Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: чугун расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Рынок сахаристых кондитерских изделий 2010 г. (артикул: 04936 13848)
Дата выхода: 21 Октября 2010
География: Россия
Период: 2009
Количество страниц: 170
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 40 350 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Объект исследования:
РЫНОК САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ


Цель исследования:
ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РЫНКА И ПРОГНОЗ ЕГО РАЗВИТИЯ НА 2010-2011 ГГ.


Регион исследования:
РОССИЯ И РЕГИОНЫ РФ


Основные блоки исследования:
ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ПРОИЗВОДСТВО САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
АНАЛИЗ ЭКСПОРТА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
АНАЛИЗ ИМПОРТА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА 2010-2011 ГГ.


Крупнейшие российские предприятия, для которых составлены профили:
ООО «МАРС»
ОАО «ЛИКОНФ»
ОАО «КОНДИТЕРСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «РОССИЯ»»
ОАО «РОТ ФРОНТ»
ОАО «КОНДИТЕРСКИЙ КОНЦЕРН БАБАЕВСКИЙ»
По основным предприятиям представлены объемы производства, финансовые показатели деятельности, бухгалтерские балансы, отчеты о прибылях и убытках, отчеты о движении денежных средств, дочерние предприятия и прочая информация.


Выдержки из исследования:
Объем российского рынка сахаристых кондитерских изделий в 2009 году составил *** млн.тонн. Отрицательный темп роста за рассматриваемый год был равен -***%.
На рынке сахаристых кондитерских изделий доминирует отечественный производитель. Доля импорта в 2009 году составила ***%.
***% рынка сахаристых кондитерских изделий приходится на сегмент конфет, глазированных шоколадной и шоколадно-молочной глазурью. Вторым по величине сегментом являются шоколад и шоколадные изделия (***%), третьим – карамель (***%), четвертым – мармеладно-пастильные изделия (***%).
Объем выпуска сахаристых кондитерских изделий в России за 2009 год достиг *** тонн.
Регионами с наибольшими объемами производства сахаристых кондитерских изделий в 2009 году были: Московская область (*** тонн), Москва (*** тонн), Белгородская область (*** тонн), Липецкая область (*** тонн), Самарская область (*** тонн), Владимирская область (*** тонн).


Источники информации, используемые в исследовании:
Федеральная служба государственной статистики
Таможенная служба РФ
Экспертные оценки
Материалы отраслевых учреждений
Печатные и электронные деловые и специализированные издания
Материалы компаний производителей и участников рынка
В исследовании приводится 62 графика, 34 диаграммы, 72 таблицы и 1 схема.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
    1.1. Динамика численности населения
    1.2. Динамика уровня жизни населения
    2. КЛАССИФИКАЦИЯ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    2.1. Сахаристые кондитерские изделия
    2.2. Шоколад
    2.3. Какао
    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    3.1. Динамика объема рынка сахаристых кондитерских изделий по годам
    3.2. Доля импорта на российском рынке сахаристых кондитерских изделий
    3.3. Динамика доли импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий
    3.4. Сегментация рынка сахаристых кондитерских изделий по видам
    4. ПРОИЗВОДСТВО САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    4.1. Объемы производства сахаристых кондитерских изделий по годам
    4.2. Объемы производства сахаристых кондитерских изделий по месяцам
    4.3. Структура производства сахаристых кондитерских изделий по федеральным округам РФ
    4.4. Крупнейшие регионы по производству сахаристых кондитерских изделий
    4.5. Региональная структура производства сахаристых кондитерских изделий
    4.6. Сегментация производства по видам сахаристых кондитерских изделий
    5. ПРОИЗВОДСТВО В ОТДЕЛЬНЫХ СЕГМЕНТАХ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    5.1. Карамель
    Объемы производства карамели по годам
    Крупнейшие регионы по производству карамели
    Региональная структура производства карамели
    5.2. Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью
    Объемы производства конфет, глазированных шоколадной и шоколадно-молочной глазурь, по годам
    Крупнейшие регионы по производству конфет, глазированных шоколадной и шоколадно-молочной глазурью
    Региональная структура производства конфет, глазированных шоколадной и шоколадно-молочной глазурью
    5.3. Мармеладно - пастильные изделия
    Объемы производства мармеладно – пастильных изделий по годам
    Крупнейшие регионы по производству мармеладно - пастильных изделий
    Региональная структура производства мармеладно - пастильных изделий
    5.4. Шоколад и шоколадные изделия
    Объемы производства шоколада и шоколадных изделий по годам
    Крупнейшие регионы по производству шоколада и шоколадных изделий
    Региональная структура производства шоколада и шоколадных изделий
    6. КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    6.1. Сахаристые кондитерские изделия
    Объемы производства крупнейших предприятий
    Структура производства по крупнейшим предприятиям
    6.2. Карамель
    Объемы производства крупнейших предприятий
    Структура производства по крупнейшим предприятиям
    6.3. Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью
    Объемы производства крупнейших предприятий
    Структура производства по крупнейшим предприятиям
    6.4. Мармеладно - пастильные изделия
    Объемы производства крупнейших предприятий
    Структура производства по крупнейшим предприятиям
    6.5. Шоколад и шоколадные изделия
    Объемы производства крупнейших предприятий
    Структура производства по крупнейшим предприятиям
    7. АНАЛИЗ ЭКСПОРТА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    7.1. Джемы, фруктовые желе, мармелады и пасты
    Динамика объема экспорта
    Структура экспорта по странам назначения
    7.2. Кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао
    Динамика объема экспорта
    Структура экспорта по странам назначения
    7.3. Шоколад и шоколадные изделия
    Динамика объема экспорта
    Структура экспорта по странам назначения
    8. АНАЛИЗ ИМПОРТА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    8.1. Джемы, фруктовые желе, мармелады и пасты
    Динамика объема импорта
    Структура импорта по странам - поставщикам
    8.2. Кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао
    Динамика объема импорта
    Структура импорта по странам - поставщикам
    8.3. Шоколад и шоколадные изделия
    Динамика объема импорта
    Структура импорта по странам - поставщикам
    9. ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
    9.1. Изделия кондитерские сахаристые
    Динамика средних цен производителей на изделия кондитерские сахаристые по годам
    Динамика средних цен производителей на изделия кондитерские сахаристые по месяцам
    9.2. Карамель
    Динамика средних цен производителей на карамель по годам
    Динамика средних цен производителей на карамель по месяцам
    9.3. Конфеты мягкие, глазированные шоколадом
    Динамика средних цен производителей на конфеты мягкие, глазированные шоколадом по годам
    Динамика средних цен производителей на конфеты мягкие, глазированные шоколадом по месяцам
    9.4. Мармелад и пастильные изделия
    Динамика средних цен производителей на изделия мармелад и пастильные изделия по месяцам
    9.5. Шоколад и шоколадные изделия
    Динамика средних цен производителей на шоколад и шоколадные изделия по годам
    Динамика средних цен производителей на шоколад и шоколадные изделия по месяцам
    10. РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
    10.1. Карамель
    Динамика средних розничных цен на карамель по годам
    Динамика средних розничных цен на карамель по месяцам
    10.2. Конфеты, глазированные шоколадом
    Динамика средних розничных цен на конфеты, глазированные шоколадом, по годам
    Динамика средних розничных цен на конфеты, глазированные шоколадом, по месяцам
    10.3. Шоколад
    Динамика средних розничных цен на шоколад по годам
    Динамика средних розничных цен на шоколад по месяцам
    10.4. Натуральные шоколадные конфеты с добавками
    Динамика средних розничных цен на натуральные шоколадные конфеты с добавками по годам
    Динамика средних розничных цен на натуральные шоколадные конфеты с добавками по месяцам
    10.5. Жевательная резинка
    Динамика средних розничных цен на жевательную резинку по годам
    Динамика средних розничных цен на жевательную резинку по месяцам
    11. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РЫНКЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    11.1. Потребление плиточного шоколада
    Потребление плиточного шоколада россиянами разных возрастов
    Потребление разных видов плиточного шоколада
    11.2. Потребление жевательной резинки
    Покупки жевательной резинки россиянами старше 18 лет
    Покупки жевательной резинки российской молодежью
    11.3. Лояльность покупателей к брендам категории «шоколадные конфеты в коробке»
    Ключевые характеристики имиджа бренда
    Имидж брендов товарной категории "шоколадные конфеты в коробке"
    12. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    13. ПРОФИЛИ КРУПНЕЙШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    13.1. ООО «Марс»
    Справочная информация
    Виды деятельности
    Объемы производства продукции
    Бухгалтерский баланс
    Отчет о прибылях и убытках
    Отчет о движении денежных средств
    Финансовые показатели деятельности
    13.2. ОАО «Ликонф»
    Справочная информация
    Виды деятельности
    Объемы производства продукции
    Бухгалтерский баланс
    Отчет о прибылях и убытках
    Отчет о движении денежных средств
    Финансовые показатели деятельности
    13.3. ОАО «Кондитерское объединение «Россия»»
    Справочная информация
    Виды деятельности
    Объемы производства продукции
    Бухгалтерский баланс
    Отчет о прибылях и убытках
    Отчет о движении денежных средств
    Финансовые показатели деятельности
    13.4. ОАО «Рот Фронт»
    Справочная информация
    Виды деятельности
    Объемы производства продукции
    Бухгалтерский баланс
    Отчет о прибылях и убытках
    Отчет о движении денежных средств
    Финансовые показатели деятельности
    13.5. ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский»
    Справочная информация
    Виды деятельности
    Объемы производства продукции
    Бухгалтерский баланс
    Отчет о прибылях и убытках
    Отчет о движении денежных средств
    Финансовые показатели деятельности
    14. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА 2010-2011 ГГ.
    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

Перечень приложений

Список графиков:
График 1. Динамика численности постоянного населения России по состоянию на 1 января в 2000-2009 гг., млн.чел.
График 2. Динамика реальных располагаемых доходов населения России по месяцам в 2008-2009 гг., % к предыдущему периоду
График 3. Динамика среднедушевых денежных доходов населения по месяцам в 2008-2009 гг., тыс.руб.
График 4. Динамика среднедушевых денежных доходов населения по месяцам в 2008-2009 гг., % к предыдущему периоду
График 5. Динамика объема рынка сахаристых кондитерских изделий в 2006-2009 гг., млн. тонн
График 6. Динамика доли импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий в натуральном выражении в 2006-2009 гг., %
График 7. Динамика российского производства сахаристых кондитерских изделий в 2006-2009 гг., тонн
График 8. Динамика российского производства сахаристых кондитерских изделий по месяцам в 2008-2009 гг., тонн
График 9. Крупнейшие регионы по производству сахаристых кондитерских изделий в 2009 году, тонн
График 10. Динамика российского производства карамели в 2006-2009 гг., тонн
График 11. Крупнейшие регионы по производству карамели в 2009 году, тонн
График 12. Динамика российского производства конфет, глазированных шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, в 2006-2008 гг., тонн
График 13. Крупнейшие регионы по производству конфет, глазированных шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, в 2008 году, тонн
График 14. Динамика российского производства мармеладно - пастильных изделий в 2006-2008 гг., тонн
График 15. Крупнейшие регионы по производству мармеладно - пастильных изделий в 2008 году, тонн
График 16. Динамика российского производства шоколада и шоколадных изделий в 2006-2008 гг., тонн
График 17. Крупнейшие регионы по производству шоколада и шоколадных изделий в 2008 году, тонн
График 18. Объемы производства крупнейших российских предприятий по выпуску сахаристых кондитерских изделий в 2008 году, тонн
График 19. Объемы производства крупнейших российских предприятий по выпуску карамели в 2008 году, тонн
График 20. Объемы производства крупнейших российских предприятий по выпуску конфет, глазированных шоколадом и шоколадно-молочной глазурью, в 2008 году, тонн
График 21. Объемы производства крупнейших российских предприятий по выпуску мармеладно-пастильных изделий в 2008 году, тонн
График 22. Объемы производства крупнейших российских предприятий по выпуску шоколада и шоколадных изделий в 2008 году, тонн
График 23. Динамика российского экспорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст в 2005-2009 гг., тонн
График 24. Динамика российского экспорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст в 2005-2009 гг., тыс. долл.
График 25. Динамика российского экспорта кондитерских изделий, не содержащих какао, в 2005-2009 гг., тонн
График 26. Динамика российского экспорта кондитерских изделий, не содержащих какао, в 2005-2009 гг., тыс. долл.
График 27. Динамика российского экспорта шоколада и шоколадных изделий в 2005-2009 гг., тонн
График 28. Динамика российского экспорта шоколада и шоколадных изделий в 2005-2009 гг., тыс. долл.
График 29. Динамика российского импорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст в 2005-2009 гг., тонн
График 30. Динамика российского импорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст в 2005-2009 гг., тыс. долл.
График 31. Динамика российского импорта кондитерских изделий, не содержащих какао, в 2005-2009 гг., тонн
График 32. Динамика российского импорта кондитерских изделий, не содержащих какао, в 2005-2009 гг., тыс. долл.
График 33. Динамика российского импорта шоколада и шоколадных изделий в 2005-2009 гг., тонн
График 34. Динамика российского импорта шоколада и шоколадных изделий в 2005-2009 гг., тыс. долл.
График 35. Динамика средних цен производителей на изделия кондитерские сахаристые в РФ в 2007-2009 гг., руб./т
График 36. Динамика средних цен производителей на изделия кондитерские сахаристые в РФ по месяцам в 2007-2009 гг., руб./ т
График 37. Динамика средних цен производителей на карамель в РФ в 2007-2009 гг., руб./т
График 38. Динамика средних цен производителей на карамель в РФ по месяцам в 2007-2009 гг., руб./ т
График 39. Динамика средних цен производителей на конфеты мягкие, глазированные шоколадом в РФ в 2007-2009 гг., руб./т
График 40. Динамика средних цен производителей на конфеты мягкие, глазированные шоколадом в РФ по месяцам в 2007-2009 гг., руб./ т
График 41. Динамика средних цен производителей на изделия мармелад и пастильные изделия в РФ по месяцам в 2009 г., руб./ т
График 42. Динамика средних цен производителей на шоколад и шоколадные изделия в РФ в 2007-2009 гг., руб./т
График 43. Динамика средних цен производителей на шоколад и шоколадные изделия в РФ по месяцам в 2007-2009 гг., руб./ т
График 44. Динамика средних розничных цен на карамель в РФ в 2005-2009 гг., руб./кг.
График 45. Динамика средних розничных цен карамель по месяцам в 2008-2009 гг., руб./ кг
График 46. Динамика средних розничных цен на конфеты, глазированные шоколадом, в РФ в 2005-2009 гг., руб./кг.
График 47. Динамика средних розничных цен конфеты, глазированные шоколадом, по месяцам в 2008-2009 гг., руб./ кг
График 48. Динамика средних розничных цен на шоколад в РФ в 2005-2009 гг., руб./кг.
График 49. Динамика средних розничных цен шоколад по месяцам в 2008-2009 гг., руб./ кг
График 50. Динамика средних розничных цен на натуральные шоколадные конфеты с добавками в РФ в 2005-2009 гг., руб./кг.
График 51. Динамика средних розничных цен на натуральные шоколадные конфеты с добавками по месяцам в 2008-2009 гг., руб./ кг
График 52. Динамика средних розничных цен на жевательную резинку в РФ в 2005-2009 гг., руб./упаковку
График 53. Динамика средних розничных цен на жевательную резинку по месяцам в 2008-2009 гг., руб./ упаковку
График 54. Частота покупки жевательной резинки у россиян старше 18 лет, %
График 55. Предпочтения россиян (старше 18 лет) по вкусам жевательной резинки в подушечках, %
График 56. Предпочтения россиян (старше 18 лет) по маркам жевательных резинок, %
График 57. Причины выбора российской молодежью марки жевательной резинки, %
График 58. Частота потребления российской молодежью жевательной резинка, %
График 59. Уровень знания, потребления и предпочтения марок жевательных резинок у российской молодежи, %
График 60. Соотношение уровней знания, потребления и предпочтения марок жевательных резинок у российской молодежи, %
График 61. Динамика объема рынка сахаристых кондитерских изделий в 2008-2009 гг. и прогноз на 2010-2011* гг., тонн
График 62. Динамика доли импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий в натуральном выражении в 2008-2011* гг., %

Список диаграмм:
Диаграмма 1. Доля импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий в натуральном выражении в 2009 году, %
Диаграмма 2. Сегментация рынка сахаристых кондитерских изделий по видам в натуральном выражении в 2008 году, %
Диаграмма 3. Структура российского производства сахаристых кондитерских изделий по федеральным округам в 2009 году в натуральном выражении, %
Диаграмма 4. Региональная структура российского производства сахаристых кондитерских изделий в 2009 году в натуральном выражении , %
Диаграмма 5. Структура российского производства сахаристых кондитерских изделий по видам в натуральном выражении в 2008 году, %
Диаграмма 6. Динамика структуры российского производства сахаристых кондитерских изделий по видам в натуральном выражении в 2006-2008 гг., %
Диаграмма 7. Региональная структура российского производства карамели в 2009 году в натуральном выражении, %
Диаграмма 8. Региональная структура российского производства конфет, глазированных шоколадной и шоколадно-молочной глазурью в 2008 году в натуральном выражении, %
Диаграмма 9. Региональная структура российского производства мармеладно - пастильных изделий в 2008 году в натуральном выражении, %
Диаграмма 10. Региональная структура российского производства шоколада и шоколадных изделий в 2008 году в натуральном выражении, %
Диаграмма 11. Структура российского производства сахаристых кондитерских изделий по крупнейшим предприятиям в 2008 году, %
Диаграмма 12. Структура российского производства карамели по крупнейшим предприятиям в 2008 году, %
Диаграмма 13. Структура российского производства конфет, глазированных шоколадом и шоколадно-молочной глазурью, по крупнейшим предприятиям в 2008 году, %
Диаграмма 14. Структура российского производства мармеладно-пастильных изделий по крупнейшим предприятиям в 2008 году, %
Диаграмма 15. Структура российского производства шоколада и шоколадных изделий по крупнейшим предприятиям в 2008 году, %
Диаграмма 16. Структура российского экспорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст в натуральном выражении по странам назначения в 2009 году, %
Диаграмма 17. Структура российского экспорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст в стоимостном выражении по странам назначения в 2009 году, %
Диаграмма 18. Структура российского экспорта кондитерских изделий, не содержащих какао, в натуральном выражении по странам назначения в 2009 году, %
Диаграмма 19. Структура российского экспорта кондитерских изделий, не содержащих какао, в стоимостном выражении по странам назначения в 2009 году, %
Диаграмма 20. Структура российского экспорта шоколада и шоколадных изделий в натуральном выражении по странам назначения в 2009 году, %
Диаграмма 21. Структура российского экспорта шоколада и шоколадных изделий в стоимостном выражении по странам назначения в 2009 году, %
Диаграмма 22. Структура российского импорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст в натуральном выражении по странам-импортерам в 2009 году, %
Диаграмма 23. Структура российского импорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст в стоимостном выражении по странам-импортерам в 2009 году, %
Диаграмма 24. Структура российского импорта кондитерских изделий, не содержащих какао, в натуральном выражении по странам-импортерам в 2009 году, %
Диаграмма 25. Структура российского импорта кондитерских изделий, не содержащих какао, в стоимостном выражении по странам-импортерам в 2009 году, %
Диаграмма 26. Структура российского импорта шоколада и шоколадных изделий в натуральном выражении по странам-импортерам в 2009 году, %
Диаграмма 27. Структура российского импорта шоколада и шоколадных изделий в стоимостном выражении по странам-импортерам в 2009 году, %
Диаграмма 28. Доля россиян, потребляющий плиточный шоколад, %
Диаграмма 29. Потребление плиточного шоколада в РФ разными возрастными категориями, %
Диаграмма 30. Доля россиян, предпочитающий темный шоколад, %
Диаграмма 31. Потребление разных видов плиточного шоколада мужчинами и женщинами РФ, %
Диаграмма 32. Доля российской молодежи, предпочитающей молочный шоколад, %
Диаграмма 33. Доля российской молодежи, постоянно употребляющей жевательную резинку, %
Диаграмма 34. Предпочтения российской молодежи в отношении выбора марки жевательной резинки, %

Список таблиц:
Таблица 1. Объемы производства сахаристых кондитерских изделий по федеральным округам РФ в 2006-2009 гг., тонн
Таблица 2. Объемы производства сахаристых кондитерских изделий по регионам РФ в 2006-2009 гг., тонн
Таблица 3. Объемы производства карамели и по регионам РФ в 2006-2009 гг., тонн
Таблица 4. Объемы производства конфет, глазированных шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, по регионам РФ в 2006-2008 гг., тонн
Таблица 5. Объемы производства мармеладно - пастильных изделий по регионам РФ в 2006-2008 гг., тонн
Таблица 6. Объемы производства шоколада и шоколадных изделий и по регионам РФ в 2006-2008 гг., тонн
Таблица 7. Объемы производства сахаристых кондитерских изделий по крупнейшим российским производителям в 2006-2008 гг., тонн
Таблица 8. Объемы производства карамели по крупнейшим российским производителям в 2006-2008 гг., тонн
Таблица 9. Объемы производства конфет, глазированных шоколадом и шоколадно-молочной глазурью, по крупнейшим российским производителям в 2006-2008 гг., тонн
Таблица 10. Объемы производства мармеладно-пастильных изделий по крупнейшим российским производителям в 2006-2008 гг., тонн
Таблица 11. Объемы производства шоколада и шоколадных изделий по крупнейшим российским производителям в 2006-2008 гг., тонн
Таблица 12. Объемы российского экспорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по странам назначения в 2005-2009 гг., тонн
Таблица 13. Объемы российского экспорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по странам назначения в 2005-2009 гг., тыс. долл.
Таблица 14. Объемы российского экспорта кондитерских изделий, не содержащих какао, по странам назначения в 2005-2009 гг., тонн
Таблица 15. Объемы российского экспорта кондитерских изделий, не содержащих какао, по странам назначения в 2005-2009 гг., тыс. долл.
Таблица 16. Объемы российского экспорта шоколада и шоколадных изделий по странам назначения в 2005-2009 гг., тонн
Таблица 17. Объемы российского экспорта шоколада и шоколадных изделий по странам назначения в 2005-2009 гг., тыс. долл.
Таблица 18. Объемы российского импорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по странам-импортерам в 2005-2009 гг., тонн
Таблица 19. Объемы российского импорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по странам-импортерам в 2005-2009 гг., тыс. долл.
Таблица 20. Объемы российского импорта кондитерских изделий, не содержащих какао, по странам-импортерам в 2005-2009 гг., тонн
Таблица 21. Объемы российского импорта кондитерских изделий, не содержащих какао, по странам-импортерам в 2005-2009 гг., тыс. долл.
Таблица 22. Объемы российского импорта шоколада и шоколадных изделий по странам-импортерам в 2005-2009 гг., тонн
Таблица 23. Объемы российского импорта шоколада и шоколадных изделий по странам-импортерам в 2005-2009 гг., тыс. долл.
Таблица 24. Динамика средних цен производителей на изделия кондитерские сахаристые в РФ по месяцам в 2007-2009 гг., руб./ т
Таблица 25. Динамика средних цен производителей на карамель в РФ по месяцам в 2007-2009 гг., руб./ т
Таблица 26. Динамика средних цен производителей на конфеты мягкие, глазированные шоколадом в РФ по месяцам в 2007-2009 гг., руб./ т
Таблица 27. Динамика средних цен производителей на изделия мармелад и пастильные изделия в РФ по месяцам в 2009 г., руб./ т
Таблица 28. Динамика средних цен производителей на шоколад и шоколадные изделия в РФ по месяцам в 2007-2009 гг., руб./ т
Таблица 29. Динамика средних розничных цен карамель по месяцам в 2008-2009 гг., руб./ кг
Таблица 30. Динамика средних розничных цен конфеты, глазированные шоколадом по месяцам в 2008-2009 гг., руб./ кг
Таблица 31. Динамика средних розничных цен шоколад по месяцам в 2008-2009 гг., руб./ кг
Таблица 32. Динамика средних розничных цен на натуральные шоколадные конфеты с добавками по месяцам в 2008-2009 гг., руб./ кг
Таблица 33. Динамика средних розничных цен на жевательную резинку по месяцам в 2008-2009 гг., руб./ упаковку
Таблица 34. Численность персонала ООО «Марс», чел.
Таблица 35. Акционеры ООО «Марс»
Таблица 36. Объемы производства продукции ООО «Марс»
Таблица 37. Бухгалтерский баланс ООО «Марс», тыс.руб.
Таблица 38. Отчет о прибылях и убытках ООО «Марс», тыс.руб.
Таблица 39. Отчет о движении денежных средств ООО «Марс», тыс.руб.
Таблица 40. Динамика показателей деятельности ООО «Марс»
Таблица 41. Численность персонала ОАО «Ликонф», чел.
Таблица 42. Акционеры ОАО «Ликонф»
Таблица 43. Дочерние предприятия ОАО «Ликонф»
Таблица 44. Объемы производства продукции ОАО «Ликонф»
Таблица 45. Бухгалтерский баланс ОАО «Ликонф», тыс.руб.
Таблица 46. Отчет о прибылях и убытках ОАО «Ликонф», тыс.руб.
Таблица 47. Отчет о движении денежных средств ОАО «Ликонф», тыс.руб.
Таблица 48. Динамика показателей деятельности ОАО «Ликонф»
Таблица 49. Численность персонала ОАО «Кондитерское объединение «Россия»», чел.
Таблица 50. Акционеры ОАО «Кондитерское объединение «Россия»»
Таблица 51. Дочерние предприятия ОАО «Кондитерское объединение «Россия»»
Таблица 52. Объемы производства продукции ОАО «Кондитерское объединение «Россия»»
Таблица 53. Бухгалтерский баланс ОАО «Кондитерское объединение «Россия»», тыс.руб.
Таблица 54. Отчет о прибылях и убытках ОАО «Кондитерское объединение «Россия»», тыс.руб.
Таблица 55. Отчет о движении денежных средств ОАО «Кондитерское объединение «Россия»», тыс.руб.
Таблица 56. Динамика показателей деятельности ОАО «Кондитерское объединение «Россия»»
Таблица 57. Численность персонала ОАО «Рот Фронт», чел.
Таблица 58. Акционеры ОАО «Рот Фронт»
Таблица 59. Дочерние предприятия ОАО «Рот Фронт»
Таблица 60. Объемы производства продукции ОАО «Рот Фронт»
Таблица 61. Бухгалтерский баланс ОАО «Рот Фронт», тыс.руб.
Таблица 62. Отчет о прибылях и убытках ОАО «Рот Фронт», тыс.руб.
Таблица 63. Отчет о движении денежных средств ОАО «Рот Фронт», тыс.руб.
Таблица 64. Динамика показателей деятельности ОАО «Рот Фронт»
Таблица 65. Численность персонала ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский», чел.
Таблица 66. Акционеры ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский»
Таблица 67. Дочерние предприятия ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский»
Таблица 68. Объемы производства продукции ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский»
Таблица 69. Бухгалтерский баланс ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский», тыс.руб.
Таблица 70. Отчет о прибылях и убытках ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский», тыс.руб.
Таблица 71. Отчет о движении денежных средств ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский», тыс.руб.
Таблица 72. Динамика показателей деятельности ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский»

Список схем:
Схема 1. Ключевые характеристики имиджа бренда в категории «шоколадные конфеты в коробке»


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Исследование рынка услуг по доставке питьевой воды в офис (вторая волна) 1 Декабря 2005 0 руб.
Анализ рынка кофе в Украине. 2018 год 30 Июля 2020 29900 руб.
Обзор рынка хлебобулочных (ХБИ) и мучнистых кондитерских изделий Украины. 2018 г. 18 Сентября 2018 83550 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Российский рынок шоколадных изделий
1 Введение 6
2 Методологическая часть 7
2.1 Описание типа исследования 7
2.2 Объект исследования 7
2.3 Цели и задачи исследования 7
2.4 География исследования 7
2.5 Время проведения исследования 7
2.6 Методы сбора данных 7
3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9
3.1 Общеэкономическая ситуация в России 9
3.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 9
3.1.2 Промышленное производство 10
3.1.3 Уровень инфляции 12
3.1.4 Уровень доходов населения 13
3.1.5 Инвестиции 14
3.1.6 Розничная торговля 15
3.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 16
4 Описание отрасли 19
4.1 Рынок кондитерских изделий 19
4.1.1 Характер влияния на изучаемый рынок 19
4.1.2 Объем и темпы роста рынка кондитерских изделий 19
4.1.3 Структура рынка 19
4.1.4 Тенденции рынка 20
4.2 Описание влияющих Рынков 20
4.3 Описание смежных рынков 21
4.3.1 Рынок мучных кондитерских изделий 21
4.3.2 Структура рынка 21
5 Сегментация рынка шоколадных изделий 23
5.1 Определение продукции 23
5.2 Сегментирование шоколадных изделий по основным наименованиям 23
5.3 Сегментирование шоколадных изделий по цвету 24
5.4 Се…
ОТКРЫТИЕ КОМПАНИИ ПО ТОРГОВЛЕ КОНДИТЕРСКИМИ ИЗДЕЛИЯМИ

Структура бизнес-плана «ОТКРЫТИЕ КОМПАНИИ ПО ТОРГОВЛЕ КОНДИТЕРСКИМИ ИЗДЕЛИЯМИ»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции*
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта*
2.4. Месторасположение проекта*
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка кондитерских изделий в Москве
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
3.4. Обзор потребителей. Сегментация потребителей
3.5. Обзор потенциальных конкурентов
3.6. Прогноз развития рынка
3.7. Ценообразование на рынке
3.8. Оценка влияния введенных экономических санкций на отрасль
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
4.4. График финансирования проекта
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание необходимых зданий и помещений
5.2. Описание технологического процесса
5.3. Описание и подбор необходимого оборудования
5.4. Необходимые материалы и комплектующие
5.5. Прочие технологические вопросы
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиц…
Анализ рынка шоколада и какао-продуктов в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Интеграция на постсоветском пространстве Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ КАКАО-ПРОДУКТОВ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ШОКОЛАДА И КАКАО-ПРОДУКТОВ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ ШОКОЛАДА И КАКАО-ПРОДУКТОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Розничная цена Соотношение розничной цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены ПОТРЕБЛЕНИЕ ШОКОЛАДА И КАКАО-ПРОДУКТОВ Численность потребителей Доля потребителей от населения Уровень потребления и средние затраты на покупку ПРОИЗВОДСТВО ШОКОЛАДА И КАКАО-ПРОДУКТОВ Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ ШОКОЛАДА И КАКАО-ПРОДУКТОВ Производственные показатели предприятий Финансовые показатели предприятий ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ШОКОЛАДА И КАКАО-ПРОДУКТОВ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Средняя цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объем ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции в отрасль Трудовые ресурсы отрасли ПРОФИЛИ ВЕД…
Анализ рынка жевательной резинки в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг
Анализ рынка жевательной резинки в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011- 2014 гг Аннотация Натуральный объем продаж жевательной резинки в России постепенно растет. С 2005 г по 2009 г продажи жевательной резинки в стране выросли на 15,1 тыс т и достигли 43,6 тыс т. В ближайшие годы рост продаж продолжится за счет расширения численности потребителей. В структуре потребителей жевательной резинки растет доля взрослого населения. Отчет «Анализ рынка жевательной резинки в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: - Общая оценка экономической ситуации в России -ƒ Объем продаж жевательной резинки- - Баланс спроса и предложения жевательной резинки Численность потребителей жевательной резинки Объем производства, импорта, экспорта и складских остатков жевательной резинки Цена производства, импорта, экспорта, цена розничных продаж жевательной резинки Рейтинги предприятий отрасли по объему производства и выручке от продаж продукции Финансово-экономические профили ведущих предприятий отрасли отчете детализирована информация: По видам жевательной резинки: жевательная резинка без сахара, жевательная резинка с сахаром, жевательная резинка медицинская ƒ По …
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками