 1. GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA 1.1. Population of Russia Number of population Largest cities Social standards of livimg dynamics Economic activity 1.2. Economic situation Dynamics of economy development Stability of state budget 1.4. Special economic zones 1.5. Business development in Russia 1.6. Investment potential Russia in general Regions 1.7. Position of Russia in the world Share of RF in the world population 2. SUBJECT OF RESEARCH 2.1 Methods of fresh fruit and berries storage and trasportation 2.2. Classification ARCP ARCPD ARCPEA FEA CN 3. WORLD MARKET OF FRESH FRUIT AND BERRIES 3.1. World fruit and berries production Dynamics by years Structure by categories Dynamics of volumes by countrie 3.2. World export and import of fruit and berries Dynamics by years Import structure by categories Export structure by categories 3.3 Main trends of the world market 4. ANALYSIS OF FRUIT RETAIL SALES 4.1. Dynamics by years 4.2. Dynamics by quarters 4.3. Volumes dynamics by FD 4.4. Volumes dynamics by regions 5. VOLUME OF RUSSIAN FRUIT AND BERRIES MARKET 5.1. Dynamics by years 5.2. Segmentation by categories 5.3. Import content on the market 5.4. Dynamics of import content on the market 5.5. Per capita consump…
1. Russian vegetables’ production •Russia’s Federal Districts
•Domestic vegetables' production in 2000 and 2012, thousand tons
•The average productivity of the open-soil vegetables, kg/square meter
•Structure of production of vegetables, in Russia by type manufacturer
2. Russian consumer •Dynamics of average per capita consumption of vegetables by the population of Russia
•Per capita consumption in Russia, kg/person a year
•Indicators of average per capita consumption of fresh vegetables in Russia regions in 2012, kg/person a year
•Structure of a consumer goods basket of Russians in “fresh” segment (2012)
•Average consumer prices of the main categories of vegetables in a move (jan.2011 – aug.2013)
•Average consumer prices for fresh vegetables in Russia on August 2013, rubles/kg
3. Vegetables import to Russia •Import of main fresh vegetables and greens to Russia in 2012, thousand tons
•The basic countries-suppliers to Russia of fresh vegetables
•The basic countries-suppliers to Russia of fresh greens 4. Import of Tomatoes (Amount, tendency, average prices, main importers) in 2011 – 2013 (1 kv) 5. Import of Cucumbers (Amount, tendency, average prices, main importers) in 2011 –…
1 Введение 5 2 Список использованных терминов 7 3 Методологическая часть 10 3.1 Описание типа исследования 10 3.2 Объект исследования 10 3.3 Цели и задачи исследования 10 3.4 География исследования 10 3.5 Время проведения исследования 10 3.6 Методы сбора данных 11 4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 12 4.1 Общеэкономическая ситуация в России 12 4.2 Общеэкономическая ситуация в России 12 4.2.1 Динамика валового внутреннего продукта 12 4.2.2 Промышленное производство 14 4.2.3 Уровень инфляции 15 4.2.4 Уровень доходов населения 17 4.2.5 Инвестиции 19 4.2.6 Розничная торговля 20 4.2.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 21 5 Описание отрасли 22 5.1 Производство йогурта в системе ОКВЭД 22 5.1.1 Основные показатели пищевой промышленности России 22 5.1.2 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 30 5.2 Описание влияющих Рынков 33 5.2.1 Рынок молока 33 5.3 Описание смежных рынков 40 5.3.1 Российский рынок кефира 40 5.3.2 Российский рынок сухого молока 49 6 Сегментация рынка 54 6.1 Сегментация в зависимости от типа обработки 54 6.2 Сегментация в зависимости от массовой доли жи…