Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: одежда расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мясо и мясопродукты :: Анализ рынка колбас и мясных деликатесов в Санкт-Петербурге в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг
Название отчёта: Анализ рынка колбас и мясных деликатесов в Санкт-Петербурге в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг (артикул: 04831 13848)
Дата выхода: 19 Февраля 2010
География: Санкт-Петербург
Период: 2005-2014 гг.
Количество страниц: 88
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 45 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

До 2008 г розничные продажи колбас в Санкт-Петербурге стабильно росли. В 2009 г объем продаж колбасных изделий в городе сократился примерно на 10%.

Потребители не могут отказаться от покупки мясопродуктов даже в сложной экономической ситуации, изменяются лишь объем и структура покупки. Покупатели начинают отдавать предпочтение более дешевым продуктам, а дорогие покупать в меньших количествах.

Среди колбасных изделий наибольшим спросом пользуются вареные колбасы и сосиски. Потребители склонны переходить на колбасные изделия с большими сроками годности, так как долгое хранение позволяет реже выбрасывать испортившиеся продукты.

Отчет «Анализ рынка колбас и мясных деликатесов в Санкт-Петербурге в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития:

- Общая оценка экономической ситуации в России
- Объем и емкость рынка колбасных изделий
- Баланс спроса и предложения колбасных изделий
- Численность и структура потребителей колбасных изделий
- Объем производства, импорта, экспорта, складских остатков колбасных изделий
- Цена производства, импорта, экспорта, цена розничных продаж колбасных изделий
- Рейтинги предприятий отрасли по объему производства и выручке от продаж продукции
- Финансово-экономические профили ведущих предприятий отрасли

В отчете детализирована информация по отдельным видам колбасной продукции:

- вареным колбасам
- сосискам и сарделькам
- полукопченым колбасам
- копченым колбасам
- мясным деликатесам
- прочим колбасным изделиям

Отдельно приведены данные по сортам колбасных изделий.

BusinesStat готовит отчеты по мировому рынку колбасных изделий в целом и обзоры рынков отдельных стран мира.

При подготовке отчета использована официальная статистика:

- Федеральная служба государственной статистики (Росстат)
- Министерство экономического развития
- Министерство сельского хозяйства
- Федеральная таможенная служба
- Федеральная налоговая служба

Наряду с официальной статистикой в отчете приведены результаты собственных исследований BusinesStat:

- Опрос потребителей мясопродуктов
- Аудит розничной торговли мясопродуктами
- Опрос экспертов рынка мясопродуктов

Подробное оглавление/содержание отчёта

    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
    КЛАССИФИКАЦИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    Колбасные изделия
    Мясные деликатесы
    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
    Предложение колбасных изделий
    Спрос на колбасные изделия
    Баланс спроса и предложения колбасных изделий
    ПРОДАЖИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    ВИДЫ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ КОЛБАСНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
    ПОТРЕБЛЕНИЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    Сезонность производства колбасных изделий
    ЦЕНА ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    Натуральный объем экспорта
    Стоимостный объем экспорта
    Натуральный объем импорта
    Стоимостный объем импорта
    ЦЕНА ЭКСПОРТА И ИМПОРТА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    Цена экспорта
    Цена импорта
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ «ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА»
    Финансовый результат отрасли
    Экономическая эффективность отрасли
    Инвестиции отрасли
    Трудовые ресурсы отрасли
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ
    Координаты предприятий
    Регистрационные данные предприятий
    Руководство предприятий
    Дочерние организации
    Основные акционеры
    Объем производства по видам продукции
    Бухгалтерский баланс предприятий
    Отчет о прибылях и убытках предприятий
    Основные финансовые показатели деятельности

Перечень приложений

ОТЧЕТ СОДЕРЖИТ 26 ДИАГРАММ И 35 ТАБЛИЦ

Диаграммы

Диаграмма 1. Объем реального ВВП, Россия, 2005-2014 гг (млрд руб)
Диаграмма 2. Объем внешней торговли, Россия, 2005-2014 гг (млрд руб)
Диаграмма 3. Инвестиции в основной капитал за счет всех источников финансирования, Россия, 2005-2014 гг (млрд руб)
Диаграмма 4. Уровень инфляции, Россия, 2005-2014 гг (% к предыдущему г)
Диаграмма 5. Реально располагаемые доходы населения, Россия, 2005-2014 гг (млрд руб)
Диаграмма 6. Объем предложения колбасных изделий, Санкт-Петербург, 2005-2014 гг (тыс т)
Диаграмма 7. Структура предложения колбасных изделий: производство, импорт и складские остатки колбасных изделий на начало года, Санкт-Петербург, 2005-2014 гг (тыс т)
Диаграмма 8. Объем спроса на колбасные изделия, Санкт-Петербург, 2005-2014 гг (тыс т)
Диаграмма 9. Структура спроса на колбасные изделия: продажи, экспорт и переработка колбасных изделий, Санкт-Петербург, 2005-2014 гг (тыс т)
Диаграмма 10. Натуральный объем продаж колбасных изделий, Санкт-Петербург, 2005-2014 гг (тыс т)
Диаграмма 11. Стоимостный объем продаж колбасных изделий, Санкт-Петербург, 2005-2014 гг (млрд руб)
Диаграмма 12. Численность потребителей колбасных изделий, Санкт-Петербург, 2005-2014 гг (млн чел)
Диаграмма 13. Производство колбасных изделий, Санкт-Петербург, 2005-2014 гг (тыс т)
Диаграмма 14. Сезонность производства колбасных изделий, Санкт-Петербург, 2005-2009 гг (%)
Диаграмма 15. Цена производства колбасных изделий, Санкт-Петербург, 2005-2014 гг (руб за кг)
Диаграмма 16. Розничная цена колбасных изделий, Санкт-Петербург, 2005-2014 гг (руб за кг)
Диаграмма 17. Натуральный объем экспорта колбасных изделий из Санкт-Петербурга, 2005-2014 гг (тыс т)
Диаграмма 18. Стоимостный объем экспорта колбасных изделий из Санкт-Петербурге, 2005-2014 гг (млн долл)
Диаграмма 19. Натуральный объем импорта колбасных изделий в Россию, 2005-2014 гг (тыс т)
Диаграмма 20. Стоимостный объем импорта колбасных изделий в Россию, 2005-2014 гг (млн долл)
Диаграмма 21. Средняя цена экспорта колбасных изделий, Санкт-Петербург, 2005-2014 гг (долл за кг)
Диаграмма 22. Средняя цена импорта колбасных изделий, Санкт-Петербург, 2005-2014 гг (долл за кг)
Диаграмма 23. Выручка (нетто) от продажи продукции, Санкт-Петербург, 2005-2009 гг (млрд руб)
Диаграмма 24. Коммерческие и управленческие расходы, Санкт-Петербург, 2005-2009 гг (млрд руб)
Диаграмма 25. Себестоимость продукции, Санкт-Петербург, 2005-2009 гг (млрд руб)
Диаграмма 26. Прибыль валовая от продажи продукции, Санкт-Петербург, 2005-2009 гг (млрд руб)

Таблицы

Таблица 1. Численность населения, Россия, 2005-2014 гг (млн чел)
Таблица 2. Баланс спроса и предложения колбасных изделий, с учетом складских остатков на конец года, Санкт-Петербург, 2005-2014 гг (тыс т; %)
Таблица 3. Соотношение стоимостного и натурального объема продаж колбасных изделий, Санкт-Петербург, 2005-2014 гг (тыс т; млрд руб)
Таблица 4. Структура продаж колбасных изделий по видам, Санкт-Петербург, 2005-2014 гг (тыс т)
Таблица 5. Структура продаж колбасных изделий по видам, Санкт-Петербург, 2005-2014 гг (млрд руб)
Таблица 6. Розничная цена по видам колбасных изделий, Санкт-Петербург, 2005-2014 гг (руб за кг)
Таблица 7. Требования покупателей к упаковке колбасных изделий, Санкт-Петербург, 2009 г (%)
Таблица 8. Требования покупателей к колбасным изделиям, Санкт-Петербург, 2009 гг (%)
Таблица 9. Структура продаж колбасных изделий по типам торговли, Санкт-Петербург, 2005-2014 гг (тыс т)
Таблица 10. Структура продаж колбасных изделий по типам торговли, Санкт-Петербург, 2005-2014 гг (млрд руб)
Таблица 11. Розничная цена колбасных изделий по типам торговли, Санкт-Петербург, 2005-2014 гг (руб за кг)
Таблица 12. Требования покупателей к магазинам, торгующим колбасными изделиями, Санкт-Петербург, 2009 г (%)
Таблица 13. Лояльность покупателей магазинам, торгующим колбасами и мясными деликатесами, Санкт-Петербург, 2009 г (%)
Таблица 14. Численность населения, Санкт-Петербург, 2005-2014 гг (млн чел)
Таблица 15. Доля потребителей колбасных изделий в населении Санкт-Петербурга, 2005-2014 гг (%)
Таблица 16. Объем разовой покупки колбасных изделий в расчете на потребителя, Санкт-Петербург, 2005-2014 гг (кг за покупку, руб за покупку)
Таблица 17. Объем годового потребления колбасных изделий в расчете на потребителя, Санкт-Петербург, 2005-2014 гг (кг в год, руб в год)
Таблица 18. Структура потребителей колбасных изделий по полу, Санкт-Петербург, 2006-2010 гг (%)
Таблица 19. Структура потребителей колбасных изделий по возрасту, Санкт-Петербург, 2006-2010 гг (%)
Таблица 20. Структура потребителей колбасных изделий по количеству членов семьи, Санкт-Петербург, 2006-2010 гг (%)
Таблица 21. Структура потребителей колбасных изделий по количеству детей до 16 лет, Санкт-Петербург, 2006-2010 гг (%)
Таблица 22. Структура потребителей колбасных изделий по образованию, Санкт-Петербург, 2006-2010 гг (%)
Таблица 23. Структура потребителей колбасных изделий по должности (социальному статусу), Санкт-Петербург, 2006-2010 гг (%)
Таблица 24. Структура потребителей колбасных изделий по ежемесячному доходу на семью, Санкт-Петербург, 2006-2010 гг (%)
Таблица 25. Рейтинг производителей по объему производства колбасных изделий, Санкт-Петербург, 2008 г (т)
Таблица 26. Рейтинг производителей колбасных изделий по объему выручки (нетто) от продажи продукции, Санкт-Петербург, 2008 г (тыс руб)
Таблица 27. Соотношение динамики розничных цен колбасных изделий с динамикой потребительских цен (инфляции), Санкт-Петербург, 2005-2014 гг (руб за кг)
Таблица 28. Объем продаж колбасных изделий по ценовым группам, Санкт-Петербург, 2005-2014 гг (млрд руб)
Таблица 29. Баланс экспорта и импорта колбасных изделий, Санкт-Петербург, 2005-2014 гг (тыс т)
Таблица 30. Экспорт колбасных изделий по странам мира, 2005-2009 гг (т)
Таблица 31. Экспорт колбасных изделий по странам мира, 2005-2009 гг (тыс долл)
Таблица 32. Импорт колбасных изделий по странам мира, 2005-2009 гг (т)
Таблица 33. Импорт колбасных изделий по странам мира, 2005-2009 гг (тыс долл)
Таблица 38. Экономическая эффективность отрасли, Санкт-Петербург, 2005-2009 гг (%; раз; сут дн)
Таблица 34. Инвестиции в отрасль, Санкт-Петербург, 2005-2009 гг (тыс руб)
Таблица 35. Трудовые ресурсы отрасли, Санкт-Петербург, 2005-2009 гг (тыс руб; чел)


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Кабинетное исследование российского рынка специй, приправ и пряностей 25 Апреля 2014 37500 руб.
Антикризисная оперативная сводка по рынку бутилированной питьевой воды 20 Декабря 2012 133500 руб.
Маркетинговое исследование: рынок йогуртов 24 Июля 2013 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Маркетинговое исследование и анализ производства колбасных изделий в России, январь-август 2014 год.
Методологические комментарии к исследованию.

1. Объем производства колбасных изделий в России, январь-август 2014 г. (в целом и по основным сегментам)
2. Основные компании-производители колбасных изделий
2.1. Перечень компаний
2.2. Объем производства, январь-август 2014 гг. (в целом, без деления по сегментам)
3. Выводы по исследованию.
Рынок мясных деликатесов (выпуск 1)
Дистрибьюторы продукции Розничный сектор Основные принципы ценообразования Объемы российского производства, импорта и экспорта Импорт продукции Объемы импорта Основные страны-импортеры Основные компании-импортеры Российское производство Основные российские компании-производители Экспорт продукции Объемы экспорта Основные страны-экспортеры Основные компании-экспортеры Соотношение экспорта и импорта Конкурентный анализ Конкуренция между крупнейшими производителями и поставщиками продукции Основные параметры конкуренции Основные производители рынка. Описание профилей крупнейших компаний Сравнительная характеристика крупнейших производителей по основным параметрам Стратегии продвижения товаров производителями Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями продукции Конкуренция между крупнейшими сетевыми продуктовыми розничными сетями Основные параметры конкуренции Описание профилей крупнейших компаний Pyaterochka holding n.v. (торговая сеть «пятерочка», «карусель») ТД «Перекресток» (торговая сеть «перекресток») ОАО «ТД Копейка» (торговая сеть «копейка») ЗАО «Тандер» (торговая сеть «магнит») ОАО «Седьмой континент» (торговая сеть «седьмой континент») ООО «Рамэнка» (торговая сеть «Рамстор») ООО «Омега-97» (торговая сеть «Патэрсон») ЗАО «Мосмарт» (торговая сеть «М…
Обзор рынка говядины и свинины Украины. 2016 год
Дата подготовки обзора: октябрь 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 10, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 13 Таблиц: 3
Рынок мясных изделий. Текущая ситуация и основные игроки
Цель исследования Анализ ситуации в мясной отрасли России, определение влияния санкций на рынок мяса и составление рейтинга основных игроков. Задачи исследования Дать социально-экономическую характеристику РФ; Оценить показатели поголовья скота и объемов производства мяса в России и в разрезе федеральных округов; Проанализировать импорт и экспорт продукции отрасли; Охарактеризовать ценовую ситуацию на рынке мяса как в целом по России, так и в разрезе федеральных округов; Определить рентабельность и объемы инвестиций в основной капитал; Изучить влияние санкций на рынок мяса, а также вопросы государственной поддержки сельского хозяйства. Составить рейтинги основных игроков российского рынка мясных изделий. Методы исследования Сбор и анализ первичной информации о рынке производства мяса в России; Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных, деловых и специализированных изданий.
Бизнес-план интернет-магазина бытовой техники и электроники
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА_ 5 Цели проекта_ 5 Расчетный период проекта_ 5 Стоимость реализации проекта_ 7 Источники финансирования проекта_ 8 Показатели эффективности проекта_ 9 ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА_ 10 Концепция проекта_ 10 Характеристика вида деятельности_ 11 Разрешительная документация 15 АНАЛИЗ РЫНКА_ 18 Основные характеристики рынка_ 18 Спрос и предложение на рынке, перспективы развития 22 Динамика цен на рынке 29 Расположение 33 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН_ 34 Структура персонала_ 34 Налоговый план_ 35 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН_ 38 Ценовая политика_ 40 Покупатели_ 40 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН_ 42 Организация деятельности_ 44 Планируемые объемы продаж_ 45 Календарный план проведения работ_ 46 Объем продаж_ 48 Оборотный капитал 51 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН_ 52 Первоначальные вложения в проект. 52 Расходы по проекту 54 Доходы по проекту 57 Налогообложение, план финансирования. 58 Отчет о прибылях и убытках_ 64 Отчет о движении денежных средств 66 Бухгалтерский баланс 68 Оценка эффективности проекта. 70 Срок окупаемости (PB) 73
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками